ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1769

It’s dark inside

Дата публикации: 20.01.2017
Дата последнего изменения: 20.01.2017
Автор (переводчик): Lia_We;
Бета: Loreanna_dark
Пейринг: Дженсен / ОЖП;
Жанры: АУ; гет; драма; стабильные отношения;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Примечания:

Посвящение: Иннокентия - тебе!

К фику есть:
-
вбоквел «And sorrow is fueling my fire»
- сиквел "Паутина собственных желаний"


Саммари:

When you feel my heat
Look into my eyes
It’s where my demons hide
It’s where my demons hide
Don’t get too close
It’s dark inside
It’s where my demons hide
It’s where my demons hide


Глава

***



Дженсен не помнил, действительно не помнил, как они познакомились.

Возможно (и, скорее всего, так и было), на какой-то из многочисленных вечеринок. На них никогда не отслеживаешь всех, с кем знакомишься, потому что алкоголь уже затуманил разум и расслабил тело, удушливые ароматы сладких женских духов и терпких мужских одеколонов забили нос и мешают нормально дышать, и тебе абсолютно плевать, чью крепкую ладонь ты сжимаешь в рукопожатии, а чью миниатюрную ладошку целуешь, сразу же ощущая привкус пота на губах.

Дженсен никогда не мог с уверенностью сказать наутро: со сколькими людьми он познакомился, со сколькими пил, а сколько предлагали ему ничего не значащий секс в туалете дорогого клуба. Он всегда отказывал, потому что где-то за океаном его ждала Данниль, которая хоть и не устраивала скандалов и истерик, но могла высказать взглядом всё, что она о нём думает, и после этого Дженсен ещё пару часов не вылезал из душа, пытаясь отмыться. Да, его фиктивная жена умела многое, и даже сама будучи далеко не ангелом, не гнушалась указывать ему на его промахи и падения.

Истинная супруга такого сноба, как Дженсен.

***



Когда он встретился с ней на трезвую голову, то не сумел удержать лицо, не сумел сдержать сорвавшегося с губ ругательства. Она была так похожа на другую! На ту, которую хотелось до позорного щенячьего скулежа, до мелкой дрожи, сковывающей каждую мышцу тела желанием. У неё было красивое имя. Королевское даже. Аделаида. Но не оно трогало его. Дженсен смотрел на Аделаиду Кейн и видел в ней совсем другую девушку. Нет, даже не так: не девушку - женщину. Женщину, которая была для него недоступной.

Он ведь просто не успел тогда.

А потом не захотел быть грубым, применять силу и терять с ней даже дружеские отношения. Она теперь принадлежала другому, его лучшему другу, который не ценил и не замечал, какую женщину он взял в жены. Она – не чета грубой, потеплевшей только с появлением ребёнка Данниль. Она совсем другая. Мягкая, миниатюрная и такая желанная.

Аделаида была тонкой, юной и… притягательной. Её хотелось если не сломать, то хотя бы немного погнуть, вывернуть не тем углом и заставить кричать. Аделаида была заменой, ей хотелось пользоваться – это же не Женевьев. Не Женевьев, которую хочется заласкать и заставить сходить с ума от многочисленных оргазмов и жаркого удовольствия, растекающегося по телу. Вся разница была в восприятии - естественная красота Женевьев и простая похожесть Аделаиды.

- Дженсен? - она немного скованно улыбается, глядя на него с некоторым удивлением.

Ну да, Дженсен бы тоже очень удивился, если бы на его съёмочной появилась недавняя знакомая, которую и вспоминаешь-то с определёнными усилиями. Но... потребность в близости, в обладании хотя бы этим эфемерно-притягательным образом была слишком сильна. И да, Дженсен понимал, что зациклился.

- Привет, - Дженсен улыбнулся и постарался включить всё свое обаяние на максимум, чтобы успокоить девушку. Не следовало пугать и настраивать её против себя, не следовало... - Прости, что так внезапно, просто хотел с тобой увидеться.

Аделаида засияла глазами, расплылась в польщённой улыбке и отошла в сторону, пропуская Дженсена в свой трейлер. Эклз про себя хмыкнул и опустил голову, пытаясь удержать шаткое равновесие собственного здравомыслия.

- Кофе?

- Да, спасибо.

***



- Эклз! - Данниль шипела в трубку не хуже разъярённой фурии. - Какого чёрта ты творишь?!

Дженсен поморщился и коротко вздохнул. Да, не стоило поддаваться Кейн и выкладывать совместное фото в твиттер. Но на самом деле ему так наплевать...

- Данниль, это просто фото и ничего больше.

- Конечно, я тебе верю, милый. Ты просто так был в её трейлере в свой собственный отпуск! Эклз, я тебя знаю. Ты решил поиметь эту малолетку? У тебя вообще встанет на неё?

- Если мы с тобой не спим, то это не значит, что я импотент.

- Ты - мудак, Эклз! - воскликнула Данниль и сбросила вызов, скорее всего, даже запустив мобильник в стену.

Дженсен налил себе виски и вынул сигарету из спрятанной на чёрный день пачки. Иногда он искренне ненавидел свою жену. А вот дочка невнимания не заслуживала. И именно поэтому следовало навестить её, пока Данниль уйдёт с Софией по магазинам успокаивать свои нервы после разговора с "любимым" мужем.

***



- Ты же женат?.. - голос Аделаиды слабый и неуверенный.

