ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1764

Временный омега

Дата публикации: 19.01.2017
Дата последнего изменения: 19.01.2017
Автор (переводчик): Xlamushka;
Бета: Shooran31
Пейринг: Дженсен / Джаред;
Жанры: омегаверс; херт/комфорт;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Предупреждения: мпрег
Примечания:

!недорейтинг


Саммари:

по заявке: J2, АУ. Закон Стаи суров, но справедлив. Отнявший жизнь должен подарить новую. Причинивший боль должен приносить удовольствие. Альфу, намеренно убившего соплеменника, навсегда превращают в омегу, чье призвание ублажать альф и рожать детей. Тот же, кто совершил убийство непреднамеренно или спасая себя и близких, имеет право сам выбрать себе альфу. И после рождения ребенка, именно этому альфе позволено решать, вернуть ли наказанному статус альфы или навсегда оставить омегой.


Глава

Джареда втолкнули в камеру, железная дверь с лязгом захлопнулась за его спиной. Он наконец-то остался один. Из груди альфы вырвался рык, полный горя и ярости. Джаред впечатал кулак в стену, но даже боль не могла заглушить слова приговора, прозвучавшие в зале суда: "... приговаривается к временной смене статуса, с получением права на рожденное потомство ...". Джаред лег на кровать и заплакал. Никому из охраны дела не было до его рыданий. А то, что альфы не плачут - так альфой ему оставалось быть меньше суток, чего уж теперь.

*

Свое преступление Джаред помнил смутно - отчетливо только ощущение чужой крови на пальцах и подступающую к горлу тошноту.
Глупо все получилось. Пойди он тем вечером другой дорогой, не реши срезать угол по темному переулку - до сих пор ходил бы на работу и играл с Дженсеном по вечерам в приставку или пил пиво. Он ведь даже не принял этих недомерков всерьез, а когда увидел ножи уже было поздно спасаться бегством. Джаред дрался за свою жизнь, вспомнились полученные еще в школе уроки самообороны, но бандитов было четверо, а он один. На грани сознания как заевшая пластинка крутилась одна мысль - это не по-настоящему, не могу же я здесь умереть, не по-настоящему...
А потом он перехватил руку нападавшего, и в последний момент успел повернуть нож.

Из участка Джаред позвонил Дженсену, тот немедленно примчался, нашел адвоката. Но все было и так ясно. "Отнявший жизнь должен принести в мир новую", - этот принцип правосудия был незыблем. Но адвокат потрудился на славу - убийство было признано самообороной, Джаред сохранял права на ребенка, рожденного после смены статуса, сама смена статуса была временной. В общем, Эклз ему здорово помог, не даром Джаред считал его лучшим другом.

Они познакомились несколько лет назад. Джаред Падалеки пришел в фирму Гэмбл’индастриз стажером, а Дженсен Эклз уже работал там пару лет. Дженсен помогал ему освоиться в первый день и так в этом преуспел, что вечером они здорово набрались в баре, отмечая знакомство. С тех пор альфы были неразлучны. Наверное, им обоим не хватало братьев, оставшихся в других городах, а может помогло сходное чувство юмора, только оба были уверены, что эта дружба на всю жизнь. В Гэмбл’индастриз их прозвали Джейту. Дженсен всегда уточнял, что он - Большой Джей, а Падалеки - Маленький. На что Джаред, переросший друга на пару дюймов, только насмешливо фыркал. Теперь прежняя жизнь закончилась, и их дружба, наверное, закончится тоже. Временная смена статуса стала приговором всей его прежней жизни.

*

Раньше это называли "вытрахать из альфы омегу". Приговоренного привязывали на городской площади и насиловали до тех пор, пока он не менял статус или не умирал. Желание жить чаще всего оказывалось сильнее всего остального. Когда убийца становился омегой, первый почуявший это альфа вставал на его защиту. Первого рожденного ребенка такой омега был должен отдать семье убитого им человека.

