ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1460

На обе лопатки/Down the spine

Дата публикации: 16.12.2015
Дата последнего изменения: 16.12.2015
Автор (переводчик): Вонг;
Бета: Nightmare___
Пейринг: J2;
Жанры: ПВП;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Предупреждения: Мат в наличии. Обоснуй? Зачем нам обоснуй?
Примечания:

Я так громко осуждала англоназвания, что это не могло не случиться со мной.  Изнасиловав моск, я с грехом пополам выжала из себя русское, но не могу убрать английское совсем, страшно мне нравится, как оно звучит
написано в качестве недоподарка для любимой Эддички


Глава

Дженсен страдал.

За урок он успел исчерпать весь запас развлечений: почитал, порисовал, поглазел в окно, довел до бешенства сидящую по соседству Дэннил. Ну что поделаешь – кто виноват, что он хренов гений в математике, а заочно сдавать ему не разрешают, потому что «не положено». Это им может и не положено, а Дженсену как раз положить было. Вот он и клал.

Стрелки часов, казалось, прилипли к своим местам: за последние пару часов – по ощущениям Дженсена – не сдвинулись ни на дюйм. Дженсен вздохнул, поерзал, с надеждой посмотрел на Дэн – та послала в ответ лучи медленной и мучительной смерти. Дженсен вздохнул еще раз. Оставался последний вариант.

Джаред опасливо покосился на него; уж он как никто хорошо знал, как опасно сочетание Дженсена и скуки. Дженсен поймал настороженный взгляд и взбодрился.

– Не вздумай, – одними губами сказал Джаред, угрожающе прищурившись. – Выебу.

Очевидно, он и сам утомился не меньше.

Лениво сожалея о том, что парты «дырявые» и под ними не спрятаться, удобно устроившись между длинных ног, Дженсен рассеянно прихватил пальцами тугое колечко, закрутившееся у шеи Джареда. Потянул легонько – Джаред досадливо дернул головой.

– Если тебе скучно, Дженсен, ты всегда можешь пойти прогуляться, – выразительно кивнула в сторону двери мисс Коул. Преподша была совсем молоденькая, красивущая; как сложилось, что преподавала математику – загадка природы. Зато вполне объяснимо, почему полкласса разувало глаза за счет ушей, мимо которых все объяснения мисс Коул проплывали в небытие.

– Спасибо, Тейлор, я буду иметь ввиду, – чинно кивнул Дженсен и слегка улыбнулся в ответ на убийственный взгляд.

Дженсену она не нравилась по той причине, что во время очередного скучного урока он навоображал, будто она запала на Джареда. Довоображался до того, что пришлось отпрашиваться в туалет посреди урока и спускать пар: воображение у Дженсена всегда отличалось образностью, а с лишним ртом и парой рук можно было попробовать столько всего интересного. На перемене он, конечно, не преминул поделиться с Джаредом всеми подробностями, и тогда туалет пришлось посещать еще раз, теперь вдвоем.

В любом случае, до Коул было не добраться, а Дженсена с детства разбаловали, отчего к недосягаемому у него развилась некоторая нетерпимость.

Ох, как долго был недосягаем Джаред.

Мысль заставила Дженсена низко наклонить голову, пряча безудержно растягивающую губы улыбку. Под солнечным сплетением защекотало счастьем.

Рука соскользнула на широкую хлопковую спину, Дженсен бездумно прошагал пальцами по позвонкам вниз – хорошо, что сидели за задней партой, в самом конце класса. «На местах для поцелуев», – шутил Джаред, а Дженсен периодически пытался претворить выражение в буквальное.

Джаред подозрительно притих, не пытался уйти от ласки, не шипел раздраженно из-под челки. Смотрел подчеркнуто прямо и старательно дышал: вдох-выдох, вдох-выдох. Возможно, даже считал про себя. Дженсен придвинулся ближе, завороженный реакцией, а заодно частично спрятался за широкой спиной Мышки Моулз. Моулз этой самой спиной как почувствовала – обернулась, хмуря бесцветные брови. Дженсен нарочито пошло облизнулся, и она поспешно уткнулась в свою тетрадь, густо покраснев до корней волос.

Растопырив ладонь, чтобы как можно больше увеличить площадь прикосновения, Дженсен медленно повел вкруговую, изучил выступающие лопатки, вернулся к шее и спустился до конечной – пояса джинсов. Там получилось пробраться под футболку и пуститься в обратное путешествие, теперь по голой гладкой коже.

Рот у Джареда приоткрылся, дыхание сбилось. Он вздрагивал и подавался вслед за рукой, сдерживался, судя по всему, как мог, но щурился от удовольствия, чуть не урчал. Дженсену даже стыдно стало немного: больше двух месяцев были вместе, трахались как ненормальные, а он, эгоистично занятый собственным удовольствием, еще не удосужился изучить все эрогенные зоны Джареда. Нет, что-то могло, конечно, до сих пор остаться незамеченным, но не такая же... обширная часть.

Компенсировать Дженсен принялся сразу, как понял, не сходя с места: проводил кончиками пальцев, едва касаясь, легонько царапал ногтями, гладил широкой ладонью. На скулах у Джареда расцвели неровные пятна румянца, грудь тяжело вздымалась, губы он беспрестанно облизывал, и Дженсен хотел его до безумия, наверное, даже больше, чем до первого раза, когда выть хотелось от невозможности получить нужное. Не то чтобы после этого самого первого раза хотеться стало меньше – лишь острая грань отчаяния ушла, сменившись убеждением, что теперь все возможно не только в фантазиях.

