ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1576

Сжигающая любовь

Дата публикации: 14.03.2016
Дата последнего изменения: 14.03.2016
Название оригинала: Burning Love
Автор оригинального текста: Joxie
Автор (переводчик): mahune;
Ссылка на оригинал: http://archiveofourown.org/works/6149569
Разрешение на перевод: запрос отправлен
Бета: Longways
Пейринг: J2; Джаред / Дженсен;
Жанры: АУ; кинк; ПВП; стабильные отношения; херт/комфорт;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: драббл
Предупреждения: О-очень много кинков. Многие из них вам могут не понравиться.
Саммари: Джареду и Дженсену захотелось поиграть.
Глава 1

Дженсен немного приподнял руки, проверяя, как сильно были пристегнуты наручники. Это повлекло за собой движение всего тела, и пальцы его ног утонули в мягком одеяле, на котором он лежал. Шёлковые трусики, обтягивающие его член и яйца, уже намокли. И от этого движения скользкий материал начал ещё больше раздражать и без того чувствительно ноющий член.

Он закрыл глаза и глубоко вдохнул, пытаясь успокоить своё бешено бьющееся сердце. Запах сигаретного дыма заволок его чувства, и улыбка появилась на его губах. Дженсен немного повернулся и откинул голову, оголяя как можно больше свою шею.

– Влажнее, чем любая девушка, – растягивая слова проговорил Джаред и посмотрел сверху вниз на распластавшегося на кровати Дженсена, словно на бесплатное праздничное угощение.

– Лучше, чем любая девушка, – хриплый смешок вырвался изо рта Дженсена.

– Может, у тебя было достаточно практики, – Джаред зажал сигарету между своими губами и сделал глубокую затяжку.

Убрав сигарету изо рта, Джаред наклонился над Дженсеном, захватывая его губы своими и вдыхая в его рот дым. Затем он отодвинулся и сделал шаг назад, наблюдая, как Дженсен выпустил дым из своего рта и носа.

– Что, Дженни, ты заслуживаешь, чтобы я с тобой сделал? – весело поинтересовался Джаред.

– Тебя. Я заслуживаю тебя, – ответил на полном серьёзе Дженсен.

– Да, чёрт возьми, – Джаред забрался на кровать, ещё раз делая затяжку.

Он оседлал бёдра Дженсена, одной рукой сжимая затянутый в шёлк член, а второй дотянулся до горла своего любовника, осторожно сжимая его.

Дженсен ухмыльнулся и поёрзал под Джаредом:

– Это всё, что ты можешь, мальчишка?

– Никто меня не называет мальчишкой, – и в доли секунды хватка на горле Дженсена стала сильнее, и после, расслабив руку и убрав её с горла, Джаред вернулся в своё прежнее положение – на бёдра Дженсена.

– Печальный мальчонка, сыграй на моей дудочке*, – хмыкнул Дженсен.

Джаред рассматривал тлеющий кончик сигареты.

– Нахальный ты боттом, – безучастно ответил Джаред.

– Я не боттом, – не согласился с ним Дженсен.

Он вздрогнул, когда Джаред провёл пальцем по рёбрам, остановился на четвёртом и нажал на него. Его следующее действие было таким быстрым и осознанным, что заставило Дженсена взвизгнуть. Сигарета оставила за собой сильный запах горелой плоти, Дженсен заскулил.

После этого Джаред убрал сигарету с красной плоти и потёр мозолистым пальцем небольшую ранку.

– Так приятно разрисовывать такой красивый холст, – словно молитву, прошептал эти слова Джаред.

– Извращённый ублюдок, – немного обидчиво произнёс Дженсен.

– Поверь мне, – прорычал Джаред и прикоснулся сигаретой чуть ниже пупка Дженсена, заставляя того зашипеть сквозь зубы.

Затем сигарета оказалась на его тазовой кости, и от этого всё тело Дженсена дёрнулось, и он громко застонал.

Джаред наклонился и поймал рот Дженсена в глубокий, разрушающий душу поцелуй, подавляя стон. Он прижал сигарету к маленькому коричневому соску, продолжая глотать каждый стон и принимая это как должное.

Джаред встал с кровати, ухмыляясь, когда Дженсен захныкал в знак протеста. Он провёл рукой вверх по руке Дженсена, успокаивая, и остановился, когда дошёл до наручников, которые он нежно огладил.

Хныканье Дженсена перешло в стоны, когда кончик сигареты коснулся его запястья, не сильно, но всё равно причиняя боль.

– Такая приятная боль, – прошептал он.

– Самое лучшее для моей детки, – улыбнулся Джаред, на что Дженсен только фыркнул.

Джаред расстегнул наручники и опустил руки Дженсена только для того, чтобы застегнуть их на его запястьях уже в другой позиции – перед собой.

– На колени и лицом к стене, – приказал Джаред, стряхивая пепел с сигареты.

Окоченевшим телом Дженсен поднялся на колени и принял указанную позицию. Сильная большая рука схватила его за шею, надавливая, чтобы он опустил голову ниже, пока не упрётся ею в одеяло. Задница Дженсена оказалась перед носом Джареда для его забавы и удовольствия.

