ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1777

Пятна на солнце

Дата публикации: 23.01.2017
Дата последнего изменения: 23.01.2017
Автор (переводчик): Lia_We;
Бета: Longway
Пейринг: Дженсен / Джаред;
Жанры: драма; стабильные отношения;
Статус: завершен
Рейтинг: R
Размер: драббл
Примечания:

Посвящение: Lexie19, которая как-то обмолвилась, что хочет секс в гамаке. Секс получился весьма условным, но все же.

Написано как бонус для AU-Fest’а.
AU. Автор немного исказил хронологию событий ради стройного повествования, вдохновлялся фото из официальных страниц Джареда и Дженсена:
http://img.donnet.ru/preview/2016/08/08/deb7a96.jpg
http://img.donnet.ru/preview/2016/08/08/ac0f81.jpg
http://j2au-fest.diary.ru/p210520366.htm

Саммари:

Усталость от отношений в большинстве случаев становится причиной для разрыва. Только не в том случае, когда рядом есть те, кто сумеет подобрать правильные слова. Дженсен и Джаред проверили это на собственном опыте.


Глава
Вечерний океан прекрасен.

Дженсен покачивается в гамаке, надвинув на лоб бейсболку. Солнце уже практически скрылось за линией горизонта, волны мягко шумят, облизывая песчаный берег, ветер едва ощутимо касается загоревшей кожи. Джастис сейчас с Данниль гуляет по городу, поэтому Дженсен расслабляется, сильнее расслабляется в гамаке, перестав ждать, что дочка появится из ниоткуда и попытается перевернуть гамак, взбираясь к нему на руки. Нет, конечно, он любит Джей, но сейчас ему хочется побыть одному.

Мерное покачивание гамака навевает сон, и Дженсен прикрывает глаза, складывая руки на груди. Будто этот простой жест сможет унять саднящее чувство где-то глубоко, от которого в горле встает ком, а в солнечном сплетении что-то неприятно ворочается, мешая погрузиться в сон. Дженсен лениво размышляет о том, что, наверное, стоило надавить, настоять на своём и всё-таки поехать вместе отдыхать, а не разделиться, остановившись на определённом курорте.

Но нет. Джаред упёрся, отказался согласиться, как делал всегда. Сказал, глядя снизу вверх, не хочу туда, там не так живописно. Дженсен молча стерпел. Развернулся и ушёл, притворив за собой плотно дверь. Сглупил, наверное. То, что началось ещё на съемочной площадке, только усугубилось этим чёртовым раздельным отпуском. А всё из-за того, что привык, что Джаред всегда на коротком поводке, что всегда рядом, крепко сидит на крючке и хрен кто оттащит.

А здесь. Бар открылся раньше планированного, Падалеки окунулся с головой в управление, отстранился, забил. Дженсен терпел, понимал всё, не малолетка же психованная, чтобы скандалы закатывать по поводу редких встреч. Не первый раз и не десятый такое было. Только потом Джаред вильнул хвостом, отбил запланированную встречу, сбросил несколько звонков, а потом и вовсе сказал: «Устал». Данниль хмыкнула, сделала глоток вина и заметила, как бы между прочим:

— Не он один, Дженсен. Давай отдохнём только семьёй?

Он знал, что она давно уже не ревнует, привыкла, перестала обращать внимание. Но терпеть не могла, когда сам Дженсен был без настроения, когда было больно и херово ему. Всё равно ведь любит его, старается поддержать и защитить. Поэтому и вырвалось поганое «только семьёй», хотя знает же, что и Джаред с мальчишками, и Жен тоже семья. Дженсен соглашается, пусть и предпринимает жалкую попытку выбросить белый флаг.

Теперь вот пожинает плоды, лениво покачиваясь в гамаке, вдыхая солёный морской воздух. Чтоб тебя, Падалеки! Даже сейчас не получается избавиться от мыслей, от навязчивого желания прикоснуться. Дженсен опускает козырёк бейсболки ниже, прячется в хлипкий панцирь и мысленно напевает колыбельную, которую мурлычет Джастис. Слова легко всплывают в памяти, заглушая поток мыслей, успокаивают, вызывают перед мысленным взором воспоминания с засыпающей дочкой.

