ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1700

Спасибо, Канада!

Дата публикации: 24.12.2016
Дата последнего изменения: 24.12.2016
Автор оригинального текста: letsgetstarted
Автор (переводчик): Fотя;
Ссылка на оригинал: спросить у меня
Разрешение на перевод: запрос отправлен
Пейринг: J2;
Жанры: не-АУ; повседневность; романс; стабильные отношения; флафф;
Статус: завершен
Рейтинг: PG-13
Размер: драббл
Саммари: В Канаде День Благодарения и у парней маленький отпуск.
Глава 1

- Благословен будет Канадский День Благодарения! – улыбаясь, бормотал Джаред, запихивая книжку в рюкзак. У них уже сто лет не было выходных, так что Джаред намеревался оторваться по полной. Он запланировал прекрасный маленький отпуск наполненный солнцем, пляжным песком и полноценным сном. В последнюю минуту он-таки умудрился арендовать небольшой домик прямо на пляже на Мауи – миленький и изолированный. И Джаред не мог дождаться, когда же он уже сядет в самолет! 
- Джаред! – заорал с лестницы Дженсен. – Ты мою черную футболку с Цепеллинами не видел? Если она у тебя, клянусь, я тебя убью! Ты же знаешь, что это моя любимая футболка, и ты ее растянешь своей безразмерной грудью!
Джаред покачал головой, тихо усмехаясь. Дженсен такая девчонка, вечно ноет: «Не трогай мои вещи!». 
- Не будь бабой, Эклз! – крикнул он в ответ. – Зачем мне нужна твоя малюсенькая девчачья футболка?! У меня есть мужские шмотки!
Он закинул рюкзак на плечо, подхватил чемодан, стащил его по лестнице вниз и оставил у стены возле входной двери.
- Ты еще не собрался? – спросил он у взволнованно роющегося в комоде в гостиной Дженсена. – У тебя во сколько самолет?
Дженсен мельком взглянул на него и вернулся к перерыванию ящиков.
- Эм-м… В 11:30. Я не могу найти свой пас… А вот нашел!
Он обернулся, размахивая своим паспортом.
- Чувак, ты чего напялил?
Джаред осмотрел свою рубашку в коричнево-синюю клетку.
- Что? Я люблю эту рубашку!
Дженсен покачал головой.
- Я удивляюсь как мама разрешает тебе самостоятельно одеваться и не оставляет каждое утро напоминаний, что надеть. – Он выгнул бровь. – Серьезно, дружище, переоденься, а то пилот ослепнет и уронит самолет. У меня уже голова начинает болеть.
Джаред оскорбленно нахмурился.
- Ну да, а ты у нас главный модник! - парировал он.
Дженсен улыбнулся.
- Вот спасибо, Джаред. Я рад, что ты отметил мой вкус в одежде, он-то получше твоего. А теперь пойди и, ради всего святого, переоденься!
Джаред взмахнул своей большой лапой, но Дженсен успел пригнуться. Тот обиженно надулся и потопал наверх. Через несколько минут он спустился в белой рубашке и голубой кофте. Джинсы переодевать не стал.
- Вот так-то лучше. Теперь работники аэропорта не испугаются.
- Я не буду обращать на это внимание, - Джаред подобрал рюкзак и взглянул на часы. – Так, я сваливаю. Уже 8:30, а у меня самолет в 10:00 и мне надо еще пройти регистрацию. – Он притянул Дженсена в объятия. - Увидимся позже, чувак. Отлично проведи время!
Дженсен похлопал его по спине и улыбнулся.
- Ты тоже, друг. Увидимся.
Он закрыл за Джаредом дверь и продолжил сборы. Благословен будет Канадский День Благодарения! Дженсен тоже собирался в отпуск и ждал-не дождался, когда сможет расслабится и насладится таким вожделенным свободным временем.
*** 
В аэропорту Джаред шел через терминал, толкая тележку со своим багажом, и высматривал на табло нужный выход на посадку.
- Выход 4, - пробормотал он под нос, и развернул тележку в нужную сторону. Пока шел, заметил как фанаты фотографируют его. Он улыбнулся и поправил черные очки на носу. Никто не попросил его остановиться, а он это с радостью сделал бы. Время для поклонников Джаред всегда находил, ведь они, по большому счету, и были самой главной причиной бешеной популярности сериала. Но эти ребята просто фотографировали, пока он шел мимо. 
Он облегченно выдохнул только час спустя, когда вытянул ноги, сидя в первом классе. Здесь ему нравились не так сиденья, как свободное пространство для его длинных ног, которое было доступно только в первом классе. Джаред вытащил свою книгу и приготовился к полету.
*** 
Дженсен шел по терминалу к выходу на посадку, его багаж лежал в тележке, а паспорт - в руке. Сдвинув кепку на затылок, он читал информацию о рейсе на табло.
- Выход 6, - пробормотал он, и тут его засекла фанатка. Он улыбаясь, повернулся к молоденькой брюнеточке, которая тут же попросила автограф и разрешение сфотографироваться с ним.
- Конечно, - ответил он, взял ее ручку, а потом прислонился к ней так, чтобы ее друг смог их сфотографировать. Дженсен все никак не мог привыкнуть к этой стороне своей профессии. Однако, радостный энтузиазм Джареда за все эти годы сказался на нем, так что он стал чуточку легче относится ко всему этому. Он позволил им сделать еще несколько фотографий, в том числе и с парнем. А затем Дженсен улыбнулся, махнул им рукой и сказал, что должен идти, или он пропустит свой рейс. Ребята поблагодарили его и все пошли своей дорогой. "Интересно, как быстро фотки расползутся по сети?" - ухмыляясь, думал Дженсен. - "Боже, как хорошо, что я заставил Джареда переодеться!"
На посадке он предъявил свой посадочный талон и прошел в самолет. 
Десять минут спустя Дженсен вытянул ноги далеко вперед, сидя на своем месте в первом классе, опустил кепку на глаза, и занялся самым любимым на свете делом – заснул.
*** 
Полет прошел без приключений и забрать багаж, пройти таможню и арендовать машину заняло для Джареда почти час. И вот он, наконец, мчится к своему маленькому домику на пляже. Он был прекрасен.Слышно было, как перед домом волны бьются о песок. Джаред набрал полную грудь свежего морского воздуха и улыбнулся, буквально чувствуя, как из него выветривается их нервный и беспокойный съемочный график. Вытащив сумки из машины, он кинул их в доме на пол и прошел через раздвижные двери прямо на веранду, откуда затем спустился на пляж.
- О, да! – сказал он вслух. – Мне здесь понравится.
Примерно в миле от него, как слева, так и справа,находились похожие домики, но они были отделены оградой, так что дом был изолирован и не просматривался с обеих сторон. 
- Прекрасно! – выдохнул он и вернулся внутрь, распаковывать вещи.

