ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
280

Самое точное определение

Дата публикации: 09.10.2012
Дата последнего изменения: 12.04.2017
Автор (переводчик): libela;
Пейринг: Дженсен / Джаред;
Жанры: не-АУ; романс;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Примечания: написано на Дженсен-топ kink-fest по заявке 56.1
Саммари: Первый раз для обоих, оба ни разу не геи. Первый секс по-пьяни, страсть, смахнутые предметы, оба толком не знают что делать, и первый раз выходит хоть и удачным, но не без неприятных ощущений: порезы от стекла, неудачное, резкое проникновение.
Глава 1

Это была одна из тех сумасшедших ночей, когда алкоголя в крови столько, что им можно отмывать малярные кисти. И одна из тех дурацких вещей, что происходят по пьяни, когда его непомерное количество долбит в мозг, вышвыривая оттуда здравый смысл, и отвергает запреты.

Джаред ерзает по полу на коленках. Устраивается поудобнее перед открытым лэптопом, опускаясь на пятки.

Они спотыкались, путались в руках, врезались в стены, не в силах оторваться друг от друга для вдоха. Уже у самой двери Падалеки втиснулся в Эклза так, словно хотел отпечататься в нем навек, и терзал его блядский рот, который мучил и не давал ему покоя с первого момента их встречи.

Мысленно воспроизведя абрис, и ухмылкой подтверждая точное определение дженсенова рта и своих желаний, Джаред перепрыгивает глазами через абзацы.

Возбуждение было почти болезненным. И если Джаред пытался еще хоть что-то осмыслить, то Эклз, похоже, уже ничего не соображал, полностью отдавшись инстинктам. Припертый задом к барной стойке, Падалеки чувствовал, с каким животным вожделением он терся своим стояком о его бедро, одновременно сжимая ладонью его член. Последние крупицы рассудка разом вылетели из его головы, когда Дженсен неожиданно взял и длинным движением языка широко мазнул по его запрокинутому горлу.

Джаред облизывает губы и, не отрываясь от строк, нащупывает пальцами завязки своих спортивных штанов. Тянет за них, ослабляя давление на живот, забирается рукой под резинку и накрывает своего «малыша», пока еще вялого, но уже призывно дернувшегося в ответ на прикосновение.

Задавить желание уже не представлялось никакой возможности.
- Ну, давай же, Дженс, подрочи мне, - почти взмолился он, с трудом разжимая стиснутые от возбуждения зубы и двинув навстречу бедрами.
- «Как себе» еще скажи - прохрипел Дженсен, большим пальцем лаская его головку, а остальными скользя по стволу, то сжимая его, то почти выпуская. На секунду прервавшись, он плюнул себе на ладонь и тут же, вернувшись, продолжил, усилив нажим и ускорив рывки.

- Че-еерт… Подрочи мне, Дже-еенс, - нетерпеливым шепотом стонет Джаред, выпуская на волю уже вовсю готовый член и в точности повторяя описанное. Не отрывая взгляд от руки, лежащей у него на бедре и судорожно стиснутой в кулак, будто со стороны, он следит за самим собой, периодически замедляя движения и превращая игру в сладкую пытку. Закрывает глаза и меняет руку, предварительно засунутую им под левую ягодицу и уже основательно отсиженную – исправно работающая фишка времен тинэйджерства. Онемение на какое-то время позволяет представить, что это - Дженсен.

Падалеки боднул головой и, раскидываясь руками по барной стойке, случайно задел крепление для бокалов. Два из них, покачнувшись, тут же сорвались вниз, брызнув ломким звоном и осыпав осколками пальцы. Пытаясь смахнуть их со столешницы, он ощутил, как ощутимо резануло под подушечками среднего и безымянного. Вздрогнув, Джаред рефлекторно сунул их в рот и сглотнул, уже чувствуя, как по рецепторам расползается металлический соленый привкус. Не прекращая рывков кулаком, Дженсен потянулся свободной рукой к его запястью, принуждая вытащить мокрые, сжатые губами пальцы. Падалеки едва не выл, когда тот бесстыдно-медленно втягивал их в свой рот, по очереди обволакивая языком, а потом, словно поддразнивая, выпускал и снова ловил.
- Ты таакой вкусыыый, Джаа, - пьяно растягивал он с техасским акцентом, глядя прямо на него и слизывая выступающую кровь с его пальцев.


