ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
296

Песни о любви и способы заслужить прощение

Дата публикации: 11.10.2012
Дата последнего изменения: 11.10.2012
Автор (переводчик): Aya-sama;
Бета: Йопти, Domino69
Пейринг: Дженсен / Джаред;
Жанры: романс; юмор;
Статус: завершен
Рейтинг: R
Размер: мини
Примечания: для моей любимой Домино в качестве первой части подарка на День Рождения :heart::heart::heart: Так как я человек без совести, я ее же и попросила отбетить :soton:
Саммари: Джаред хочет помириться с Дженсеном. И у него - к несчастью для Дженсена - есть хитроумный план
Глава 1

Музыка заполнила все помещение небольшого прокуренного клуба. Джаред прикрыл глаза, из-под ресниц рассматривая зал и неосознанно поглаживая микрофон. Публика засвистела, и он вспомнил, что пора вступать. Свое выступление Джаред репетировал целый день перед зеркалом, и под конец Чад пообещал удавить его подушкой, если он не заткнется.
"And I will love you, baby — Always"
Джаред раскинул руки, словно собирался обнять весь зал. В этот момент он больше напоминал Уитни Хьюстон, чем Бон Джови, но публике нравилось. О да, все эти парни хотели его трахнуть - волны похоти, направленной на него одного, кружили голову. Лишь бы голос не сорвался в неподходящий момент. Песню Джаред выбирал по содержанию, а не по простоте.
"I"ve made mistakes, I"m just a man"
В эту строку он вложил всю свою горечь и боль, испытанную, когда обнаружил свои вещи, сложенные в коробках в коридоре. А в гостиной - Криса, злого и неуступчивого, как и полагается настоящему цепному псу. Дженсен не пожелал ни видеться, ни разговаривать с ним. И ведь ничего такого Джаред не сделал!
Покосившись на стол в самом углу, он заметил, что Дженсен прикрыл глаза. Может, вспоминая что-то приятное про их отношения. Или неприятное - засомневался Джаред, заметив, что Крис закрыл лицо ладонью. Чертов музыкантишка! Ну ничего, Джаред сдаваться не собирался.
"And I love you — Always"
Изначально Джаред хотел на финальных аккордах разорвать майку на груди, но Чад сказал, что это напоминает скорее "Кинг-Конг жив", чем предложение заняться сексом в ближайшей уборной и немедленно. Пришлось ограничиться тем, чтобы погладить собственные бедра ладонями, привлекая внимание к паху. Хотя обтягивающие до неприличия фиолетовые брюки Чад тоже не одобрил, а именно на их счет Джаред относил добрую половину оваций в свой адрес.
Напоследок раскланявшись, Джаред нырнул в толпу. В буквальном смысле - оступившись на последней ступени. Две пары незнакомых сильных рук поймали его, облапали и направили к столику, когда он возмущенно вскрикнул.
- Дива, просто дива! - кривляясь, зааплодировал Чад и подтолкнул к нему какой-то яркий коктейль, похожий на "Космополитан".
- Ну как я пел? - Джаред рухнул на жалобно скрипнувший стул и одним махом осушил бокал. - Все просто обкончались, глядя на меня, скажи. А Дженсен? Ему понравилось? Как думаешь, после этого он меня простит? Ведь должен, я уверен, что его впечатлило мое выступление. Какого черта Дженсен вообще таскается по этим барам? Я не дам ему развода.
- Джаред, вы еще даже не женаты, - попробовал вставить хотя бы слово Чад, глядя на него с такой тоской, с какой, наверное, Прометей смотрел на орла, клевавшего его печень.
Джаред покрутил ножку бокала между пальцами, раздумывая, что за дрянь, намешанная в нем, вызывала такой бред. А уж на слова Чада он решил не обращать внимания.
- Это неважно! Ты отлично понял, что я хочу сказать, - отмахнулся он. - Меня бесит, что Дженсен ведет себя так, словно мы больше не вместе. А если он встретит здесь кого-нибудь? Правда, пока с ним Кейн с лицом серийного убийцы, к нему все равно никто не подойдет.
- Джаред, - прохрипел Чад, кидая полные ужаса взгляды на что-то позади него.
- Дай угадаю: он за моей спиной? - Джаред усилием воли заставил себя сидеть прямо и не оборачиваться, а ведь очень хотелось вскочить и сбежать. - Надеюсь, это хотя бы Дженсен, а не Крис с ножом в руках?
- Угадал, - от спокойного тона Дженсена в животе все свернулось в комок. Джаред кинул все усилия на то, чтобы дышать, поэтому не сразу понял следующий вопрос. - И к чему это представление? Решил испортить мне вечер?
- Испортить вечер? - взвился со стула Джаред и оказался нос к носу с невозмутимо изучающим его Дженсеном. - Да ты совсем рехнулся! Я вырядился как шлюха и спел тебе со сцены переполненного гей-бара долбанную романтическую балладу, а ты мало того, что не оценил, так еще и обвиняешь меня во всех смертных грехах!
- Я оценил, - тихо сообщил Дженсен и кинул быстрый взгляд на губы, которые Джаред неосознанно облизнул. - Особенно то, как ты отдрочил микрофону. Пойдем.
