ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
268

Катастрофа по имени Дженсен

Дата публикации: 04.10.2012
Дата последнего изменения: 04.10.2012
Автор (переводчик): libela;
Пейринг: J2;
Жанры: ПВП; романс;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Предупреждения: мат, Дженсен - "Дженни", но это не то, о чем вы подумали.
Саммари: Джаред очень хочет сделать мейк ап Дженсену, а дальше, куда кривая выведет. Ой ли?))
Глава 1

- Дженс, ну, пожалуйста, Дженсен, не сахарный ведь не растаешь. Ну что тебе стоит? -
Джаред ловил ладонью его подбородок, поглаживал пальцем, заглядывал просяще в глаза. Дженсен забирал его пальцы в свои, выкручивался из под руки – не отстранялся, улыбался тонко и жарко, сыпался тихим смехом.
- Джаред, ты псих ненормальный. Здоровое чучело, Паа-дааа,- тянул он низко, протяжно, нотами выпевал так, что в груди отдавало, и смотрел снизу вверх, сощурившись.
Джаред точно знал, что позволит, не знал бы, не упрашивал пятый день подряд, в игнор посылая все его отговорки. Задвигал ногой под диван старый журнальный глянец, выстраивал на лице обиду, дудел свое.
- Мне не это нужно, разве не понимаешь? Сколько тебе на тех фотографиях? Шестнадцать? Семнадцать? От тебя там леденцами несет, так что зубы ломит, это я вижу, а на телку ты ни фига не похож, даже не убеждай.
- И ты решил, что если меня размалюешь, будет самое то? – вздергивал бровью Дженсен, раздувал породисто ноздри, ухмылялся насмешливо.
- Не размалюю, подкрашу только чуть-чуть, губы, ресницы, посмотрю на тебя, а ты посидишь тихонечко. Делов-то, Дженс? А?
- И на этом все?
- Да все, что захочешь потом! Давай?
Дженсен - актер молчал, театрально затягивал паузу, втягивал воздух, отдувал с лица Джареда длинную челку, смотрел оценивающе и молчал, молчал.
Джаред гнул свое, добивался напористо, теряя терпение, хлопал дверями, срывался, низко, в шантаж.
- Ни хрена ты меня не любишь! Любил бы - сделал, как я прошу.
Замирал, ждал ответа. Сердце ухало и неслось галопом – все, все неправда, никогда он так не чувствовал, и нельзя было так с его Дженсеном, с одним его, который для него наизнанку, только для него, только один, всегда. Потому что если обидится, закроется, затаится - не вытащить больше.
Было однажды. Джаред выл в опустевшем доме бесприютно, отчаянно, безысходно, думал все – конец, не вернуть. Руки потом ему целовал, каждый палец, мизинец, ладони, те которые гладили и прощали.
- Думать надо было раньше, с кем связываюсь. У тебя же глаза дикие, природу ее не обманешь, - хватал за ремень, подтаскивал к зеркалу, тыкал – смотри, - и фантазии им под стать. Крась, черт с тобой!
Отпускало, разливалось по телу жаром, выстукивало в голове молоточками: никогда тебе до него не дотянуться, мудила ты Падалеки, урод, ничему тебя жизнь не учит. Знал же прекрасно - Дженсену нужно время осмыслить, понять, не велся он на его дурь никогда - любил, даже не сердцем, нутром его чувствовал, видел, что Джареду нужно. Это он лип, привязывал, вопил: мое, мое, мое, играл в конец света, а Дженсен выстраивал вдумчиво, без надрыва, и принадлежал всегда, даже когда брал его осипшего, мокрого, задыхающегося. Всегда.

