ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1835

Ревность

Дата публикации: 23.07.2020
Дата последнего изменения: 23.07.2020
Автор (переводчик): Mila_Vish;
Бета: Longways
Пейринг: Дженсен / Джаред;
Жанры: АУ; ПВП; романс; стабильные отношения;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Предупреждения: фингеринг, мастурбация, анальный оргазм
Саммари: Ревность – катализатор агрессии и ненависти. Ревность – начало конца, ревность равна недоверию, а оно есть оскорбление для любого любящего человека
Глава 1

Об­жи­га­ющие го­рячие кап­ли би­ли по ко­же, на­пор был вык­ру­чен на мак­си­мум, во­да смы­вала всё, во­да за­бира­ла ус­та­лость, бод­ри­ла, но не мог­ла смыть раз­дра­жение, въ­ев­ше­еся, ка­залось, в са­ми внут­реннос­ти, разъ­едая ядом каж­дую клет­ку те­ла. Он сам ви­новат, сам! Рев­ность — ка­тали­затор аг­рессии и не­навис­ти. Рев­ность — на­чало кон­ца, рев­ность рав­на не­дове­рию, а оно есть ос­кор­бле­ние для лю­бого лю­бяще­го че­лове­ка.

Джа­ред Па­дале­ки рев­но­вал. Он рев­но­вал мно­го, силь­но и не всег­да умес­тно. Нет, всег­да не­умес­тно. Но спра­вить­ся с со­бой не мог. Не тог­да, ког­да кто-то по­сяга­ет на при­над­ле­жащее те­бе со­вер­шенс­тво.

Он слы­шал, что лю­бое, да­же са­мое прек­расное тво­рение, ес­ли ви­дишь его каж­дый день, ста­новит­ся при­выч­ным и уже не ра­ду­ет глаз как впер­вые. Лю­бой, да­же са­мый ис­кусно при­готов­ленный де­лика­тес, упот­ребля­емый час­то, прев­ра­ща­ет­ся в лап­шу быс­тро­го при­готов­ле­ния и не вы­зыва­ет гас­тро­номи­чес­ко­го вос­торга. Джа­ред не знал, как там у дру­гих об­сто­ят де­ла с лю­бова­ни­ем кар­ти­нами или ви­дом Цен­траль­но­го пар­ка из ок­на, ме­ня­ют­ся ли у них вку­совые вос­при­ятия крас­ной ик­ры при каж­доднев­ном её сма­кова­нии, но сам он так и не при­вык к кра­соте. Кра­соте Джен­се­на Эк­лза.

Они жи­ли вмес­те уже пол­го­да, до это­го три ме­сяца встре­чались, но он так и не уви­дел в сво­ём муж­чи­не ни­чего обыч­но­го. Джен­сен ос­та­вал­ся не­обык­но­вен­ным, же­лан­ным, он был луч­шим. И Джа­ред от­ме­чал, что не толь­ко для не­го Джен­сен Эклз — чёр­тов иде­ал. К не­му пос­то­ян­но при­липа­ли жад­ные по­хот­ли­вые взгля­ды муж­чин и вос­торжен­ные лу­кавые — жен­щин, сто­ило им вый­ти в лю­ди. Да­же прес­та­релая мис­сис Кол­линз, веч­но вор­ча­щая и не жа­лу­ющая ни­кого из со­седей, рас­плы­валась в ши­рокой улыб­ке, ког­да Джен­сен с ней здо­ровал­ся.

Он гор­дился Джен­се­ном. На са­мом де­ле гор­дился. Ес­ли быть от­кро­вен­ным хо­тя бы пе­ред са­мим со­бой, он гор­дился тем, что Джен­сен у не­го есть. Что это сок­ро­вище дос­та­лось Джа­реду Па­дале­ки — лох­ма­тому пе­рерос­тку из Те­хаса с за­маш­ка­ми ка­пита­на школьной футбольной команды. Джа­ред в та­кие мо­мен­ты ощу­щал, что рос­том он, мо­жет, и вы­махал, но пе­рерас­ти не­кото­рые под­рос­тко­вые за­кидо­ны по­ка так и не су­мел.

