ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
148

Кое-что об умении превращать недостатки в достоинства

Дата публикации: 06.07.2012
Дата последнего изменения: 06.07.2012
Автор (переводчик): Тёмная нимфа;
Бета: Koshenka88
Пейринг: J2;
Жанры: крэк; романс; сказка;
Статус: завершен
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Предупреждения: Колледж-АУ, dirty-talk и size!kink прилагаются!
Примечания: после прочтения этой истории пылесосы больше никогда не будут для вас прежними!
Саммари: Маленький пылесосик Дженсен, обладающий непревзойдённой мощностью всасывания, влюблён в пылесоса Джареда, но из-за своего компактного размера стесняется признаться ему в своих чувствах
Глава 1

На первом курсе Академии Чистоты и Порядка учился пылесосик по имени Дженсен. Благодаря своим конструктивным особенностям, техническим характеристикам и непревзойдённой мощности всасывания, а также упорству и трудолюбию, он был одним из лучших курсантов. Дженсен очень гордился своими знаниями, а также умением применять их на практике, но при этом вовсе не был зазнайкой. Он, наоборот, дружелюбно и открыто относился к своим сокурсникам, готовый всегда прийти на помощь, и очень хотел, чтобы они также относились к нему. Однако те – видимо, руководствуясь правилом «Умников не любит никто» – чуть ли не с первых дней возненавидели Дженсена. Сказать по правде, они ему попросту завидовали – да большинство из них и распаянной микросхемы Дженсена не стоили – но от этого ему не становилось менее обидно.

К тому же у Дженсена было две пикантных особенности, из-за которых остальные пылесосы не хотели признавать его своим. Во-первых, завод-изготовитель выпустил Дженсена с конвейера с небольшим браком - погнутая ось задних колёс, и из-за этого он немного смешно перекатывался. А во-вторых, Дженсен был очень маленьким – так называем «миниатюрным аппаратом» – и это служило поводом для злых и грубых насмешек со стороны его однокурсников, больших пылесосов.

Сначала Дженсен расстраивался, но потом смирился со своим одиночеством и с ещё большим усердием принялся за учёбу. Скорее всего, через некоторое время у него всё сложилось бы хорошо, но Дженсена угораздило влюбиться в Джареда. Они учились вместе, и в отличие от Дженсена, Джаред был душой компании. Вокруг него постоянно собирались другие пылесосы – как одногруппники, так и старшекурсники – и швабры с факультета Влажной уборки. Одна из швабр, Женевьев, упорно распускала по Академии слухи, что они с Джаредом встречались. Дженсен не особо в это верил, но иногда ему хотелось повыдёргивать Женевьев всю микрофибру из насадки.

Когда Джаред был в хорошем расположении духа, и его улыбка сияла ярче натёртого воском паркета, у Дженсена подгибались колёсики. Изредка Джаред бросал на него задумчивые взгляды, и тогда моторчик в груди Дженсена начинал барахлить и давал сбои. Он мог часами смотреть на Джареда: тот был огромным, мощным пылесосом с длинным, толстым гофрированным шлангом, заманчиво пахнувшим пластиком, и ярко поблёскивавшей металлической трубкой, увенчанной внушающего размера насадкой. Когда Джаред работал в полную силу, у Дженсена внутри всё вибрировало от громкого урчания, которое тот издавал, и начинало сладко тянуть где-то в районе катушки провода. А уж стоило Дженсену представить, что Джареду, при желании, удалось бы с лёгкостью обвить его своим шлангом два раза, как по корпусу проходил электрический разряд в двести двадцать, будто вилку воткнули в сломанную, искрящую розетку.

В общем, влюбившись, Дженсен попал конкретно, по самый пылесборник. Он понимал, с Джаредом ему, изгою, ничего не светит – ни простая лампочка накаливания, ни люминесцентная. По правде говоря, Дженсен был очень красивым пылесосиком: его корпус плавно расширялся к задней части, по бокам дизайнеры нарисовали ему зелёные огненные всполохи, а уж идеально круглой насадкой-щёточкой с мягкими ворсинками Дженсен попросту гордился. И если бы не миниатюрный размер его модели, возможно, у Дженсена появился шанс обратить на себя внимание Джареда. Но, увы. А подрасти Дженсен не мог никак.

