ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1610

Под арест за удовольствие

Дата публикации: 15.06.2016
Дата последнего изменения: 15.06.2016
Автор (переводчик): Lexie19;
Бета: Longway
Пейринг: Дженсен / Джаред;
Жанры: АУ; мистика; ПВП; стабильные отношения; юмор;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: драббл
Предупреждения: псевдо винцест
Примечания: Баннер от прекрасной Zootexnik можно посмотреть в дневнике: http://alexandra-lexie19.diary.ru/p208825713.htm
Саммари: Каждая душа нуждается в живых эмоциях. И у каждой души могут быть из-за этого проблемы с законом.
Глава 1

    — Когда-нибудь нас отправят в ад, — задумчиво сказал Джаред. Он лежал на полу в камере, подложив руки под голову для удобства.
      — Да брось, это будет райское решение. Во всех смыслах, — Дженсен усмехнулся в соседней клетке и подполз к прутьям ближе. Джаред скосил на него взгляд.
      — Хочешь получить ожог от железа? — он высвободил руки и провёл раскрытой ладонью по животу и ниже.
      — Тебя хочу, заноза. Как у тебя это получается? — этот вопрос Дженсен задавал всегда, везде и уже много столетий. При жизни, после смерти, в каждой реинкарнации. Джаред никогда не знал ответа и пожимал плечами.
      — Замри на месте и смотри, — Джаред облизнул губы и прикрыл глаза. — За что нас упекли сюда, Дженсен? — он слегка оголил прозрачный участок тела и провёл по тазовой косточке.
      — Аморальное поведение по отношению к смертным, — Дженсен, как загипнотизированно, следил за движением пальца, всем существом ненавидя сейчас железные прутья за невозможность самому дотронуться до Джареда. О да, он прекрасно помнил, за что их упекли на пятнадцать суток. И знай он заранее, что их запрут в этой клетке, всё равно бы повторил. Потом ещё раз, и ещё, раскладывая Джареда с каждым разом в разные позы.
      — Я прямо сейчас могу воспроизвести всё до мелочей, Дженсен. Как ощущал тебя внутри, как хотел твой член, руки, губы, — Джаред порывисто вздохнул, расстегнул пуговицу на джинсах и запустил ладонь в боксёры, обхватывая ствол. Сглотнув, он услышал, как Дженсен по ту сторону тихо застонал.

      Всё до мелочей.

~*~*~*~*~



      Они всегда были вместе. Находили друг друга, проживали столько отпущенных лет на земле, сколько даровалось, и встречались снова. Они прошли вместе неисчислимое количество лет, влюблялись заново и каждый раз были счастливы: в бедности и богатстве, в войну и мирное время. Сражались по разные стороны и нарушали законы. Мечтали о будущем, жертвовали собой, жили и умирали в один день. Они были предназначены друг для друга, как и эти два брата. Родственные души — это на самом деле удивительно.

      Они давно присматривались к этим парням. Много лет уже не встречали свои полные копии, и оба не могли перестать думать, как хорошо было бы снова дотронуться до знакомого тела. Вдохнуть родной запах, провести языком по губам, проследить пальцами по своеобразной карте из шрамов и рубцов.
      — Дженсен, нас четвертуют за это, — почти проскулил Джаред. Они подглядывали за молодыми людьми, битый час топчась под окнами мотеля.
      — Ты представить себе не можешь, насколько мне насрать, Джей, — Дженсен прикоснулся к стеклу, но с матом отдёрнул руку. Джаред посмотрел на него с сожалением. — Чтоб эти охотничьи примочки!
      — Дженсен, они братья.
      — И что дальше? Ты только посмотри на них, — они снова обратили внимание на парней. Один удобно разместился на кровати, со скучающим видом смотря в телевизор. Второй что-то с интересом разглядывал на мониторе ноутбука. — Этот лохматый даже ведёт себя как ты, зануда, — Дженсен потянулся к окну, но вовремя вспомнил печальный опыт.
      — У того тоже твои повадки, — проворчал Джаред и фыркнул, когда копия Дженсена скомкала бумажный шарик и запустила в его собственную. Дженсен нагло ему улыбнулся.
      — Ну же, Джаред. Разве тебе никогда не хотелось поиграть в братьев? Не хотелось подставиться старшему? — Эклз положил ладонь на поясницу Джареда и придвинулся к уху. — Не хотелось трахнуть меня, будучи младшим братом? — Дженсен встал за его спиной и забрался руками под одежду. — Ты же слышал их мысли. Напомнить?
      — Заткнись, — подаваясь назад, прошептал Джаред.
      — Они такие оголодавшие, Джей. Загнанные моральными ограничениями в угол. Рано или поздно они всё равно сорвутся, — Дженсен не отрывал взгляда от копии Джареда, который исподтишка смотрел поверх крышки ноутбука на своего брата. Дженсен помнил этот взгляд, помнил его с тех пор, когда они только познакомились с Джаредом. Жизней десять назад это было, не меньше. Падалеки выругался и кивнул, ведясь на Дженсена — его голос: искушающий, обещающий, подчиняющий. По какому блату этот дьявол оказался в раю?