Будь Джен­сен чуть ме­нее ком­му­ника­бель­ным, Джа­ред бы, воз­можно, ус­по­ко­ил­ся. Ме­нее улыб­чи­вым, ме­нее га­лан­тным. Ме­нее флир­ту­ющим! Для Джен­се­на флирт всег­да был не бо­лее чем при­ят­ным до­пол­не­ни­ем к об­ще­нию. Для Джа­реда же это вся­кий раз ста­нови­лось проб­ле­мой. Его ду­шили ин­стинкты собс­твен­ни­ка. И он сры­вал­ся, не час­то, но очень по­каза­тель­но и очень кра­соч­но. А главное, всегда не вовремя.

Су­нув го­лову под струи ду­ша, Джа­ред ед­ва пре­одо­лел же­лание раз­бить ка­фель лбом. Не об­ра­щай вни­мание, не обос­тряй си­ту­ацию, лю­била пов­то­рять ему ма­ма, ког­да Джа­ред ста­новил­ся в по­зу, бу­дучи го­рячим не­уп­равля­емым под­рос­тком. Но это боль­ше не ра­бота­ло. Не с Джен­се­ном.

Джа­ред, скри­пя зу­бами, мол­чал, ждал че­го-то. Сдер­жи­вал­ся изо всех сил.

Дож­дался, черт возь­ми! Он взор­вался пря­мо у Джен­се­на на ра­боте. Иди­от.

Пси­ханув, он от­клю­чил го­рячую во­ду, да­ря те­лу и моз­гу шо­ковую те­рапию пос­редс­твом ле­дяно­го во­допа­да. Не ста­нови­лось лег­че, вос­по­мина­ния и зло­ба про­дол­жа­ли кру­тить­ся глу­боко внут­ри, по­жирая нер­вы.

Все­го од­на неп­ра­виль­но бро­шен­ная фра­за — и вот они уже ру­га­ют­ся, выс­ка­зывая друг дру­гу все пре­тен­зии и стра­хи. Джа­ред да­же не мог вспом­нить, как они доб­ра­лись до до­ма, нас­толь­ко его нак­ры­ло. Он сей­час в точ­ности бы и не ска­зал, что вык­ри­кивал тог­да и что от­ве­чал Джен­сен.

Яс­но в па­мять вре­зал­ся толь­ко один мо­мент — Джен­сен, очень быс­тро соб­рав че­модан, вы­летел из квар­ти­ры, на­пос­ле­док хлоп­нув дверью.

А Джа­ред не при­думал ни­чего луч­ше, чем уто­пить боль и гнев в вис­ки. Се­год­ня ут­ром он прос­нулся с боль­ной го­ловой и раз­би­тым сер­дцем. Ушиб­ленная зад­ни­ца не в счёт — па­дая с кро­вати на пол, он во­об­ще не по­чувс­тво­вал ни­чего кро­ме под­ка­тыва­ющей к гор­лу тош­но­ты. Джа­ред по­ёжил­ся и вы­рубил ле­дяной по­ток. Ка­залось, что ста­ло лег­че. Фи­зичес­ки. Как оп­равды­вать­ся он не знал. Джен­сен и рань­ше на­мекал ему, что­бы Джа­ред сба­вил гра­дус сво­ей рев­ности, но вче­ра что-то пош­ло не так. Уви­дев, как Джен­сен с улыб­кой про­ща­ет­ся со сво­им сим­па­тич­ным кол­ле­гой и, по­жимая на про­щание ру­ку, за­дер­жи­ва­ет её доль­ше по­ложен­но­го — Джа­реда пе­рем­кну­ло. Этот Мэтт был как со­шед­ший с об­ложки GQ кра­сав­чик — до неп­ри­личия ухо­жен­ный, оту­тюжен­ный, во­лосок к во­лос­ку. До­рогой и брос­кий эк­зем­пляр. Гей он или нет, Джа­ред по­нятия не имел, Джен­сен ни­ког­да осо­бо не рас­простра­нял­ся о сво­их кол­ле­гах, но вот это­го хлы­ща Джа­ред ви­дел нес­коль­ко раз в офи­се, за­ез­жая за Джен­се­ном пос­ле ра­боты или в обе­ден­ный пе­рерыв. Бес­спор­но, он был кра­сив, но от не­го так и ве­яло хо­лод­ной са­мо­уве­рен­ностью, ка­кой-то мо­нумен­таль­ной неп­риступ­ностью, та­кие це­ну се­бе зна­ли.

Толь­ко Джен­сен улы­бал­ся ему как ста­рому дру­гу, шу­тя и от­кры­то сме­ясь, по­ка не уви­дел Джа­реда у вы­хода.

