ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1577

Не лги

Дата публикации: 14.03.2016
Дата последнего изменения: 14.03.2016
Название оригинала: No Lie
Автор оригинального текста: AlexisJane
Автор (переводчик): mahune;
Ссылка на оригинал: http://archiveofourown.org/works/6185023
Разрешение на перевод: запрос отправлен
Бета: Longways
Пейринг: J2; Джаред / Дженсен;
Жанры: ангст; АУ; драма; ПВП; проституция;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Предупреждения: Очень печальная история...
Саммари: Дженсен не мог поверить своему счастью, когда рядом с ним остановился темно-синий седан. Но счастье длилось до тех пор, пока он не увидел, кто сидел за рулем.
Глава 1

Дженсен не мог поверить своему счастью, когда рядом с ним остановился тёмно-синий седан. Но счастье длилось до тех пор, пока он не увидел, кто сидел за рулем.

На улице было чертовски холодно. К счастью, точка, на которой он работал с Крисом, не обдувалась ветром. Ему было жаль девушек, стоявших за углом: под дешёвыми, поеденными молью шубками на них не было ничего. И то хорошо, что «начальство» позволило им одеть хоть это – нужно же было  показывать свои прелести перед очередью проезжавших машин, освещавших их светом своих фар. По крайней мере, на нём были штаны.

Не то чтобы они спасали от холода по такой погоде. Холодные порывы ночного воздуха проникали сквозь тонкий слой кожи. Может, если между телом и кожаными штанами было бы хоть какое-то пространство, ему было бы немного теплее, но штаны были до такой степени узки, что ни о какой теплоте не шло и речи. Дженсен поблагодарил небеса, что решил подложить свёрнутый носок в область паха – единственную вещь, что не позволяла его яйцам отвалиться из-за холода.

Мысленно он удивлялся, как клиентов не распугала такая погода. Нескольких девочек уже сняли, но и их сегодня не так много вышло на работу. Даже никто из постоянных клиентов Криса не объявился. А у него всегда по пятницам не было отбоя. Чёрт, да у него каждый день не было отбоя от клиентов. Его хриплый южный акцент, жест, с которым он поправлял свою ковбойскую шляпу, и даже то, как он жевал зубочистку. Это просто завораживало. Боже, Дженсен сам был готов ублажить Криса, если бы мог себе это позволить. Но вместо этого они оба стояли на улице, дрожа от холода под бледным светом уличных фонарей, кутаясь в куртки, под которыми были только одни тонкие футболки, молясь, чтобы поскорее наступило утро или чтобы появился какой-нибудь прекрасный принц.

Так что да, тот синий седан выглядел так, словно на нём приехал тот самый вышеупомянутый прекрасный принц. Как только Дженсен подошёл ближе, опустилось стекло. Дженсен старался не дрожать, когда распахнул куртку, чтобы были видны его затвердевшие от холода соски. Конечно, куртка была до неприличия дебильная – старая школьная куртка, которую он купил в секонд-хэнде, но она действительно производила нужное впечатление на клиентов. В ней он выглядел намного моложе. Дженсену двадцать пять, но при помощи правильно подобранной одежды и хорошего освещения ему можно было дать лет семнадцать.

Молодость очень хорошо продаётся, поэтому он решил, что такой внешний вид ему будет только на руку. Как-то раз один клиент попросил оставить на себе только куртку, и Дженсен заработал на двадцать баксов больше. К тому времени как десятый клиент его об этом попросил, Дженсену уже стало не по себе.

Когда Дженсен наклонился к открытому окну машины, то подумал, что, возможно, сейчас мог бы заработать себе на аренду жилья, надеясь, что вернётся обратно на точку в целости и сохранности.

– Работаешь? – парень за рулём был красив, но лицо его было таким злым, что он практически прорычал эти слова.

Дженсен приподнял брови и кивнул на золотистый значок, красующийся на поясе парня:

– А ты?

Значок с грохотом отправился в бардачок, сопровождаемый шквалом проклятий.

– Блядь, садись уже в машину!

Дженсен опустил голову и, послушно открыв дверь, сел в машину. Он заметил, как Крис сделал шаг вперёд, выглядя обеспокоенным, но Дженсен ему улыбнулся и кивнул, пытаясь того ободрить, даже если он сам думал, что сесть в машину было плохой идеей.

Как только он захлопнул за собой дверь, парень нажал на педаль газа и рванул вперёд так, что шины завизжали. Дженсен уставился на парня и начал пристегиваться ремнём безопасности.

– Спешишь, детектив?

