ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1840

От альфы до омеги

Дата публикации: 14.01.2021
Дата последнего изменения: 14.01.2021
Автор (переводчик): Mila_Vish;
Бета: Longways
Пейринг: Джаред / Дженсен;
Жанры: АУ; омегаверс; ПВП;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Саммари: Будучи альфой, перепробовавшим немало охочих до развлечений парней, Джаред впервые по-настоящему что-то почувствовал. Но было одно очень жирное «но».

Скачать txt-файл: От альфы до омеги
Глава 1

Снег клубился рыхлыми хлопьями, тая в воздухе, не успевая осесть на землю.

Джаред, скинув капюшон, в даже ему неизвестно который раз переступил порог Клауса. Он никогда не был завсегдатаем таких заведений, но после догона на собственном дне рождения именно в этом месте он приходил сюда каждую среду, пятницу и воскресенье. Бар для голодных до развлечений альф и доступных омег, место мутное и с сомнительной репутацией. Впервые сев за эту стойку, он понял две вещи: первое — он извращенец, второе — он идиот. В целом совершенно взаимо не исключающие понятия. В этом заведении работали исключительно альфы. Омеги жаловали своим присутствием только с единственной целью — найти крепкий член с толстым узлом. Будучи альфой, перепробовавшим немало охочих до развлечений парней, Джаред впервые по-настоящему что-то почувствовал. Но было одно очень жирное «но».

Привлекательный запах, красивые глаза и косо выцарапанное на бейдже имя — Дженсен — принадлежало альфе. Местному бармену, играючи поднимающему кегу с пивом и разгоняющему рыком особо борзых клиентов.

Джаред глотал ком в горле, встающий от одного вида широченных плеч, и умудрялся перешучиваться с Дженсеном так, что тот уже выделял его из прочих завсегдатаев бара. О том, что еще хотелось сделать с ним, он думал только наедине с собой, глухой ночью или в душе.

Узнай кто, в лучшем случае оба лишаться работы, потом уважения друзей, потом семьи. В худшем — Дженсен лишит его пары зубов, а после и члена.

Двое альф — нонсенс, извращение, порицаемое обществом, что, впрочем, не останавливало Джареда, когда он с утра и вечером дрочил, вспоминания эти глаза, ухмылку и глубокий сочный голос. Судя по дружескому настрою, Дженсен его желания не видел, да и какому здоровому альфе в голову придет мысль, что его хочет другой самец.

Особенно в месте, где вокруг полно сладко пахнущих, жарких омег. Дженсен варился в них день ото дня, улыбаясь и целуя знакомых мальчиков, подмигивая Джареду, а тот лишь кривил лицо, надеясь, что сойдет за дружеское одобрение.

— Хочешь отлучиться с ним? Я прикрою.

Проглотив и без того кислое пиво, выдавил Джаред, глядя, как Дженсен что-то шепчет на ухо Стиви, красивому омеге, ловившему в баре клиентов. Пересекались они чаще, чем Джаред бы хотел, но тот вечно вился у стойки, когда не вис на очередном не слишком разборчивом и скупом альфе.

— Ты у меня текилу с водкой перепутаешь. Да еще с псами подерешься, куда доверять тебе бар, — Дженсен каким-то чужим движением потер шею, переминаясь с ноги на ногу.

Сегодня он был нервным с самого начала вечера — слишком зло огрызался на подначки чужих, слишком отпускал себя при Джареде и постоянно искал кого-то в толпе, чуть успокаиваясь, только когда Стиви подходил к бару.

— Друг, у тебя явный недотрах, — проглотив желание предложить прогуляться наверх, Джаред глотнул еще пива, мысленно смывая сосущее чувство в груди. — Знаю, что сейчас приняли этот дурацкий закон, что на омегу и посмотреть криво нельзя, чтобы не обвинили в покусительстве на свободу, будто они не для члена созданы, но посмотри, тут куча мальчиков, которые скажут «да» не думая. Тебе-то точно.

Хмурясь все больше с каждым его словом к концу его тирады, Дженсен и вовсе отложил бокалы и тряпку в сторону, внимательно и будто разочаровано глядя на Джареда.

— Дурацкий?.. — он помотал головой. — Ладно, думаю, ты прав и мне нужно выйти подышать пару минут. Стиви! Будь зайкой, постой за меня пять минут.