***

За неделю до начала экзаменов к Дженсену подкатил один из преподавателей, старый мудрый пылесос мистер Томас, и, отозвав его в сторонку, сказал:

- Дженсен, я заметил, что у тебя не очень хорошие отношения с одногруппниками.

Дженсен молча кивнул. А что тут было ответить?

Мистер Томас вздохнул:

- Знаешь, Дженсен, я преподаю в Академии уже столько лет, что давно сбился со счёта, но с уверенностью могу сказать: ты один из моих лучших студентов…

- Спасибо, - покраснел Дженсен.

- Поэтому, - продолжил мистер Томас, - мне очень не хочется, чтобы ты провалил практический экзамен.

- А что будет на экзамене? – удивился Дженсен – при всей своей скромности, он не мог представить такого задания, с которым не знал бы как справится.

- Экзамен будет проходить на полигоне, - пояснил мистер Томас, – курсантам выделят комнаты для уборки. И это задание – парное.

- Нет, - простонал Дженсен, - только не это.

- У тебя есть неделя, чтобы решить, с кем ты будешь сдавать экзамен, - закончил разговор мистер Томас. - В этом году мы разрешаем курсантам самим выбрать себе пару.

- Спасибо большое, мистер Томас, - поблагодарил преподавателя Дженсен.

- Не за что, - по-отечески мягко улыбнулся тот и добавил: - Поверь моему опыту, Дженсен, у всех есть свои недостатки, просто надо уметь превращать их в достоинства.

***

Дженсен всю неделю думал над словами мистера Томаса, а потом, когда тот за день до экзамена показал курсантам полигон и предложил разбиться на пары, в голове у Дженсена созрел хитрый план. Отрепетировав перед зеркалом несколько реплик и набравшись храбрости, он подкараулил Джареда. Чувствуя, как внутри всё холодеет, Дженсен окликнул его – Джаред, обернувшись, удивлённо вздёрнул брови.

- Привет?

- Эм… Джаред, - решил сразу перейти к главному Дженсен, - ты уже выбрал, с кем будешь сдавать экзамен?

- Нет ещё, - ответил Джаред.

- Я хочу предложить тебе стать моей парой! - воодушевлённо выпалил Дженсен и тут же смутился: - Ну, то есть, я имел в виду, только на время экзамена… это самое… не в смысле парой - парой, а…

- Да я понял, - рассмеялся Джаред. – И с чего ты решил, что я соглашусь?

- Потому что без меня ты завалишь экзамен, - самонадеянно заявил Дженсен. – Ты же видел полигон…

Джаред кивнул.

- … там полно трудно выводимых пятен, много ковровых покрытий с различными текстурами, местами мебель нагромождена так, что остаются только узкие зазоры. Лучше меня с этим не справится никто. Ты же знаешь - я спец по загрязнениям.

- Возможно, - кивнул Джаред. – Что ещё?

- А ещё, - Дженсен придвинулся ближе, почти прикасаясь корпусом к корпусу Джареда, - у меня семь различных насадок и пять рабочих скоростей.

- М-м-м, - протянул Джаред.

- И мой шланг о-о-очень гибкий, - понизил голос до интимного шёпота Дженсен, - поэтому могу пробраться в самые труднодоступные, самые потаённые местечки и вылизать там всё.

Джаред издал неопределённый звук.

- Кстати, - усмехнулся Дженсен, вполне довольный произведённым эффектом, - там, - он указал глазами вниз, - у меня очень длинный.

- Думаешь, длиннее моего? – перевёл дух Джаред.

- Я не думаю - я знаю, - обольстительно улыбнулся Дженсен.

- Гонишь, - подался вперёд Джаред.

- Хочешь проверить? – приподнял бровь Дженсен. – Целых три метра.

- Да ты сделал меня подчистую, детка, - восхитился Джаред. – У меня шнур и то всего два с половиной.

- А ещё, - контрольный: - я круто сосу.

- Чума, - выдохнул Джаред.

У Дженсена от его слов внутри все три метра провода ещё туже намотало на катушку, но вслух он лишь равнодушно сказал:

- Спасибо, я знаю. Ну, так что, будешь моей парой?

- Буду, - согласился Джаред.

Они замолчали. От близости Джареда, от искрящего между ними напряжения и острого возбуждения у Дженсена воздух через вентиляцию начал выходить со свистом, а гофра на шланге сжалась. Хотелось преодолеть эти чёртовы оставшиеся сантиметры, проехаться всем корпусом по боку Джареда, потереться об него своей насадкой…

- Ну, тогда до завтра, - нехотя отстранился Джаред. – Увидимся.