Не дождавшись ответа, он развернулся на сидении, чтобы внимательно рассмотреть клиента, подставив руки к горячему воздуху, дующему из вентилятора в приборной панели.

Парень выглядел измождённым, на грани срыва. Его глаза обрамляли тёмные круги, кожа была бледная. Он ссутулился, но пальцы отбивали на руле бешеный ритм, словно по его венам текла не кровь, а кофеин. Его каштановые волосы были убраны за уши, сальные и тонкие, словно он постоянно их теребил, пытаясь убрать с глаз, чтобы не мешались. Костюм его был помят, как и весь он.

– Плохой день?

Парень ничего не ответил, только сильнее сжал руки на руле. Дженсен уже хотел было начать сам разглагольствовать, как вдруг коп неловко из себя выдавил:

– У тебя есть… куда… где твоя…

– Нет.

Такой ответ, кажется, застал парня врасплох, и он бросил на Дженсена разъярённый взгляд. Дженсен встал, точнее сел прямо, скрестив руки на груди:

– Я не собираюсь трахаться с копом в машине где-нибудь за замшелым мостом, – детектив выглядел возмущённым, но потом всё-таки решил согласиться. Дженсен понял, что такая реакция была, скорее всего, вызвана усталостью, а не отсутствием ума. – К тебе или ко мне? Мне всё равно. Или отвези обратно.

Квартира копа оказалась настоящим свинарником. Дженсен не мог поверить своим глазам, хотя они с Чадом три месяца прожили в притоне. Повсюду были разбросаны вещи и полупустые воняющие контейнеры с едой. Буквально каждую горизонтальную поверхность покрывал толстый слой пыли, а из кухни шёл ужасный запах. На кофейном столике лежали открытые папки с полицейскими отчётами; внимание привлекали фотографии, сделанные на местах преступлений. Дженсен не успел рассмотреть их поближе, так как они были в мгновение ока закрыты высоченным нью-йоркским полицейским, возвышающимся над столом.

Дженсен услышал странный звук. Он приподнял ногу, отодрал от подошвы своего кроссовка липкую обёртку от конфеты и помахал ею перед носом парня.

– Что, горничная взяла выходной, детектив, или?..

– Не надо… Джаред. Зови меня просто Джаред, – Джаред протянул руку и забрал фантик, добавляя: – Пожалуйста.

Дженсен улыбнулся, надеясь, что выглядит сексуально. Он снял с себя куртку и кинул её на подлокотник дивана, рядом с грязной подушкой и мятым одеялом. Бросив взгляд на часы, Дженсен подумал, что выглядит соблазнительно, но он определённо не так соблазнителен, каким бы мог быть.

– Сколько за ночь?

Вопрос застал Дженсена врасплох. Он покачал головой:

– Шутишь, что ли?

Джаред достал бумажник и, вытащив пачку наличных, положил её на столик. Она была настолько высокая, что рассыпалась, словно карточный домик.

– Сколько за ночь?

Дженсен взглянул на деньги, не обращая внимания на Джареда, который уже успел подойти к нему вплотную. Не так много людей превосходили Дженсена в росте, но ему пришлось поднять голову, когда Джаред положил ему на шею руку, притягивая для опаляющего и жёсткого поцелуя.

И не было ничего приятного в таком поцелуе. В нём – только зубы, несвежее дыхание с ароматом кофе и впивающиеся в шею ногти. Но Джаред платил, поэтому Дженсен не сопротивлялся. И это не самая ужасная вещь, случившаяся с ним на этой неделе. Но когда Джаред разорвал поцелуй и сделал шаг назад, на его лице, как подумалось Дженсену, застыло выражение стыда и неприязни.

То, с каким видом Джаред опустил голову, заставило ярость клокотать в груди Дженсена. Он знал, о чём думал Джаред: что он использует Дженсена, как и все остальные его клиенты-извращенцы. Те, которым нравилось давать пощёчины Дженсену и потом кончать на его раскрасневшееся лицо. Те, которые умоляли его называть их «папочкой». И Джаред стоял там, полный ненависти к себе, а Дженсен хотел его ударить. Возможно, если бы полицейский снял бы с себя кобуру с пистолетом, он бы так и поступил. Но вместо этого он схватил Джареда за запястья:

– Я останусь. Но сначала давай наведём порядок.

В ванной было не намного чище, чем в остальной квартире. Дженсен пересилил желание предложить для начала, перед тем как они примут душ, продезинфицировать её, и пытался игнорировать пыль, мусор и разбросанное по полу грязное бельё. Он даже не пытался выглядеть сексуально, когда снимал с себя одежду, а просто хотел получить немного нежности и ласки в ответ. Дженсен понял, что копу больше всего были нужны любовь и забота. И судя по тому, как Джаред льнул к нему, пока Дженсен снимал с них обоих одежду, он не ошибался.

