ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1564

"Надо было оставить Сэма"

Дата публикации: 29.01.2016
Дата последнего изменения: 29.01.2016
Автор (переводчик): Lexie19;
Бета: Longway
Пейринг: Дженсен / Джаред;
Жанры: кинк; не-АУ; ПВП;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Предупреждения: мат
Примечания: может показаться, что Дин/Джаред.
Саммари: Заявка 6.55 Дженсен-топ кинк-фест Не АУ. Дженсен Эклз хороший актёр и отлично вживается в роль. И иногда не сразу может выйти из роли, отпустить Дина. На съёмках эпизода с демоном!Дином Дженсен перевоплотился с удовольствием и очень достоверно, а выйти из роли не получилось. Парни друзья и до этого момента любовниками не были. Ключевое "до этого момента"...
Глава 1

      На самом деле подобные случаи были не в новинку. Это знали все, привыкли уже. Джаред с превеликим удовольствием выкинул бы из головы тот случай, когда Дженсен не смог остановить поток слёз и даже ушёл с площадки — успокоиться и отпустить — но забыть не удавалось. Хотя кто кого держит в этой ситуации ещё большой вопрос. Персонажи въедаются под кожу, подменяют мысли, желания и все возможные эмоции на свои. Они сидят в тебе как квартиросъемщики, которые оплатили жильё на века вперёд — ведут себя как полноправные хозяева, заплатили же. В случае Джареда и Дженсена подобное десятилетнее сожительство в голове со своим персонажем приобретёт колоссальных размеров хаос. С каждым разом братья Винчестеры заполняют изнутри сильнее. Они как ангелы, которые выбирали самую подходящую оболочку, а Джеи несколько лет назад твёрдо ответили им «Да» на просьбу впустить.

      Джаред знал, что эта сцена может выпустить Дина наружу. Он не придал значение, когда Дженсен продолжал смотреть на него зверем после слов «Стоп. Снято». Падалеки решил оставить друга на несколько минут, чтобы дать остыть и прийти в себя. Он даже не подошёл к нему, а просто развернулся и ретировался в свой трейлер. Затылком чувствовал злой взгляд, потом позвоночником, а потом, к его удивлению, и задницей. Последнее вызвало предчувствие неладного, отчего он ускорил шаг, надеясь, что со стороны это не выглядело слишком странно.

      Откуда-то появился страх. Или как объяснить чувство, когда в груди вибрирует, в голове тихо так, что слышно частое биение сердца, а руки совсем немного потряхивает? Джаред поневоле щёлкнул замком на двери и прислонился к ней спиной. Фигня какая-то, правда. Ну чего он, в самом деле, паникует? Всё же хорошо, не первый раз. Хорошо же?
      Внутренний голос прервал толчок в дверь. Сильный такой, что Джаред отпрыгнул в сторону. Подсознание гадко и подло подкинуло картинку, как Дженсен носится по площадке с топориком в поисках своего лучшего друга. Джаред сморгнул видение Дженсена за дверью с не бутафорским орудием и тряхнул головой.
      — Открой мне, — с тихой угрозой послышалось из-за двери, и снова стук. Кажется, кулаком, не топориком — радует.
      — Дженсен? — на пробу спросил Падалеки. Наступила тишина. Вот совсем тишина, как в вакууме. Почему в дверях трейлера нет глазков? Посмотреть бы сейчас, оценить ситуацию.
      — Не совсем, — голос Дина заставил волоски на загривке встать дыбом. Джаред сглотнул и попытался придумать пламенную речь, которая поможет убрать этот грубый голос и вернуть более тягучий, мягкий — Дженсена.
      — Послушай, Дженсен, — в дверь снова ударили. Падалеки выругался, — я не открою, пока ты не очухаешься. Приди в себя, это не ты.
      — Не я, тогда кто же? — со смешком послышалось в ответ, и Джаред в ужасе уставился на медленно вращающийся замок. Он попытался пальцами остановить его движение, но сила, что выкручивала его по ту сторону, поражала. Ручка начала опускаться, и Падалеки постарался удержать её на месте. Несколько секунд удавалось, аж пальцы закаменели, а потом она резко выскользнула, и дверь открылась, являя взору Дина Винчестера. Дина Винчестера, у которого метка Каина на руке и все черти преисподней в глазах. Старшего брата, которого выбесил неугомонный младший, который упрямо не слушается его. Джаред смотрит на человека перед ним и понимает, что сейчас будет огребать за Сэма Винчестера.

