ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1469

Никому

Дата публикации: 19.12.2015
Дата последнего изменения: 19.12.2015
Автор (переводчик): Rina22ru;
Пейринг: J2;
Жанры: АУ; фантастика;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Примечания: Посвящение: Всем, кто думал, что хотел бы почитать про них ещё какую-нибудь историю :) Про брачный период выползня не шмогла. Не показались они мне, вероятно, где-то в пещерах прячутся.
Саммари: Продолжение фика "Твои мои мысли" про Дженна, Джареда и морру
Глава

Дженн скучал. Не тосковал, а просто не мог себе представить, как раньше жил без Большого Джея. Днём хватался за любое дело, лишь бы дожить до ночи и уснуть, добравшись до подушки. Выматывал себя охотой, доведением до ума крыши на бане, тупым маршем до озера и обратно, заготовкой дров. Дров натаскал и нарубил немерено, зимы три теперь можно было не беспокоиться. Забил доверху всё место под навесом, соорудил поленницу в три ряда вокруг бани. Дождаться не мог, когда Джаред окажется рядом.

Джаред появился рано утром. Дженн услышал его не сразу, спал крепко. Едва различимое "Дженн" и далёкое «скоро буду» выдернули из сна, ещё было темно, но уснуть не удалось. Почти рассвело, когда Дженн уловил рокот железной птицы, кое-как натянул штаны и рубашку, рванул на улицу. Над прогалиной, той, что в сторону оврага, зависла железная птица, знакомая, с острым клювом. Большой Джей уже отцепил карабин от страховочной петли и дал отмашку, чтобы поднимали канат. Дженн остановился под деревьями на краю прогалины, ждал, пока Джей распрощается с железной птицей, подхватит рюкзак. Думал, сердце выпрыгнет, когда Джаред ткнулся лбом ему в висок и прошептал: «Наконец-то…».

"Джар-ред".

***
Никто не говорил, что будет легко. Джаред с Дженном - ночь через две. Работа есть работа, вечером мимо пролетает вертолёт, уносит его в базовый лагерь, потом день полётов и напряжённой работы с лингвистами, а на следующее утро с попутной вертушкой он у Дженна. Все вертолеты оснастили канатами для эвакуации или подвесными платформами, которые просто опускают между деревьями. У Дженна сердце замирает каждый раз, как Джаред болтается над землей, но Джею хоть бы что. Щёлкнет карабином и смотрит то ласково - на Дженна, то с восторгом - в небо.

***
Дженн теперь знал по голосам всю группу Эпсилон-виски, от Января до Танго, рация в углу стала привычной и родной, а от позывных Фокстрота ёкало в животе. И, хотя он в любой момент мог коснуться сознания Джея, на неизменное: «Эпсилон-виски-фокстрот вызывает Дженна, как слышишь, приём» отвечал: «Слышу хорошо, смотри под ноги на выходе, Фокстрот». И шёл встречать к прогалине.

Когда Дженн охотился или уходил к своим, Джей хозяйничал один.

В один из таких дней у Джареда был слишком виноватый вид. Дженн втянул ноздрями воздух, от Джея пахло баней, мокрой шерстью и …

- Где он?

- Дженн, он сам пришёл. Не мог же я его бросить в сугробе…

- Где?

- Он маленький, замёрзший и голодный!

- Где?

- В бане.

В бане, на лавке, в гнезде из соломы сладко спал голенастый и ушастый щенок морры. Худющий, с чумазыми коленками, сопел розовым широким носом, дрожал во сне.

"Ты совсем рехнулся. Морра хватится, найдёт, и тогда нам … пиздец".

- По-твоему, его надо было оставить на морозе, пусть бы подыхал?

Совесть на ножках! Дженн даже поперхнулся, открыл рот, чтобы поспорить, но Джей его опередил. Сощурился, стал невыносимо вредным и правильным:

- Что ж ты меня полез спасать, бросил бы там, на дереве, глядишь, и забыл бы к вечеру!

И морра - молодая, наверное, сломался организм: все щенки появляются весной или в начале лета, а эту угораздило в зиму ощениться. Разозлился Дженн, больше на себя, чем на Джареда, ушёл пить чай. Самый лучший способ успокоится – заварить чай и … Ага, как же, успокоишься тут. Джаред устраивал малышу постель, вытребовал у Дженна старую рваную шубу, которую они на ночь укладывали на пол под входную дверь, чтобы мороз не заползал в щели. Потом громыхал мисками, рассуждая, что любят на обед маленькие морры. Достал приберегаемую на чёрный день банку сгущёнки. Дженн закатил глаза.


***
Дженн вышел за дровами, когда из-за забора, приседая на несуразные задние лапы, выскочила морра. Нужно было стоять смирно, всем видом демонстрируя доброту и спокойствие, а ему хотелось бежать и кричать. Но куда там! Уже через мгновение он почувствовал, как чужая воля выкручивает ему сознание, заставляет застыть и ждать неминуемого конца. Дженн ещё слышал, как за спиной открывается дверь бани, но уже не мог говорить.