Джаред заподозрил неладное спустя десять минут. Дженсена не было, Стиви нервно набирал его номер. Джаред соскочил с высокого табурета и двинулся на улицу, даже не накинув куртку. Озираясь по сторонам, он глубоко вдохнул и обомлел — шоколад и ежевика. По нерным окончаниям ударило до дрожи, у какого-то весьма недальновидного омеги началась течка прямо на улице.

И это в таком-то месте! Пахло приятно и слишком чисто для прожженных омег, что коротали ночи в едва ли законном баре. Оглядевшись, Джаред побарабанил пальцами по экрану телефона, еще раз набрал Дженсена и, послушав длинные гудки, сбросил ему сообщение.

Неизвестному омеге он сейчас был нужнее, чем матерому альфе, пропавшему неизвестно куда. Тихо шагая на запах, он старался сделать себя как можно более незаметным, сейчас его рост напугал бы омегу и мог раззадорить альф, если они успели раньше него.

Призывно пахнущего омегу подсознательно хотелось защитить, а мозг подкидывал воспоминания с рабочих будней, в красках разрисовавших, что может случиться и случалось с подобными.

Из-за угла в закутке, где спуск в подвал, раздался короткий задушенный стон, а следом мат слишком знакомым голосом.

Джаред подошел ближе и замер изваянием. Дженсен… Что за хрень происходит, он понять не мог, но ударивший в нос аромат едва не сбивал с ног.

— Дженсен… — еле слышно прошептал он. В ответ тот поднял голову, все так же сидя на корточках и обхватив себя руками.

— Помоги мне…

— Помочь? — его влекло ближе. — Где омега? Дженсен, что ты сделал?

Опустившись напротив, Джаред протянул руки к его лицу и замер в дюйме, почувствовав какой-то неестественный жар, исходивший от Дженсена.

— Что такое?..

Он понял, сложно было не понять, что происходит, но вопрос вырвался раньше, чем Джаред успел себя остановить. Все внутри звенело предчувствием беды и знанием, что так не бывает. Такие подарки судьбы не для него.

— Не работают таблетки Стиви, а? Не с моей проблемой, — Дженсен быстро облизал слишком сухие губы. — Как ты говорил? Созданы для члена?

Внезапно Дженсен оказался сверху, оседлав его бедра, раскрыв полностью свой запах. Он был в течке. Совершенно серьезной, мощной, взрослой течке осознанного омеги. Его запах притягивал к себе, он вместо самого Дженсена говорил Джареду «да».

— В квартиру. Надо.

Джаред старался не толкаться снизу сквозь белье и джинсы, ощущая, какой Дженсен горячий и мокрый. С него натекло столько, что пропитало всю одежду, теперь оставляя влажные пятна на ткани.

— Как ты пахнешь… как хорошо, что ты пришел сюда… Джаред, вставь мне!

Джаред схватил его за шею и притянул рывком к своему лицу.

— Сука! Ты меня извел всего! — и он впился в рот Дженсена, голодно, больно ощущая привкус крови на языке.

Соленый терпкий вкус крови готового отдаться омеги напротив привел в чувство, и Джаред осознал себя в грязной подворотне, на снегу с горячим и давно желанным мужиком сверху.

— Вставай, — он поднялся, потянув за собой Дженсена, почти с ужасом понимая: вздумай тот взобраться к нему на руки — не удержит.

— Не так я загадывал тебя на Рождество, приди в себя у меня тут, — Джаред поцеловал мягкие, слишком притягательные губы. — Квартира рядом, чтобы трахаться на улице.

Дженсен что-то промычал в ответ, продолжая тереться о его колено.

— Дженсен, ты пахнешь на весь квартал. Идем…

Он помотал головой, присасываясь к шее, кусая и зацеловывая кожу.

— Такси? — предпринял еще одну попытку Джаред. — Идем, Дженсен, на твою течку весь бар сбежится сейчас.

С чмоком оторвавшись, он огляделся, на секунду становясь больше похожим на привычного себя — насмешливого и расчетливого.

— Отобьешь. Теперь я твой омега, — Дженсен поцеловал его еще раз и осел ощутимым грузом на руках. — Вверяю.

Джаред задохнулся от этих слов, хоть где-то на краю сознание понимал — это говорил не он, а его состояние, будь на месте Джареда любой другой альфа, услышал бы то же самое. Но думать сейчас он не мог, судьба повернулась к нему неизвестным доселе местом, нужно ловить удачу за хвост.

