ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1480

Lap Dance

Дата публикации: 22.12.2015
Дата последнего изменения: 22.12.2015
Автор (переводчик): Вонг;
Пейринг: Джаред / Дженсен;
Жанры: не-АУ; ПВП;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Примечания:

А Kahel внезапно написала в продолжение очень клевый передраббл «Lived this dance» с правильным гетом, который по сути все равно Дж2 :heart:___:heart:


Саммари:

См. название.


***

– Ты завтра не встанешь, – сообщает Дженсен.

Он полулежит на Джареде, закинул на ногу горячее тяжелое бедро, а дыхание его отчетливо отдает алкоголем, хотя он, расчетливая сволочь, больше на косяки налегал.

– Встану, – бормочет Джаред. Встать и проснуться в конце концов разные вещи.

Слишком громкая музыка в снятом на ночь баре никому не мешает, биты отдаются в грудной клетке, но слышит Джаред словно сквозь вату. Движения медленные, неточные, даже траектория руки до Дженсенова колена неожиданно куда более замысловатая, чем казалось.

– У-упс, – глупо ухмыляется он. Пальцы прижимаются к ширинке Дженсена, как так получилось?

– Джаред, – говорит Дженсен ему в ухо. – Джаред, – трогает раковину кончиком языка. – Рука.

Убрать надо, да? Все вокруг уже в дым, кто не спит – мало соображает, да и знают все, знают и молчат. Большой секрет для не такой уж и маленькой компании, которая как семья, черт возьми. Ебанутая прекрасная семья, умеющая хранить тайны, и любит ее Джаред почти как настоящую.

Господи, ну он и пьян.

Джаред растекается по мягким подушкам дивана, сползает так, что того и гляди свесится задницей с подушек. Надо сесть повыше, сейчас, он только соберется с силами. Какие мышцы вообще напрячь-то надо? Еще Дженсен рядом ерзает и никак не угомонится, отвлекает.

– Замри, – велит Джаред.

Дженсен слушается – от удивления, скорее всего. А может, по привычке.

Немалыми усилиями Джаред садится прямо, глубже на сиденье, а Дженсен, неожиданно воспользовавшись ситуацией, перетекает к нему на колени. Прокатывается упругой круглой задницей вперед-назад, и остатки мозга Джареда стремительно стекают вниз.

Вот так прямо, у всех на виду?

– Еще-е.

Низкое горловое урчание в ответ. Дженсен прижимается тяжело и жарко, распластывается по Джареду спиной и трется, елозит сквозь слои плотной ткани. Так хочется расстегнуть чертовы джинсы, чтобы кожей к голой коже и внутрь, посадить на себя, насадить, ах, ч-ч-черт…

Зрение ненадолго фокусируется: они с Дженсеном сидят в затемненном углу, сдвинутые столы в центре зала, где расположилась вповалку основная часть команды – чуть поодаль, а Дэннил – как раз посередине между ними. Губы у нее приоткрыты, глаза – темные провалы, и на лице отчетливо, даже с такого расстояния: вы совсем двинулись.

Джаред знает, что Дженсен видит, но тот не останавливается ни на секунду, продолжает втираться всем телом, словно поставил себе целью впаяться в Джареда, влезть под кожу. Он наверняка трезвее, Джаред еще помнит, что Дженсен куда более устойчив к алкоголю. Он совсем не так пьян, ему просто хочется.

Ему нужно, и он с легкостью посылает весь остальной мир к черту.

Мысль, что можно встать и дойти до номера, или хотя бы туалета бара, ворочается в голове так медленно и неповоротливо, что Джаред так и не успевает додумать ее до конца. Он ныряет пальцами под пояс джинсов Дженсена, скользит ниже, пытаясь нащупать резинку трусов, но под подушечками только гладкая кожа.

– Дже-енсен? – хрипит он.

Тот лишь сильнее толкается бедрами.