Джаред вскинулся, подсадил его на себя, поволок на радостях, водрузил на столешницу.
- Удобно, Дженс? – тот кивнул. - Сиди.
Метнулся к сумке, вытряхнул спертую накануне коробку с гримом. Подошел к нему уже тише, вклинился между коленями, положил ладони на плечи, боднулся шутливо лбом. Долго и глубоко дышал, унимая дрожь в пальцах. Видел, как Дженсен смотрел на него: смеялся беззвучно тайком, одними лучами морщинок у глаз, задрал голову выше, подмигнул, подстрекая:
- Я весь твой, начинай.
Мой. Джаред хмыкнул, с прищуром отстранился, прикинул цвет тона с исходником, пробежался пальцами над палитрой, ткнулся указательным в подходящий.
- Ничего, что я так, без губки?
- Валяй, а то до вечера не управишься.
Кожа с кожей теплела, плавила густую массу. Джаред едва касался, ласково подушечками вел по скуле наверх до виска, мягко обводил линию носа, растушевывал тонким слоем тональник, улыбался нагло лезшим из-под него веснушкам. Наносил гуще, маскируя следы щетины. Дженсен ровно дышал, сонно смыкая веки, млел, тек под пальцами, расслабленный, успокоенный.
Близкий.
Джаред не удержался, губами прилип к его лбу, прихватил кожу с маленькой ямочкой – следом от детской болезни, вдохнул.
Вставало от одного его запаха.
Дженсен открыл один глаз.
- В руках держи себя.
- У меня руки заняты.
- Помочь? У меня обе свободны.
И закусил губу, чтобы не рассмеяться.
Джаред хитро сузил глаза.
- Помадой красной или розовой красим?
- Красной естественно.
- Как догадался?
- Да у тебя все бегущей строкой на лице, Джаред, телесуфлером, не тормози.

Понять бы, как это работает. Период полураспада. Сразу - на две половины.
Это еще поначалу Джаред стебался, не верил, что такое бывает – он бухал, а Дженсен валился следом, ни капли не брал, а валился, мысли его читал - вслух за ним договаривал, лекарства его пил - болело у них одинаково, - потом перестал, понял, что все не шутки, серьезней, мать его, некуда.
Стучало в ребра, кидало между нетерпением кончить и продолжать бесконечно, хорошело так, что сжималась задница.
Зеленые глаза торопили – ну?!
Джаред просил его прикрыть веки, укладывал себе на палец его ресницы – пушистые, цвета жженого сахара, тушью красил их в темное, забывался - дышал через раз.
Мягким ворсом кисти щекотал Дженсена за ухом. Напылял румяна на скулы, оживляя, выделяя рельефы.
С помадой долго не складывалось. Дженсен выпячивал губы, гнал во взгляд поволоку, призывно поигрывал бровью. Джаред ржал, притирался, смазывал контур и… переделывал заново.
Результат того стоил. Он стоял и немел от забацанного.
Зрелище потрясало: красные пухлые губы, россыпь едва заметных веснушек, легкий румянец на скулах и длинные тени от матово-черных ресниц.

Глядеть и не наглядеться. Катастрофа по имени Дженсен Росс Эклз.

Дженсен пару раз плотно сжал губы и разомкнул. Джаред качнулся вперед и подул на них:
- Дже-нни.
Было такое чувство, что дали команду: "Съемка!"
Дженсен распахнул глаза.
- Бля…- моментом сдурел Джаред.
Ощущение, пойманное при этом, прямиком долбануло в яйца.
Хотелось набить под завязку мешок позолоченных "оскаров" и высыпать их к ногам Дженсена. Сию же секунду. Немедленно.
Джареда лихоманило от одного только вида того, как он выгибался назад, поправлял придирчиво волосы и хлопал ресницами.
- Прогуляемся или сразу в постель?
- Прогуляемся до постели. Дженни, детка, ты разбила мне сердце. Дженсен, ты охуительно красивый. Слышишь меня – о-ху-и-тель-но!
- Теперь заткнись, грубиян. Это что, комплимент, по-твоему? С женщинами так не разго…
Да как бы не так! Из Джареда уже бил фонтан пошлого красноречия и легче было пальцем заткнуть Ниагару. Одновременно он вожделенно грабастал Дженсена и целовал его в запрокинутое вибрирующее густым хохотом горло, пока тот отбивался:
- Весь мейк… сейчас на смарку … идиотина… мужлан… лосяра...

Джаред дорвался. Надо говорить, что губы пришлось красить по второму разу?