Теперь смена статуса проходила иначе - городскую площадь заменила гормональная терапия. Но для приговоренного это было не намного легче. Гормональная ломка и связанные с ней изменения вызывали сильнейшие боли. А врачи облегчали состояние ровно настолько, насколько было необходимо, чтобы будущий омега не умер. Наказание должно оставаться наказанием.
Смену статуса называли временной, но чаще всего она становилась пожизненным приговором. Если после рождения ребенка статус альфы еще можно было вернуть, то выкормив ребенка человек оставался омегой до самой смерти. А разве мог омега отказаться от своего новорожденного ребенка?
Если на протяжении полугода "временный" омега жил с альфой как супруг - о возвращении альфо-статуса тоже можно было забыть. Впрочем, хватало и первого обстоятельства. "Временного" омегу не выпускали из государственного медицинского центра до наступления беременности.

Джаред едва пережил эту процедуру, он дважды оказывался на койке в реанимации. Остальное же время чувствовал такую боль, что не помнил ни себя, ни мира. У него поднималась температура, и ее не могли сбить по нескольку дней. То давление падало до коллапса. Врачи стали серьезно опасаться за его сердце, пришлось начать поддерживающую терапию. Однажды Джаред проснулся в незнакомой комнате. Попробовал встать, но сил не хватило. Он пытался, пока не свалился с кровати, тогда на шум вошел санитар. Джареда два дня кормили с ложки, потом он уже мог держать ее сам. Даже не получалось волноваться о том, какого альфу ему назначили. Он пережил это! Пережил этот ужас и остался жив. Боли еще были, но то были слабые отголоски. Конечно, для того, чтобы стать полноценной омегой, должно было пройти еще несколько недель, но переломный момент был пройден. Организм Джареда учился функционировать по-новому.

Наивный, он надеялся хотя бы на две-три недели. Медицинский центр дал на восстановление только одну. Джареда привели на осмотр в процедурную. Сухощавый врач посмотрел его карточку, измерил давление. Потом осмотрел на омежьем кресле. Джаред слез с него растерянный и пунцовый от смущения.

- Ну что ж, молодой человек, все идет прекрасно. Чтобы немного ускорить процесс Вы должны начать встречаться с альфой.

- С-с а-альфой? - теперь Джаред побледнел.

- Да, он уже назначен.

- А кто?

- Этого я Вам сказать не могу.

*

На подгибающихся ногах Джаред дошел до душа. Он долго пытался согреться под обжигающими струями. Санитар его не торопил. Наконец Джаред вернулся в свою комнату. Раньше он в возбуждении ходил бы из угла в угол, сейчас сил на это не было. Джаред свернулся на кровати, натянул на себя одеяло - и все равно его трясло.

Дверь открылась и закрылась снова. Кто-то прокашлялся. Джаред повернулся животом вниз, отвернулся к стене, подтянул повыше одеяло, так, что стала видна голая задница. Страшно не было, он точно знал, что переживет это. Но глупое тело все равно мелко трясло. Альфа подошел к кровати, одернул одеяло вниз, укрывая. В волосы зарылась ласковая рука.

- Джей, как ты?

Джаред вскинулся на знакомый голос. У кровати на корточках сидел Дженсен. Он с волнением смотрел на Джареда. Господи, как тот плохо выглядел. Похудевший, замученный, с ввалившимися глазами - после смены статуса осталась только половина Падалеки. Но главное - он жив, а ведь Дженсена уже предупредили, что возможен и летальный исход. Слишком уж организм сопротивлялся гормональной ломке. Дженсен плюнул на двусмысленность ситуации, сел на край кровати Джареда, притянул его к себе и обнял. Тот тут же обхватил его руками и уткнулся в плечо.

- Наверное, помогло то, как злорадствовали эти придурки, - начал рассказывать Дженсен, пересев через некоторое время на стул у кровати, - Судья подписал мое ходатайство прямо в зале суда, - Дженсен хмыкнул, - Остальные-то альфы караулили его у кабинета. Ты не волнуйся, я все продумал. Через три месяца я уеду - контракт уже подписан. А ты останешься у меня в доме. Няньку я уже нашел, телефон его оставлю. Самое сложное - продержаться без мальца пару месяцев, а потом уже можно будет его забрать.- Дженсен немного покраснел и продолжил, - ну или я заберу.