- Ага, - грустно кивнул Дженсен, - увидимся.

И Джаред покатил по своим делам.

***

Всю ночь Дженсен глаз не мог сомкнуть – волновался, что Джаред передумает, и боялся, что если не передумает, то Дженсен сам всё умудрится испортить. Но утром Джаред при встрече широко улыбнулся Дженсену, и они покатили на экзамен.

Когда курсанты разбились по парам и увидели, что Джаред собирается сдавать полигон с Дженсеном, они начали смеяться и выкрикивать:

- Смотрите, Джей решил заняться благотворительностью и теперь помогает недопылесосам.

- Эй, Дженни, сколько ты умолял Джареда помочь тебе сдать экзамен?

- Да он наверняка расплакался, чтобы разжалобить Джея.

Дженсен сжался и, кажется, впервые в жизни пожелал стать ещё меньше.

- Не обращай на них внимания, - шепнул Джаред. – Просто пообещай мне сейчас, что мы их сделаем!

- Обещаю, - приободрился Дженсен.

- Тогда держи шланг пистолетом, - широко улыбнулся Джаред, и в этот момент мистер Томас объявил начало экзамена.

Внимательно осмотрев выделенную им комнату, Дженсен указал Джареду фронт работ, при этом объяснив, какими насадками лучше воспользоваться, а сам принялся удалять загрязнения в труднодоступных местах: под и между мебелью, за плинтусами и карнизами с тяжёлыми пыльными портьерами. Они несколько часов подряд трудились не покладая шлангов, и Джаред – на удивление – беспрекословно выполнял все распоряжения Дженсена. В итоге, экзамен они сдали первыми.

Мистер Томас, осмотрев комнату, одобрительно покивал:

- Думаю, ваша работа тянет на «отлично» с занесением в личное дело. Мы, конечно, ещё дождёмся оглашения результатов приёмной комиссией, но всё же…

Дженсен с Джаредом радостно переглянулись.

- Это было круто, - сказал Дженсен, когда они выкатились в коридор.

- Ага, - согласился Джаред. – Может, как-нибудь повторим?

- Что? – удивлённо взглянул на него Дженсен.

- Просто я давно хотел тебе сказать, - смутился Джаред, - ты мне нравишься и я был бы рад, если бы мы продолжили общаться.

- Ты шутишь? – не поверил своим ушам Дженсен. – Слушай, если это из чувства благодарности за сдачу экзамена или из жалости, то не стоит.

- Да нет же, - возразил Джаред, а затем, оглядевшись по сторонам, втолкнул Дженсена в пустую аудиторию и закрыл дверь. – Ты мне, правда, нравишься. Уже давно. Но я всё никак не решался признаться тебе, потому что ты же такой умный, такой важный и замкнутый в себе. А кто я?

«Самый прекрасный пылесос на свете», - хотел сказать Дженсен, но промолчал.

- Но вчера ты сам подкатил ко мне, - продолжал Джаред, - и начал говорить такие вещи, что у меня в моторе масло вскипело и потекло. Дженсен, я хочу, чтобы мы и дальше были парой. Только теперь уже парой-парой. Чёрт, я знаю - я несу бред, но у меня микросхемы перегреваются, когда ты оказываешься поблизости.

- Но как такое возможно? – ошарашенно спросил Дженсен. – Как я могу нравиться тебе? Я же маленький.

- Не маленький, а миниатюрный, - с обожанием прошептал Джаред. – Когда я думаю об этом, о том, какой ты компактный, узкий, какой горячий внутри во время работы, у меня предохранители вышибает. Дженсен, я… я не знаю, что сделать, как привлечь твоё внимание?

- Ничего не надо делать, - отмечая, как ускорилось вращение его моторчика, Дженсен обвил своим шлангом шланг Джареда. – Ты мне тоже нравишься. Очень.

- Правда? – разулыбавшись, тот прижался пластмассовым боком к корпусу Дженсена. – В таком случае, мне не терпится узнать, правдивы ли те слухи, которые ходят по Академии о твоей мощности всасывания. А потом я тебе продемонстрирую свою. Идёт?

- Идёт, - отозвался абсолютно счастливый Дженсен.



Сказали спасибо: 86

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1411