ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1697

Наблюдатель

Дата публикации: 24.12.2016
Дата последнего изменения: 24.12.2016
Название оригинала: Private Eyes
Автор оригинального текста: Vamphile
Автор (переводчик): Fотя;
Ссылка на оригинал: http://epicallytired.livejournal.com/220586.html
Разрешение на перевод: запрос отправлен
Пейринг: J2;
Жанры: dirty talk; не-АУ; ПВП;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Саммари: Дженсен ради шутки крадет фото Джареда. И в результате случается секс
Глава 1

Почти сразу после того, как они съехались, случился Кон. И там Дженсен не мог глаз отвести от огромной фотографии Джареда на пенопласте – наверняка футов пять в высоту и не меньше трех в ширину. Он на сто процентов был уверен, что с ней можно офигенный розыгрыш устроить.Так что выдал самую лучшую улыбочку Дина Винчестера и, оп-ля, уже через пару дней плакат на пороге их дома стоит! Хотя, пряча его в своей комнате, Дженсену стоило признаться самому себе — как следует он все-таки эту затею не продумал.
Дом у них, конечно же, был большой, но где, черт подери, он думал спрятать вдесятеро большую, чем оригинал, голову своего лучшего друга?! В итоге плакат разместился за кроватью, а Дженсен уехал на съемки и больше о нем не вспоминал… Пока не вернулся домой. Когда он раскинулся на своей кровати, уложил подушку под любимым углом, то увидел глаза Джареда. Это была единственная часть плаката, которая оказалась над матрасом. Дженсен буквально ощутил этот внимательный взгляд. Спал он этой ночью очень неспокойно. 
За следующие несколько недель он примирился с постоянно наблюдающим за ним фото-Джаредом. Он к нему привык точно так же, как и к настоящему. В этих глазах тоже мелькало легкое осуждение и некая искорка, словно вот сейчас он взорвется смехом.
И Дженсен потихоньку сходил с ума. Он держал две рубашки в руках и спрашивал фотографию Джареда, какая лучше. Затем отметал неверный ответ, ну, просто потому, что он ведь всего лишь немножко сумасшедший, а чтобы принять совет Джареда по поводу одежды надо быть совсем уж психом.
Но была и другая сторона в их отношениях с подглядывающим из-за кровати Джаредом.
Как только Дженсен раздевался - у него вставал. И когда он дрочил, то получал извращенное удовольствие от того, что Джаред наблюдает за ним, и поэтому доводил себя до оргазма быстрее и кончал гораздо сильнее. 
Дженсен начисто забыл о несостоявшемся розыгрыше, так что оставил своего лучшего друга в своей комнате любопытным сталкером. Он вообще о нем не вспоминал вне спальни. 
— Джен!
— Да?
Мама Дженсена всегда учила, что орать на весь дом неприлично. Как выяснилось, мама Джареда думала наоборот: зачем идти в другую комнату, если можно просто крикнуть? В этом они отличались, но быстро привыкли.
Дженсен пошел на звук.
— Это что?
— Что — «это»?
— Это!
— Подожди, я иду.
Джаред стоял посреди небольшой спальни Дженсена, у его ног на полу валялась корзинка для белья, и на них из-за кровати взирал фото-Джаред.
У-упс!
— Э-э-м…
— Почему я выглядываю из-за твоей кровати?
— Это с Чикагского Кона.
— Это не ответ, Джен.
— Я подумал, что это будет классный розыгрыш.
— Полгода прошло. До сих пор придумываешь?
Губы Джареда поджались, и Дженсен не мог понять — то ли друг сердится, то ли недоумевает. Он провел рукой по волосам, поскреб себе шею сзади и покраснел. Да, в таких многозадачных действиях он был мастер!
— Ну?
— Не совсем. Я просто думал…
— Что оставишь меня приглядывать за собой.
И тут Дженсен мысленно выругался. Они так хорошо друг друга знали, что Дженсен четко определил момент, когда Джаред понял, что оказался прав. Его глаза расширились, и скомканные наволочки вывалились из рук.
Дженсен вдруг решил оскорбиться.
— А ты чего это делаешь в моей комнате, а, друг?
— У меня машинка не полностью загружена. Вот и решил твое белье тоже прихватить.
Дженсен хотел возмутиться, поспорить, но тут возникла проблема: на него смотрел Джаред! Самый настоящий Джаред реально стоял и смотрел на него. От этого член тут же встал.
Джаред же переводил взгляд с Дженсена на свою фотографию.
— Так я тут все время за тобой наблюдаю, да?
Дженсен мог только кивнуть.
— Понять не могу — это противно или возбуждающе. И я смотрю, как ты одеваешься? — Джаред шагнул в личное пространство Дженсена — что в принципе было и не ново — однако низкий голос и жар, исходящий от тела, отличался от обычных его действий.
Дженсен кивнул.
— И смотрю, как ты спишь?
Он снова кивнул.
— И как ты дрочишь.
Теперь настала очередь Дженсену выкатить глаза. Он вскинул взгляд на Джареда, закусил губу и согласно кивнул. Теперь Джаред широко улыбался. Он уселся поудобней на рядом стоящий стул, и лениво протянул:
— Покажи.
— Ч-ч-что?