      Дженсен закрывает за собой дверь и щёлкает замком. Смотрит победно и быстро стреляет глазами по сторонам, осматривая помещение. Как он привык, как всегда делает в каждом мотеле, эту привычку не вытравишь даже демоничной сущностью, что поглотила его сейчас. Джаред очень рад, что хотя бы глаза сейчас у того зелёные, а не чёрные. Остаётся надеяться, что и сила человеческая, а не коктейль из Дина с демоном. Ситуация внештатная и критичная. Подмоги ждать неоткуда, и Джаред в полной растерянности. Он мог помочь Дженсену с усталым Дином, мог помочь со злым, да даже с не прекращающимся потоком слёз он мог вернуть Дженсена и затолкать обратно Дина. Сейчас… Что делать сейчас, мать вашу?!
      — Я просил не искать меня? — Джаред нахмурился — дела совсем плохи. Вот совсем. Вот просто жопа!
      — Дженсен… — Джаред постарался не так явно дёрнуться, когда друг с силой врезал кулаком по висящему ящику.
      — Ещё раз назовёшь меня этим именем… — а глаза и правда чернеют. Не как у демона, конечно, а по-человечески, заполняя зрачком почти всю радужку.
      — Ладно, — Джаред тоже начал говорить голосом своего Сэма. — Смотри, я не держу тебя, — он поднял руки, — давай поговорим. Просто поговорим, — чёртов Дин, а не Дженсен, хмыкнул и сделал шаг вперёд. Это не бункер с гигантскими коридорами, это дико маленький трейлер! Джареду некуда было отступить.
      — Твои разговоры ни к чему не приводят, Сэм, — у Падалеки внутренности скрутило от этого имени. — Я тебе даже в письменном виде сказал, чтобы ты оставил меня, — ещё один шаг. — Чтобы не искал, — шаг. — Отпустил, — замер на расстоянии вытянутой руки и загородил проход всем телом. Загнал в ловушку, не оставил шансов. — Что мне с тобой сделать, чтобы ты сам не захотел меня видеть? Может, сделать что-то, за что ты меня возненавидишь? Что-то, что заставит тебя вычеркнуть меня из твой жизни? — Джаред хотел сказать, что это таинственное «что-то» не существует априори, но быстро прикусил язык.
      — Знаешь, а я даже знаю что. Носил эту мысль в себе с твоего шестнадцатилетия, — Джаред ушам не верил. Слова казались бы глупыми, даже смешными, если бы их произносил Дженсен, с которым он, чёрт возьми, знаком не с пелёнок. Джаред бездумно сам сократил между ними расстояние и притянул к себе друга. Стиснул в объятьях и заговорил быстро:
      — Пожалуйста. Ну пожалуйста, одумайся. Давай же, приятель, вернись ко мне. Ну же, Дженсен, — Джаред успел порадоваться тому, что его обняли в ответ. Уткнулись в шею, дыша горячо. Он уже подумал, что всё — получилось. Но как только он произнёс имя, боль в шее пронзила до самых пальцев ног — его укусили. Сильно, сжимая зубы, не дурачась, не играя роль, по-настоящему. Больно.
      — Я предупреждал, — Джареда оттолкнули в сторону крошечной кухни и согнули над столом. — Бесишь меня своим «Дженсеном», — Джаред застонал от боли, врезавшись в край стола, и попытался развернуться. Сзади прижались плотно и зажали между собой и столом. — Я ещё понимаю Амелию. Хрен бы с ней, страшная, но хоть баба, но «Дженсен»? «Дженсен», Сэмми? — у Джареда всё смешалось в голове. Он сам начинал путать, кто перед ним, кто он сам. Кто они сейчас оба? У Джареда всегда ёкало в груди от этого динового «Сэмми». Так же ёкало и от «Джея». Так по-разному, так по-особенному, по-своему. Сэмми — это любимый мелкий, родной, близкий, тёплый, его, Дина, Сэмми. Джей — это лучший друг, это «Я так чертовски устал, Джей», это доверие и близость, защита. Разные и абсолютно идентичные.
