ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1817

Мальчик Дженсена (Jensen's boy)

Дата публикации: 05.10.2018
Дата последнего изменения: 09.10.2018
Название оригинала: Jensen's boy
Автор оригинального текста: winmance
Автор (переводчик): daria_moose;
Ссылка на оригинал: https://archiveofourown.org/works/15747357
Разрешение на перевод: получено
Пейринг: Дженсен / Джаред;
Жанры: АУ; стабильные отношения; школьное АУ;
Статус: завершен
Рейтинг: R
Размер: мини
Предупреждения: Кинк: Джаред в трусиках
Саммари: По заявке: старшая школа АУ, чирлидер Джаред и популярный спортсмен Дженсен
Глава 1

 — Джаред, ты видел Дженсена? — спросила Лорел, разминая ноги.
 — Нет, а что такое?
 — Его Чад искал, — она прекратила то, чем занималась и уставилась на его лицо, ее брови яростно нахмурились. Джаред мог ощущать то, как он становился все краснее и краснее с каждой секундой.
 — Прекрати смотреть на меня так, — огрызнулся он.
 — О боже мой, — сказала она, поднимаясь с пола, — У тебя был секс с ним!
 — Нет, не было.
 — А вот и был. Ты вообще видел свою шею? Вот потому что я ее не вижу подо всеми этими засосами!

Лицо Джареда вспыхнуло в смущении. Он быстро достал телефон, чтобы посмотреть в камеру, и действительно. Дженсен будто пытался сожрать его шею. Ага, очень осмотрительно.

 — Тренер будет в ярости. Ты же знаешь, что тебе нельзя трахаться прямо перед игрой?
 — Это не по моей вине. Ясно? — говорит он, начиная разогреваться, — Мы просто разговаривали, и он набросился на меня.
 — Бедняжка Джаред, его заставили пообжиматься со своим красавчиком-парнем, — Лорел вытягивает губы трубочкой, а потом взрывается смехом. Джаред тут же отпихивает ее.

      Он видит, что Дженсен наконец-то входит в гимназию, рядом дико злой Чад. До тех пор, пока Дженсен капитан команды, Чад тот, кто отвечает за поддержание Дженсена в форме, что чаще всего означает держать его подальше от Джареда.

      Это не секрет, что они с Дженсеном встречаются. Они были друзьями с самого детского сада, и были вместе с, ну, ладно почти так же долго, хотя и начали по-настоящему встречаться только год назад. До этого они просто урывали поцелуи то тут, то там, не вешая никаких ярлыков на свои отношения.

      Теперь они официально бойфренды, и у Дженсена плохая привычка пользоваться этим при любом подвернувшемся случае. Из-за чего они постоянно теперь попадают в неприятности. Потому что опоздать, из-за того, что ты задержался с лучшим другом — это терпимо. А опоздать, из-за того, что обжимался со своим парнем — нет. И не однажды тренер напоминал им, что заниматься сексом в школе недопустимо.

 — Хэй, секси-штучка, — шепчет Дженсен в ухо Джареду, обняв того со спины, — Люблю смотреть, когда ты так наклоняешься.
 — Ты прекратишь прямо сейчас, Эклз, — говорит Джаред, — Я готовлюсь, и ты должен делать то же самое.
 — Хорошо, хорошо, если ты собираешься продолжать быть таким, то я пойду.
 — Вот и иди.

      За это Джаред зарабатывает шлепок по заднице, который заставляет его удивленно вскрикнуть. Он показывает своему парню фак, и тот отвечает, послав Джареду воздушный поцелуй.

      Самая большая игра года состоится сегодня вечером, и несмотря на то, что Джаред любит Дженсена больше всего на свете, будь он проклят, если школа проиграет из-за него. На самом деле он не так беспокоится о школе в целом, если честно, его это вообще не волнует. Но спортивный агент пришел сегодня посмотреть на игру Дженсена, и тому нужно быть идеальным сегодня, если он хочет получить полную стипендию в колледже.

 — Давай, включай музыку, — говорит ему Лорел, делая знак построиться всем остальным чирлидерам.

 — Ты готов? — спрашивает Джаред, нежно потирая Дженсену спину.

      Вокруг полно людей, даже больше, чем обычно, и он чувствует, как напряжен Дженсен. Ну ладно, возможно это нервничает сам Джаред. Сейчас он не особо в этом уверен.

 — Ага, конечно. Все в порядке, если я проиграю, верно?
 — В полном, — заверяет его Джаред, — Но просто чтобы ты знал, если ты проиграешь, я расстанусь с тобой.
 — О, вот это облегчение.

      Они смеются, и напряжение немного рассеивается. Родители Дженсена смотрят на них и размахивают в воздухе руками, чтобы парни их заметили. Отец Дженсена не так часто приходит на игры, так что это еще одна причина для Дженсена, чтобы нервничать.

      Дженсен никогда не признает это, но Джаред знает, что он хочет впечатлить своего отца. Заставить его гордиться им снова, как это было до того, как Дженсен открылся.

 — Детка, ты сделаешь это, — говорит Джаред, — Я собираюсь болеть за тебя так громко, что ты будешь просто обязан выиграть.
 — Ты будешь?
 — Черт возьми, конечно буду.
 — Если я выиграю, мы сможем заняться сексом с тобою в твоей чирлидерской форме? — спрашивает Дженсен с надеждой.

