ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1568

Crazy in love

Дата публикации: 05.02.2016
Дата последнего изменения: 05.02.2016
Название оригинала: Crazy in love
Автор оригинального текста: fuckboypadalecki
Автор (переводчик): mahune;
Ссылка на оригинал: http://archiveofourown.org/works/5630662
Разрешение на перевод: запрос отправлен
Бета: Longways
Пейринг: J2; Дженсен / Джаред;
Жанры: АУ; драма; школьное АУ;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: драббл
Саммари: В классе Дженсена появился новый парень.
Глава 1

В классе Дженсена появился новый парень.

Миз Лонгвуд заставила его встать перед классом и представиться. Он высокий, высокий, высокий и ещё раз неимоверно высокий. Создавалось впечатление, что парень хотел выглядеть ниже или просто вылезти из своей же собственной кожи. Его зелёная толстовка с эмблемой штата Мичиган была размеров на шесть больше, а дырявые джинсы — размера на три меньше. Он произнёс свое имя едва слышно, что Дженсен, сидящий в дальнем правом углу кабинета, не смог расслышать. Хотя этого было достаточно, чтобы удовлетворить интерес миз Лонгвуд, и она отправила его на единственное свободное место в переполненном классе коррекции — через ряд и одну парту от Дженсена. Что было хорошо — у Дженсена появилась возможность хорошенько рассмотреть новенького.

Парень побрёл в обход, а не через проход между партами, чтобы не привлекать к себе внимание. Он чуть ли не споткнулся о свои развязанные шнурки на грязных кроссовках — так спешил сесть на место. Когда парень практически дошёл до своего места, он протиснулся между партами Дженсена и Элизы Ньютон. Рукав его толстовки коснулся голой руки Элизы, и Дженсен увидел гримасу отвращения на её лице.

Дженсен вздохнул, мечтая оказаться на её месте.

Парень разместил свои длинные конечности и такое же длинное тело на стуле, вытащил из кармана кофты обыкновенный карандаш. Пытался достать из своей сумки тетрадь, не привлекая к себе внимание шумом и возней, но Дженсен затаил дыхание с того самого момента, как тот вошёл в класс. Дженсен поспешно вырвал лист бумаги из своей тетради и сунул его парню под нос.

— Вот, — сказал Дженсен, его голос прозвучал более хрипло и громче, чем он хотел. Половина класса и миз Лонгвуд повернулись к ним, и лицо парня покрылось ярко-красным румянцем, когда он кивнул головой и взял предложенный ему Дженсеном лист.

Когда все повернулись обратно, парень прошептал: «Спасибо», — и повернулся на своём стуле. Он начал выводить на бумаге аккуратными мальчишескими каракулями своё имя. Джаред Падалеки.

Дженсен прокручивал имя в своей голове снова и снова до конца урока. До конца учебного дня. В первый раз он произнёс его вслух в конце дня, в своей машине во время непродолжительной поездки из средней школы Джесапа Х. Андерсона. «Джаред Падалеки». Имя неуклюже сорвалось с его языка, и, возможно, он произнёс его неправильно, но от него в груди потеплело. И в первый раз с пятого урока Дженсен смог спокойно выдохнуть.

***

Дженсен сел рядом с ним на следующий день во время обеденного перерыва, увидев, как тот куковал в одиночестве за столом, переполненным школьниками в очках и страшных шрамах от угревой сыпи. Джаред водил своей пластиковой белой вилкой по вторничному загадочному мясу и понедельничной серой массе, но так ничего и не попробовал. Он, кажется, даже не заметил, как Дженсен присел напротив него. Или когда он поздоровался. Поэтому Дженсен поздоровался ещё раз:

— Привет.

Джаред дёрнул головой, словно её кто-то потянул за нитку. Он оглядел столовую и наконец обратил своё внимание на Дженсена. Похоже, он его не узнал, отчего у Дженсена неприятно кольнуло в груди. А чтобы он забыл Джареда, следовало бы вымочить его память в хлорном растворе.

