ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1793

YANA (u a not alone)

Дата публикации: 18.05.2017
Дата последнего изменения: 18.05.2017
Автор (переводчик): Вспорх;
Пейринг: J2; Джаред / Дженсен;
Жанры: ангст; не-АУ;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Саммари: На заявку с Jared-top kink-fest: 1.22. Горячий секс в туалете.
Глава 1

Клиф выключил камеру и отступил спиной из “мужской комнаты”. На его месте в дверном проеме возникла высоченная фигура Джареда. При виде него Миша испарился, будто был действительно каким-то эфирным существом. 
- Ну и зачем все это?
Дженсен прищурился. Его взгляд стал холодным. Он пожал плечами: “Мне пофиг”.
Зато Джареду было далеко не все равно.
- Ну и шлюха мне досталась!
- Знал, кого брал.
Джаред прислонился к серой стенке. Он запрокинул голову и слезы потекли по его лицу.
- С тех пор, как я тебя узнал, я часто плачу.
- Еще ты лечишься.
Дженсен оскалился в злой улыбке. “Я мертв внутри”.
Он медленно приблизился. Сперва он провел рукой Джареду по талии, потом положил ладонь ему на ширинку. Он глядел на Джареда в упор – зеленая бездна! – и тот отвернулся, чтобы не видеть.
Дверь едва слышно притворили снаружи. Бывалый Клиф занял позицию у входа. Но времени у них, как всегда, было немного.
Джаред беспомощно отвел бедра и умоляюще пролепетал: “Дже-енсен!” Он уперся руками своему любовнику в грудь: “Не подходи”. Тогда Эклз опустился на колени и взялся за молнию на его джинсах. 
…Его “Джерри.” Огромный Джерри. Так было всегда, с первого дня (потому что они трахнулись сразу же, в день прослушивания в шоу) – в присутствии Дженсена он вставал, твердый до боли, и уже был готов.
Дженсен крепко прижался к нему скулой…
Нет, Джаред не мог не смотреть. Дженсен работал профессионально – туго перекатывал его член за щекой, целовал головку, загонял себе в горло четкими размеренными движениями, глубоко и жадно, а потом нарочито неторопливо проводил языком по длинному стволу… 
Красота Дженсена с годами не иссякала – Джей точно в гранях волшебного стекла наблюдал, как тот растягивал свои восхитительные губы, обхватывая его естество, и кидал снизу наглые, зовущие взгляды из-под пушистых ресниц. 
Долгие годы Джей жил в этом дурмане…

Несмотря на то, что сейчас именно Дженсен отсасывал у него на полу в туалете, Джареда мучила мысль, что тот хочет доставить удовольствие только себе, не думая о чувствах Джея. Эклзу всегда “нравились большие”, сколько раз доброжелатели докладывали Джареду об этом! (В первую ночь Джей уже все знал. Каким он сам был тогда щеночком…) Но он ничего не мог поделать! – он царапал стену, ноги его подгибались, и он с силой закусил рукав черной толстовки с собственным портретом. О, он многому научился у Дженсена! и самое первое, чему тот его научил – не издавать звуков. Джей не выдержал, запустил пальцы в жесткий рыжеватый ежик волос этой бляди и толкнул его голову, убыстряя ритм. 

Скоро Джаред почувствовал, что не может больше терпеть. Одновременно его вдруг объял липкий страх, что в двери есть замочная скважина... Клиф, конечно, не станет подглядывать, но… он грубо дернул Дженсена и поспешно затолкал в туалетную кабинку. 

Там было тесно двоим. Дженсен покладисто встал коленом на сиденье унитаза и наклонился всем телом, упершись локтем в выступ бачка. Он отклячил свою “божественную” задницу и сам принялся расстегивать брюки. 
Джаред зажмурился и провел тыльной стороной кисти по мокрому от соленой влаги лицу – без толку. Он замер. Оцепенело глядел он на две идеальные упругие половинки, на которые как безумные дрочили все вокруг. Почему они достались именно ему? “Брошу его!” – решил Джаред в тоске. Сейчас же он до умопомрачения хотел только отодрать этот зад, овладеть этим прекрасным телом. Смазать было нечем – Джаред стер с лица всю жидкость, сгреб с груди пот, харкнул на ладонь, шлепнув всю эту дрянь на свой член, – и стал торопливо протискиваться в вожделенную горячую плоть, стремясь проникнуть глубже. 
Дженсену, похоже, было больно и неудобно, он заворочался и шире раздвинул ноги, чтобы лучше впустить в себя Джея. Тот несколькими рывками с силой вжался, засовывая до упора, до самых яиц, а потом, навалившись Дженсену на спину, принялся трахать его что было мочи, чтобы дать выход раздиравшему изнутри напряжению. 

Дженсен выгибался под ним, прижимаясь тесно как мог, вторя его движениям, страстно подаваясь навстречу; он кое-как цеплялся за унитаз, а свободной рукой гладил Джея везде, докуда мог достать; он положил затылок ему на плечо, и до Джареда донеслось еле слышное, как дыхание: “Люби меня!” О, Джаред любил!.. Он обхватил возлюбленного руками и ногами, всем телом, сминая, работая поясницей как поршнем, близя миг последних содроганий. Он все судорожно всхлипывал, шепча: “Дженсен! Дженсен!..” и снова заливался слезами, но это были слезы радости. Дженсен молча притянул его к себе за шею, требуя поцелуя, отдавая рот в его распоряжение…
В конце Джаред все-таки не сдержался и коротко простонал. Он долго не разжимал объятий. Потом выпрямился и отшатнулся к скрипнувшей перегородке. Его любовник встал перед ним, и они стояли и смотрели друг на друга. Джаред поразился, какая пустота темнела на самом дне дженсеновых глаз…

...- Ну!.. иди ко мне! – Дженсен протянул руки... 
Он шагнул, встал на цыпочки и обнял Джея. 
- Ты не один, пойми, - проговорил он. Джаред в ответ стиснул его ребра. - У меня же никого нет в жизни, кроме тебя…
- А у меня – кроме тебя.
“Ты мне жизнь сломал”. Но вместо этого Джей произнес:
- Я буду продолжать бороться. Бороться за нас.
- Тебе рожу надо вымыть, - отозвался чертов Дженсен, потому что Джаред опять плакал.

Эклз подвел Джея к раковине, горстью ледяной воды безжалостно повозил по его физиономии, потом сунул собственную голову под кран целиком, чтобы отогнать от лица кровь. Он обтер их обоих своей футболкой.
И они поползли наружу, потому что им нельзя было оставаться здесь долго. У выхода Дженсен еще и щелкнул пару раз по дверной ручке, давая сигнал Клифу – Джареда аж передернуло от такого бесстыдства…
Кое-как поддерживая друг дружку, они заковыляли в закат – вернее, до ближайшего бара.

Клиф не спеша затушил сигарету и невозмутимо начал подыматься вслед за ними. Рядом почему-то обнаружился Миша. Он, похоже, уже чем-то закинулся, потому что остался сидеть и только расфокусированным взглядом проводил две вихляющиеся задницы завистливо и лениво. 



* Примечание: видео для компании YANA - www.youtube.com/watch?v=oyAF9L2jj_U



Сказали спасибо: 14

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v W y z а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1372