ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1768

Про поцелуи, пальцы и ковбоев

Дата публикации: 20.01.2017
Дата последнего изменения: 20.01.2017
Автор (переводчик): porzellan_maria;
Пейринг: J2;
Жанры: романс; юмор;
Статус: завершен
Рейтинг: R
Размер: мини
Саммари:

Коны, поцелуи и Дж2 - заявка 40 с первого дженсентопного КФ


Глава

Кисс, кисс, банг, банг: белый шелк и три квадратных дюйма

 ***

Канада
От лекарства от простуды тошнило, от поздних съемок - тупая боль в виске, а завтра - кон в Фриско и самолет - через час. Одна радость - сварить кофе и выпить его в тишине. Тишины хватило на две минуты, потом телефон сыграл «Луи - Луи!»:

- Джаред, ты попал! – белая чашка в красную полоску, хорошо уже почти пустая, слетела со стола и напугала Сэди, высыпав на нее кофейную гущу. Безвинно пострадавшая выскочила на улицу, поскуливая.

Дженсен еще раз прочитал твиты фанаток ЖК со встречи в Фриско (спасибо змее Дани за ссылку, лучше бы он вообще телефон выключил – «развидеть» их не удалось):

«Она просто светилась от счастья» (знает, что Джареду от нее некуда деться сегодня);

«Жен была такая милая - дала мне автограф» (к Джареду было не пройти, Клиф начал отрабатывать деньги);

«Она была такая веселая, что даже забыла, какая у нее фамилия» (Это что за шампанское там наливали?);

«Они ворковали как голубки, просто, как мои родители на серебряной свадьбе - я думала, что такое бывает только в кино» (правильное впечатление - в индийском фильме или мюзикле «Мама миа»).

Я не просто выиграю, но кое-кто (шесть футов, пять дюймов, из Техаса) узнает на своей загорелой шкуре, что такое - медленная эротическая смерть «от Дженсена Эклза».

 ***

Фриско
Утро
- Дженсен, ты как? - Джаред мечется по комнате и собирает с полу разбросанные вещи, - Жен утром здорово психанула и умотала по магазинам после очередного переодевания и разговоров на тему: «Как ты думаешь, что наденет Дженсен?».

- У меня раскалывается голова, нет запасной? – Эклз отворачивается, пряча от Падалеки ухмылку.

- Ты меня не поцелуешь? – Падалеки нависает над диваном, где расположился Дженсен, и пытается проявить инициативу, но не тут-то было.

В дверь стучат - пора на завтрак с поклонниками. Шоу начинается.

***

После шоу с микрофонами.

Где-то за сценой, поблизости играет мелодия «Чем выше любовь, тем ниже поцелуи…»

- Джаред, что это было за порно с микрофонами?! Я уже начинаю считать по-португальски, чтобы отвлечься…

- А ты что делал с моим шарфом? Хотел меня …задушить?

- И не надейся так быстро проститься с жизнью. Ш-ш-ш, повернись к стене… нравится?

- Черт, черт, Дженсен, как ты это делаешь? Нам через пять минут на сцену, а меня тут… проблема!

- Повернись ко мне, йети, сейчас мы решим эту проблему! Нет, без рук, хотя нет – прикуси палец…

Дорожка поцелуев выжигает остатки воспоминаний о вчерашнем вечере, Джаред стонет почти неслышно, прикусывая почти до крови палец, поцелуи кружат как безумные бабочки - щекотно и страшно, что сейчас это прервется. Бабочки и нежные поцелуи сменяются покусываниями бедра, потом Дженсен вдруг отстраняется.

Достает что-то из куртки. Это платок и еще что-то. Дженсен расправляет платок - белый шелк тускло переливается при свете - и зачем-то его целует. Падалеки ничего не успевает сказать.

Две минуты. Новые ощущения затопляют мозг, подгибаются колени – рука Эклза через шелк платка движется по спирали, и палец безошибочно нажимает на точку О...

Когда заходит Клиф, Дженсен как раз заканчивает заклеивать искусанный до крови палец Джареда.

***

Поцелуй дракона
Я не целую Дженсена на людях. Джаред Падалеки

- Ты знаешь, кому принадлежит поцелуйный рекорд в кино? - Джаред пытается сделать вид, что ничего особенного не происходит. Что так и должно быть – Дженсен разрисовывает его спину поцелуями, медленно спускаясь к копчику.

- Джаред Тристан Падалеки, пристегните ремни, мы входим в зону турбулентности! - Поцелуи соскальзывают вниз, дуновение воздуха – и вот вам вырезанная сцена из ковбойской серии.

Дженсен седлает Джареда и напрочь выбивает из головы все- кон, фильмы, разговоры, не остается ничего, кроме бешеной скачки… вот уже финиш, но нет, почему-то остановка, Джаред недовольно стонет, но таковы правила игры…
Дженсен откатывается в сторону и чем-то шуршит:

- Да и кто поставил поцелуйный рекорд в кино, мистер Падалеки, вы не хотите ответить? - Раскрасневшееся и взмокшее лицо Эклза резко контрастирует с бесстрастным тоном вопроса.