— Привет, — ответил Джаред, фокусируя своё внимание на несъедобном обеде. На Джареде была футболка горчичного цвета с потёртым до дыр воротником и красным, нарисованным на нижней части рукава левой руки маркером, сердечком.

Дженсену стало интересно, была ли у Джареда девушка в городе, из которого он переехал. Мысли об этом заставили его покраснеть от злости.

— Я Дженсен, — представился он, вместо того чтобы сесть за стол, как ему хотелось.

— Я Джаред, — ответил Джаред небрежно, словно Дженсен ещё этого не знал и это не было абсолютно и до невозможности важно.

— Я знаю, — сказал Дженсен, вместо того чтобы впиться в рот Джареда поцелуем, как ему хотелось.

И если это Джареду показалось странным, то он не подал вида. Он выглядел так, что ему этот разговор был больше не интересен, а вот Дженсен не собирался заканчивать диалог.

— У тебя классный рот, — выпалил он, потому что эта фраза крутилась у него на языке со вчерашнего дня, и он отчаянно хотел быть с Джаредом.

Джаред поднял на него взгляд, но в этом взгляде не было ни отвращения, ни злости, как могло бы быть у любого другого парня. Вместо этого уголки губ приподнялись в улыбке (ямочки, у него обалденные ямочки), и он сказал:

— Спасибо, возможно, я тебе как-нибудь отсосу.

И он отсосал, две недели спустя, пока Дженсен сидел на нестираных четыре месяца простынях цвета хаки, а Джаред стоял перед ним на коленях, ублажая того своим профессиональным ртом. Джаред заставил его кончить глубоко себе в горло через пять минут и ушёл так же быстро, без стояка в своих джинсах.

***

— Ненавижу её, — пожаловался Джаред на миссис Лонгвуд. Выплюнул даже, расхаживая по крошечной спальне Дженсена своими длиннющими ногами, одетый только в боксеры с Губкой Бобом, которые он нашёл в шкафу Дженсена, и в белую футболку с сотней девчачьих росписей на ней.

— Она не так уж и плоха, — пожал Дженсен плечами. Она ему не нравилась только потому, что преподавала такую глупую и никому не нужную прикладную физику, но никакого желания, как у Джареда, отзываться так о ней у него не было.

— И эту девчонку, которая сидит рядом с тобой на её уроке, Элизу Ньютон. И этого придурка из дискуссионного клуба, Фредди Скотта. Боже, — Джаред остановился перед Дженсеном, который развалился на своей огромной кровати, и начал кусать ногти. — Как бы я хотел, чтобы они все сдохли. Как бы я хотел, чтобы они все, нахрен, сдохли.

Дженсен потянулся к нему, но Джаред отошёл в сторону. От этого у Дженсена появилось желание броситься прочь от Джареда и в то же время прижать его к своей груди. Вот как Джаред на него действовал, вот каким он заставлял его себя чувствовать: отверженным и разозлённым. Но чаще всего он Дженсена просто пугал, и вовсе не легкомысленными рассуждениями об убийстве половины школы.

Однажды Джаред ему сказал, что после смерти родителей он никогда не оставался со своими родственниками слишком долго.

Он был для них словно переходящее бремя, от которого они пытались поскорее избавиться. И поэтому Джаред стал таким бесчувственным. От этого у Дженсена появилось желание сложить Джареда и спрятать в своём кармане или даже проглотить. Чтобы он всегда был с ним и любил только его одного.

Дженсен ещё раз схватил Джареда за тонкое запястье и до синяков сжал его. Он притянул своего мальчика к себе, пока тот не сел на его колени, обхватил руками его тонкую талию и заглянул в его разноцветные глаза.

— Я сделаю это для тебя, — пообещал Дженсен, прижимая ещё крепче к себе Джареда. — Если хочешь, я убью их всех. Клянусь.

Глаза Джареда загорелись ликованием, как у малыша, попавшего на фабрику Вилли Вонки. Он улыбнулся, и ямочки обрамили его улыбку:

— Правда?

