ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1555

Каблуки

Дата публикации: 10.01.2016
Дата последнего изменения: 10.01.2016
Автор (переводчик): Вонг;
Бета: Nightmare
Пейринг: Джаред / Дженсен;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Примечания: Не смотрите на меня так. Би сказала: «каблуки», что я еще могла сделать?

 (кликабельно)

Это не Дженсен придумал, Джаред в курсе. И не затем придумали, зачем могло бы показаться, что никоим образом не мешает Джареду бешено кайфовать. Дженсен даже не огрызается больше, и не подкалывает: делает вид, что позволяет Джареду «маленькую слабость», а на самом деле, как пить дать – тащится не меньше.

Джаред тщательно запирает дверь трейлера и ждет. Повесив на крючок куртку, Дженсен обстоятельно развязывает шнурки на одном ботинке, затем на другом. Глядя Джареду в глаза, подходит на расстояние вытянутой руки. Ме-едленно наступает носком на задник ботинка, тянет время, балансируя на одной ноге.

И спускается на положенные пару дюймов, как с пъедестала. Снисходит, мать его. И гордо задирает подбородок, чтобы продолжать смотреть Джареду в глаза, даже голову наклонять не приходится.

Везет ему, однако, с Джаредом – что тот понимает: представление для него, ради него, ему в угоду – кто бы другой понял? Кто бы играл с таким же азартом, да еще и правила подсказывал? Дженсен упивается – непонятно, кем больше, собой или Джаредом – а глаза так и блестят, так и просят. Когда Джаред мог устоять? Когда он мог отказать?

Терпения у него больше, чем кажется, он просто ждать не любит. Но когда надо – упрется рогом и дожмет, додержит. Вот и сейчас Дженсен первым сдается в полуулыбку, расстегивает джинсы, спускает вниз по бедрам. Джаред дожидается, когда тот снова расправит плечи, и тогда нападает.

Дженсен охотно ловится, вливается в Джареда всем телом, мешает тепло с теплом, щекочет шею дыханием. Не тратя лишнего времени, Джаред сдергивает трусы Дженсена и подхватывает его под колени – на раз-два.

О, эта легкость ему немало стоила.

В первый раз, поймавшись на собственной браваде несколько лет назад, Джаред попробовал – и с треском провалился. В буквальном смысле: кровать скрипуче взвыла на весь дом и окосела на одну ножку, не выдержав две приземлившиеся на нее с размаху туши. Дженсен хохотал как ненормальный, и после регулярно припоминал Джареду. До поры до времени.

Невыразимое удовлетворение, когда замечаешь, что на гриф можно добавить лишние десять фунтов, двадцать, пятьдесят, а затем – и все сто, ни в какое сравнение не идет с этой возможностью. Конечно, Джаред не пробежал бы кросс с таким довеском, но выдержать показательные полминуты, тяжело прошагать до стены и вмять в нее спиной драгоценную ношу – дело чести. Дженсен урчит довольно, подставляя шею под жадные губы – Джаред «покусывает», прикрыв зубы губами, чтобы не оставить следов: нельзя сейчас. Нельзя, а жаль – уж больно прекрасен с утра вид затраханного Эклза, растрепанного, с губами на пол-лица и отметинами, уходящими в вырез истончившейся любимой майки.

Дженсен сдавливает сильными бедрами бока, напоминая: здесь и сейчас – так же хорошо, жаркое, острое здесь и сейчас, шибающее возбуждением по мозгам. Дженсен сцепляет руки замком за шеей Джареда, давая тому возможность высвободить одну руку и расстегнуть штаны. Ему раздеваться необязательно, Дженсен в определенных условиях крайне неприхотлив, а условия неотвратимо приближаются к крайним. Джаред подтягивает чуть сползшего Дженсена выше и немедленно залазит пальцами в ложбинку – горячую, влажную: сам постарался несколько часов назад. Дженсен сопротивлялся по инерции, ныл, что трусы будут мокрые, и отвлекает, и неудобно, а Джаред кивал и хмыкал, и заталкивал в него языком смазку, пока Дженсен не заткнулся и не бросил все внимание на ритм собственной руки на своем члене.

– Мокро, – говорит Джаред, безудержно улыбаясь. От предвкушения в животе ноет. – Туго, сладко, хорошо.

Дженсен зажмуривается – рефлекторная попытка спрятаться от неудобного, слишком откровенного. Не успевает Джаред запротестовать, как Дженсен возвращает себе контроль и впивается взглядом насмешливо, блефует напропалую, будто не было ничего – почудилось тебе, Джаред.

– Ждет меня, да? – подхлестывает Джаред. Ложится всем корпусом вперед, сильнее, чувствуя животом сквозь неснятую футболку жаркую твердую линию. – Пусто, Дженсен, хочется?

– Конечно, балбес, – кивает тот с удивительной смесью насмешки и жадности, и где-то глубоко – если только знать наверняка, что она там – нежности. – Вставишь мне уже или только трепаться будешь?

– Это? – целенаправленно не понимает Джаред, въезжая двумя пальцами по удобно влажному.

Дженсен стонет в ответ, вроде как от досады, но и довольно в то же время – оттеночные коктейли у него совершенно сумасшедшие.

Нет, терпения у Джареда еще как оружия в багажнике Винчестеровской Импалы, но он же не любит ждать – вот и не ждет. Резко выдергивает пальцы, направляет головку в жадное, ждущее отверстие и опускает Дженсена на себя. И замирает.

Ему нравится, как Дженсен дышит глубоко, привыкая – всегда требуется хоть несколько мгновений, сколько не трахай, всегда восхитительно тугой. Нравится, как Дженсен начинает волноваться, пытается найти точку опоры, чтобы самому – но где ж ее взять? Он держится за Джареда, он целиком на его милости, максимум, что выходит – ерзать из стороны в сторону и сжиматься на члене.

– Выебать тебя, счастье? – мурлычет Джаред и сдается одновременно с искренним «пожалуйста». Неприкрытый поток жадности Дженсена – как удар ниже пояса, последний толчок, после которого только сорваться в бешеный ритм и втрахивать Дженсена в стену, забив на прелесть прелюдии. Ощущение, что Дженсен целиком в его, Джареда, руках, на его воле, абсолютное ему доверие – наркотик, оно под кожей, не вытравить.

Джаред теряется в наслаждении, в движении, и в оргазм его выбрасывает так резко – Дженсен сжимается на нем, пульсируя – что колени подкашиваются на мгновение. Дженсен напрягается всем телом, но Джаред моментально восстанавливает равновесие. Аккуратно спускает Дженсена на пол, прислоняет к стене для надежности и выворачивается из замызганной спермой одежды.

До душа они не доползают: на пути возникает непреодолимое препятствие в виде кровати. Джаред утягивает Дженсена за собой, не обращая внимания на голос разума – хриплый, протраханный голос, будто в рот его имели, а не в задницу, охуенный, низкий, «под Дина» голос...

Джаред спеленывает Дженсена руками и ногами, разворачивает к себе спиной – «ложечкой» – необъяснимая кнопка, эта поза: лишает Дженсена силы воли.

– Ты корабль, – объясняет Джаред, балансируя на грани сна. – Я спрут. Гигантский спрут. Тони.

Дженсен вздыхает, якобы недовольно, и послушно затихает.

– Счастье, – выдыхает Джаред в потную шею, прежде чем вырубиться окончательно – тихо, чтобы Дженсен не услышал.

Тот знает и так.



Сказали спасибо: 133

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1411