Глаза срываются со строчек. Ассоциации слишком явные. Запрокинув голову назад, Джаред дышит часто и тяжело. От возникающих в голове картинок, похоть густой жаркой смолой вливается в вены. Еще несколько ритмичных толчков кулака и он чувствует, как напрягается все в паху, как подтягивается мошонка, и твердеет низ живота. Боясь кончить раньше времени, он вынужденно убирает руку. Быстро пробегается по диалогам, зашкаливающих по количеству "shit"-ов и "fuck"- ов, и особенно эффектных от них производных. Цепляется взглядом за следующую сцену.

- Баааа! Да ты же пьяный, Джей?! Пьяяяный в стельку! - с этими словами, цепляясь и увлекая за собой слабо отмахивающегося Джареда, сам еле держащийся на ногах Дженсен осел на пол. – И такой стояк, чувак – чудеса!
- Да с тобой у Папы Римского встанет, - выдавил из себя с возбуждающим придыханием Падалеки, когда тот, оттолкнувшись с локтя, навалился на него сверху и начал совершенно недвусмысленные движения.
Сквозь два слоя тонкого хлопка оба отчетливо ощущали, в каком непристойном соприкосновении трутся их члены. Было бы неплохо, если бы Дженсен при этом хотя бы молчал. Но он застонал, как последняя шлюха и прошептал низко и похотливо:
- Тогда иди сюда, моя целочка, отслужим божественную литургию…
- Извращенец! Где ты набрался этой пошлятины?! (…где они вообще так набрались, а?)
- А кто, вещал на весь мир, что «пьяный Дженсен – сущий ребенок»?
- Разве я? Ох, ты ж, блядь!
- Это ты мне?! … Джаред, я тебя сейчас по-настоящему трахну…
- А ты еще и понарошку умеешь?
- Ну, все! Ты нарвался, придурок…
Когда Дженсен стягивал с него плавки, было смешно и почему-то щекотно, а когда он подхватил его под колено, приподнимая повыше, смех, как отрезало. И опьянение, как ветром сдуло, так некстати. Теперь в их натянутых усмешках сквозила нервозность и неуверенность. Дженсен сидел между ног у Джареда, приставив головку ко входу, чуть надавливая, просясь вовнутрь, и тихо матерился, пока тот недовольно шипел в желании насадиться поглубже.
- Перестань! Подожди!
- Что камеры забыли включить?
- Не смешно, Джей, я не знаю, что дальше… не выходит
- Не входит - в смысле?
- Во всех смыслах. К словам не цепляйся, - шикнул он, уже чувствуя, как внутри заворочалось раздражение. - Сейчас вообще ляжет, и мы с тобой, как порядочные сразу баиньки.
На самом деле, нихрена, конечно, не ляжет, потому что ничего более непристойного, развратного и возбуждающего, чем раскинутый перед ним, взмокший и задыхающийся Джаред, он в жизни своей не видел. И говорить ему о своих опасениях, тоже не имело смысла – ничего уже не работало. Падалеки и раньше не особо дружил с тормозами, но тут перед ним очутился поезд, сошедший с рельс, несущийся в пропасть на полных парах, и нажимать на стоп-кран попросту было бессмысленно.
Джаред чуть изогнулся под ним, притянул к себе его руку, мокро провел языком по кончикам пальцев и, направив в себя, хрипло выдохнул:
- Ты о чем думаешь, Дженс? Кого будут дольше жарить в аду?
В ответ Дженсен вставил в Джареда палец. Сразу весь, до конца. Тот дернулся, сжав кулаки, вытолкнул из легких застрявший там воздух, и попытался расслабиться.
Второй палец - медленнее, неохотнее… Туго, шелково, горячо …Сжался весь. Ну, пусти…
Джаред ошарашенно замер, и вдруг застонал, закусив губу, и толкнулся бедрами навстречу, стараясь загнать пытавшие его пальцы еще глубже.
Дальше - подстроиться под дыхание, толчок, ладонь вниз, сжать, чуть развернуть кисть, и одновременно - ладонь вверх, пальцы на выход. Одной рукой Дженсен растрахивал, второй - дрочил. Все оказалось предельно просто. На смену пальцам пришел его член.

Джаред приподнимается и раздвигает ноги, настолько насколько это позволяют спущенные до колен штаны. Открывает путь для смоченного слюной пальца. Потирая и массируя себя, устремляет его внутрь.