Его увяд­шая улыб­ка пе­репол­ни­ла ча­шу тер­пе­ния.

Нас­ко­ро вы­терев во­лосы по­лотен­цем, бро­сив его пос­ле пря­мо на пол, Джа­ред вва­лил­ся в ком­на­ту и упал на ог­ромную кро­вать. Тем­ные прос­ты­ни бы­ли нес­коль­ко дней как из­мя­ты и не ме­няны, сна­чала не бы­ло вре­мени, а по­том ста­ло не до то­го.

Джен­сен, каж­дый раз ви­дя по­доб­ное, мор­щил нос, но поз­во­лял утя­нуть се­бя в пос­тель, за­быва­ясь там до сле­ду­юще­го ут­ра. Где всё пов­то­рялось по кру­гу.

Вце­пив­шись в во­лосы, Джа­ред зас­то­нал.

Ещё и ду­рац­кое, вы­маты­ва­ющее пох­мелье, от ко­торо­го луч­шее средс­тво секс, про­вере­но мно­гок­ратно на об­щем с Джен­се­ном опы­те.

Сей­час Джен­се­на не бы­ло… Нет, Джен­сен был, толь­ко не­из­вес­тно где и с кем. Ког­да по­зав­че­ра они ора­ли друг на дру­га, Джа­ред его не слы­шал. В нем кло­кота­ла оби­да и не­обос­но­ван­ная рев­ность, будь она не­лад­на! Джа­ред зак­рыл гла­за. При вос­по­мина­нии о ли­це Джен­се­на — рас­крас­невшем­ся, пы­ла­ющем, о сжа­тых че­люс­тях и ме­чущих мол­нии зе­лёных гла­зах он воз­бу­дил­ся. Он сколь­знул ру­кой вниз, об­хва­тил член, вто­рую опус­тив ни­же — к са­мому вхо­ду. Бо­же, как же бы­ло бы хо­рошо, ес­ли бы это был язык Джен­се­на и его уме­лые паль­цы. Джа­ред на­давил на сфин­ктер и на­сухую про­тол­кнул па­лец на од­ну фа­лан­гу, нем­но­го бо­ли, то, что ему нуж­но. Джен­сен лю­бил его брать вот так, поч­ти без смаз­ки, по од­ной слю­не, лю­бил всмат­ри­вать­ся в этот мо­мент в его ли­цо, счи­тывая каж­дую эмо­цию, нас­лажда­ясь тем, что ви­дит. От­да­вал­ся он так же: от­ча­ян­но, страс­тно, без сты­да. Джа­ред дви­нул ку­лаком по чле­ну, од­новре­мен­но на­сажи­ва­ясь на па­лец внут­ри.

В го­лове об­ра­зовал­ся ту­ман, вы­тол­кнув­ший боль. Джа­ред при­кусил гу­бу, стон сор­вался с губ, ког­да он ввёл па­лец до кон­ца, в ушах зве­нело, он ни­чего не слы­шал, он ни­чего не знал, всё ста­ло вто­рич­ным, толь­ко ли­цо Джен­се­на, под сом­кну­тыми ве­ками, его гу­бы, его гла­за, его ру­ки… Джа­ред дви­гал ру­кой всё быс­трее, по поз­во­ноч­ни­ку игол­ка­ми про­носи­лись мел­кие раз­ря­ды, ещё нем­но­го…

— Джен­сен… — имя, ко­торое всег­да сры­валось с его губ в мо­мент, сто­ило под­сту­пить ор­газму, в мо­мент, ког­да мозг не вос­при­нима­ет внеш­нюю ин­форма­цию, ког­да толь­ко чувс­тва и ин­стинкты уп­равля­ют и ра­зумом, и те­лом, и ус­лы­шал ти­хий сбив­чи­вый шё­пот.

«Джа­ред».

Джа­ред рас­пахнул гла­за. В про­ёме рас­пахну­той в спаль­ню две­ри сто­ял Джен­сен. Зра­чок поч­ти пол­ностью пог­ло­тил зелёную ра­дуж­ку, на лбу ис­па­рина блес­те­ла мел­ким би­сером, ру­ки сжа­ты в ку­лаки. Джа­ред заж­му­рил­ся, выг­нулся и, вскрик­нув, кон­чил се­бе на паль­цы.