      Джаред закатывает глаза, но все равно соглашается. На случай, если Дженсен выиграет, у него уже есть очень сексуальный поздравительный подарок для него, но Джаред не хочет еще больше давить на своего парня.

 — Поцелуй на удачу?

      Джаред улыбается и прижимается своими губами к губам Дженсена, целуя его сладко и неряшливо. Джаред не хочет, чтобы Дженсен возбудился прямо сейчас, но его целью является замотивировать Дженсена, чтобы тот был на хорошей волне.

      Он слышит сигнал к началу чирлидерам и еще раз быстро чмокает Дженсена, прежде чем убежать.

 — Надери им всем задницы, — кричит он с трибун.

      Он видит улыбку Дженсена и фокусируется на этом, прежде чем начать танцевать.

 — Кто лучший?

      Они врезаются в стол и Дженсен пользуется возможностью толкнуть Джареда на него, скользя руками ему под рубашку.

 — Ты, ты самый лучший, — выдыхает Джаред, его ноги перекрещены на талии у Дженсена, пока тот занят его шеей.

      Он не знает, почему Дженсен так одержим оставлением укусов на нем, но он почти уверен, что сможет жить с этим. Особенно если Дженсен продолжит сосать то сладкое маленькое местечко у него под ухом.

 — Ты восхитителен, — говорит Джаред, беря лицо Дженсена в свои руки и целуя его, — Ты такой восхитительный, господи боже.

      Дженсен смеется, запрокидывая голову назад, и, если бы такое было бы возможно, то Джаред влюбился бы в него еще сильнее сейчас. Он прекрасен вот такой — весь потный с игры, взъерошенный от поцелуев, его идеальная улыбка сияет, но только для него одного.

      Они должны были отмечать вместе с командой, но предпочли сбежать в спальню Джареда сначала, и Джаред рад из-за этого решения. Особенно принимая во внимание тот факт, что Дженсен сверху него, наполовину голый и уже полностью твердый.

 — Подожди, у меня есть сюрприз для тебя.
 — Позже, отвечает Дженсен, уже вернувшийся к выцеловыванию шеи Джареда.
 — Нет, давай же, Джен, — говорит он, отталкивая его, — Тебе понравится это.
      Дженсен стонет в разочаровании, но уступает. джаред быстро целует его, и бросается в ванную.

      Он думал о том, чтобы сохранить сюрприз на следующий день, когда они уже слегка успокоятся и у них будет время только для них, но он больше не в силах ждать, и к тому же, они всегда смогут использовать это еще раз.

 — Готов? — спрашивает он, выходя из ванной.
 — Охуеть, — выдыхает Дженсен, — Святой ублюдок, Джей.
 — Тебе нравится? — спрашивает он снова, заставляя юбку двигаться своими руками, — Я попросил Лорел дать мне одну.
 — Я люблю Лорел, говорит Дженсен, притягивая Джареда себе между ног и кладя руки ему на бедра, — Я, блять, люблю Лорел так сильно.

      У Джареда даже нет времени, чтобы посмеяться, потому что следующая вещь, которую он чувствует, это губы Дженсена на своем животе, целующие и кусающие его. Рубашка слишком короткая и слишком узкая, но это только заставляет его выглядеть горячее. Он скользит пальцами в волосы Дженсена, мягко отталкивая его от себя прежде чем медленно опуститься ему на колени.

      Он начинает раскачиваться на нем, так, чтобы заставить Дженсена просить о большем, свободной рукой он достает член Дженсена из его штанов.

 — Такой большой, Джен, — шепчет он на ухо, медленно дроча ему, — Очень, очень большой. Он заставит меня чувствовать себя таким заполненным.
 — Хватит дразниться, детка.
 — Тебе нравится это?
 — Я, блять, люблю это, — говорит Дженсен, прежде чем перекатить их так, чтобы он оказался сверху Джареда. Он роняет поцелуй на Джаредов рот и скользит между его ног.
 — Охуеть, — снова повторяет Дженсен.

      Джаред улыбается и разводит ноги шире, чтобы Дженсен лучше видел его трусики. он не был уверен, какие выбрать: кружевные, стринги или что-нибудь еще, но потом он увидел ту рекламу про трусики с индивидуальным дизайном, и больше не думал об этом.

 — Так что, тебе понравился твой подарок?
 — Ты удивительный, — говорит он ему, на этот раз былое вожделение почти неощутимо. Дженсен выглядит серьезным, слишком серьезным для ситуации как эта, и Джаред хмурится, не понимая, что произошло.
 — Ты в порядке?
 — Я люблю тебя, — говорит Дженсен, подтягиваясь вверх, чтобы поцеловать Джареда, — Я люблю тебя так сильно, и я выйду за тебя замуж однажды.
 — Конечно ты выйдешь, детка, — смеется Джаред, — И я тоже люблю тебя, — он целует его снова, — А теперь, может выебешь меня уже?
 — Неа, сначала я вылижу тебе задницу.

      Джаред смеется и чувствует, как Дженсен отодвигает его трусики в сторону, прежде чем погрузить лицо ему в зад.

      Вскоре трусики уже мокрые от спермы и слюны, и надпись «Мальчик Дженсена» практически не видна.



Сказали спасибо: 4

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1407