ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
216

Джеи и ушибленная задница

Дата публикации: 13.08.2012
Дата последнего изменения: 13.08.2012
Автор (переводчик): Сеш;
Пейринг: J2;
Жанры: романс; юмор;
Статус: завершен
Рейтинг: R
Размер: мини
Глава 1

Эклз был чистюлей, порой даже маниакальной! Именно так думал Падалеки, видя, как его парень задумчиво созерцает верхние шкафчики на кухне взглядом ворчливой домохозяйки. Прикинув расстояние, тот обречённо вздыхает и идёт за стулом.
- Хочешь, я там вытру? – предложил Джаред, старательно изображая на лице заинтересованность в процессе.
- Угу, знаю я, как ты вытрешь, - усмехнулся Дженсен.
Ну и ладно! Захватив из холодильника пакет молока, Джаред сбежал в гостиную. Уборка всё равно не его стихия.

- Ах, ты ж блин!!!
Не прошло и получаса, как громкий звук падения и приглушенные, но от того не менее звучные ругательства, буквально подкинули Падалеки с дивана. Судя по звукам, на кухне грохнулся как минимум шкаф и кажется, приземлился на Дженсена. Влетев в кухню, Джаред облегченно выдохнул, увидев, что Дженс валяется на полу в одиночестве. Не прибило чем-то и то спасибо.
Хотя тот, о чём легко можно было догадаться по отборному мату и кряхтению, его оптимизм не разделял.
- Чёртов стул, - простонал Дженс, пиная стоящий рядом предмет мебели. – Чтоб тебе термиты сгрызли, дрянь деревянная.
- Джен, ты в порядке? Ничего не сломал? – опустившись рядом на колени и осторожно помогая сесть, забормотал Падалеки. – Голова не кружится? Сколько пальцев видишь?
- Да убери ты свои лапы от глаз, - отмахнулся Дженсен. – Я головой о пол не бился, всё в порядке. Чёрт…
Пытаясь встать, он едва не сложился пополам, хватаясь за спину, точнее за то, что пониже спины.
- Больно?
- Приятно! – последовал раздраженный ответ и Падалеки на всякий пожарный отступил подальше, но внимательно следил, готовясь в любой момент подхватить невезучего уборщика.
Эклз рвал и метал, взглядом испепеляя стул, и как ему казалось, незаметно потирая ушибленный зад.
- Ты в порядке?
- Да. Всё нормально. Пустяковый синяк, - отмахнулся Дженсен. – Знаешь дылда, давай-ка, тряпку в руки и шуруй! Там ещё половина ящиков пыльных.
Воспользовавшись тем, что Джаред тотчас принялся за дело, он тихо выдохнул, стараясь потише шипеть сквозь сжатые зубы, – синяк явно будет не пустяковый, но давать лишний повод считать себя идиотом, не хотелось. Ущемлённая гордость побаливала почти, так же как и задница…

Поэтому приходилось терпеть и улыбаться. Ну да ладно, он же актёр, кому как не ему знать, как притворятся?
В тоже время, будучи представителем той же профессии, Джаред прекрасно видел, насколько фальшива его натянутая улыбка, но пока подыгрывал, старательно вытирая пыль и косясь на Дженсена очень аккуратно.
Когда с уборкой было покончено, Эклз торопливо слинял из дома, сославшись на пустой холодильник. Падалеки только кивнул, надеясь, что кое-кому хватит ума сходить к врачу или хотя бы в аптеку.
Входная дверь хлопнула через полчаса и судя по шороху пакетов, Дженсен для маскировки заглянул и в магазин.
- Всё купил?
- Что? – испуганно подскочил он, когда Джаред зайдя со спины, хлопнул его по плечу. – Да-да, даже твои конфеты. Держи.
Отвлекающий манёвр? – подумал Падалеки, когда Дженсен попытался проскользнуть мимо него.
- Мои любимые, - промурлыкал он, обнимая и удерживая беглеца. – Как же мне тебя отблагодарить?
Отпусти и дай добраться до ванной! – мысленно простонал тот.
- Не стоит, они сегодня со скидкой были, тебе повезло.
- Но всё таки…
Пока Джаред обнимал его за плечи, всё было хорошо, пока целовал и прихватывал зубами шею просто замечательно, когда его руки скользнули по спине и стали поглаживать, потихоньку задирая рубашку, стало просто офигительно…
Но стоило этим лапам опустится ниже, обхватывая дженсеновскую задницу, чтоб притянуть любовника поближе… всё стало плачевно.
С тихим воем, в котором едва можно было разобрать что-то напоминающее «Сво… уууууй, никакого секса на кухне!», Дженс выскочил в коридор, оставляя Падалеки одиноким и опечаленным.

