ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
224

Жара

Дата публикации: 16.08.2012
Дата последнего изменения: 16.08.2012
Автор (переводчик): Сеш;
Пейринг: Джаред / Дженсен;
Жанры: ПВП; флафф;
Статус: завершен
Рейтинг: --
Размер: драббл
Предупреждения: примерный возраст - Эклзу 16, Падалеки 22
Саммари: Бессюжетная и бессмысленная дрочилка без рейтинга и без обоснуя :gigi: просто нашла старую идею и захотелось дописать) и да, проды тут не будет, эта тема щекочет мне кинки, но развивать её дальше я не очень хочу. Джаред/Дженсен, НЖП на фоне примерный возраст - Эклзу 16, Падалеки 22 насилия тут нет, всё пушисто)
Глава 1

Джаред никогда не присматривал за детьми, младшая сестра не в счёт, она всегда была умной девочкой и самостоятельной девочкой, отдавая предпочтение компании кукол, а он зарекомендовал себя в глазах родителей плохой нянькой уже тогда, когда не уследил за аквариумом и позволил десятку рыбёшек умереть от голода.

Глядя на Дженсена, он понимает, что и десять лет спустя ничего не изменилось, и он всё ещё ничего не понимает в "детях". Дженсен совсем не похож, на маленького пай-мальчика, каким его описывала Менди. Вместо белых брючек со стрелочками, рубашки и очков, он одет в растянутую футболку и... всё. Мало того в ярком лоскуте ткани Джаред узнаёт свою собственную футболку, которую когда-то забыл у Менди.
Вот только бывшая подружка в то давнее утро, выпроваживая его из квартиры, не выглядела и вполовину так же горячо, как этот мальчишка. Не смотря на отсутствие шикарного бюста, плавных изгибов бёдер и длинных ног. Не смотря на наличие поцарапанных рук, веснушек и по-детски тонких щиколоток. Не смотря на то, что он едва ли старше шестнадцати лет, Дженсен смотрится как сошедший со страниц порножурнала мокрый сон. Менди всегда хотела учудить что-то такое, чтоб Падалеки потерял дар речи, кто же знал, что ей стоило всего лишь оставить его наедине со своим младшим братом.
- Ты моя нянька, Джаред? – ухмыляется Эклз и судя по насмешливому взгляду, каким он окидывает самого Джареда, мальчишка вполне осознаёт, какое впечатление оставил.
- Что-то вроде… - выдавливает тот. – Хотя я не уверен, что тебе нужна нянька, ты выглядишь… вполне… вполне самостоятельным.
Он действительно не кажется ребёнком. Слишком высокий – почти достаёт Джареду до подбородка. Слишком наглый – смотрит прямо в глаза так, что у Падалеки пересыхает во рту. Слишком…
- Ну, ты же знаешь Менди, она такая трусишка. Уехала на три дня, а переживает, словно на месяц в Африку укатила. Раз ты тут, может, хоть выпьешь чего? На улице жара.
Дженсен плавно разворачивается и, не оглядываясь на Падалеки, уходит на кухню, зная, что тот поплетётся следом. Джаред и впрямь идёт за ним хвостом, не отводя взгляда от загорелых ног и колыхающегося подола футболки.

Жарко.
И кажется, с каждой минутой становится всё жарче.
Ткань на спине Эклза потемнела от пота, а отросшие русые прядки над растянутым воротом, слиплись кудряшками, до которых нестерпимо хочется дотронуться пальцами, дёрнуть, потянуть, сорвать повисшую на самом кончике терпкую капельку влаги.
- Сок, минералку или может пиво? – вырывает его из мечтаний голос мальчишки.
Сейчас Падалеки не отказался бы от чего покрепче, но приходиться согласиться и на пиво.
- Держи, - Дженсен тянется навстречу, и чёртова футболка задирается, скользя по коже, обнажая крепкие бёдра в россыпи веснушек. – Упс…
Бутылка выскальзывает из пальцев, раньше, чем он успевает обхватить горлышко и падает на колени Эклза, щедро заливая их пивом. Тот ничуть не выглядит расстроенным, напротив довольно жмуриться, наслаждаясь прохладой.
- Мне надо переодеться, - замечает он лишь минуту спустя, когда Джаред успевает вдоволь насмотреться на его, обрисованный мокрыми складками ткани, член. – В холодильнике есть ещё.

Но Падалеки уже не до пива. Его жажду не сможет утолить и десяток бутылок.
Не задумываясь о том, что делает, он снова идёт следом, в этот раз не дожидаясь приглашений. Дверь в комнату Дженсена приоткрыта и это звучит как самое настоящее «проходи, я тебя жду», которому невозможно противостоять.
Мальчишка неподвижно стоит у окна совершенно голый и не торопиться одеваться. Джаред успевает рассмотреть каждую веснушку на его спине, полюбоваться на маленькие ягодицы и чуть кривые ноги, попирающие мокрую футболку. Только когда его взгляд возвращается к забавным вихрам на русой макушке, Дженсен оборачивается. Он не выглядит удивлённым или испуганным и не пытается прикрыться. Он довольно улыбается и тихо выдыхает. Падалеки едва успевает заметить мелькнувшее на его лице облегчение, а мальчишка уже соблазнительно облизывает пухлые губы и приглашающе кивает на кровать.
Джаред даёт себе и ему последний шанс, задерживаясь в дверях и тихо спрашивая:
- Уверен?
Дженсен насмешливо фыркает и, не дожидаясь его, забирается на кровать, вытягивается на животе и только потом, оборачивается через плечо и кивает:
- На все сто.

Ошибиться невозможно, если только всё происходящее уже само по себе не одна большая ошибка, но Джаред уверен – это не так. Именно то, что происходит сейчас действительно правильно на все сто, а остальное уже не важно.
Он улыбается и делает шаг вперёд, видя, как слетают с лица Эклза все старательно натянутые маски, оставляя только желание и счастье.
Это не может быть ошибкой.



Сказали спасибо: 108

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1411