Конечно, она пыталась сопротивляться. Пыталась. Но это безумно сложно, когда Дженсен целует её колени, раздвигает бедра, чтобы прикоснуться губами к сокрытому под кружевной белоснежной тканью. Аделаида со стоном откинулась на спинку дивана и зарылась пальцами в жёсткие от геля волосы, иногда царапая короткими ногтями кожу на шее Дженсена. А Дженсен ликовал, улыбался и продолжал целовать, ласкать шероховатыми подушечками пальцев гладкие бёдра девушки.

Она была мягкой, юной, ещё без изъянов, нанесённых временем. И Дженсен терял контроль. Эта белая сорочка на её плечах, тело, которое было нежным, таким приторно-сладким, что хотелось причинить хотя бы слабую боль, чтобы Аделаида вскрикнула, сильнее вцепилась пальцами в плечи, расцарапала спину в попытке остановить…

Дженсен заглянул в карие, поплывшие глаза и улыбнулся приоткрытыми губами, начиная шептать, гипнотизировать своим хриплым от возбуждения голосом:

- Ты такая красивая, девочка… я захотел тебя с первого взгляда. Ты засела глубоко у меня в голове, сводя с ума. Ты же знаешь, как сводить с ума, да, милая? Поверь, я ночами не спал, думая о тебе.

Аделаида зачарованно смотрела на него, нервно и часто облизывала губы, тяжело дыша.

Конечно, Дженсен врал. Не думал он. Он стирал ладони, представляя, как разложит её под собой, как будет трахать, глядя в это личико, на искажающие другие, более привлекательные черты лица и наслаждаясь тем, как принимает его это юное тело. Да, Данниль была права: он был самым настоящим мудаком.

- Да, - прервала его размышления Аделаида, отвечая на так и не заданный вопрос.

- И тебя не волнует, что я старый? - рискнул спросить Дженсен, вдыхая сводящий с ума аромат соблазнительного юного тела.

Аделаида лишь облизнула многозначительно губы и сказала взглядом всё, что хотел услышать от неё Дженсен.

Он знал, что не прогадает с ней.

Что-то тёмное в нём ликовало. И Дженсен накрыл её губы и жадно поцеловал, с той грубостью, которая ему была так необходима. Но Аделаида не уступала – они боролись языками, сталкивались зубами и кусали губы. В ней была загадка, чертовщина, которую никак нельзя было предугадать. А Дженсен обожал подобные сюрпризы, они были для него настоящим подарком, стоящим ожидания и всех потраченных усилий. И именно поэтому Дженсен не сдерживал себя – где-то на подсознательном уровне знал, что она выдержит всё, что он захочет ей дать.

И опять же эта обманчивая одежда. Белый цвет так и сбивал с толку, а внутренняя распущенность вызывала такой незамутненный восторг, что пробки вышибало на раз! Дженсен до крови прикусил пухлую губку и скомкал пальцами подол платья, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не разорвать с сухим треском мягкий хлопок ткани. Аделаида никак не помогала – раскрывала покорно ноги, подпуская его ближе, глубже, обнимая за пояс и скрещивая тонкие лодыжки на пояснице. Дженсен чувствовал её нетерпение, видел, как она подставлялась, открывала горло под жадные губы, и ощущал, как тянула волосы тонкими пальцами.

С трудом расправившись непослушными руками с пряжкой ремня и болтом на джинсах, Дженсен буквально содрал пену кружева с девушки и, быстро надев презерватив, вошёл в неё, заставляя выгнуться, касаться дивана только лопатками. В ней было жарко, хорошо, тесно и так приятно, что Эклз не сдержал гортанного рыка. Удовольствие прошивало его тело, оседало сладостью на корне языка и выбирало из лёгких весь кислород. У Дженсена кружилась голова от этой чёртовой ирреальности происходящего: под ним была Женевьев и в то же время - не она, а девушка, совершенно не похожая на неё. Не похожая до той степени, которая обычна для других, ничем не схожих людей.

Аделаида громко стонала, таки царапала его спину сквозь рубашку и с силой стискивала ногами, будто не желая отпускать от себя даже на расстояние в несколько дюймов. Им обоим отказывали мозги, оставляя лишь голые инстинкты и потребности.

Неудивительно, что они продержались недолго. Не с тем возбуждением, которое заполняло их вены вместо крови, не с их эмоциями, затмевавшими рассудок, и не с тем удовольствием, что ослепляло. Аделаида кончила первой, крупно дрожа и с такой силой сжав плечи Дженсена, что он был уверен – останутся синяки. А потом не сдержался и он, глядя на запрокинутую голову, на кожу, покрытую испариной, и, чувствуя, как его стискивают мышцы, кончил, обильно наполняя презерватив и с трудом удерживаясь на вмиг ослабевших руках.

***



Он не задержался дольше положенного. Она заснула на его плече, а чуть погодя Дженсен, осторожно выбравшись из постели, покинул трейлер. Сейчас было хорошо, хотя, казалось бы, ничего особенного не произошло - ну подумаешь, переспал с молодой актрисой... бывали ведь и актёры. А всё равно было как-то по-другому.

Может, всё-таки эта похожесть дала ему возможность хотя бы немного отключить мозг и наслаждаться близостью так, будто он действительно был с желанной женщиной?

Дженсен не знал.

Но был уверен в одном - их встреча с Аделаидой не была последней.

Потому что потерять такую потрясающую любовницу, способную утолить его голод и тоску по недоступной женщине, было бы верхом идиотизма.



Сказали спасибо: 3

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: . ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S t v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 6 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1463