— Я наблюдал, но мне ни разу не посчастливилось увидеть. Покажи мне, — техасский протяжный акцент сквозил в каждом слове, но Дженсен не знал, означало ли это, что его друг тоже завелся.
Он присел в изножье кровати.
— Джаред…
— Ты же взрослый мальчик, Джен, и дрочил, наверное, уже сотни раз тут в одиночку. Черт, почти весь этот год! Теперь я хочу увидеть. Давай, расстегивайся. Ну, я же вижу, что у тебя встал!
Самое гадкое было то, что Джаред был прав. У него встал, и он очень хотел раздеться. Закрыв глаза, Дженсен расстегнул молнию.
— На тебе или нет?
— А?
— Джинсы обычно на тебе или ты их снимаешь?
— На мне… Просто приспускаю немного.
Джаред кивнул ему.
— Ну, приступай.
И Дженсен вряд ли когда-либо исполнял спускание штанов и трусов на бедра более эротично, чем сейчас.
— Смазкой пользуешься?
— Иногда.
— Сейчас используй.
Дженсен потянулся к тумбочке, и увеличившееся расстояние между ним и Джаредом — всего-то длина кровати — показалось ему бесконечностью. Кровь в ушах стучала, он весь был красный как рак от стыда и возбуждения, и все, что ему хотелось — это сжать в кулаке свой член, хорошенько подрочить и кончить быстрей. Чтобы не вспоминать об этом больше. А еще он мечтал, чтобы это никогда не кончалось. Потому что это, в конце концов, и была его тайная фантазия. Ну, самое ее начало.
Так что Дженсен намазал руку, но так к себе и не прикоснулся. Просто не мог. У него стоял, рука блестела от обилия смазки на ней (слава богу, без запаха и цвета) но тут же был Джаред! Настоящий, живой Джаред!
— Чего остановился, Джен? Уверен, ты со своей рукой давно уже знаком.
Дженсен посмотрел на свои колени, на ковер, потом снова на колени, стараясь не встречаться с пытливым взглядом Джареда. Пока тот не дотянулся и не стукнул его легонько босой ногой в лодыжку.
— Иди сюда.
Дженсен отрицательно покачал головой, и Джаред улыбнулся.
— Я не кусаюсь, Джен. Пожалуйста, иди сюда.
Дженсен придвинулся ближе, но Джаред кивком предложил ему пересесть на самый край кровати. И когда Дженсен так и сделал, то Джаред вытянул ноги и поставил ступни на матрас по обе стороны его бедер, словно заключая его в своих границах.
— Видишь, как сильно я хочу на это посмотреть, Джен? Я ведь не шучу над тобой. Покажи мне, что я пропустил. 
Ступни Джареда лежали достаточно близко, так что Дженсен мог ощутить их тепло, поэтому он смог начать и легко коснулся себя рукой.
Джаред прорычал:
— Дженсен.
Поощряемый этими звуками, Дженсен обернул пальцы вокруг своего ствола и неуклюже провел по нему вверх-вниз.
— Стоп.
Дженсен тут же послушался и остановился.
— Я хочу видеть, как ты это делаешь в натуре. Погладь его от самого основания до головки, и проворачивай руку. 
Дженсен хотел было состроить рожицу или закатить глаза с досады, но не решился - ведь он прекрасно знал, как надо дрочить, и ему совсем не требовались наставления Джареда. До момента, пока тот не сказал: 
— Потрогай головку большим пальцем.
И Дженсен понял, что очень даже не против таких указаний.
Он уловил свой собственный ритм и если смог бы не встречаться глазами с Джаредом, то получилось бы на пару минут отсрочить оргазм.
— Ты прикасаешься к своим яйцам?
— А?
— Когда дрочишь, а я смотрю на тебя — ты их трогаешь?
— Иногда.
— Откинься на спину. Хочу, чтобы ты трахал свою ладонь и ласкал яйца.
— Боже, Джаред!
— Для меня, Джен. Я хочу полный набор прелестей.
Дженсен упал на кровать, и поднял согнутые в коленях ноги. Теперь их ступни соприкасались. Затем стянул свои джинсы и боксеры, так что колени разъехались в стороны. В такой позе он выглядит как развратная шлюшка, но это, может быть, самое сексуальное, что он когда-либо вытворял, включая и тот раз, когда трахнул парня, а тот оказался профи.
Он лежал и толкался в свою руку, глядя в потолок. Притвориться, что Джареда здесь нет, было совершенно невозможно. Дженсен ощущал тепло его ног своими ступнями; слышал грязные комментарии о том, какой он красивый и горячий, и как Джаред хочет отсосать ему, чтобы послушать, как же он звучит в этот момент.
Так что оргазм не задержался. Тонко взвизгнув, Дженсен крепко прикусил губу, и обильно кончил под непрекращающиеся возгласы Джареда:
— Да, боже, Джен, такой хороший, такой, сука, горячий, такой, блядь, пошлый.
А Дженсен кончал в руку и снова ощущал стыд. Но Джаред уже улегся рядом с ним, плечом к плечу.
Он повозил рукой по животу Дженсена, поднес ее ко рту и слизнул с пальца тягучую сперму. Обернулся к нему и произнес с улыбкой:
— Я так рад, что ты свистнул этот плакат.
Дженсен даже не знал, что и ответить, но Джаред уже прижимался к его губам в поцелуе, так что он решил, что подумает над этим позже.



Сказали спасибо: 18

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1399