Расстегнуть пуговицу на его джинсах оказывается непосильной задачей, Дженсен помогает и Джареду в ладонь ложится горячий твердый член. Ткань стесняет движения, ограничивает, скользить не получается, только тискать бестолково и беспомощно вскидывать бедра навстречу. Мало, черт, ма-ало! Свободную руку Джаред кладет на горло Дженсена, не сжимая, лишь слегка удерживая, и зарывается лицом в шею.

– Ты пахнешь, – невнятно мычит он. – Ты так пахнешь…

Дженсен задушено стонет и отчаянно крутит бедрами, непонятно куда – то ли на член Джареда сквозь джинсы, то ли вперед, в кулак. Желания Джареда трансформируются в слова, минуя мозг.

– Так хочу в тебя, боже. Как представлю, какой ты тесный внутри, охуительный, горячий, сладкий… Хочу растягивать тебя пальцами, пока просить не начнешь, а потом…

– Нет, – трясет головой Дженсен и задом тоже из стороны в сторону ездит. – Не надо пальцами.

На удивление ловким жестом он приподнимает бедра, одной рукой упирается в сиденье дивана, другой спускает джинсы под задницу. Еще и умудряется по пути расстегнуть пуговицу штанов Джареда.

– Давай, – подхлестывает он. Рука его начинает дрожать от напряжения. – Джаред, сука, помоги же, ну!

Вся помощь, на которую хватает Джареда – высвободить член из трусов и потянуть Дженсена обратно вниз. Джинсы впиваются тому под ягодицы и втиснуться между ними еще труднее, Джаред лезет в дырку пальцами, едва смоченными слюной – во рту пересхло – а там влажно.

В голову и пах одновременно дает горячей волной, Джаред прижимается головкой к скользкому отверстию и на одном движении въезжает до конца, усаживает Дженсена на себя полностью. Тот стонет громко даже сквозь сжатые губы.

– Двигайся, – говорит Джаред и, противореча собственным словам, удерживает бедра Дженсена мертвой хваткой.

Интересно, Дэннил напротив не забывает дышать?

– Тебя возбуждает, да? Что она смотрит, как тебя трахают. Что она знает, как ты тащишься от члена в заднице.

Дженсен что-то мычит в согласии, не то чтобы Джаред ждал ответа. Он и так знает.

Дженсен ерзает мелкими хаотичными движениями, фрикций почти никаких, но влажного тесного жара вокруг члена почти достаточно.

Джаред поднимет глаза, ловит в фокус пунцовые пятна высоко на скулах Дэннил. Ее тоже возбуждает, когда ее мужа пялят в задницу, то, как ему это нравится, то, как…

Джаред впивается в бедра Дженсена еще сильнее и кончает глубоко-глубоко внутри него. Пульсация отдается в висках и, похоже, на пару мгновений он полностью отключается.

Дженсен с раздраженным шипением хватает его руку и сует себе в расстегнутую ширинку. Счастье, что рубашка длинная.

Джаред плавает в горячей мутной дымке оргазма, реальность сужается до скользкого от спермы жара внутри Дженсена, до его запаха, сосредотачивается в ощущении колко-мягкой щетины, царапающей щеку. Короткие ритмичные сокращения мышц выталкивают Джареда на поверхность действительности, но ненадолго.

А потом он уже неожиданно вытерт и застегнут, и восхитительной теплой тяжести сверху больше нет.

– Пойдем, пьянь, – в голосе Дженсена слышится улыбка. Он заставляет Джареда подняться на ноги, подпирает его с одной стороны, Дэннил – с другой. Джареду должно быть неловко? Он не разберет сейчас, да и к черту. – Фанаты завтра тебя возненавидят.

Джаред не наскребает в себе сил ответить, но честное слово, меньше переживать по этому поводу просто невозможно.



Сказали спасибо: 53

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: . ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S t v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 6 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1454