ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1600

На экране

Дата публикации: 26.05.2016
Дата последнего изменения: 26.05.2016
Название оригинала: Formatted to fit your screen
Автор оригинального текста: estrella30
Автор (переводчик): I, Kryssa;
Ссылка на оригинал: http://estrella30.livejournal.com/358551.html
Разрешение на перевод: запрос отправлен
Пейринг: Дженсен / Джаред; Джаред / Дженсен;
Жанры: dirty talk; не-АУ; ПВП; стабильные отношения;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: драббл
Предупреждения: нецензурная лексика
Саммари: Джаред хочет увидеть Дженсена на экране.
Глава 1

— Да ты спятил, — хриплым от возмущения голосом говорит Дженсен, когда Джаред предлагает ему. — Совсем, блядь, охуел.

Джаред только усмехается и тянется к ремню на его джинсах.

— Подумаешь, и что с того? Ну, спятил. Зато будет весело.

Дженсен качает головой и отворачивается, но не отстраняется — бедрами так же прижимается к вставшему члену Джареда, а пальцами ловко расстегивает рубашку. Джареду кажется, что не так уж Дженсен против его идеи, как хочет показать.

Он взлохмачивает Дженсену идеальный «ежик» и подталкивает в направлении спальни.

— Ну давай! — соблазняет он.

Кончиком языка ласкает припухшие губы и, опустив ладонь на пах, сжимает бугор на джинсах, мнет, поглаживает. Дженсен в ответ вонзает ногти ему в ягодицы, дыхание с трудом вырывается из приоткрытого рта, от страстного шепота волоски топорщатся по всему телу:

— Разве тебе не хочется полюбоваться на себя на экране?

— Да на меня уже давно любуются на экране, придурок, — закатив глаза, локтем Дженсен чувствительно заезжает Джареду в бок, но все-таки по-прежнему не отталкивает.

Джаред встает на колени и, хотя на твердом полу неудобно, боли он не чувствует. Он рывком стягивает с Дженсена брюки и, не сводя с него поплывшего взгляда из-под челки, осторожно касается губами обнажившейся головки члена.

— Да, но не в таком же виде.

***


— Хочу, чтобы у меня была возможность смотреть на тебя, — Джаред так напряжен, что ему кажется, что и кожа, и каждая мышца в теле слишком натянута, шум бегущей по венам крови заглушает собственный голос. Он приподнимается на локтях, сминая покрывало, и переводит взгляд на устроившегося у его ног Дженсена.

Дженсену шею заливает краской, кончики ушей тоже полыхают. Он косится на установленную в шкафу камеру, а затем бормочет, опуская голову:

— Ты смотришь на меня сейчас.

— А я хочу всегда, — уточняет Джаред и, пытаясь объяснить исчерпывающе, добавляет: — Хочу смотреть на тебя, когда бы мне ни приспичило. Смотреть, как ты имеешь меня руками, ртом — боже, Дженсен, твой блядский рот меня доканает... И я хочу...

Дженсен подсовывает ладони под бедра Джареда и, надавливая большими пальцами на внутреннюю сторону, раздвигает ему ноги.

— Для человека, который хочет, чтобы ему отсосали, ты слишком много болтаешь.

Влажное дыхание опаляет чувствительную головку, и Джаред неконтролируемо толкается вперед. Его выгибает на кровати, и, впившись ногтями в саднящую уже кожу, он притягивает лицо Дженсена ближе — еще легонько поддать, и пухлый розовый рот до глотки окажется заполненным членом.

— Заткнись и отсоси мне уже, — еле сдерживает себя Джаред и, когда Дженсен подчиняется, со стоном откидывает назад голову.

***


— Поверить не могу, что ты заставил меня смотреть это, — раздраженно бурчит Дженсен.

Джаред довольно скалится и нажимает кнопку Play на пульте. Они бок о бок сидят на диване, плотно прижавшись бедрами друг к другу. Дженсен прячет лицо у Джареда на плече и неверяще качает головой. Хриплым, приглушенным голосом он произносит:

— Я серьезно, Джаред, это полный пиздец.

Джаред подталкивает его плечом и кивает на рябящий пока телевизор:

— Пусть так, но стоит только одним глазком взглянуть, как это горячо, чувак, потом не оторвешься. Я серьезно. Ты просто себе не представляешь... — он замолкает. Трудно выразить словами. Дженсену нужно всего лишь раз увидеть себя — сразу убедится.

Экран вспыхивает, сначала мельтешат черные с синими полосы, наконец раздается щелчок, появляется картинка, и Джаред слышит их с Дженсеном голоса — неестественно высокие, искаженные дребезжанием.

Первые кадры: Дженсен засовывает пальцы Джареду в задницу, затем медленно вытаскивает. Два обнаженных тела извиваются на темных простынях.

Джаред смотрит жадно, не отрываясь — на видео он выглядит совершенно затраханным, его корчит и крутит от того, что выделывает Дженсен руками и ртом. Джаред помнит тот день. В крови бурлил алкоголь; начавшись на диване перед телевизором, закончилась ночь неистовым сексом в постели, в ход шли губы, языки, зубы.

У Дженсена на экране вкрадчивый голос, грязные словечки как точечные разряды электричества по нервным окончаниям:

— Давай. Раздвинь ноги. Сейчас выебу тебя... да, вот так. Господи, Джаред, хочу...

— Так делай уже, — доносится из телека шипение Джареда. Джаред на диване при этом неловко ерзает, через брюки трет ладонью свой член. Дженсен вплотную притискивается к нему, накрывает рукой без остановки двигающуюся руку Джареда. Из динамиков раздается едва внятное: — Да, теперь ртом. Блядь, да засунь уже язык — еб твою мать! Впихни его в дырку, отымей меня языком, Дженсен...

Дженсен сжимает Джареду пах, а затем, вскочив и рывком подняв Падалеки с дивана, тащит за собой в их комнату.

— Ты сам это выбрал, — Дженсен задерживается лишь на долю секунды, чтобы выключить телевизор. — Так что теперь не отвертишься.

Джаред не прекращает тискать ладонью заметно дыбящийся член и усмехается с пьяным блеском в глазах:

— Мы же можем и это снять, правда?

Дженсен усиливает хватку и чуть ли не бежит в спальню.

— Да хоть забей весь интернет потом этими видео, не волнует, блядь, пока ты трахаешься со мной.

***


Тишину комнаты нарушает лишь шумное дыхание да отборная матерщина Дженсена. Покрытый липким потом, он извивается на кровати, прогибает спину, притирается к Джареду, впиваясь в плечи, сдавливая и царапая влажную кожу. Джаред целует Дженсену шею и смеется, тихо и озорно. Не так быстро, Джен.

Джаред устраивает голову у Дженсена на груди, волосы падают на глаза, но не мешают смотреть вниз, туда, где его пальцы скользят в гладкую горячую тесноту. В комнате душно, дом нагрет жарким полуденным солнцем. Из шкафа слышится: щёлк! — и сразу затем шуршание пленки.

Идеально. Они вдвоем, никаких дел до завтра, можно остаться в постели и затрахать друг друга до черных точек перед глазами. Джаред сгибает палец, стараясь в узком пространстве нащупать простату, одно прикосновение заставит Дженсена скулить и умолять. Найдя, он легко потирает это место, надавливает — Дженсена подбрасывает на кровати, и без того каменный член начинает течь, пачкая смазкой Джареду бедро.

— Эй, Дженсен, — растягивает слова Джаред, улыбаясь широко и сексуально. Он кивает на шкаф, снова сгибает внутри палец и усмехается: — Камера ждет тебя.



Сказали спасибо: 40

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1414