ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1805

For the last time

Дата публикации: 24.02.2018
Дата последнего изменения: 24.02.2018
Автор (переводчик): LMV;
Пейринг: J2;
Жанры: ангст; ПВП;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: драббл
Саммари: Быстро. Горячо. В последний раз. По крайней мере, они оба так думают.

Джаред мерил шагами гостевую комнату шикарного особняка, засунув дрожащие руки в карманы брюк элегантного костюма-тройки. Дженсен уже должен был прийти. Он ведь пообещал, что появится через десять минут, и не мог снова передумать. Не мог! Взгляд Падалеки метался по светлой уютной комнате, постоянно цепляясь за огромную кровать с белыми шёлковыми простынями – его спонтанный, но удачный выбор места встречи. Если эта встреча состоится.

Когда через целых двадцать минут раздался быстрый стук, Джаред уже накрутил себя от ожидания и возбуждения настолько, что посмотрел на Эклза почти с яростью, когда распахнул ему дверь. Тот стремительно вошёл и с тихим щелчком закрыл её снова, останавливаясь перед Джаредом. Изумительно красивый, с уложенными гелем волосами, в дорогом костюме и галстуке-бабочке. 

– Почему так долго? – тихо прорычал Падалеки, подходя вплотную, вжимаясь всем телом и сразу чувствуя чужое возбуждение. 

– Не вышло раньше уйти незамеченным. Но у нас всё равно мало времени. Джей, зачем ты вообще… – начал шептать Эклз, но его заставили умолкнуть, яростно целуя в губы и проталкивая язык в жаркий рот. И чёрта с два Дженсен не ответил с таким же напором! Они исступлённо целовались у двери до тех пор, пока у обоих не закончился воздух.

– Зря ты… пришёл сюда. Мы же решили… – снова попытался возразить Дженсен, когда они оторвались друг от друга. Его грудь тяжело вздымалась, а глаза потемнели от нахлынувших эмоций.

– Я не смог, – просто ответил Джаред. 

И больше слов не понадобилось. Да и не ради разговоров они оба здесь. 

Не разрывая зрительного контакта, они принялись быстро и аккуратно скидывать одежду, чтобы не испортить её. Хоть Падалеки и хотелось содрать с Дженсена эту долбанную бабочку и оторвать все пуговицы на ненавистном костюме, делать это было нельзя. Когда они разделись догола, Джаред толкнул любовника на кровать и повалился следом, вдыхая знакомый мускусный запах и жадно оглаживая ладонями твёрдые мышцы груди, рук, живота… Он хотел запустить их в волосы Эклза, но тот остановил его. 

– Укладку испортишь, – сорванным голосом пробормотал он, потёршись всем телом о Падалеки, задевая его болезненно стоящий член своим. 

Джаред простонал от этого движения, приподнялся и перевернул Дженсена на живот. Им не до прелюдий. И только тогда подумал, что не захватил презервативы и смазку, настолько спонтанным было решение приехать. 

– Джен, я забыл взять…

– Ты вернулся специально, чтобы трахнуть меня, но ничего не взял? – хохотнул под ним Эклз, опираясь на локти и колени, подставляясь. – Твоё счастье, что ничего и надо, Падалеки.

Глаза Джареда расширились, и он осторожно провёл пальцем между ягодиц Дженсена. Скользкого, растянутого, готового. Блядь. Этот сукин сын ждал его! Глухо зарычав, Джаред придвинулся и вошёл одним резким движением, тут же услышав громкий протяжный стон выгнувшегося навстречу партнёра. 

Дженсен, молчаливый и спокойный в повседневной жизни, в постели быть тихим не умел. Обычно это безумно заводило. Джареду казалось, что он может кончить только от этих стонов – низких, сексуальных, тягучих, словно мёд… Но сегодня их могли услышать. По коридору за дверью постоянно сновали гости – родственники, друзья и знакомые Дженсена. Они не должны узнать.

Ускорив движения, Джаред зажал ладонью рот любовника, вынуждая того сдержать рвущиеся стоны. Он вбивался сильно, так, как они оба любили, слушая, как тихо скулит Эклз, уже забравший пальцы Джареда в рот и прикусывающий их. Через жалкие несколько минут Падалеки кончил первым, шепча «Джен» и толчками изливаясь в горячее нутро. После чего снова перевернул Дженсена на спину, не давая себе расслабиться после оргазма.

– Хочу ещё раз увидеть… как ты кончаешь, – прошептал Джаред, опускаясь ниже, и просунул язык в сокращающееся отверстие, слизывая собственную вытекающую сперму. Закончив с этим, он насадился ртом на подрагивающий член и поднял взгляд. Дженсен смотрел на него неотрывно, и Падалеки видел опьяняющее сочетание любви, страсти и глухого отчаяния в родных глазах. Не сдержав последнего стона, Эклз кончил ему в горло и обессиленно растёкся по кровати.

Проглотив всё до капли, Джаред подтянулся и поцеловал его в искусанные губы, оставив на них терпкий смешанный вкус их спермы, после чего молча встал, вытерся и оделся, двигаясь механически и игнорируя прожигающий взгляд. Прошёл к двери и осторожно выглянул в коридор. Там никого не было. Падалеки обернулся напоследок, чтобы запечатлеть в памяти образ лежащего на белом шёлке обнажённого Дженсена. 

– Будь счастлив, – безжизненно проговорил Джаред. И вышел, аккуратно захлопнув дверь. 

А Дженсен ещё несколько минут лежал неподвижно и смотрел в потолок, прежде чем встать, привести себя в порядок и снова надеть свадебный костюм. В его глазах блестели слёзы. 



Сказали спасибо: 36

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1403