      Подобраться к охотникам было на грани самоубийства. К этим охотникам — самоубийство без грани. Это сумасшествие чистой воды, но они давно перестали бояться смерти. Подождав, когда те выберутся из мотеля, они нырнули за ними в машину, пристраиваясь на кожаном диване.
      — Чумовая тачка, — восхитился Дженсен, завертевшись на месте и разглядывая салон Импалы. Его копия врубила музыку, и Эклз, выкрикнув «Еху-у!», подпрыгнул, почти вылетая сквозь крышу.
      — Чумовая музыка! — Джаред синхронно со своей копией закатил глаза.
      — Дин, сделай потише.
      — Отсоси, — хором ответили Дженсен с Дином.

      — Сэмми, давай кратко, куда мы и зачем, — Дин всё-таки сделал потише, не подозревая, как огорчил этим Дженсена.
      — Штат Арканзас. Друг отца попросил помочь — кто-то убивает в его тюрьме заключённых.
      — Может, заключённые заслужили, как думаешь?
      — Они тоже люди, Дин, — Сэм вздохнул и отвернулся к окну. — Даже если заслужили, — признался он.
      — Мили через две должна быть закусочная, — заглянув в карту на коленях Сэма, сообщил Дин, прибавляя газа. В ответ тот только кивнул, не оборачиваясь.
      — Вот бесит эта ваша привычка, — сказал Дженсен. — И его тоже бесит, кстати, — указав на Дина, добавил он. Джаред кивнул и отвернулся к окну. Дженсен всплеснул руками, что и требовалось доказать.

      Пока они не спеша двигались по шоссе, Дженсен мурлыкал в унисон с Дином песню из магнитолы, и оба, кажется, были более чем довольны атмосферой. Джаред грузился, всё ещё думая, что зря согласился на уговоры Эклза. Он не хотел вмешиваться в отношения этих двоих. С другой стороны, Дженсен прав — их копии сами на пределе, искрит вокруг обоих, что впору жмуриться и уворачиваться, чтобы не срикошетило.

      Дождавшись, когда машина затормозит у плачевного вида здания, Дженсен оживился.
      — Иди за своим, только дай ему купить пирог, вечность их не ел, — Джаред покусал губы, но выплыл вслед за Сэмом. — Извини, чувак, я без стука, — не испытывая угрызений совести, Дженсен закрыл глаза и нырнул вперёд, сквозь водительское сидение. Выгнувшись дугой, Дин не успел сообразить, что произошло. Дженсен как влитой заполнил изнутри и, тряхнув головой, открыл глаза.
      — Привет, малышка, — ласково сказал он вслух, бережно поглаживая руль. Так комфортно Дженсен себя давно не чувствовал — Дин был идеальным сосудом. Порывшись в бардачке, он одобрительно присвистнул, ловя выпавшую ленту презервативов, и посмотрел на дверь забегаловки, откуда как раз выруливал Сэм. Нет, не он, Джаред. Уже его Джаред.