Значит, ещё болит, - флегматично отметил тот, вздохнув и собрав упавшие на пол конфеты, отправился следом, предварительно захватив из холодильника пакет со льдом, который обмотал полотенцем.
Дженсен обнаружился в спальне. Обернувшись к Падалеки, он торопливо спрятал что-то в тумбочку у кровати.
- А как на счёт спальни?
- А? что? – рассеянно переспросил Эклз.
- Секс.
- Ну… хорошая идя! Но может потом, а? я тебе что-то вкусное на ужин приготовлю, - заискивающе улыбаясь, забормотал Дженс, тихонько обходя Джареда и направляясь к двери в ванную, но тот был быстрее и перехватив любовника, ловко отбуксировал его до кровати, куда и опустил. Лицом в подушку, аккуратно скрутив руки за спиной и прижав ноги своим коленом. Дженсен от таких манипуляций офигел и пораженно замер. Даже не пытаясь сопротивляться, только когда Падалеки принялся расстёгивать ремень его джинс, взбрыкнулся и заныл, елозя по кровати.
- Джа, ну не хочу я сегодня…
- Знаю я, почему ты не хочешь, - огрызнулся «насильник», стягивая чужие джинсы.
- Не надо.
- Надо. Не дёргайся, сейчас лечить буду, если сам не хочешь.
- Я в порядке!
- Да? – неверие в голосе Джареда было на грани с усмешкой. – Тогда трахну, раз уж у меня такие навязчивые мысли в связи с твоим задом. Эта идея тебе больше нравится?
Дженсен затих, напряженно сопя и взвешивая варианты, пока Падалеки с наигранным спокойствием оглядывал его покрасневший копчик и пару синяков на ягодицах, и думал – какого хрена, что-то скрывать и строить недотрогу, если всё на лице, тьфу ты, на заду написано?!
- Трахай, - обречённо выдавил в этот момент Эклз.
- Идиот, какой же ты придурок, Дженс! – почти прорычал Джаред, едва сдерживаясь, чтоб не шлёпнуть его по удобно подставленной заднице и ограничиваясь лёгким подзатыльником.
- Больно.
- Да ты что? – огрызнувшись Падалеки, дотянулся до пакета со льдом и, проверив, чтоб весь пластик был прикрыт мягким полотенцем, шлепнул эту конструкцию на больное место.
Последующий вой заставил нервно откликнуться оставленных в гостиной собак, но доктор сделал вид, что ничего не слышит, хотя это и далось ему с трудом… на силу голоса Эклз никогда не жаловался.

