ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1569

Признание

Дата публикации: 05.02.2016
Дата последнего изменения: 08.02.2016
Автор (переводчик): mahune;
Бета: Longways
Пейринг: J2;
Жанры: АУ; стабильные отношения; юмор;
Статус: завершен
Рейтинг: PG-13
Размер: драббл
Саммари: Как мож­но по­казать че­лове­ку, что ты в не­го по уши влюб­лен? Пра­виль­но – со­вер­шить ка­кой-ни­будь не­обыч­ный пос­ту­пок. И выб­рать для это­го под­хо­дящий день.
Глава 1

– Да ты просто рехнулся! Совсем дурак, что ли? – пытался остановить своего друга Чад. – Делать тебе просто нечего.

– Есть чего! Это же будет так прикольно! Дженсену должно понравиться. Об этом ещё будут очень долго говорить, – подмигнул Чаду Джаред.

– Ну–ну, только мне вот кажется, что Дженсену это вовсе не понравится. А ты выставишь себя перед всем городом полнейшим дураком, – попытался снова Мюррей.

– Да нет. Никто меня не узнает.

– Ага. Конечно. Твою хилую жопу обязательно кто-то да узнает.

– Не узнает. Хотя… – прикусил губу Джаред. – Да никто не узнает, кроме Дженсена.

Эта сумасшедшая идея пришла Джареду в голову уже давно. Как можно показать человеку, что ты в него по уши влюблён? Правильно – совершить какой-нибудь необычный поступок. И выбрать для этого подходящий день.

День был выбран, чтобы не соврать, очень подходящий для выказывания своих чувств и очень важный для Дженсена.

– Пада, ну чё ты вырядился как эксгибиционист-новичок? – хрюкнул Чад, когда увидел, в чём явился Джаред.

– Ничего подобного. Просто сегодня немного холодно, и поддувает в самые неподходящие места, – одёрнул край своего плаща Джаред. И, конечно же, под плащом ничего не было. – Сейчас, подожди, я быстро сбегаю в туалет – приведу себя в порядок.

– Иди уж, герой-любовник, – закатив глаза, ответил Чад. И Джаред быстро умчался в ближайший туалет в их секторе.

План «Удиви Дженсена и покажи, как ты его до одури любишь» Джаред решил привести в исполнение как раз на четвертьфинальной игре бейсбольных команд «Квик Рейнджерс» и «Беарс», в одной из которых Дженсен был питчером. Что нужно было сделать, так это незаметно подойти к кромке поля, снять с себя плащ, под которым ничего не было, перепрыгнуть через ограждение и что есть мочи рвануть к Дженсену, при этом стараясь сексуально вилять ягодицами и не растрясти свои яйца. И да, ещё нужно было быть не пойманным секьюрити.

План был детально продуман.

Через десять минут Джаред вернулся и подошёл к Чаду, который нашёл им подходящее местечко у первых рядов: места были свободными, а рядом находилась лестница, закрывавшая от взглядов будущего сексуального преступника.

– О боже, – вздохнул Чад, когда увидел Джареда. – Неужели ты думаешь, что тебя так никто не узнает? Слабовато как-то.

Джаред поправил два хвостика, в которые собрал свои непослушные волосы:

– Нет, ты забыл про это, – и вытащил из кармана маску Зелёного фонаря. Водрузив маску на переносицу, Джаред обернулся. – Думаю, пора начинать.

Дженсен на поле как раз собирался делать новую подачу. Ах, как же он был хорош в своих обтягивающих штанах. Напряжённый взгляд, морщинка между бровей, пружинящая стойка – уже вторая подача, ещё одна и аут.

В то время как Дженсен размышлял, под каким углом стоит ему отправить мяч, как его закрутить, на поле раздался гул и свист.

– Что я опять сделал, а? – про себя выругался Дженсен. – Я всё равно сделаю эту подачу, и хрен её этот чмырь отобьёт.

Приготовившись и подняв руку для замаха, он увидел, как кетчер делает ему рукой знак остановиться и посмотреть на табло.

Злобно выдохнув – а кому охота терять концентрацию?! – Дженсен взглянул на табло, на котором сейчас транслировали что–то непонятное: камера снимала какого-то голого чувака, бежавшего по полю. Немного зума – и на экране появилось лицо, то есть зелёная маска, скрывающая практически всё лицо. Увидев два хвостика, Дженсена пробрал жуткий ржач. Он стал оглядываться вокруг себя в поисках сумасшедшего фаната.

Гул нарастал, а Дженсен наконец заметил, с какой стороны бежал этот придурок. Судя по его траектории, бежал он прямо в его зону. Ну, пусть бежит, вряд ли успеет – за ним по всему полю мчались секьюрити.

Бросив последний взгляд на табло, Дженсен замер. Но не просто замер – у него в прямом смысле слова отвисла челюсть. Теперь камера выхватила не лицо парня, а его грудь, на которой чёрным фломастером красовалась надпись «Я ♥ Дженсена».

– Боже, только не это, – прошептал Дженсен, покрываясь краской. Теперь все телевизионщики точно наведут камеры на него. – Ну дурак, пиздец блядь.

Тридцать секунд, а парня ещё не поймали. Минута – и он уже рядом с Дженсеном. Наглая улыбка, покрытое потом тело и подведённые карандашом глаза под маской. Природная скромность Дженсена не позволяла опустить взгляд ниже. Но эти чёртовы ямочки. И тут он всё понял. Его взгляд скользнул по груди с дурацким признанием, затем ещё ниже. И в эту самую секунду парень решил потрясти своим хозяйством. Вот реально потрясти. Он положил свои руки на бёдра и несколько раз ими ритмично вильнул.

А потом послал Дженсену воздушный поцелуй и что есть мочи сиганул к ограждению.

Да, наблюдать, как между ног нарушителя спокойствия мелькали яйца, было ещё тем удовольствием. Слава богу, что камеры не выхватили татуировку с именем Дженсена на его левой ягодице.

Боже, поскорее бы закончилась игра, думал Дженсен, стараясь не обращать внимание на упирающийся в ширинку возбуждённый член.

***


– Сука, Пада, не мог ещё медленнее бежать?! – озлобленно выкрикнул Чад, передавая Джареду его пальто. – Ещё чуть–чуть – и куковать тебе в обезьяннике эту ночь.

– Не бзди, старик. Всё обошлось, – во все тридцать два зуба улыбнулся Падалеки. – Это было самое сумасшедшее, самое необыкновенное и самое романтичное признание в любви.

– Ещё бы! Твой голый зад видело всё Восточное побережье в прямом эфире. Ты теперь новая звезда ю-тьюба.

– Заткнись уже. Ему понравилось, – выдохнул Джаред, всматриваясь на поле, где Дженсен заработал очко для своей команды.

***


Джаред как раз закрыл багажник своей машины, убрав в неё улики преступления. Теперь он, как и обыкновенный любитель бейсбола, был одет в джинсы, футболку и кепку с названием команды Дженсена.

Чего он не ожидал, так того, что его резко толкнут на багажник и ударят по откляченной заднице.

– Что это было? – прошипел Дженсен. – Ты хочешь, чтобы меня попросили из команды? Не дай бог кто узнает.

– Ты хотел романтики, ты её получил,  – повернувшись к Дженсену, ответил Джаред. – И не говори, что я не способен на нелогичные и сумасшедшие поступки.

– Так, поступок, живо в машину, я тебе дома покажу, на что способен я, – выдавил из себя Дженсен и провёл рукой по своей вздыбленной ширинке.



Сказали спасибо: 44

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1407