— Квартира, теплая кровать, — уговаривал Джаред, набирая номер давно знакомой службы такси. — Ёлка и глинтвейн, ну же, Дженсен, встань ровно.

Пытавшийся забраться холодными руками под его свитер Дженсен резко поднял голову, задумчиво улыбаясь.

— Ёлка? Поехали, — поцелуй в подбородок. — Эффекта таблеток хватит еще на десять минут. Успеешь?

Запах усиливался, такси ждать минут пять, не будь Дженсен в таком состоянии тут и идти минут пять если переулками, но…

— Как ты пахнешь, Дж-а-а-аред, — просмаковал его имя нараспев Дженсен, и Джаред зарычал.

Нет, на своих двоих они точно не дойдут. Не тогда, когда Дженсен низко зарычал в ответ, срываясь на скулеж.

Такси просигналило от дороги, и стоило им сесть, водитель поднял перегородку, не задавая вопросов и не закатывая глаза.

— Джаред, блядь, ты такой правильный, — речь Дженсена становилась все более быстрой, — это из-за тебя, твоей хвои сорвало. Столько лет и на тебе. Я последние пару недель твое присутствие кое-как выносил…

Джаред молча сжимал его бедро, глядя в окно, зная — посмотрит сейчас и сорвется. Внутри звенело напряжение и желание все сделать правильно. Привести омегу на свою территорию, понравиться, пропитать все общим запахом.

— У тебя гон только вот начинается… — Дженсен частил, вывалившись из такси, Джаред, стараясь останавливаться, буксировал его на второй этаж в свою квартиру, чтобы не завалить прямо на площадке, силы и терпение были на исходе.

Еле справившись с ключами, Джаред втолкнул его в свою квартиру с надеждой дать себе волю. Но стоило Дженсену оказаться внутри, как он вышагнул из слишком легких для зимы кроссовок, быстро скинул куртку и скрылся за дверью гостиной.

Обомлев, Джаред стоял на пороге, забыв и про запахи, и про приближающийся гон. То, что Дженсен — странная омега, стало ясно с самого начала, но выбрать вместо удобной кровати или на худой конец возможности ополоснуться под душем гостиную?

— Ёлка!

Звучало как призыв, и Джаред осторожно заглянул внутрь, где увидел лежащего на животе, совершенно голого Дженсена перед переливающейся гирляндой елью. Тот ритмично сжимал в пальцах длинный ворс ковра.

— Елка… — эхом повторил Джаред, скидывая одежду. — И какой под ней подарок.

Дженсен перевернулся на спину и раздвинул ноги.

— Быстрее, чего ты стоишь?!

В один прыжок Джаред оказался рядом, растягиваясь вдоль тела Дженсена, наконец целуя плечи, шею, ключицы. Признаваясь, не отрывая взгляд от светлой кожи, совсем не по омежьи покрытой шрамами, выдававшими тяжелую работу.

— Так давно хотел тебя. Даже когда ты так нагло заигрывал с этими барными шлюхами, — он прижался губами к неожиданно тонкому запястью. — Все равно желал.

Выгибаясь, Дженсен стонал на каждое слово, все шире раздвигая ноги, начиная потираться о ковер. На последней фразе он зарычал, перекатываясь сверху.

— Знаю, все видел, но, блядь, давай обсудим после того, как выебешь меня.

Выпрямившись сверху, он потянулся, оказываясь ровно над членом Джареда, мелко дрожа и истекая смазкой.

Джаред чувствовал, как руки ходят ходуном и мозг плавится от запаха, жара и самого вида открытого Дженсена, готового отдаться. Он едва сдерживался, чтобы не утонуть в пучине гона.

Едва.

— Дженс… — прервавшись на стон, Джаред придержал Дженсена, готового насадиться сверху. — Презервативы?

Дженсен что-то невнятно прорычал.

— Дженсен… — Джаред почувствовал, как головку охватывает тесное, жаркое кольцо.

Откинув голову, Джаред застонал, его окутывало жаром, влажностью и полностью раскрытым запахом. Вот теперь — до конца.

Дженсен тихо выл на одной ноте, раскачиваясь сверху, не открывая глаз, Джаред чувствовал его полностью, мог представить все до единой эмоции, волнами проходившие по его лицу. Он и сам это чувствовал, как натягивается между ними связь с каждым толчком и очередным смешением секретов, натягивается прочной нитью от сердца к сердцу через прозаичные места.