      — Чего притих, мелкий. Боишься меня? — вырывая Джареда из задумчивости, сказал Дженсен. Или Дин. Да, ревнивый и жадный Дин Винчестер. Ревнивый? Джаред хлопнул глазами от свой догадки и обернулся, пытаясь посмотреть, что там делает друг-брат и, кажется, кто-то ещё.
      — Д-дин, — Джаред вовремя поправил себя, — услышь меня, ты пожалеешь потом. Не надо, — Падалеки отчаянно хотел привести Дженсена в чувства. Чужая рука с нажимом прошлась по рёбрам и залезла под рубашку, проезжаясь по животу. Он втянул его, отстраняясь от руки, и прижался тем самым к Дженсену плотнее. Почувствовал сквозь джинсу вполне очевидный интерес к их пикантной позе и попытался вырваться. К чёрту то, что у самого встало, у него вообще давно стояло на Дженсена крепко, до звона в яйцах. Но это его проблема, Эклз не страдает подобным недугом. Это чёртов адреналин, бесконтрольное состояние. Дженсен же потом выкинет что-то глупое и безрассудное. Закроется, изолируется от Джареда. Хрен поймёшь, почему в роли Дина его переклинило именно в эту сторону. Это должна быть проблема Винчестера, а не Дженсена. Эклз, кажется, переборщил с вкладом любви своему персонажу к его брату. Слишком переборщил.
      — Я несколько лет жалею, что не нагнул тебя тогда перед побегом. Надо было выдрать ещё тогда так, чтобы физически с места сдвинуться не мог, — Дженсен-Дин со злостью начал расстёгивать джинсы на Джареде. Стянул их до колен, сгрёб в свою лапищу яйца и надавил на член. — О, так тут не Сэмми, тут настоящий Сэмюэль, — восхищённо выдохнул Дженсен-Дин и забрался под резинку трусов, стиснув у основания ствол и нажимая под головкой. Джаред не железный, Джаред не правильный до зубного скрежета Сэм, он влюблённый в своего друга идиот и не может не застонать от такого внимания к своему члену от объекта своих фантазий.
      — Замри на месте. Только попробуй выкинуть что-нибудь, — Дженсен-Дин отстранился от Джареда и второму ничего не оставалось, как и правда замереть в дико постыдной позе. За спиной слышны были скорые шорохи снимаемой одежды. Падалеки попытался вспомнить, что обычно требуется для подобного случая, и поискал глазами хоть что-нибудь, что может подойти под смазку.
      — В ящике, на второй полке есть масло, — скороговоркой выдал он и почувствовал жар на щеках. Он только что капитулировал, поднимая белый флаг.
      — Что, смазки не найдётся? Любишь по-жёсткому со своим Дженсеном? — ягодицу сжали до боли и отпустили. Пиздец просто. И ведь не припомнишь Эклзу его ревность к самому себе.
      — С ним на кровати и нежно, а не на сухую на кухне! — рявкнул Джаред и запоздало закрыл рот. Дверца хлопнула оглушающе, а перед носом со стуком приземлился бутылёк с маслом.
      — Не беси меня ещё больше, чем есть, — раздражённо зашипели в район щеки. — И молись, чтобы твой ёбарь не появился сейчас здесь, — вот бы этот «ёбарь» удивился! Джаред точно сойдёт с ума. Как пить дать, он просто свихнётся. Интересно, это может сойти за страховой случай?