Дженсен не был уверен в том, что Джаред сможет стоять на ногах ровно, но когда они забрались под горячую струю воды, Джаред начал выглядеть более собранным. Дженсен не спеша намыливал Джареда, массируя пальцами загорелое мускулистое тело, опуская руку ниже, туда, куда вела полоска тёмных волос. Дженсен намывал каждый дюйм, медленно и вдумчиво. И каждый раз Джаред поднимал свою руку, чтобы прикоснуться пальцем к соску Дженсена, погладить его руки или задницу. И больше ничего: он просто стоял там и молча наблюдал, громко выдохнув только тогда, когда пальцы Дженсена оказались в непосредственной близи от его промежности.

Это Дженсен оставил на потом. Он втирал мыльную пену в тёмные лобковые волосы Джареда, массировал его мошонку. Дженсен улыбнулся, когда Джаред раздвинул свои ноги, чтобы Дженсен смог прикоснуться скользкими пальцами к его подрагивающей дырке. Дженсен не убрал руку, лаская круговыми движениями анус Джареда и перебирая в ладони его яйца.

Вторая рука намыливала член Джареда. Джаред был наполовину возбуждён, и с каждой секундой его член становился всё тяжелее. Поэтому Дженсен подтолкнул Джареда немного назад, под воду, чтобы она смысла всю пену.

Затем он потянул Джареда на себя и в одно движение оказался на коленях. Как только язык Дженсена прикоснулся к члену, Джаред над ним громко выдохнул. Дженсен пытался игнорировать издаваемые Джаредом звуки и сосредоточиться на своих губах, ласкающих член Джареда, и на том, как бы при этом самому не кончить.

Дженсен понял, что наслаждается вовсе не минетом, а вкусом. Джаред на вкус был просто обалденный. Несмотря на то что у Дженсена был огромный опыт в области отсосов – с самой школы он постоянно выслушивал комментарии, что именно для этого и был создан его рот, сейчас он забыл обо всём, сказанном ему ранее. Пробовать Джареда – настоящее удовольствие, чувствовать в своём рту бархатную плоть, сладковатый привкус смазки, растекающийся по его языку, когда он проводил им по щёлке Джареда.

Наслаждался он этим до тех пор, пока его не подняли с колен.

– Не здесь, – Джаред звучал так, словно это он делал горловой минет. – Идём в постель.

Кроме нескольких вещей, наброшенных на спинку стула, в спальне царил полный порядок. Что вызывало больший шок, чем вся остальная квартира. Дженсен ожидал, что Джаред приподнимет его и толкнёт на кровать, но он просто отогнул край одеяла и подождал, перед тем как присоединиться самому, что Дженсен заберётся под него.

Кровать была холодной и даже влажной. Джаред скользнул к Дженсену под одеяло, прижимаясь всем своим телом к нему, растирая его руки, чтобы тот согрелся. Выражение на лице Джареда было настолько серьёзно, что Дженсену стало больно. Он наклонился вперёд и прижался своими губами к губам Джареда. Джаред на секунду замер, но потом ответил на поцелуй.

В этот раз поцелуй был совсем другим – мягким, и даже целомудренным, несмотря на то что они были обнажёнными и растирали друг друга. Губы Джареда нежны и аккуратны – он легонько ими прикасался ко рту Дженсена, посасывая и полизывая именно так, как ему нравилось. Дженсен бы мог всю ночь наслаждаться этим, возможно, мог бы и кончить только от такой ласки. Но он ощутил кожей, насколько устал Джаред, и просто отодвинулся. Дженсен улыбнулся, чувствуя неловкость.

– Смазка у меня в штанах. Мне нужно…

Он попытался встать, но Джаред его остановил, достав с верхней полки прикроватной тумбочки наполовину использованный тюбик.

Дженсен взял его и принял сидячее положение. Джаред начал было возражать, но Дженсен толкнул его обратно на подушку.

Он сдвинул одеяло ниже и разместился между Джаредовых ног спиной к Джареду. Он никогда этого не делал, не выставлял себя напоказ. Ну, по крайней мере, не делал этого очень давно, поэтому ему было немного неловко. Но к тому времени как он растягивал себя уже тремя пальцами, неловкость пропала. Способствовало этому и то, что он мог слышать тяжёлое дыхание Джареда, чувствовать руки, разминающие его ягодицы. И, конечно же, то незабываемое ощущение, когда Джаред своими большими пальцами начал раскрывать его дырку, чтобы получить больший доступ к происходящему.