Кто, кого, куда тянул первым, распахивая двери, оттанцовывая из одной комнаты и заталкивая в другую, было неважно. Главное, что в спальню они вломились вдвоем. Дженсен в открытую издевался, похабно виляя задом и впечатывая Джареда в стену напротив зеркального шкафа.
Джаред мазал глазами по отражению, костяшками домино фантазии в голове выставлял, ожидал пока Дженсен щелкнет по первой – о-па, и из сумбурного нечто - в картины и композиции.
Было понятно, что до постели им не добраться.
Дженсен откидывался назад, вгонял пятерни ему в волосы, сгребал в кулаки, терся спиной о его грудь. В паху давило жарче, сильнее, Джаред уже не сдерживался, лапищами скользил по его бокам, вжимал в себя, тёрся каменным членом между ягодиц к пояснице, давил подбородком ему на макушку, подтягивал ближе. Дженсен изгибался, размашисто подначивал бедрами, елозил вверх-вниз по его стояку.
Голос садился, срывался в придыхание – что, черт возьми, он делает?!
- Дженни, кончу… кончу… в штаны… тут прямо… с тобой… сейчас… - Джаред зажмуривался, мотал каштановыми лохмами, глотал, задыхаясь, воздух, - нет, Дженс, не надо… не это…
Дженсен разворачивался, в замок сцеплял пальцы ему на шее, нагибал, дышал чуть ли не в рот:
- Знаю я, чего тебе это. Помаду по члену размазать и пальцами трахнуть, этого хочешь, да? Всего и сразу, Джаред? Я тебе сделаю.
Дженсен его озвучивал, с лету ловил желание, вышептывал в самое ухо:
- Дженни тебе сделает.
И все. Все.
За три остановленных вдоха разум сдыхал трижды.
Прямо вот так: раз - рывком, вместе с Дженсеном - вниз, с его быстрыми пальцами: зипы, болты, ремни, джинсы - на хуй с бедер прочь, два - с его губами на подрагивающем животе, три - с речитативом Джареда:
-Да-да-да-да-да… - не своим голосом. - Ниже… ниже…
Быстрее. Быстрей!
Больше. Жестче.
И все равно было мало.
Потому что это был Дженсен.
Это его умелый язык кончиком теребил уздечку, подразнивал щелочку на головке, длинным движением ласкал и вылизывал каждую вену.
Это его лакированные помадой в красное губы обхватывали головку, затягивали ее в рот, посасывали, сжимались, насаживались на член.
Это его горячие пальцы скользили в собственный рот и мокрые вползали Джареду под трусы, раскрывали, раскачивали, долбили, быстрыми жадными толчками выжимали из него полушепоты, полу-хрипы, последние капли рассудка. Напрочь.
Джаред по животному тыкался ему за щеку, двигал бедрами все быстрее и резче, втрахивался, насаживался на его пальцы, проезжался по его языку все глубже и глубже в покорное горло. Дженсен с каждым ударом принимал все больше, неизбежно давился - Джаред лишь сильнее жал ему на затылок.
Он не мог включить тормоза.
Не. Мог.
Сипел только ссажено:
- Мать твою… деточка… Дженни… давай еще… давай …давай… давай…
Это был чистый разврат. Это был пиздец-сука-нахуй-блядь-какой кайф!
Джаред мел по стене затылком, замирал, пришпиленный руками Дженсена, кончал ярко и остро, с гортанными стонами вязко выталкивал сперму ему на язык и обессиленно ехал вниз, потому что больше не держали ноги…

- А как же ты? — спрашивал он, отдышавшись.
- А я - "посидишь тихонечко".
После схлынувшей волны сумасшествия звучало смешно до дыр в животе.
Джаред лежал головой у него на плече и трясся от беззвучного смеха.
Крыло почти физическим удовольствием от его глубокого хрипловатого голоса и звенящей иронии.
- Дженс, я серьезно.
- Я вижу. Мне хорошо, что тебе хорошо, такой ответ тебя устраивает?
- И что совсем не хочется?
- Джаред, с тобой можно ебнуться. Ты все-таки капитально застрял где-то между взрослением и пубертантом. Хочется. В душ и курить. Представляю, на кого я сейчас похож. Страшный, как трехгрошовый транс. Давай, поднимаемся.
- Подожди, Дженс, дай сказать. Ты ни на кого не похож. Вот этим ты страшен. Ты единственный, других таких больше нет.
Джаред стирал пальцами разводы туши под его глазами и смотрел в них, не отрываясь, - у Дженсена подрагивали ресницы, а глаза были зеленющие. Он заглядывал ими в Джареда глубоко, куда-то туда, куда Джаред сам боялся заглядывать, и больше не рвался вставать.
Но, кажется, это было уже не важно.
А, может, только это и было важно?



Сказали спасибо: 236

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v W X y z а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1345