— Ох­ре­неть… — глубокий низкий го­лос Джен­се­на раз­дался сов­сем близ­ко. — Я чуть на по­роге не спус­тил в шта­ны.

Он сбро­сил кур­тку и кос­нулся губ Джа­реда по­целу­ем. Этот чувственный рот сводил с ума.

— Что… что ты здесь де­ла­ешь? — мозг воз­вра­щал­ся в ра­бочее сос­то­яние очень мед­ленно. Вмес­то ра­дос­ти от его воз­вра­щения он за­дал са­мый иди­от­ский воп­рос.

— Я здесь жи­ву. — Джен­сен не хму­рил­ся, не оби­жал­ся — он улы­бал­ся. — Мы здесь жи­вём. Су­дя по пус­той бу­тыл­ке вни­зу, ты не ску­чал?

Джа­ред сглот­нул. Он оп­ре­делён­но ни­чего не по­нимал.

— Джей, оч­нись, я по­нимаю, что спер­ма брыз­ну­ла те­бе и в мозг. Но всё же.

— Ты же ушёл, — вы­давил Джа­ред сно­ва пер­вое, что приш­ло в го­лову.

Джен­сен сколь­знул паль­ца­ми к чле­ну Джа­реда и соб­рал се­бе на паль­цы спер­му. Он от­бро­сил его ру­ку и проб­рался ни­же, ми­нуя я­ич­ки, об­вёл поч­ти не рас­кры­тое от­вер­стие и про­тол­кнул внутрь сра­зу два паль­ца.

— Я здесь, — его тон стал жёс­тче. — Я всег­да бу­ду здесь.

Он сог­нул паль­цы, и Джа­ред взвыл.

— Ты. От ме­ня. Не из­ба­вишь­ся. Не на­дей­ся. — Джен­сен впил­ся в его рот, тер­зая язы­ком, тра­хая им, вы­лизы­вая. Джа­ред поп­лыл, член сно­ва сто­ял так, буд­то это не он кон­чил пять ми­нут на­зад.

— Твои ис­те­рики — при­выч­ное де­ло. Ты по­думал, что я ушёл от те­бя? — Джен­сен прек­ра­тил дви­жение внут­ри.

— Бля! Не… ос­та­нав­ли­вай­ся!

— От­веть. — Джен­сен на­давил на прос­та­ту, вы­бил из Джа­реда ещё один гром­кий стон и сно­ва ос­та­новил­ся.

— Да… прос­ти. — Джа­ред по­пытал­ся сам на­садить­ся на лас­ка­ющие паль­цы, но те­ло би­ло дрожью, по­луча­лось не очень.

— Ты. Мой. За­пом­ни это, Джа­ред Па­дале­ки. И ес­ли твои при­пад­ки рев­ности — спо­соб вы­нудить ме­ня сва­лить, то ты выб­рал очень хре­новую так­ти­ку. — Джен­сен во­зоб­но­вил пыт­ку, на этот раз дви­гая ру­кой очень быс­тро, то на­дав­ли­вая, то рез­ко вы­нимая.

Джа­ред схо­дил с ума, он слы­шал сло­ва Джен­се­на, но ед­ва улав­ли­вал суть. По­нял толь­ко од­но: от не­го ник­то не ушёл, его не бро­сили.

— Силь­нее! — взмо­лил­ся он и по­тянул­ся ру­кой к чле­ну.

— Убе­ри! — Джа­ред по­вино­вал­ся при­казу. Это был имен­но он. И это был имен­но тот влас­тный Джен­сен, его па­рень, его по­лови­на, его всё. — Кон­чишь на мо­их паль­цах, и я трах­ну те­бя, как сам за­хочешь. Сде­лаю… — он нак­ло­нил­ся к са­мому уху Джа­реда, — всё, что по­жела­ешь.

Эти сло­ва сра­бота­ли спус­ко­вым ме­ханиз­мом. Джа­ред зад­ви­гал бёд­ра­ми, чувс­твуя, как внут­ри по все­му те­лу раз­ли­ва­ет­ся ла­вой удо­воль­ствие.

— Да­вай.

Джа­ред встал на ло­пат­ки и за­лил свой жи­вот но­вой пор­ци­ей спер­мы. Пе­ред гла­зами за­волок­ло, поп­лы­ло рябью. Те­ло ста­ло же­лей­ным, Джа­ред про­валил­ся в бла­гос­ло­вен­ную пус­то­ту.