- А что получает победитель? - Джаред как бы в задумчивости подпирает языком щеку, а потом облизывает недавно пострадавший палец, не забывая как бы ненароком поиграть мышцами на груди. И тут же громко вскрикивает – Дженсен щекочет его пятку.

Получается куча мала - обе стороны не остаются в накладе - все исцеловано, искусано, облизано, но по-прежнему далеко до финиша.

- Дженсен, ты страшный человек, тайный фетишист! О, сделай так еще! Давай, жми, я уже не могу!

- Джаред, если не замолчишь, завтра точно не сможешь сидеть, хотя это мысль…

- Прекрати мои мучения, трахни уже и я умру счастливым!

- Джаред, извини, что-то у меня голова кружится,- Дженсен валится на постель и исподтишка наблюдает за Падалеки.

Джаред замолкает и мгновенно принимает решение. Теперь он руководит процессом!

Дженсен ничего не имеет против. Он отдыхает, пока Джаред скидывает с постели лишние простыни и устраивает «гнездо разврата» из всех подушек. Дженсена клонит в сон, но тут в дело вступает тяжелая артиллерия - «поцелуи от Падалеки». Он устраивается между ног Эклза и через десять секунд уже Дженсен просит избавить от пытки поцелуями. Джаред слушается и…делает «глубокое горло».

Для Дженсена все кончено, он стонет так, что Джареду даже не нужно прикасаться к себе - боевая ничья.
Но ничего, у них еще есть джакузи.

***

Мое сердце биться перестало
Почему Дженсен переехал к Джареду

Джаред никогда не думал, что может кого-то обидеть. Тем более девушку. Свою девушку. Но дипломатия и экивоки - это не семейная черта семейства Падалеки. Утром он проснулся с мыслью – все кончено. И сказал об этом за завтраком. Сэнди разбила все тарелки, чашки и все остальное, что можно было разбить на кухне, собаки скрывались на заднем дворе. Потом приехало такси, Сэнди уехала в аэропорт, бросив на прощание, что кольцо она «такому толстокожему бегемоту не вернет».

Джаред где-то полчаса пытался навести видимость порядка на кухне, покормил собак, включил телевизор, и тут на него накатило. Он сидел на диване с закрытыми глазами и беззвучно плакал. И непонятно почему хотелось поговорить с Дженсеном. Футбол как раз сменился рекламой.
Он услышал, как хлопнула дверь, но ни сил, ни желания подняться не было. Он открыл глаза как раз в тот момент, когда Дженсен заслонил собой экран. Сказать ничего не удалось.
Что можно сказать, если вас целуют совсем не по-дружески и поцелуями осушают ваши слезы. Это был какой-то сон. Эротический туман слегка рассеялся, когда Дженсен заставил его встать. Тут Джаред наконец очнулся и стал отвечать на поцелуи.
- Спальня или здесь? – Падалеки наконец вспомнил о правилах гостеприимства и разорвал поцелуй.

- Мгггм… - Дженсен уже забрался под резинку пижамных штанов, исследуя фронт работ.

Джаред, не дожидаясь ответа, толкнул Эклза на диван, а сам стал перед ним на колени.
Но Дженсен как всегда был непредсказуем, он не дал Джареду стянуть себя футболку, а спросил хриплым голосом:

- Джаред, у тебя есть карты? – пальцы Дженсена ерошили волосы и щекотали за ухом.

- Что? - Джаред с трудом вернулся к реальности.

- Давай сыграем?

-??

- На раздевание, сыграем на раздевание, - тут Дженсен ослепительно улыбнулся как Чеширский кот.

- Ты издеваешься? Это что шутка? - Джаред покраснел и попытался отстраниться.

- Нет, я просто хочу попасть в твою спальню, под благовидным предлогом… - И футболка улетела за диван.

- Ты хочешь меня … утешить? - Джаред встал и соблазнительно потянулся. Как гигантская кошка. Но у Дженсена было другое мнение.

- Все, что попросишь, принцесса. Все, что попросишь. Покажи мне свою кровать с балдахином, детка! - Дженсен облизнулся, одновременно вытаскивая пояс из шлевок, - или есть другие предложения?

- Поцелуй, мне нужен контрольный поцелуй, вдруг ты мне снишься и…, - Джаред не успел закончить мысль, как его спина наткнулась на стенку, а воздух куда-то исчез.

Остались только поцелуи. Дженсен обводил кончиком языка край губ, касался родинки в уголке, кусал за подбородок и впивался в шею - будто снимал с него старую оболочку.

И … не может быть - черт, ты просто бомба, Дженсен Росс Эклз! Не хватает еще упасть в обморок.

- Ну что скажешь, Джей Ти, я прошел проверку? Мы идем наверх или...? - Дженсен проехался кончиками пальцев по спине Джареда и попытался спуститься ниже…

- Да, но сначала мне нужен душ…



Сказали спасибо: 18

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v W X y z а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1361