      Парень залез на пассажирское сиденье и кинул в него пакетом.
      — Сейчас будешь есть или?.. — Дженсен проверил содержимое, вдохнув запах выпечки, и отложил пакет назад.
      — Сейчас, — он притянул за шею Джареда и поцеловал, застонав, дорвавшись до этих губ. Господи, всё оказалось лучше, чем он мог мечтать, — Сэм не просто копия, он самый настоящий Джаред, который навечно остался в памяти. Падалеки сам толкнулся языком навстречу, ухватился за затылок и притянул ближе.
      — Давай отъедем, Дженсен. Давай. Быстрее, пожалуйста, — между вздохами просил он, желая перебраться уже назад, снять эту кучу шмоток и оседлать Эклза.
      — А ты хотел отказаться от этого, — не смог не подъебнуть Дженсен и зашипел, когда тяжёлая рука сжала его член сквозь джинсы.
      — Я сказал — быстро, — Джаред откинулся на спинку и начал расстёгивать пуговицы на рубашке.
      — Какая же сучка ты, Падалеки, — он вырулил на дорогу, заставляя себя не смотреть на Джареда. Не хватало ещё вылететь из тела из-за аварии. Джаред рванул последние пуговицы и потянулся к ширинке Дженсена, игнорируя отборный мат, смешанный с его именем. Улыбнувшись, когда ладонь легла на макушку, Джаред вжикнул ширинкой и надавил на головку пальцами. Дженсен сжал в кулак волосы и свернул с проезжей части. Поёрзав на сидении, нащупал ручку под ним и отодвинул на максимум.
      — Давай, малыш, — он задрал Джареду рубашку, погладил спину и чуть наклонился. — Давай, Сэмми.
      Джаред высвободил член и обхватил губами, сжимая и пропуская почти до горла. Дженсен выдохнул и облизнул губы. Поглаживая Джареда, он забрался под кромку джинс, разрываясь между желанием толкнуться глубже в рот и поторопить Джареда избавиться от одежды. Тот решил за них обоих: покружил языком возле щёлки и вывернулся из-под руки, желая стянуть тесные джинсы. Дженсен следил за каждым движением, поглаживая себя, и сдвинулся вбок, когда Джаред перекинул через него ногу.
      — Смотри потолок своей башкой не протарань, — усмехнулся он и стиснул задницу, в нетерпении подкидывая бёдра вверх.
      — Ты можешь заткнуться хоть на минуту?.. Дин, — Джаред укусил его за подбородок, опуская руку вниз и обхватывая оба члена. Дженсен припал губами к шее и провёл костяшкой по расщелине. Джаред взвился на его бёдрах и приподнялся, разрешая и прося большего.
      — Погоди, дай мне… — Дженсен обнял его и потянулся к бардачку. Чудом не заработав вывих, он выудил оттуда презервативы и всунул их в руки Джареду. — Сам.
      — Откуда ты знал? Хотя неважно, — Джаред разорвал упаковку и раскатал латекс по члену Дженсена. — У него там под сидением смазки случайно нет? — Джаред устраивался поудобнее, медленно дроча Дженсену.
      — Сомневаюсь, — он приставил пальцы к его губам и надавил на нижнюю. Джаред подхватил сразу оба, втянул в рот и чуть прикусил. Дженсен шикнул на него, забираясь под язык, и посмотрел в хитро прищуренные глаза. Потянул пальцы назад и завёл руку за спину Джареда, ведя вдоль позвоночника, и приставил ко входу, надавливая, раздразнивая, заставляя подаваться на них и скулить обиженно.
      — Издеваешься? — Джаред вильнул задом.
      — Нет, — усмехнулся Дженсен и протолкнул один палец на фалангу.
      — Если ты не трахнешь меня сейчас, пущу пулю в лоб. С солью, — Джаред сжался, пытаясь сам насадиться глубже.
      — И что дальше?
      — А дальше Дин возьмёт меня. Выебет нормально, не то что ты, — он вскрикнул на последнем слове, почувствовав, как Дженсен добавил второй палец и надавил на простату. Жадная скотина, ни себе, ни людям.
      — Со всем уважением к это охуенному парню, — Дженсен надавил на стенки прохода, толкаясь сильнее, — ебать тебя буду только я, — он задвигал рукой быстрее, сжимая другой бедро Джареда.
      — Скоро начнёшь? — со стоном спросил Падалеки. Дженсен вставил по самые костяшки и впился в губы, затыкая. Вытащил пальцы и шлёпнул ладонью по заду, приказывая приподняться. Джаред навалился на него, пряча ухмылку, зажмурился и приоткрыл рот, когда Эклз начал проталкивать в него член. Дженсен не давал самому опуститься полностью, как будто мстил за сказанные слова. Удерживал на весу и люто тормозил назло Джареду. И себе в том числе.
      — Я тебя ненавижу, знаешь?
      — Знаю, — Дженсен толкнулся в него, входя полностью, и отпустил. На злой взгляд из-под чёлки только усмехнулся и вздёрнул бровь.
      — Халявщик, — Джаред откинулся назад и упёрся поясницей в руль, проклиная чёртову машину с её кукольными габаритами. Двинулся на пробу вверх-вниз, запрокинул голову и решил, что уже можно заканчивать с их затянувшимся разогревом.