Два часа спустя он сидел в шезлонге на веранде, наблюдая, как солнце медленно клонится к морю, как будто ему было слишком жарко и оно хотело окунутся в прохладные воды. Возле Джареда стоял холодильник полный льда и пива. Он откинул голову назад на подушку, и закрыл глаза. Здесь было так тихо! Никакого тебе волнения за Сэма и Дина; никакого Люцифера, жаждущего надеть его на себя в качестве мясного костюмчика; ничего. Только шорох волн и пение птиц на деревьях. И никого на мили вокруг!
Ну, не совсем… Джаред заморгал, ощутив прикосновение прохладных губ на лице.
- Привет, родной, - он улыбнулся, и, ухватив руку, приласкавшую его за волосы, уронил ее владельца себе на колени. Обхватив руками теплое тело, Джаред уткнулся носом в нежную кожу, губами слушая ритмичный пульс.
Дженсен обнял его покрепче и принялся мокро и жарко целовать сначала шею, потом щеки и в итоге со вздохом остановился на губах.
- Что? – чуть отстранился Джаред, когда Дженсен прошептал что-то неразборчивое ему прямо в губы.
Дженсен улыбнулся, и прихватив Джареда за волосы, снова утянул его в поцелуй.
- Я сказал… Благословен будет Канадский День Благодарения!

Конец



Сказали спасибо: 19

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1418