– Боже, Джен.

Дженсен повернулся, его ноги тряслись от предвкушения, и он сел сверху. Руки Джареда тоже тряслись, когда он направлял свой стоящий колом член к растянутой дырке Дженсена. И в тот момент Дженсен запаниковал.

– Джей… если ты хочешь чем-то воспользоваться…

– Ты делал это с кем-нибудь другим?

Сильнейшая боль отразилась на лице Джареда, когда он задавал этот вопрос, от неё у Дженсена просто разрывалось сердце. Он посмотрел Джареду прямо в глаза:

– Никогда. Я обещаю. Никогда.

После этого Джаред просто подбросил свои бёдра вверх. Дженсен ощутил приятное давление на свою дырку, перед тем как головка члена Джареда скользнула внутрь. Как давно это было. Дженсен уже успел забыть это ощущение, забыть, насколько чертовски большим Джаред был. Но Джаред просто замер, поглаживая спину и бёдра Дженсена, пока тот не привык. Через несколько долгих минут Дженсен опустился полностью на Джареда. Они начали с медленных движений, наслаждаясь влажными и чавкающими звуками, в унисон постанывая с ними; Джаред без труда вбивался в Дженсена. Несколькими минутами позже Дженсен начал насаживаться яростнее, его налитой, истекающий смазкой член болтался из стороны в сторону. Джаред обхватил обеими руками Дженсена за талию, придерживая его, двигая бёдрами так, чтобы касаться своим членом той самой точки и заставлять Дженсена орать от удовольствия. И когда Дженсен кончил, даже к себе не прикоснувшись, Джаред выдоил из него последнюю каплю спермы, перед тем как кончить с криком самому, с огромной скоростью вбиваясь в Дженсена и заполняя его дырку до краев.

***

– Так что… плохой выдался день? – Дженсен лежал на боку в объятиях Джареда, поэтому когда тот не ответил, Дженсен с трудом повернулся под тяжёлой рукой Джареда и посмотрел ему в глаза.

Джаред вздохнул, зная, что не сможет уйти от ответа, тем более под прямым взглядом этих глаз:

– Пятилетнего ребёнка избили до кровоизлияния в мозг из-за того, что не вынес мусор.

Дженсен поджал губы. Какой глупый вопрос. В отделе по расследованию убийств никогда не было хороших дней.

– Хочешь об этом поговорить? – Джаред покачал головой и прижал Дженсена ещё ближе, пряча лицо у него на шее.

Дженсен гладил его по волосам и нежно целовал в ухо, а после поинтересовался:

– Скажи, почему ты спишь на диване?

Джаред покачал головой, так и не подняв её. Дженсен вздохнул и терпеливо ждал, и наконец-то Джаред набрался решимости и поднял свой взгляд на Дженсена:

– Потому что я просто не могу. Я не могу спать здесь один, без тебя.

– Джей, мы уже обсуждали эту…

– Знаю, я знаю…

– Это же не просто так называется «глубоким прикрытием»…

– Да понимаю я всё, правда. Просто я…

– И если ты раскроешь меня, то три года работы полетят коту под хвост…

– Они же не подозревают тебя, так ведь?

– Нет… конечно же нет.

Это не было ложью. Практически. Дженсену просто не хотелось объяснять Джареду, как сутенёр всё-таки в нём усомнился. Что он каким-то образом выяснил, что его время от времени подбирает на углу коп, и что как-то раз он и его головорезы чуть не избили его до полусмерти, после того как увидели, как он вылезает из машины Джареда. Но успокоились, когда поняли, что из его задницы вытекает сперма Джареда. После этого сутенёр был рад любым деньгам, что Джаред давал Дженсену, при этом не забывая про «доказательства». Унижение, что Дженсен испытывал, когда этот ублюдок каждый раз проверял его задницу, он компенсировал тем, что представлял, как навсегда избавляется от него и всей его шайки-лейки.

– Сколько ещё? – в который раз спросил Джаред.

– Полгода. Может, год, – в который раз в течение практически двух лет ответил Дженсен.

Джаред притянул Дженсена к себе, крепко целуя своего мужа, затем прижался к нему всем телом, закрывая глаза. И выглядел он отдохнувшим впервые за всю ночь.

– Последний раз. Это же твое последнее задание, да?

– Да… это последний раз.

И это не было ложью. Практически.



Сказали спасибо: 48

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

29.03.2016 Автор: catyuta

Жестоко... бедные парни.

Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1407