      Если мимо стоявшей на обочине Импалы и проезжали какие машины, они никогда об этом не вспомнят. В какой-то момент Эклз не выдержал и подстроился под Джареда, заставляя того с каждым толчком сжиматься сильнее и выводить восьмёрки на члене, вырывая в отместку хриплые стоны. Дженсен сжал член Джареда у основания и задвигал рукой в такт движениям, подводя к краю и в последний момент не позволяя сорваться. Джаред бил по кожаной обивке от бессилия, матерился, проклинал и умолял, когда стало совсем невмоготу.
      — Поцелуй меня, — попросил он, чувствуя, что вот-вот кончит. В этом Дженсен никогда не отказывал. Поймав сорвавшийся с губ очередной стон, Эклз лизнул его в губы и всосал юркий язык, сплетая со своим. Замычав сквозь поцелуй, Джаред кончил, хватаясь за Дженсена и по вздрагивающему телу понимая, что тот последовал за ним почти одновременно.

      Вымотанный и оттраханный, Джаред качнулся назад и подпрыгнул на опадающем члене, нажав случайно на сигналку.
      — Тихо, жеребец, дай мне время и повторим, — Дженсен счастливо откинулся на сиденье и улыбнулся потолку. Джаред, обматерив дьявольский руль, распластался на Эклзе, не менее счастливо вздыхая.
      — Сотрём им память? — задумчиво спросил Джаред. Дженсен потёрся о него щекой.
      — Наверное, — он провёл носом по виску — Джаред пах одуряюще.
      — Всё равно переспят.
      — Угу, — Дженсен пошевелился. — Тебе ничего не мешает? — заинтересованно спросил он. Джаред мотнул головой, кажется, вполне комфортно себя чувствуя.
      — Джей, только не вырубайся. Оборёшься ведь потом.

      Дженсен хотел растормошить разомлевшего Джареда. Раскрутить на второй раунд, перебраться на заднее сидение и отсосать ему, довести языком до сумасшествия, но яркий свет резанул по сетчатке, заставляя зажмуриться.
      — Джаред! Джаред, блядь, у нас проблемы. Большие, Падалеки, — Дженсен начал крутиться под ним, всеми силами пытаясь привести его в чувство. И на этот раз далеко не ради секса. Джаред отклеился от него, немного сонно хлопая глазами.
      — На нас несётся грузовик? — заплетающимся языком спросил он и обернулся.
      — Ага, грузовик правосудия.

      На пустой дороге Импалу пронзил небесный свет, забирая две неугомонные души, унося их с собой и не предвещая им ничего хорошего.

~*~*~*~*~



      Джаред выгибался на полу, вспоминая каждое движение члена внутри. Как не хотелось выпускать его из себя. Как каждый толчок бил точно по простате. Как было хорошо касаться родных губ, ощущать запах, гладить разгорячённое тело. Он в деталях говорил об этом Дженсену, который трахал свой кулак в соседней камере. Говорил и мечтал оказаться сейчас с ним, на нём, под ним. Заполнить пульсирующую дырку, насадиться, как тогда. Он был согласен даже на чёртов руль, упирающийся в поясницу, лишь бы снова почувствовать себя живым.

      Содрогнувшись, Джаред с силой ударил ладонью по полу, понимая, что этого сейчас было до обидного мало. Дженсен заработал рукой быстрее, тараня воздух и выкрикивая что-то неразборчиво. Утихающее эхо поглотило стон, в котором имя Джареда смешалось с тихим «Сэмми» на выдохе. Медленно приходя в себя, Дженсен обнаружил себя парящим в воздухе и замахал руками, мгновенно падая обратно на пол, вышибая из души фантомную боль. Джаред, зараза, усмехнулся, даже не повернувшись к нему. Он знал, что Эклз улетает после оргазма. Выражаясь совсем не фигурально.

      — Смейся-смейся, пока в безопасности, — Дженсен хотел уже всерьёз разозлиться, когда Джаред внезапно подавился смехом.
      — Дженсен, — как-то нервно позвал он и сглотнул. Тот посмотрел на него, не понимая причину смены настроения.
      — Ну, — поторопил он Джареда, сам неосознанно напрягаясь.
      — Дженсен, — Джаред испуганно на него уставился. — Мы не стёрли им память, — глаза его расширились ещё больше, после того как он добавил: — И мы даже не…
      Дженсен молчал с минуту, заставляя себя не заржать.
      — Точно, Джей. Мы даже не сменили позу, — он всё-таки не выдержал и рассмеялся в голос.
      — Эклз, это не смешно! — Джаред подорвался к разделяющей их решётке и попытался дотянуться до этого ржущего похотливого сгустка.
      — А я… — Дженсен с трудом выдавливал слова. — Я так и знал, что ты разорёшься.
      — Придурок, — Джаред перестал тянуться сквозь прутья, понимая, что это бесполезно. Он мысленно дал себе слово всё исправить. Если, конечно, потребуется исправлять.



Сказали спасибо: 40

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v W y z а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1388