- Убери, холодно, - заныл он, через пару минут, когда перестал выть.
- Зато болеть будет меньше. Если бы у тебя были мозги ты позаботился бы о какой-то мази от ушибов, тогда мы обошлись бы без льда, но ты же у нас мистер несообразительность!
- У меня есть мазь!
- Да, ну?
- В тумбочке. Купил только что в аптеке. Убери лёд, садист.
- Если обманываешь, снова поймаю и…
- Понял-понял, в тумбочке, в верхнем ящике.
Убрав лёд и выпустив Дженсена, который тотчас натянул на замёрзшую задницу край одеяла, Джаред полез в тумбочку.
- Купил, - довольно констатировал он, найдя мазь. – А что не воспользовался?
- Не успел, - огрызнулся Дженс. – Ты примчался со своим пакетом, йети!
- Вот только не надо говорить, что ты меня стесняешься, детка? – улыбке на его лице позавидовал бы и сытый крокодил.
- Иди к чёрту.
- Ну, что я там не видел…
- К чёрту я сказал.
- Джеееен, иди сюда.
- Я сам могу!
- Не достанешь.
- Достану!
- Больно будет и неудобно.
- Ничего, справлюсь.
- Ну, Дженсен, я аккуратно. Пожалуйста.
- Руки чешутся?
- Очень! Серьёзно, Дженс, дай я помогу.
- Ну, ладно, но лапы не распускать, - неохотно согласился Эклз, смущённо пододвигаясь поближе и позволяя откинуть одеяло.
- Угу, я осторожно, - кивнул Падалеки, выдавливая мазь на ладонь и согревая, перед тем как коснуться и без того холодной ото льда кожи.
Сначала Дженсен напрягался и тихо ойкал, потом, привыкнув к привычным хотя и необычным в данном контексте прикосновениям и поняв, что чужие руки действительно действуют очень бережно, расслабился.
- Нормально?
- Хорошо, - выдохнул Эклз, неосознанно подаваясь навстречу ладоням и не замечая, что те гладят и смазывают уже не только синяки. – Тепло.
- Да. там вроде согревающий эффект, - пробормотал Падалеки, страшным усилием воли придерживаясь хоть мало-мальски цензурных границ. Руки горели, но кажется, совсем не от мази…

Горячая кожа под пальцами, такая гладкая и скользкая от мази, что руки сами собой сползали всё ниже и ниже, а в голове вертелись разные идеи о том, как подобную субстанцию можно было бы использовать не только с пользой, но и с удовольствием. Только смутное подозрение, что согревающий эффект не везде может оказаться во благо, останавливал Падалеки от начала экспериментов. Да и те жалобные звуки, что Дженс издавал в самом начале «лечении» всё ещё отзывались в голове, кроме чёртова возбуждения вызывая ещё и вполне понятное сочувствие. Посягать на его покой сейчас казалось преступлением. Хотя раздвинуть эти горячие и покрасневшие половинки и скользнуть между, если не пальцами или членом так хоть языком, хотелось неимоверно…
Но нельзя!
А Дженсен тихо мирно лежал и подставлялся под его руки, совершенно забыв про смущения и ставшую почти незаметной боль (мазь и впрямь хорошо действовала), лежал, ловя кайф и не подозревая, какие мысли витаю в голове у его «массажиста». Впрочем, у самого Эклза тоже стали появляться некоторые мыслишки, которые он не торопился озвучивать, зато наглядно демонстрировал, выгибаясь навстречу каждому движению Джареда.
- Дженс?
- Мм?..
- Я ж не железный, что ты дразнишься? – проскулил Падалеки, убирая руки и не обращая внимания на недовольное ворчание пациента. – Всё, укрывайся и полежи, если надо будет, вечером ещё помажу.
Глядя на закрывшуюся за любимым дверь, Эклз расстроено надулся, но ненадолго. Не прошло и пяти минут, как он сообразил, что вечером приятная процедура повторится и если задница станет беспокоить хоть чуток меньше, у него есть неплохой шанс раскрутить Джареда на большее, а если не вечером, то завтра утром. Да, ему определённо нужно ещё как минимум пару раз повторить лечение, на всякий случай…
Хитро улыбаясь в подушку, манипулятор вскоре уснул и видел сны о том, как очаровательно кое-кто смотрится в костюме медсестры.



Сказали спасибо: 92

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1401