Дженсен прикоснулся подушечкой указательного пальца к одной ямочке, а затем провёл ладонью по лицу Джареда, пока не достиг волос и не сжал в кулаке грязные волосы. Он потянул Джареда к себе, пока их лбы не столкнулись, и они не стали делить одно дыхание на двоих:

— Всё что захочешь.

Джаред лучезарно улыбнулся, улыбнулся так, как никогда раньше:

— Я люблю тебя.

То же самое чувство затопило сердце Дженсена, как и тогда, когда он впервые услышал имя своего мальчика.

— И я тебя люблю.

Джаред приблизил свои губы к губам Дженсена и легонько его чмокнул.

— Угу.

Тем вечером они первый раз трахнулись. Внутри Джаред был горячим и узким, идеальным для Дженсена. Джаред оседлал Дженсена сверху, принимая в себя каждый сантиметр, его собственный член истекал смазкой. Он ритмично работал бёдрами, выгибая спину, шепча пошлые обещания Дженсену на ухо.

— Я люблю тебя, — сказал он, сильнее насаживаясь на член Дженсена, принимая того всего в себя. — Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя.

Дженсен кончил, заполняя Джареда спермой.

Джаред всхлипнул, зажимая Дженсена в себе и пытаясь нарастить темп.

— Скажи ещё раз, скажи это ещё раз, Джен, пожалуйста, — выдохнул Джаред.

— Боже, я… Блядь, — Дженсен подбросил бёдра, его член снова начал проявлять интерес к тому, как погружался в дырку Джареда. — Я… Я сделаю всё что захочешь. Убью их всех. Сделаю всё что захочешь.

И только тогда Джаред кончил, разукрашивая своей спермой грудь Дженсена, да и свою тоже.

Он наклонился и с нежностью поцеловал Дженсена (сосал член он как заправская шлюха, а вот целовался как девственница).

— Я люблю тебя, — повторил Джаред.

Дженсен кончил в него во второй раз.

***

Дженсен украл у своего отца ружьё, которое тот хранил в сарае для охоты. Он хотел, чтобы у него было что-то не такое заметное, но на самом деле это уже было неважно. Он подобрал Джареда в понедельник по дороге в школу. Тот стоял на улице возле дома своей бабушки. На газоне красовались обшарпанные керамические гномы и дурацкие розовые фламинго.

Его любимый запрыгнул в машину и улыбнулся так, словно они скрывали на двоих один огромный секрет. Так оно и было.

Дженсен подъехал к школе. Они специально решили появиться через двадцать минут после начала занятий, чтобы быть уверенными, что все были в классе.

Дженсен внимательно посмотрел на Джареда, но Джаред не обратил на него внимание.

— Оставайся в машине, — сказал Дженсен.

Джаред широко улыбнулся и кивнул.

И Дженсен вышел из машины.

***

Сначала он убил миз Лонгвуд на уроке физики для первокурсников. Пристрелил одного из мелких ублюдков, потому что вспомнил, как она сказала ему помолиться за то, что они с Джаредом сделали. Дженсен вырвал телефон из стены и бросил его на пустую парту, за которой обычно сидел.

После этого он застрелил Элизу Ньютон в читальном зале. Потом — Фредди Скотта на уроке алгебры. И Джесси Бишопа, и Хоуп Девис, и Бекки Грин, шестидесятичетырёхлетнюю библиотекаршу, которая как-то раз огрела его линейкой по руке.

Бэм, бэм, бэм, бэм, бэм, бэм.

Дженсен бросил ружьё рядом с кабинетом директора, и стоваттная улыбка появилась на его лице. Подождите, пока Джаред не увидит.

Он будет так счастлив, так горд.

Когда Дженсен вышел из здания, чтобы встретиться с любимым, машины не оказалось на месте.

***

Когда за ним пришли, Дженсен не сопротивлялся.



Сказали спасибо: 36

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1411