      Всё происходящее было похоже на очередной сон Падалеки. Подобные ночные картинки стали уже родными, любимыми и сами собой разумеющимися. Ни одному сценаристу порнухи и привидеться не могло то, что снилось Джареду. Самое извращённое, самое любимое и бережно охраняемое было — именно Винчестеры. У Падалеки рвало шаблон от картинок, от той атмосферы, что рисовало подсознание. Погони за призраками, демонская кровь и братья, выпускающие пар в каком-нибудь богом забытом мотельном номере. Когда он прочёл момент, где Дин Винчестер открывает угольно чёрные глаза, это как будто вернуло его в пубертатный период с бесконтрольным стояком, мокрыми снами и, соответственно, невысыпанием. И прямо сейчас за его спиной стоял и тёрся возбуждённым членом о его задницу оживший фетиш. И хочется и колется; и возбуждает и вызывает стыд; и желание воспользоваться ситуаций и отвращение от этого желания. Кажется, у них у обоих раздвоение личности.

      — Ходули свои пошире расставь, — Дженсен-Дин похлопал ладонью по бедру, подгоняя. Бутылёк с маслом исчез из поля зрения, послышался щелчок открываемой крышки и, как нарочно, на поясницу упало несколько капель. Джаред прогнулся в спине и втянул воздух сквозь зубы, когда ко входу прижались смазанные пальцы. Безвредное и без консервантов масло позволило скользнуть внутрь на одну фалангу свободно. Дженсен-Дин с нажимом проходился по краям, желая не затягивать с ненужной прелюдией. Закалённые с рождения охотники не должны бояться боли. Разве на живую накладывание швов на рваную рану приятнее лёгкого дискомфорта в раскрывающемся членом заду? Несмотря на это, Дженсен-Дин добавил второй палец и толкнулся на всю длину, прокручивая и задевая простату. Джаред взвился на месте и подался назад, вслед за медленно вытягиваемыми пальцами. Дженсен-Дин провёл скользкой рукой по стволу и приставил головку ко входу. Сцапал в захват свободной рукой Джареда за шею и потянул к себе, заставляя мимолётно испугаться за сохранность позвоночника. Дженсен-Дин делал это одновременно, и Падалеки задохнулся от ощущений. Вряд ли бабочки испытывали такой кайф в момент того, как их насаживали на иглу перед смертью, но Джареду почему-то подумалось именно об этом. Все мышцы натянуты, дышать из-за захвата становилось с каждым вздохом труднее. Его гнули как молодую неокрепшую ветку на натянутого как тетива Дженсена-Дина. Падалеки с трудом сглотнул слюну, и Дженсен-Дин, почувствовав движение кадыка, двинулся назад и вперёд. Потом ещё раз и ещё, не давая привыкнуть, не давая двинуться, соскользнуть или хотя бы облокотиться о стол руками, чтобы при каждом толчке не врезаться в край столешницы. Ощущение власти заставляло двигаться резче в тело под собой, которое полностью под твоим контролем. В твоих руках. Когда именно ты решаешь, может ли человек сделать вздох — это срывает тормоза, делает тебя кукловодом твоей куклы.

      Когда голова начала чуть кружиться, Джаред сжался как мог сильно, вырывая, кажется, первый стон Дженсена-Дина. Тот зашипел за спиной, въехал в отместку со всей злостью, отпуская руку и падая вперёд. Падалеки в последний момент успел подставить ослабевшие руки перед собой, спасаясь от встречи лица со столом.
      — Детка, не кусайся больше, — хрипло посоветовал Дженсен-Дин и сам же сцепил зубы на мочке Джареда. Падалеки вильнул задом и снова сжался, добиваясь сам не зная чего. Дженсен-Дин застонал на громкой ноте, накрыл собой Джареда, ставя по бокам от него руки, и задрожал. Он потянулся к члену Джареда, и тот, не выдержав, почти прокричал:
      — Дженсен! — и в мозгах щёлкнуло. Накрыло волной оргазма, вышибая из головы всех посторонних. Как глоток воздуха, как какое-то, мать его, второе рождение. Приятные покалывания на кончиках пальцев, медленно сходящая дрожь по телу, осознание случившегося и паника. Эклз заново родился прямиком в аду.
      — Господи, Джей, — Дженсен поспешно выскользнул из тела Джареда. Услышал стон, снова извинился. Бормотал «прости-прости-прости», натягивая на Падалеки его нижнее бельё и джинсы, и не на шутку испугался, когда заметил, как плечи друга начало мелко трясти. Так не косячили даже Винчестеры, Дженсен схватил Джареда за плечи и развернул к себе лицом. Вместо слёз Эклз увидел, что друг еле сдерживается от смеха. Ну всё, это истерика, он довёл Джея до критического состояния.
      — Угомонись, — выдавил из себя Джаред, хватая за руку Эклза. Такой испуганный и виноватый взгляд, что можно было бы поспорить, у кого из них вот-вот начнётся истерика.
      — Как ты?.. Я же тебя… — Дженсен взмахнул рукой в воздухе.
      — Не ты, а Дин, — как-то грустно поправил Падалеки и вздохнул. Смеяться расхотелось.
      — Да какая разница?!
      — Большая, блядь, разница! — Джаред оттолкнул Дженсена в сторону и двинулся в сторону душа. Эклз дёрнулся от громкого хлопка и нахмурился. Джей был дико обижен, но вовсе не на то, что его, фактически, изнасиловали. Скорее, это он тут единственный насильник, а жертва сейчас стояла у него в трейлере и непонимающе хлопала глазами. Хорошая вышла команда наёбщиков из Джареда и Дина. Отлично развлеклись за счёт Дженсена, блистательная работа.