Джаред снял с себя рубашку и спортивные штаны, носки незамедлительно отправились следом. Он забрался на кровать и расположился позади Дженсена. Наклонился над ним и схватил его за плечо так сильно, что должны были остаться синяки, но был поощрён глубоким стоном.

– Такой красивый, такой мой, – укусил он Дженсена за шею и отстранился, всё ещё не отпуская плечо Дженсена из своей хватки.

Джаред прислонил кончик сигареты чуть ниже линии роста волос на шее, как раз к выпирающему позвонку. Дженсен дёрнулся и удовлетворённо застонал.

Рука Джареда медленно опускалась вдоль позвоночника Дженсена, часто останавливаясь, чтобы заклеймить его. Выжечь все грехи Дженсена с помощью обыкновенной сигареты.

Он прижался губами к одной из маленьких ранок и представил, как пробует на вкус боль Дженсена. Прямо здесь, в горячей соленой плоти под его языком и зубами.

Медленно, почти благоговейно он выцеловывал каждую ранку на позвоночнике Дженсена, поднимаясь вверх. Затем он укусил его чуть выше лопатки – рядом с шеей. Джаред лёг сверху на Дженсена, вжимаясь в него, вдавливая Дженсена глубже в матрас.

Как бы ни хотел Дженсен продлить этот момент, Джаред снова сделал затяжку. И прижал сигарету к коже Дженсена, не обращая внимания на болезненный визг.

Схватив Дженсена за предплечье, Джаред повернул Дженсена к себе лицом, удерживая его в неудобном положении.

– Покажи мне свой язык, – приказал Джаред, не вынимая сигареты изо рта. Дженсен послушался, но в его взгляде читалось вовсе не повиновение.

– Замри, – сказал ему Джаред.

Он вытащил сигарету из своего рта свободной рукой и взглянул на её тлеющий кончик. И затем в одно мгновение сильно прижал её к высунутому языку.

Дженсен дёрнулся всем телом, издавая звук, похожий одновременно и на визг, и на крик. Этот звук был только для Джареда – чтобы он своим ртом попробовал пепел на языке Дженсена. Разорвав поцелуй, Джаред толкнул Дженсена обратно на матрас.

Джаред вытащил затушенную сигарету изо рта Дженсена и бросил её на прикроватную тумбочку. Взял смазку, выдавил несколько капель себе на пальцы и положил её обратно.

– Готов? – спросил Джаред.

– Да, – выдохнул Дженсен.

– Хорошо, – кивнул Джаред и без лишних слов пропихнул два пальца в анус Дженсена.

Дженсен выгнулся и простонал: «Чёрт возьми», – когда Джаред начал грубо ебать его пальцами.

– Длинные пальцы бывают чертовски полезны, – Джаред вытащил свои пальцы из задницы Дженсена. – А теперь у меня есть кое-что намного лучше и больше, – и несколькими движениями быстро нанёс ещё немного смазки из тюбика на свой член.

Приставив головку члена к дырке Дженсена, Джаред со всей силы толкнулся в дрожащее под ним тело.

Он застонал, когда мышцы плотно сжались вокруг него, и старался не двигаться, пока Дженсен не будет готов к большему.

Дженсен выругался себе под нос и громко произнёс:


Джаред воспринял это как зелёный свет и начал вбиваться в Дженсена  мощными толчками. И всё, что мог Дженсен сделать, так это просто принимать в себя своего любовника, хотя, судя по звукам, которые он издавал, он и не возражал. Джаред так и держал его в этом положении, покрывая его своим большим телом, заклеймляя и контролируя, делая то, чего так жаждал в тот момент Дженсен.

Оргазм, словно сильный смерч, закрутил Дженсена в себе, высасывая из него не только силы, но и сознание. Как только Дженсен ощутил приближение своего оргазма, он распластался под Джаредом, принимая в себя его член ещё глубже.

И через несколько секунд Джаред кончил.
 
Дженсен открыл глаза и сразу же понял, что его вытерли, и его голова удобно лежала на груди Джареда. Он медленно откинул голову назад и посмотрел на своего любовника, их губы встретились, поцелуй вышел нежным и полным любви. Подняв руку, Дженсен увидел, что всё ещё был закован в наручники, но он всё равно прикоснулся кончиками пальцев к губам Джареда, улыбнувшись, когда его пальцы облизали и о них потёрлись щекой.

– Это было… – похоже, Дженсен даже не мог подобрать слов.

– Все то, о чём ты только мечтал, – Джаред снова притянул к себе Дженсена.

– И больше, доминирующий ты ублюдок, – согласился Дженсен.

– Это просто непристойные слухи о том, что мои родители не женаты, – пробормотал Джаред удовлетворённо.

– Непристойные?! – фыркнул Дженсен.

– Спи, тебе скоро понадобятся силы, – Джаред обнял Дженсена, и они оба заснули, вымотанные, но счастливые.
 
_________________________________________________________________________________________________________

*Little Boy Blue, come blow your horn – слова из детской колыбельной, где Дженсен вместо слов «печальный мальчонка, сыграй на своей дудочке» сказал: «печальный мальчонка, сыграй на моей дудочке», добавив определённый сексуальный подтекст в эту фразу.



Сказали спасибо: 15

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1408