– Дженсен, – выплюнула прекрасноликая сучка Коул, испортив момент. – Бери Джареда и к директору.

– Но, – попытался сохранить лицо Дженсен, поспешно выдернув руку из-под футболки Джареда, – что мы...

– Встали и пошли!

А что делать оставалось? Встали и пошли.

У Джареда совсем крышу сдуло: по пути к директору порывался утащить Дженсена в туалет, лапал за задницу прямо посреди коридора (ясен пень, оглядевшись предварительно, что вокруг никого нет) и смачно материл последними словами.

– На обратном пути, – уворачивался Дженсен, незаметно прижимая ладонью ноющий член в джинсах. – Джаред, мой папа...

– Я тебя выебу прямо на выпускном – обещал Джаред, и Дженсен не смог бы с уверенностью сказать, что тот шутит. Более того, он не был уверен, что на самом деле готов к воплощению обещания, то есть, угрозы, в жизнь, но мысль однозначно требовала более тщательного рассмотрения.

Перед самым поворотом к пункту назначения Джаред не утерпел-таки, воспользовался запрещенным приемом – преимуществом в силе. Утянул Дженсена в нишу с длинным узким окном и совершенно уебищным – на ползадницы – подоконником, толкнул вперед, заставив опереться на руки, и влип всем телом, притираясь каменным членом к заднице. На мгновение показалось, что быть Дженсену оттраханым, согласно многочисленным пустым обещаниям Джареда, в самом что ни на есть общественном месте, отчего Дженсен чуть не кончил в штаны там где стоял.

– Джаред! – рявкнул он, резко разворачиваясь в жадных лапах. Тот замер от неожиданности, и Дженсен, легко куснув за влажно поблескивающую нижнюю губу – не удержался – потащил его в кабинет директора.

Директор говорил по телефону и при виде парочки страдальчески возвел очи горе. Сделал знак рукой, чтобы ждали, и самоустранился.

Возбуждение, видимо, перебродило в Дженсене и теперь побулькивало сумасшествием. По крайней мере, только этим можно было объяснить, что вместе с щелчком закрывшейся тяжелой двери, он толкнул Джареда к столу, заставив упереться в столешницу задницей, и стек на пол у его ног, одновременно расстегивая ширинку.

– Ты ебнулся, – поперхнулся воздухом Джаред, неуверенно хватая Дженсена за запястья.

– Доверься мне, – подмигнул Дженсен снизу. – Этот телефонный разговор надолго.

– Ты... – начал Джаред и поспешно прикусил кулак, заглушая стон: Дженсен уже добыл желаемое и плотно обхватил пальцами, трогая большим влажную щелку.

Рот наполнился слюной, Дженсен сглотнул и, накрыв губами головку, медленно облизал, жмурясь. Круглая, гладкая, она идеально ложилась на язык, так здорово было обводить по кругу, щекотать кончиком уздечку, заставляя Джареда запрокидывать голову и скулить едва слышно. А еще Дженсен теперь наловчился вот та-ак... Расслабив горло, он наделся до конца, уткнулся носом в мелкие кудряшки и с усилием сглотнул. Закушенный стон завибрировал у Джареда в горле, и Дженсен немного отстранился, жадно втягивая воздух носом и довольно улыбаясь вокруг члена.

– Джен... – хрипнул Джаред, глядя сверху вниз со смесью шока и обожания в глазах. – Дженсен, я тупо так не смогу...

Дженсен не удостоил его ответом, хмыкнул недоверчиво: он куда лучше самого Джареда знал, чего тот может, а чего нет. Облизав ствол со всех сторон, как мороженое, он прихватил губами поджавшиеся яйца по одному и всосал член обратно, в кольцо напряженных губ.

– Он сейчас вернется, – всхлипнул Джаред, вопреки своим словам начиная мелко толкаться навстречу.

Может быть, Дженсен и не успел изучить все его эрогенные зоны, но кое-что о Джареде он знал оч-чень хорошо: в каком темпе двигаться, с какой силой сжимать кулак у основания члена, когда пробраться пальцами под мошонку и надавить несильно. Бедра Джареда начали дрожать, и Дженсен, с чмоком выпустив член, уселся на пятки. Приоткрыл рот, вздернул бровь в ожидании. Джаред, похоже, на инстинктах действовал: положил руки на затылок Дженсена и принял приглашение. Несколько сильных грубых толчков в покорно подставленный рот – и Дженсен сглатывал горьковатую теплую влагу, пока Джаред пульсировал на языке. Мимо двери простучали шаги, отчего Дженсен рывком подскочил на ноги – резко чересчур, голова закружилась. Оба замерли на мгновение и выдохнули разом, рассмеявшись: пронесло. Дженсен качнулся вперед, свалился на Джареда, вцепился в плечи; тот поймал его пах ладонью. Сжал грубо, до боли – если бы жесткая ткань не притупила ощущение – и Дженсен с высоким стоном спустил прямо в штаны, вспыхивая от мимолетного стыда, и кончая сильнее – от него же.

Пока он восстанавливал дыхание, Джаред обернулся, обвел директорский стол мутным взглядом и, украв с него удачно подвернувшуюся салфетку, сунул ее Дженсену.

– Я же говорил, – все еще тяжело дыша, ухмыльнулся тот, принимая бумажную помощь. – Папа с тетушкой коротко говорить не умеют.

Покачав головой, Джаред вытер потный лоб тыльной стороной руки. Застегнул ширинку и, за секунду до того, как за непрозрачным узорным стеклом возникла размытая фигура, быстрым вороватым движением слизнул у Дженсена из уголка губ каплю спермы.



Сказали спасибо: 96

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1414