      Джаред хотел, чтобы Дженсен ушёл, пока он отмокал в душе. Потом, наоборот, чтобы остался, и так по кругу. Он нацепил брюки и даже досчитал до пяти, прежде чем открыть дверь и вернуться в трейлер. Дженсен сидел на диване, а на столике перед ним две бутылки пива. Видимо, на «дружеский разговор». Джаред плюхнулся рядом и сразу охнул от опрометчивого телопадения. Дженсен закусил губу и протянул одну бутылку другу, вторую взял себе. Сделали пару глотков в молчании и думали, кто же начнёт разговор.
      — Я не хотел, Джей, — подал голос Эклз, и Джаред подумал, что лучше бы он продолжал молчать. Он хмыкнул и снова сделал большой глоток. Этот человек за час поимел его дважды.
      — Знаешь, надо было оставить Сэма, — задумчиво протянул Падалеки.
      — Чтобы он обезглавил Дина, как вампирёнка?
      — Нет. Чтобы свалить на него бешеный и долгожданный оргазм, — Джаред почесал бровь и добавил: — Но стонал и получал удовольствия не он, а я, — снова повисла тишина. Джаред как-то весь сдулся, такое ощущение, что его вечная френдзона получила подачку, подделку под настоящее.
      — Хочешь сказать, что…
      — Да, Эклз, именно это и хочу, — Джаред решился повернуться лицом к оппоненту. Кажется, он мог услышать панические крики тараканов у того в голове.
      — О, — всё, что выдавил из себя Дженсен и нерешительно улыбнулся. Нет, ну, зато Джаред смог признаться, не боясь получить за это в морду. Что его признание, когда уже отлюбили. Причём с инициативы Дженсена. Ну, не совсем Дженсена, ладно. Ладно!
      — Если ты сейчас же не уйдёшь, я подумаю, что ты не против, и поцелую тебя, — Джаред специально придвинулся ближе и почти с угрозой уставился на Эклза и переместил взгляд на губы. Тараканы в голове Дженсена испуганно застыли в ожидании. Он отставил наполовину полную бутылку пива на столик, отобрал вторую у Джареда и вернулся в прежнее положение. Падалеки такого не ожидал, начиная тихонько сдавать назад, но Дженсен прищурился и неожиданно выдал:
      — Знаешь, этот редкостный кобель позарился на чужое, — теперь уже тараканы Джареда начали суетиться, не понимая, что происходит. Вот ведь сволочи ревнивые. Оба. — Интересно, как бы он отреагировал, если бы я трахнул его Сэма? — он как будто ждал ответа на свой вопрос, но Падалеки не нашёлся с ответом. — Я не сдвинусь с этого места, Джаред. По крайней мере, в ближайшие полчаса так точно.

      Если бы Джаред не поплыл от этих слов, если бы не губы Дженсена на его губах, он бы наверняка очень расстроился за Сэма Винчестера. Он вернёт ему должок. В следующий раз, обязательно.



Сказали спасибо: 70

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: . ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S t v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 6 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1463