- Куда? - так же тихо спросил Джаред и на мгновение испугался, что Дженсен не расслышал его в грохоте бара, но тот качнул головой куда-то в сторону.
- Поговорить. Ты ведь не просто так устроил все это.
Джаред шел к уборным за Дженсеном, как привязанный, даже не касаясь руки, и думал, что черта с два теперь его отпустит. Или позволит снова выгнать себя.
Едва за ними закрылась дверь кабинки, он тут же сполз на пол, утыкаясь лицом в ширинку Дженсена.
- Что ты делаешь? - напрягся тот и придержал его за плечи.
- То, чего хочется нам обоим, - отрезал Джаред, задрал на нем рубашку и коснулся губами чужого живота.
Кожа под его языком оказалось такой же горячей, чуть горчившей от мыла и пота, как он и помнил. Джаред чувствовал, насколько возбужден Дженсен, подбородком ощущая твердый член. Кинув хитрый взгляд - его Джаред не тренировал, но Чад утверждал, что сучку у него получается из себя строить превосходно - немного позерствуя, потянул зубами язычок молнии. И еле сдержал смех, когда Дженсен прошипел какое-то ругательство. Тяжелые ладони легли на макушку, надавливая и направляя.
Джаред понятливо и быстро стянул с него джинсы вместе с бельем и сразу насадился на член до самого горла. Он гордился своим умением довести Дженсена до беспамятства одним ртом, даже не помогая себе руками.
Тяжелый и горячий член лег на язык, Джаред наслаждался его вкусом, заполнившим рот, осторожно сглатывал и вновь оставлял лишь головку, которую хотелось облизывать и посасывать вечно.
Подумать только - он протянул целых две недели без "глупостей", как их называл Чад. Последней идеей, пришедшей к Джареду в голову, оказалось снять на камеру то, как он трахает себя вибратором, и переслать Дженсену. Видео так и осталось лежать на диване в гостиной Чада, ожидая своего часа.
Длинные пальцы сжали волосы и чуть оттянули назад. Джаред посмотрел Дженсену в глаза и медленно облизнулся, чувствуя на губах солоноватый, терпкий вкус.
- Хватит, - прохрипел Дженсен и отодвинул его в сторону. - Чего ты пытаешься добиться?
- Я хочу вернуться домой, - пожал плечами Джаред. - Ну, и конечно, мне не хватало твоего члена, иначе стоял бы я сейчас перед тобой на коленях.
Дженсен вздохнул и осторожно заправился, чтобы не прищемить головку. Джаред смотрел на обтянутый джинсами стояк и думать, что опять сделал какую-то глупость.
- Я не хотел, - на всякий случай сообщил он Дженсену.
- Чего? - устало уточнил тот. - Стоять передо мной на коленях в туалете бара или уезжать на два дня в Вегас с Чадом?
- Э... Второе? - неуверенно улыбнулся Джаред. - Я купил кольца и договорился в одной церкви, что нас с тобой быстро поженят в день приезда, и собирался сразу же вернуться домой. Ты бы и не заметил моего отсутствия, если бы из-за Чада мы не опоздали на самолет. Трижды. Ты не представляешь, от скольких свадеб я его спас. Он мог бы уже стать многоженцем.
Дженсен молчал, кажется, целую вечность, прежде чем спросить:
- Так ты собирался сделать мне предложение, но до этого уже договорился со священником?
- Да, - ответил Джаред, мечтая провалиться сквозь землю.
Только полный идиот мог думать, что Дженсен так сразу согласится. На Джареда вдруг лавиной обрушилась реальность, все те мелочи, которые он не замечал: и боль в натруженных коленях, и спертый прокуренный воздух бара, и холод плитки. И одно лишь тело Дженсена и давало немного такого нужного тепла.
- И кольца уже купил? - снова уточнил Дженсен.
- Да, - с несчастным видом кивнул Джаред. - Я все отменю, если ты не хочешь. Конечно, ты не хочешь жениться на таком, как я: несобранном, болтливом, исчезающим на два дня в Вегасе с придурком-Чадом, просадившим все деньги на своем и моем мобильниках, пытаясь позвонить в секс по телефону...
- Шшш... Дыши, Джаред, - с улыбкой остановил Дженсен и прижал палец к его губам. До безумия хотелось втянуть его в рот, что Джаред и сделал, не раздумывая ни минуты.
Дженсен втолкнул палец глубже, глядя на него с хитрой усмешкой.
- И костюм уже выбрал? - спросил Дженсен.
Джаред, с увлечением вылизывающий подушечку, удивленно уставился, не в силах вспомнить, о чем они говорят.
- Если нет, то я знаю, в чем ты пойдешь к алтарю, - хмыкнул Дженсен и потрепал его по волосам. - Думаю, тебе пойдет платье с фатой. Пойдем домой, я еще не сдал обратно в магазин кольцо, которое купил в день твоего отъезда.
Джаред подскочил и прижал его к хлипкой перегородке кабинки. В этот момент он мог согласиться на что угодно, даже надеть платье.
- И чтобы я больше не видел на тебе этих брюк, - строго сказал Дженсен после того, как прекратил целовать его.
«На что угодно, кроме этого», - Джаред послушно кивнул, скрестив пальцы за спиной.



Сказали спасибо: 125

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v W y z а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1388