Он сам не замечает, как засыпает. Кажется, прикрыл глаза на секунду, а сейчас уже глубокая ночь, и горячее тело прижимается рядом. Большое и сильное далекое от образа Данниль. Дженсен сжимает пальцы на плече и решается открыть глаза, чтобы подтвердить догадку, собственную чёртову мышечную память. И рядом действительно он. Джаред. Рука, кажется, живёт собственной жизнью: Дженсен смотрит, как скатывается с гамака Джаред, встаёт на ноги сам и смотрит, как Падалеки потирает челюсть и сверкает безумно глазами.

— Заслужил, — спокойно говорит Дженсен, складывая руки на груди.

— Заслужил, — кивает Джаред и смотрит взглядом побитого щенка. — Извини.

Дженсен молчит. Ждёт сам не знает чего и смотрит. Впитывает жадно всего Джареда, его позу, его взгляд, его выражение лица. Всегда говорливый Падалеки не спешит что-то произнести, и Дженсен делает этот первый чёртов шаг.

— Сам или надоумил кто?

— Пятьдесят на пятьдесят.

Дженсен не удивлён.

— Женевьев или Данниль?

Джаред отводит взгляд, а Дженсен восхищённо присвистывает. Ну надо же, какое поразительное единодушие! Оставить в стороне двух разбирающихся со своими отношениями мужиков не в стиле их жён. В каком-то смысле, Дженсен даже благодарен: кто знает, сколько бы они ещё ходили вокруг да около.

— Иди сюда, чучело, — вздыхает Дженсен и протягивает руку, чтобы в следующую секунду оказаться в крепких объятьях Джареда.

Большой, мать его, ребёнок.

Как и всегда, разговора не вышло, и говорил больше Дженсен. Ничего нового. Джаред целует неуверенно в уголок губ и отстраняется, чтобы заглянуть в глаза. С трудом удержавшись от того, чтобы закатить глаза, Дженсен криво ухмыляется и кивает, продолжая прерванный поцелуй. Притягивает к себе ближе, вплавляя в себя, и проводит ладонью по спине. Чёрт, и только сейчас догоняет пониманием, как сильно соскучился и как сильно тосковал.

— Прости, — ещё раз извиняется Джаред и осторожно опускается в гамак.

Дженсен не отвечает, помогает стянуть шорты и плавки, бухается следом, отчего раздаётся противный скрип и угрожающе трещат узлы, но гамак выдерживает. Сплюнув на пальцы и скользнув пальцами по спине и ниже, Дженсен замирает, дыша в рот Джареда, и проникает наконец осторожно сразу двумя. Не слишком туго, но и не слишком свободно. Влажно. Что за?

— Не удержался, — признаётся Джаред на вопросительный взгляд. — Увидел тебя и…

Не сдержав рычания, Дженсен поворачивает голову Джареда и впивается злым поцелуем в губы, проникая сразу на всю длину. Только картинка перед глазами встала и всё самообладание к чертям. Потому что это же Джаред в его руках, жаркий, влажный, вкусный и шумный. Мешает невесомость и покачивание, но… Дженсен знает, как всё устроить. Выходит, слыша недовольный стон Джареда, укладывает того на живот и входит снова.

Вот. Идеально. Дженсен двигается, покачивая Джареда, гамак качает Джареда как будто на волнах. Возбуждение сворачивается тугим клубком внизу живота и огнём растекается по венам, Дженсен облизывает губы и ускоряется. Джаред постанывает на каждый толчок, и Дженсен задумался о безопасности, но… если всё устроила Данниль, значит и волноваться не о чем.

— Чтобы ещё раз… — зло выдыхает Дженсен, оставляя синяки на бёдрах. — Придушу собственными руками.

Джаред согласно стонет и изгибается — насколько это возможно в гамаке — заливая ткань спермой. Запрокидывая голову, Дженсен наслаждается последовательным сокращением мышц, продолжает двигаться, урывая собственного удовольствия. И не проходит и пары минут, как Дженсен с хриплым стоном изливается в Джареда, замирая на несколько мгновений, смакуя сладкие ощущения.

— Ты один сорвался? — уточняет Дженсен, заправляясь. — Или Жен с мальчиками тоже здесь?

— Ну а как ты думаешь, у кого в гостях твои девочки? — ухмыляясь, отвечает Джаред, поднимаясь чтобы натянуть одежду, и Дженсен несильно шлёпает его по голой ягодице.

Чисто для профилактики.
Примечания:
05.08.2016


Сказали спасибо: 23

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v W y z а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1388