- Вот твоя мама, смотри.

Джаред положил щенка перед матерью и обернулся на Дженна. У того из остекленевших глаз текли слёзы, дышать не мог, не мог контролировать себя, не мог защитить Джея. Разрывало изнутри - заслонить, но сознание угасало. Джаред побелел, перевёл взгляд на лохматую звериную морду, на скрытые под шерстью глаза, скривил губы, сказал раздельно и твёрдо:

- Отпусти Дженна. Сама виновата, мы-то причём? Я мог бы твоего щенка на улице оставить, пусть бы замёрз. Радуйся, что он живой и сытый. Забирай и проваливай.

Морра помедлила, наклонилась и понюхала малыша. Дженн тут же вдохнул. Лёгкие отозвались тянущей болью, судорога вывернула внутренности, согнула пополам, вырвала из горла сиплый вой. Морра взяла щенка зубами за шкирку, развернулась и пошла прочь. Дженн пошатнулся на ослабевших ногах, упал на колени. Ошалело потрогал ширинку, сухо, мочевой пузырь не подвёл, выдержал. Джаред подхватил его, поставил на ноги:

- Дженн…

«Я уже представил, как мы, взявшись за руки, пускаем слюни на крылечке».

И мыслеобразом Джареду по мозгам, чтобы проняло, чтобы понял всё. Джей только прижал к себе крепче, шагая к крыльцу:

- Я бы всё равно тебя любил…

- Верю.

- И со слюнями.

- Иди ты…

- Честно.

«Да я не сомневаюсь».

Дженн плюхнулся на крыльцо, схватил в горсть снег, размазал по лицу. Ноги тряслись, в груди хрипело. Джаред сел рядом, притянул за шею к себе. Весь пропах морриным щенком... Дженн чихнул, но приник ближе:

«Я знаю, почему она тебя не тронула. Похоже, ты первый, кто не пытался залезть к ней в голову. Меня-то она сразу раскусила, даже вякнуть не дала, а когда ты появился, обалдела, слова твои все выслушала, будто поняла что-то».

- Может, правда, поняла?

"Вряд ли. Может, ей моррёныш поведал, как ты о нём заботился".

- Ты шутишь?

"Нет. У щенков с матерью прочная телепатическая связь. Взял и рассказал, как ты возле него прыгал и вкусно кормил".

- Будем думать, что так и было.

- Мгм...

- Ты только что умирал, Дженн!

Ну да, сам себе удивлялся. Только что ноги подкашивались, но стоило прижаться, облапать тело Джея под одеждой, зарываясь лицом в прядки волос за ухом, сразу стало легче.

"Пойдём на кровать".

- Ненасытный.

"Это защитная реакция. На всяческие попытки отобрать тебя у меня".

- Значит, морра...

"Хотела отобрать".

- Хм... - Дженн слышал, что сердце Джареда заторопилось, - а внезапные вызовы Тома?

"Каждый раз отбирают".

- И Январь со своей вертушкой?

"Этот особенно. От тебя долго им пахнет".

Джаред засмеялся:

- А я-то думаю, чего ты меня в бане всегда вымачиваешь!

Дженн навалился сверху, разложил Джея на крыльце, жадный, нетерпеливый.

- А тросы и подвесная платформа?

"Отвратительные предметы. Уносят тебя в небо".

- Да ты страшный человек...

Дженн согласно заворчал, полез Джею в штаны. Тот уже едва сдерживался, дышал часто, облизывал губы, но всё-таки спросил:

- Боишься, что не принесут обратно?

Дженн поднял на Джареда нечитаемый взгляд, зрачки во всю радужку, глаза тёмные, зелень только узкой полоской по краям, кивнул. Поцеловал порывисто, жарко выдохнул:

- Прости, - неловко перекатился на бок, встал, пошёл к колодцу. Плеснул в лицо ледяной воды, глотнул прямо из ведра.

Джей подошёл сзади, обнял:

- За что простить?

"Потому что веду себя как капризный мальчишка - моё, вцепиться, пометить".

- Твоё, твоё…

"Не смейся над убогим".

- Не смеюсь. Я так же думаю, когда ты на охоту уходишь. И к этому Дику, с которым вы бражку жрёте.

"Не жрём".

- Это образно.

У Джея стояло крепко, Дженн чувствовал это через все слои одежды.

"И кто ненасытный?"

- Конечно, я...


