ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1792

Свадьба во Флориде

Дата публикации: 12.05.2017
Дата последнего изменения: 12.05.2017
Автор (переводчик): Вспорх;
Пейринг: J2; другие пейринги;
Жанры: ангст; не-АУ; повседневность;
Статус: завершен
Рейтинг: R
Размер: драббл
Примечания: Пейринг: вам не понравится/Дженсен, намек на j2 и не только
Саммари: Это набросок, на фото - https://twitter.com/PetiteRach/status/859865873166860289
Глава 1

Когда наступает жара, Дженсен предпочитает спать здесь, а не в своем доме. От металлических конструкций веет прохладой, а сквознячки, гуляющие между грудами строительных материалов над бетонным полом, куда кинут матрас, приятно холодят. Несколько дней Дженсен здесь один.

 

Ночью приходит он. Потому что только у него есть доступ на частную огороженную территорию. Дженсен знает его шаги и угадывает его дыхание, не открывая глаз. Он садится  - пружины проминаются под его весом, стаскивает футболку и лезет под покрывало. Не мешкая долго, он придвигается к Дженсену и прижимается к его спине горячим крепким телом. Он хозяйски шарит Дженсену по груди, животу, развязно лезет ниже - и Дженсен не отталкивает, хоть и не отвечает ему.

У него сильные – не длинные – руки, мускулистые – не жилистые – бедра, он тяжко наваливается сверху, стискивая Дженсена в объятиях, укутывая своим жаром… торопливо прихватывает губами плечи и Дженсен сразу с гадливостью чувствует, как тот остро тычется ему между ягодиц.

 

Дженсену безразлично. Мира вокруг не существует. Где-то там, далеко, где отсюда не увидишь и не услышишь…

 

Он откатывается – на пару мгновений бросая гибнущего стыть в бездне ледяной ночи, чтобы наработанным движением нацепить презерватив, мазнуть по нему раз-другой из припасенного тюбика – потом возвращается и глубоко протыкает Дженсена длинным и твердым. И тоскующий по ласке, Дженсен выгибается в животной агонии, пригвожденный к смятой простыне, зарываясь лицом в подушку. Он плавится в чужом огне, отчаянными рывками дергается навстречу, обманом крадя, выгрызая себе мгновения наслаждения.

 

Никаких поцелуев, никаких слов – ему не позволено. Когда он кончает, он почти сразу встает и уходит - ему не разрешается оставаться здесь дольше. И Дженсен не оглядывается ему вслед.

 

Спустя часы тусклая заря зябко проявляет очертания предметов и серое пятно на наволочке – под щекой Дженсена она мокрая насквозь.

 

* * *

…За окном в раскаленном зное Лос-Анджелеса колышутся пальмы.

- Ну чего ты, buddy! Сестра сказала, ты уже три недели валяешься мордой в диван и не просыхаешь… Брось!.. Ах, какой ты гладкий… хорошенький, как куколка… Давай, бро, иди ко мне, забудешь своего этого…

У него накаченный торс и на предплечье татуировка морского пехотинца.

 

* * *

Наутро Дженсен выползает на границу тени, глазам больно от яркого света, он вдыхает запах нагретого шифера.

Его шурин уже сидит на залитых солнцем ступеньках и потягивает пиво, сваренное пока что не на их, на другой фабрике. У него целый ящик. Дженсен тоже берет бутылку.

Дженсену лень двигаться, лень даже открывать рот, он бурчит:

- Что там Джейсон?

- Тащит свою задницу, скоро будет, - скалит зубы Джино. Он улыбается из-под темных очков, у этого паразита всегда хорошее настроение.

Одиночество невыносимо. Дженсен смотрит по сторонам, на выжженную траву и серебристые кусты в безжизненном мареве, и где-то укрытый за ними черный Kawasaki Mule. Несколько дней… вот и сегодня – один из многих: день для того, чтобы… а, не все ли равно… чтобы погонять на этом вездеходе…

 



Сказали спасибо: 7

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v W X y z а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1345