Вдох, и Эклз начинает двигаться. Входит не полностью, по чуть-чуть, словно сомневаясь, и когда Джареду кажется, что сейчас он почувствует его до конца, тот резко подается назад и начинает снова. Падалеки разводит колени, открываясь пошире, тянется шеей вперед и шепчет туда, внутрь, в его манящие полуоткрытые губы, обещающе и мучительно-нетерпеливо:
- Давай! Дженс, пожалуйста… Я же... сдохну сейчас... обкончаюсь, как пацан… Ну же!

… Джен, пожалуйста… сейчас… давай… Мать. Тво. Ю. Госсссподиббожжже!… Доведя себя обеими руками до полного исступления и сжав зубы, Джаред выгибается, содрогаясь в оргазме.

Дженсен «дал» так, что вначале Джаред думал, что сдохнет от прихлопнувших его ощущений - главным образом от Дженсена, навалившегося и заполнившего его до предела, и вбивающегося в него с таким остервенением, как будто от этого зависела вся его жизнь. И он честно кричал от боли. А после от нахлынувшего желания отдать всего себя и взамен получить тоже все, скрутившего каждую клетку, пронесшегося через все нейроны и синапсы, и застрявшего в мозге единственным смыслом - кончить…
Дженсен тоже кричал. От необычной узости, и от почти боли, и такого острого, как лезвие, наслаждения. От ни с чем не сравнимого желания получить это разгоряченное, тугое тело в свое личное распоряжение. В этом было что-то собственническое, упоительно сладкое и безумное, и Дженсен потерялся в эйфории вседозволенности…
Накрыло обоих.
Едва найдя силы, чтобы выйти, он рухнул на Джареда. Дыша боками часто и тяжело, как две загнанные лошади, они лежали и трезвели теперь уже друг от друга. Джаред провел ладонями, собирая испарину с широкой спины и плечей, и коротких мягких волос на загривке у Дженсена. Он чувствовал его удовольствие так же отчетливо, как и свое, пытался и не мог вспомнить, когда и с кем в последний раз ему было так потрясающе, так нестерпимо хорошо. И, да, наверное, он сказал это вслух.
В ответ получил объятие. Больше ни на что не осталось сил. Дженсен полусонно улыбнулся и уткнулся носом в его шею. Его теплое дыхание мягко легло на кожу: «Я все понял. Поженимся завтра. Сейчас не могу. Устал».
Джаред глухо хохотнул.
- Ага. И учти, отмазы алкогольной амнезией не принимаются… Дженс?!
Раскинувшись по нему звездочкой, Дженсен спал.

Джаред вытирается скомканной майкой, захлопывает крышку лэптопа и довольно лыбится.
У них полно поклонников со своими чудачествами. Людей, ночующих под открытым небом перед студией, вламывающихся к ним в трейлеры, переодевающихся в форму обслуживающего персонала конвенций. Есть и такие, которые пишут все эти сумасшедшие вещи. Но Джареду нравится. Оригинальный способ пощекотать нервы и получить разрядку.
Тем более, когда столько не виделись. Дженсен прилетит только через день, прямо к началу съемок. «Это еще, сколько ждать-то», - с тоской думает Джаред, поглядывая на часы и слоняясь из одной комнаты в другую, не зная, чем бы еще себя занять. Последние «24 часа без Дженса» самые трудные. Время невозможно тянется, и тянется, и тянется…
Издевается до зубовного скрежета.
А он берет и возникает на пороге вечером, точно лучший в мире фокусник, мать его. Сваливает сумку с плеча и произносит так обыденно:
- Пораньше вот получилось вырваться. Я соскучился.
Как будто и не было этих тридцати «Я соскучился» по одному на каждый день. А если сложить с ответами, то и все шестьдесят получатся. Только по телефону. Как будто так это все – мелочи. Подумаешь, на каких-то двенадцать часов раньше обещанного. А у Джареда просто ступор какой-то. От счастья, наверное. Стоит и слова сказать не может. Только в глазах - собачья преданность, даже разрез их меняется. Дженсен тоже молчит. Топчется с ноги на ногу. Смотрит своими глазищами, точно у всех этих елок долбаных, что в округе понатыканы, всю зелень по дороге спер, а солнце в волосах запутал и веснушками по физиономии раскидал. Потому что если в окошко глянуть – все так и получается. Там тьма кромешная, а он стоит и светится. Смотрит и улыбается.
И у самой двери Падалеки втискивается в Эклза так, словно хочет отпечататься в нем навек, и терзает его блядский, чуть терпкий от никотина, чуть мятно-сладкий от бесконечной жвачки, теплый, родной и такой любимый рот.
Любимый. Да! Это, пожалуй, самое точное определение.



Сказали спасибо: 169

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v W X y z а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1350