***
В хижине жарко натоплено, Дженн освобождается от одежды за пару секунд, падает на кровать. Смотрит, как Джаред стягивает через голову свитер. Дженн никак не может решить, что ему больше нравится, брать или отдаваться, да и незачем это. Он ловит футболку, которую Джаред запустил ему в голову, прячет в ней лицо, втягивает всей грудью запах Джея. Рычит негромко - возбуждение накрывает, лишает разума. Он не целуется, почти кусается, Джаред смеётся тихо, отстраняется, целует сам, шепчет что-то, смысл ускользает. Джей берёт его, развернув, раскрыв для себя, прижимая его член горячим животом, то поднимаясь на руках, то опускаясь на Дженна, едва касается губами шеи, подбородка, прихватывая губами кожу. Сразу подбирает нужный угол и темп, такой, что Дженн стонет, сжимая его плечи непослушными пальцами. В голове - настоящий звездопад: мысли и осколки чувств его и Джареда вперемешку. И Дженн кончает, ни разу не прикоснувшись к себе: от трения их тел, от участившегося дыхания Джея, от того, как движется Джаред - внутрь и остановка, чтобы продлить нарастающее, невозможное, всепоглощающее чувство, от того, что Джей замирает на мгновение и содрогается всем телом, прикусывая ему губы. И когда Дженн хватает ртом воздух и бьётся в его руках, то Джаред смотрит ему в глаза:

"Мой. Никому".


***
Через несколько дней Дженн возился возле колодца, менял верёвку, старая износилась. Спиной почувствовал неладное. Ломанулся через весь двор, закрыл собой сидевшего на крыльце Джея. Морра фыркнула ему в лицо, улеглась на землю. Из-за неё выскочил детёныш, полез к Джареду здороваться, запрыгал вокруг на тонких ножках, мотая лобастой башкой. Джей ерошил ему шерсть на спине, легонько дёргал за смешной хвостик.

- Чем его угостить можно?

- Н-н-не знаю… Кашей?

Джаред сходил за кастрюлькой, вытряхнул кашу в миску, поставил перед малышом:

- Ешь. Дженн, может у неё молока мало? Или чем они там детёнышей выкармливают. Смотри, какой голодный, торопится.

Джей сунул руку в карман, вытащил сухарь, осторожно протянул на ладони морре. Та понюхала и отвернулась.

- Не хочет.

Разломал, сложил в миску малышу. Тот подхватывал языком кусочки, вкусно хрумкал, облизывал крошки. Подобрал все крупинки каши, обнюхал снег вокруг. Ткнулся носом Джареду в ладонь, счастливо вздохнул, доплёлся до матери, привалился к тёплому боку. Морра поднялась, прихватила засыпающего детёныша зубами за загривок и отправилась прочь.

Ночью Джаред извертелся, слушал, как от мороза трещат брёвна в стенах, Дженна не будил, но попробуй не проснись, когда так громко переживают. Дженн и проснулся:

- Чего ёрзаешь?

- Не спится…

Дженн усмехнулся, вот беспокойное хозяйство.

«Не мучайся. У морры шкура толстенная, она на снегу может спать. А будет голодно, приведёт малыша, тогда накормим».

- Сама-то она чего ест?

«Кору гложет, веточки объедает, мох из-под снега выкапывает. У детёныша зубы ещё слабые, не может такой корм перетирать».

- Холодно ему…

"Не холодно", - обнял, прильнул. - "Джей, пообещай мне только одно. Если к тебе приползёт маленький несчастный выползень, то ты оставишь его в лесу".

- Не приползёт. У тебя везде колья.

- Обещай.

- Даже если он будет очень несчастный? – в темноте ничего не разглядишь, но Дженн знал, что улыбка прячется в уголках губ Джея.

"Даже если он будет горько плакать".

- Ладно, ладно, я пошутил. Мне всё понятно, Дженн. Никаких выползней.

- И крысоволков.

- Ясно. Но если...

- Нет.

- А всё-таки...

- Нет.

- И...

- Никаких шнырьков.


***
Дженн терпеть не может споры, и есть один способ прекратить их: подмять Джея под себя, зацеловать, вытерпеть его губы на своём члене. Вернуть ему вчерашний... - слово странное, но Дженн запомнил - ...римминг, а потом перевернуться на спину и застонать в голос, потому что Джаред насаживается медленно, упираясь ему в грудь руками. Дженн помогает, толкается коротко, держит ладонями под ягодицы, приподнимает. Вокруг темно, а Дженну хочется видеть: как движется член между ягодиц Джареда, как разведены и напряжены ноги, как он подаётся бедрами вверх, немного подкидывая Джея. Его член лежит у Дженна на животе, и его можно накрыть пальцами, гладкий, до ужаса нежный, с горячей упругой головкой. И Дженн кончает вместе с Джаредом, едва первые капли вязкой спермы падают ему на грудь, вскрикивает и, скрученный в узел немыслимым оргазмом, удивляется мелькнувшей мысли, не ясно, чья она, его или Джея, яркая, вспыхивает под веками:

"Никому. Мой".



Сказали спасибо: 39

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1407