Он при­ходил в се­бя мед­ленно, вып­лы­вал на по­вер­хность, воз­вра­ща­ясь в ре­аль­ность нес­пешно.

— Ты ве­лико­лепен. — Джен­сен кос­нулся его шеи по­целу­ем.

— Прос­ти, — единс­твен­ное связ­ное сло­во, ко­торое он мог вы­давить из се­бя сей­час. И сно­ва со­вер­шенно не к мес­ту.

Раз­дался ти­хий смех.

— Так и быть, про­щаю те­бе твою не­от­ра­зимость.

Джа­ред улыб­нулся. По­хоже, Джен­сен не злил­ся ни кап­ли.

— Джей, для справ­ки, ес­ли ты так и не по­нял ещё. — Он кос­нулся ру­кой его гру­ди. — Ты бы­ва­ешь нес­носным, рев­ни­вым скан­да­лис­том. И лю­бого дру­гого я бы пос­лал уже дав­но. Но… мне ди­ко нра­вит­ся, ког­да ты рев­ну­ешь. Ког­да на ли­це хо­дят жел­ва­ки, ког­да твои гла­за су­жа­ют­ся, а взгляд ста­новит­ся рысь­им — хищ­ным, опас­ным. В тот ве­чер мы оба пе­рег­ну­ли пал­ку. Я был на взво­де из-за проб­лем на ра­боте, ты опять се­бя нак­ру­тил. И вмес­то то­го что­бы… в об­щем оба по­горя­чились. Ко все­му я ад­ски опаз­ды­вал на са­молёт.

Джа­ред рас­пахнул гла­за. Са­молёт? Ви­димо, за­метив его от­кро­вен­ное за­меша­тель­ство, Джен­сен сно­ва рас­сме­ял­ся.

— Ты ме­ня не слу­шал, яс­но. Я ле­тал в Дал­лас к ро­дите­лям. Приш­ло вре­мя за­читы­вать за­веща­ние ба­були. Вспом­нил?

И тут Джа­реду ста­ло стыд­но. Он пом­нил, что у Джен­се­на не­дав­но умер­ла ба­буш­ка, они ле­тали на по­хоро­ны вмес­те. Пом­нил, как не смог­ла при­нять его семья Джен­се­на, и прос­тившись с по­кой­ной, они, не за­дер­жи­ва­ясь, вер­ну­лись до­мой… И он от­чётли­во вспом­нил, как Джен­сен рас­ска­зывал, что че­рез нес­коль­ко не­дель ему при­дёт­ся сно­ва ту­да ле­теть на ог­ла­шение за­веща­ния ста­руш­ки.

— Вспом­нил, ви­жу. Пить на­до мень­ше. Ты уже, как я по­нял, на­ши от­но­шения по­мянул, но по­том прот­резвел и в по­рыве рас­ка­яния пре­дал­ся раз­вра­ту с са­мим со­бой. Вык­ри­кивая моё имя.

Джен­сен об­лизнул­ся. Чёрт возь­ми! А Джа­ред толь­ко мысль сфор­ми­ровал!

— Я…

Джен­сен по­ложил па­лец ему на гу­бы, при­зывая за­мол­чать.

— Всё нор­маль­но. Ты ус­тро­ил мне от­личную встре­чу.

— По­чему не зво­нил? — вы­палил Джа­ред, ког­да Джен­сен под­нялся и нап­ра­вил­ся в сто­рону ду­ша, ски­дывая одеж­ду на хо­ду.

— Не до то­го бы­ло, да и те­бе на­до бы­ло ос­тыть. — Он обер­нулся у са­мой две­ри в ду­шевую. — Я стал вла­дель­цем Эклз Ин­дас­трис и вось­ми мил­ли­онов дол­ла­ров. От­праздну­ем? — Джен­сен под­мигнул и скрыл­ся за дверью.

Джа­ред тут же сос­ко­чил с кро­вати и ри­нул­ся сле­дом. Ка­кие на хрен мил­ли­оны, ког­да в са­мой не­пос­редс­твен­ной бли­зос­ти от те­бя твой иде­ал? И так близ­ко он бу­дет всег­да.

Вот это точ­но сто­ило от­праздно­вать!



Сказали спасибо: 14

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: . ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S t v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 6 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1463