Джаред отмахнулся. Как быть с ребенком они уж точно договорятся. Облегчение накрывало теплым одеялом - его альфа - Дженсен, а не какой-то незнакомец. Теперь Джаред был уверен, что сумеет через все это пройти и вернуть статус альфы.

Время визита альфы было ограничено тремя часами. Первые два друзья проговорили. Дженсен даже контрабандой протащил Джареду его любимые конфеты, которые тот с удовольствием съел. Но дальше откладывать неизбежное было нельзя.

Естественная смазка у Джареда пока почти не вырабатывалась. Так что Дженсена снабдили тюбиком синтетической. Все было безумно неловко. Если бы омежьи феромоны уже вырабатывались, им бы было легче, а так Дженсен с трудом представлял, как вставит своему другу. Не был уверен, что вообще сумеет возбудиться. Падалеки встал на четвереньки, потом опустил голову, спрятав красное лицо в складках одеяла. Дженсен смазал пальцы и начал потихоньку его растягивать. Через несколько минут Джареда затрясло.

- Ты что, Джей?- всполошился Дженсен - тебе больно?

- Нет, - Джаред поднял голову и рассмеялся, - я просто не верю, что это происходит. Происходит с нами.

Джаред снова рассмеялся, похоже, он был на грани истерики.
Дженсен снова пригнул его голову к кровати. И в этот момент почувствовал легкий запах омеги. Эклз быстро разделся, накрыл Джареда собой. Просто держал его, согревая, терся носом о затылок, вдыхал едва различимый аромат. Джаред прекратил смеяться. Дрожь тоже прошла. Дженсен снова втолкнул в него пальцы, добавил смазки и снова повторил. Вскоре Джаред стал едва заметно подаваться навстречу. И тогда Дженсен вошел в него. Было тесно и очень горячо. Джаред замер, и Дженсен начал гладить его по спине и бокам. Наконец Джаред слегка шевельнулся, и Дженсен продолжил движения.
Дженсен знал, что Падалеки вряд ли получит удовольствие - врач на этот счет просветил. Слишком мало еще было в его друге от омеги. Но Дженсен все-таки ласкал его член, целовал плечи. Джаред отзывался - всем телом и одуряющими звуками, которые не получалось сдерживать, слишком все было новым. Кончили они оба. Дженсен лежал щекой на горячей спине Джареда, пока тот не начал недовольно ворочаться.

- Черт, я весь липкий. И весь пропах тобой.

- Ты меня чувствуешь?

- Д-да, теперь, кажется, чувствую, - то, что Джаред стал ощущать запах альфы, смутило его и заставило растеряться. Выходит, он теперь действительно омега?
Дженсен оделся, попрощался с другом. Почти сразу после его ухода Джаред заснул.

В их следующую встречу Джаред потек, больше они синтетической смазкой не пользовались.

*

У Дженсена была парочка омег. Но ни один из них не мог сравниться с Джаредом. Было стыдно думать так о друге - ведь Джаред его друг? Но в его присутствии Дженсену начисто сносило мозги. Дженсен приходил в медицинский центр, рассказывал Джареду новости об общих знакомых, передавал приветы и контрабандные сладости. А думал только о последнем часе "свидания", когда будет трахать это чудесное тело, сжимать и тискать, помогая кончить. Он знал, что и Джаред об этом думает - его выдавал румянец на щеках и вороватые взгляды на Дженсена. На пятой встрече Дженсен смирился. Он зашел в комнату к Джареду. И Падалеки снова пытался побороть смущение потоком слов. Дженсен закрыл ему рот поцелуем. Они еще ни разу не целовались вот так.

Джаред попытался вдохнуть, и Дженсен отстранился на минуту: "Джаред, нам это сейчас нужно. Потом все будет, как раньше, но сейчас..." - и Джаред сам его поцеловал.

