ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1531

Как женатая пара

Дата публикации: 06.01.2016
Дата последнего изменения: 06.01.2016
Автор (переводчик): Вонг;
Бета: Addie Dee
Пейринг: J2;
Жанры: не-АУ; ПВП; флафф;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: драббл
Примечания: Написано для ЗФБ - 2015
Саммари: cонный секс

То у Дженсена дикая мигрень после вечеринки по поводу двухсотого эпизода. То Джаред с растянутой мышцей ходит два дня, как краб — боком. Или Джей-Джей всю ночь чутко выжидала, пока Дженсен сомкнет глаза, чтобы разразиться воплями. Или обоих вымотали съемки до полуночи, двенадцать часов подряд — кто так работает?

Это почти смешно: они и вправду как женатая пара.

— Я не могу больше, — заявляет Джаред с порога. Сумка грохается на пол, ботинки улетают в разные стороны. — Мне все равно, чем ты занят и что у тебя болит. Мне все равно, даже если тебя нет дома!

Дома он, Дженсен, точнее — его безжизненное тело, распластанное звездой на кровати. Пару мгновений Джаред всерьез сопротивляется искушению свалиться рядом.

— И если ты хочешь спать — мне тоже все равно, — сообщает он в итоге, больше самому себе.

— Н-нгх, — отвечает Дженсен издалека, из мира подушек и простыней.

Приходится выдернуть его из набитой перьями вселенной. Джаред с трудом переворачивает безвольную тушу на спину и тут же оказывается вжат носом в грудь Дженсена и обвит тяжелыми конечностями: спи.

«Даже не вздумай трогать меня во сне!» — заявил Дженсен, когда Джаред остался в его постели после первого сумасшедшего, долгожданного и очень бурного секса.

Ага, как же.

Джаред осторожно снимает с себя расслабленные во сне руки, целует запястье. Сгиб локтя, плечо, ключицу. Столько вместе, а каждый раз простое прикосновение губ к коже — как чудо. Чудо, что можно. Чудо — что его.

— Ниже, — неожиданно четко выговаривает Дженсен, не меняя позы, не открывая глаз. Это голос за кадром, Джаред, я тут вообще сплю и ничего не знаю.

Ну так Джаред тоже не в курсе, чего там Дженсен хочет. Пусть просит как следует! Ему вкусно и вылизать местечко над пупком, и прикусить чуть ниже, и погладить тяжелую мошонку, поцеловать бедро рядом. На карте Дженсена никогда не надоест искать новые сокровища.

Грудь Дженсена тяжело вздымается, член приподнимается навстречу горячему дыханию. Джаред щекочет головку самым кончиком языка.

— Возьми в рот, ну же, — не выдерживает Дженсен.

— А волшебное слово?

— Убью, зараза.

Джаред мстительно облизывает палец и трогает Дженсена между ягодиц. Тот замирает, как всегда, в ожидании, словно перенастраивает внутрь все сенсоры, направленные вовне.

— Глубже? — спрашивает Джаред.

— Да.

Палец погружается внутрь на фалангу.

— Еще?

— Да.

До костяшки.

— Хочешь второй?

— Хочу член. И выебать твой рот. И спать.

— Ладно, пойдем спать, — покладисто соглашается Джаред. Убирает руку, скатывается на кровать и деловито взбивает подушку. Голова, правда, не успевает ее коснуться: Дженсен нападает сзади, распаленный, раззадоренный, горячий со сна. В матрас Джаред утыкается носом и тяжелым, пульсирующим членом. Откуда в руках Дженсена так быстро материализуется смазка, неясно, то ли он фокусник, то ли спит с ней под подушкой. Во втором случае досадно, что Джаред не обнаружил ее-е-е-е-а-а-ах, блядь!

Дженсен вставляет ему без подготовки, небрежно смазав, неумолимо въезжает до упора. Глубоко, много, полно, больно и идеально.

— Еще? — дразнится, сволочь.

— А есть еще? — сорванно выдыхает Джаред. — Ты же знаешь, мне не впадлу попро-о-ох-сить. Ай!

Дженсен ощутимо прикусывает ему мочку, затыкая. Он двигается размеренно, обстоятельно, как подходит к любой задаче. Будто задался целью пометить каждый дюйм Джареда изнутри. Будто там еще осталось непомеченное.

— Я так засну, — пытается шантажировать Джаред, но оба знают, что угроза пустая.

Дженсен так и дотрахивает его, в садистски неторопливом ритме, втирая в матрас, слюнявя ухо. Джаред кончает, чувствуя, как его наполняет сперма, как течет по бедру сбежавшая горячая струйка. Он даже мыться не пойдет, вот что. К утру на заднице подсохнет пленка, а внутри будет скользко напоминанием, и если рассказать об этом утреннему стояку Дженсена... в общем, хочется верить, они найдут общий язык.

— Еще, — жалуется Дженсен, даже не вытащив член, но уже засыпая. — Мало. Мало тебя.

— Завтра, — говорит Джаред. Глаза у самого слипаются. — И я надеюсь, ты поймаешь меня на слове.



Сказали спасибо: 76

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1411