— Хочу полностью в тебя, — Дженсен тоже, должно быть, чувствовал узел, но не отдёргивался от него на каждом движении вниз. — Обещаю, все будет. Только дай полностью.

Джаред сам себя не слышал, захваченный какофонией звуков, льющихся из горла Дженсена, и пошлым хлюпанием на фоне.

— Нельзя с узлом в малознакомого омегу, — не прекращая движений, Дженсен лег грудью на грудь слишком ясно для своего состояния, смотря в глаза. — Узел все равно что брак.

Он прервался на низкий горловой стон, когда Джаред подхватил его под бедрами, начиная двигаться мельче, быстрее.

— Вверяю, — повторил Дженсен почти ритуальную фразу, двигаясь в такт.

Узел входил с огромным трудом, и Джареду на миг стало страшно, что он порвет Дженсена, но последний толчок полностью погрузил его внутрь, и Джаред сипло взвыл — это было невероятно. Никогда прежде у него не возникало желания обладать кем-то до конца, чтобы навсегда и без защиты. Он был влюблен, но вот Дженсен отпустил себя впервые. Джаред ощущал в связке, как напрягся тот внутри, видел, как распахнулись в удивлении глаза и как он прочувствовал связь.

— Мой!

Дженсен вторил согласным скулежом, ощупывая свой крепкий живот. Удержав за спину, Джаред перевернулся, наконец оказываясь сверху, закрывая весь мир Дженсена собой. Тот громко застонал, подтягивая ноги выше, и кончил, сжимаясь на узле, не в силах ни соскочить, ни дернуться.

Рыкнув, Джаред придавил его бедра к полу, вдавливаясь глубже, зная, что так быстро течка не кончится.

Сколько они пролежали в связке Джаред не знал, но покидать это тело ему очень не хотелось.

— Эй, лось, давай-ка слезай и… вынимай. — Дженсен попытался отодвинуться и сняться с члена — узел спал, и у него бы получилось, не дерни Джаред вперед.

— Сначала парочка вопросов, мистер суровый альфа самец!

Попытавшись сложить руки на груди, Дженсен толкнул Джареда и с непроницаемым лицом сцепил пальцы на его спине, оцарапав неестественно острыми как для омеги когтями. По позвоночнику прокатилась инстинктивная волна страха, которую удалось подавить, только ощутив губы на шее.

Он омега, Джаред альфа. Все просто.

— Считаешь, похож на самку? — Дженсен опасно улыбался. — Скажу больше, мистер альфа, я стерилен, так что можешь не держать во мне член. Ты и так нас повязал.
Джаред рассмеялся — стерильные омеги пахнут иначе, кого Дженсен пытается провести?

— Ну, допустим, только вот это не повод выдавать себя за альфу и работать в таком притоне как… Клаус, — Джаред склонился и прикусил впадину между шеей и плечом.

— Охуел?! Не смей! — Дженсен рычал, царапал сильнее, но метку Джареду оставить удалось. Узел снова начал набухать, член крепнуть, и Дженсен сам подал бедрами к нему, насаживаясь.

— Не… знаю, какая сука вбила в твою красивую голову бред о стерильности, но я точно чую, что ты очень даже готов стать папашей… — на этих словах Джаред вошел настолько глубоко, как только мог, и предупредил возможный ответ грубым поцелуем.

В шею глубоко вошли когти, и Дженсен зарычал в поцелуй, кусаясь. Он не пытался вырваться, лишь навязывал свой темп и угол.

— Только попробуй, — слизнув кровь, Дженсен застонал, невольно подставляя свежую метку под поцелуи.

Не сдерживаясь, Джаред дернул его к себе ближе, фактически усаживая на колени, придерживая за талию.

— Буду считать за твою метку, — кровь неприятно пульсировала в месте раны, что была точно глубже, чем от его клыков, но Джаред не собирался жаловаться.

Как и озвучивать вслух тот факт, что омеги не оставляют никогда видимых собственнических меток на альфах, за них все делает запах.

Но Дженсен во всех отношениях в каждом проявлении себя был другим. Это обещало немало проблем в будущем с таким характером, с таким комплектом тараканов и странностей, плюс вера в свою бесплодность — нереальный набор для очевидных неприятностей. Но разве оно того не стоило?



Сказали спасибо: 9

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: . ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s t v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 6 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1463