В этот раз все было долго и нежно. Они и не знали, что так бывает, ни у одного из них не было пары. А теперь они стали парой друг для друга. Тела сплетались в объятьях, от истомы Джаред не мог открыть глаз, а Дженсен не мог отвести взгляда от омеги. Комнату наполняли звуки поцелуев, скрип кровати и приглушенные стоны.

Санитар стоял в дверях, а уже одетый Дженсен никак не мог оторваться от Джареда. Джаред покрывал его лицо теплыми влажными поцелуями, а Дженсен гладил омегу по спине и шептал нежные глупости.

Через две недели анализы Джареда на беременность показали положительный результат.

*

У Дженсена еще оставалось время до отъезда, но ему пришлось съехать в гостиницу. Он обещал Джареду, что как только он забеременеет, все вернется на круги своя. Но в одном доме с Джаредом Дженсен выдержал только два дня, а потом придумал аврал на работе и сбежал. Жить с омегой - Джаредом в одном доме и оставаться друзьями оказалось выше его сил. Дженсен пытался вести себя как раньше, у него это почти получалось - дружеские шуточки, разговоры о предстоящей поездке, контракте. Но! Дженсен ходил постоянно возбужденный, на член не то что полотенце - гирю можно было вешать. Джаред, казалось, ничего не замечал. Ходил по дому полуголый, часто смеялся, сверкая ямочками. Иногда Дженсену казалось, что Джаред как-то по-особенному смотрит на него из-под челки. Но, наверное, просто казалось, его друг не способен на эти омежьи уловки. Скоро подошел срок контракта, и Эклз улетел.

*

Прошло всего полгода, вместо положенного целого, а Дженсен стоял на пороге своего дома. Стоял и не решался нажать на звонок. Он, конечно, говорил с Джаредом по скайпу. Рассказал, как лечился от лихорадки, как чуть не умер, и ему велели катиться домой и не выпендриваться. По скайпу с Джаредом было разговаривать легко. Не чувствовался этот запах, не было видно растущего живота. Стоя на пороге, Дженсен волновался. Но с деньгами сейчас было не так-то просто. Пришлось заехать за необходимыми вещами домой. Джаред открыл очень быстро, словно сидел в гостиной и ждал его все утро. Падалеки был совсем другой. Настоящий омега. Округлый живот прикрывали полы мягкой рубашки. К нему вернулся его загар, он выглядел здоровым и сильным, но теперь это была другая сила. Более мягкая? Дженсен не понимал, просто чувствовал. А еще чувствовал, что пропал. Он не сможет уйти от такого Джареда. Бедняге придется выталкивать его взашей, а беременному парню это не так-то просто. Джаред смотрел на Дженсена не отрываясь, а потом втянул его в дом и захлопнул за ним дверь.

Дженсена словно ураган подхватил - Джаред вытряхивал его из одежды не особо церемонясь, раздевался сам, потом тащил за руку в спальню. Оказывается, он тоже скучал. Очень-очень.

Уставший, но счастливый Дженсен водил ладонями по теплому куполу живота и в который раз спрашивал: "Ты уверен? Ты правда хочешь остаться со мной?" "Уверен, правда", - отвечал Джаред, наклоняясь для ленивых поцелуев. Они уже дважды трахнулись и теперь были способны просто разговаривать. Ну почти.

- Но ты же тогда всегда будешь...

- Снизу? Дженсен, ты ничего не путаешь? - Джаред поерзал, удобнее устраиваясь верхом на бедрах альфы. Потом положил ладонь ему на горло, провел по щетине вверх-вниз. И неожиданно резко придавил, почти перекрывая воздух, - кроме того, когда я рожу, обязательно поимею твою сухую задницу.

И Джаред снова наклонился, жадно целуя Дженсена. Наконец он отстранился, убрал руку, дав Дженсену вдохнуть полную грудь воздуха, довольно притерся к его вставшему члену своим, тоже возбужденным. Весело приподнял бровь и продолжил - кажется, я и сегодня тебя поимею, - привстал и плавным движением насадился на член альфы.



Сказали спасибо: 22

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v W X y z а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1358