ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1450

Лучше секса

Дата публикации: 13.12.2015
Дата последнего изменения: 13.12.2015
Автор (переводчик): Вонг;
Бета: Nightmare___
Пейринг: Джаред / Дженсен;
Жанры: колледж-AU;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Саммари:

написано на Джаредотопный кинк-фест, на заявку 1.77:
Джаред может за рекордно короткое время соблазнить любого. Меняет любовников с завидной периодичностью, но это никогда не выглядело так, словно он готов трахнуть все, что движется, пока не появился новенький - Дженсен - ядовитая, ироничная «сучка». Начинаются гонки в попытке доказать друг другу свое превосходство - в частности, количеством сексуальных «побед».


Глава

Это азарт, это гонка, это – Джаред бы сказал: «Лучше секса», если бы так не любил секс, но, по крайней мере – не хуже. Пьянит и кружит голову власть и немного – зависимость: Джаред в некотором роде теперь зависит от вкусов Эклза. Но пока их вкусы не сильно расходятся, Джаред ничего не имеет против.

Он знает, что Дженсен в раздевалке: знал, когда рассчитывал время и плавно перемещался сюда с Данни, знал, когда громко хлопал дверью и с легкостью вздергивал девушку наверх, зажимая между собой и гладкой деревянной поверхностью. Данни слишком мило общалась с Дженсеном на прошлом перерыве между парами, чересчур мило для того, чтобы Джаред не понял: это вызов. Эклз запал на нее; вряд ли сильнее, чем на Джареда – однако пусть теперь слушает, как сладко она стонет, пока Джаред размеренно в нее вбивается.

Воздух влажный и жаркий, шум воды стихает, и тишину теперь нарушает только тяжелое дыхание Джареда, высокие стоны Данни и характерное похабное хлюпанье. Джаред думает о том, как зол Дженсен, зол и возбужден, и каждый виток фантазии подталкивает ближе к краю. А потом он поворачивает голову и видит, как Эклз, прислонившись плечом к шкафчикам, смотрит, ничуть не смущаясь; в кулаке быстро мелькает пунцовая головка. Острый жадный взгляд из-под полуприкрытых век, вздувающиеся вены на предплечье, чуть расставленные ноги, чтобы удобнее было. Джаред не выдерживает и кончает раньше Данни. Ему чудом везет, что она сама на грани, и ей хватает какой-то минуты, когда Джаред сосредотачивается только на ее удовольствии.

– Черт! – распахивает она глаза, коснувшись пола подрагивающими ногами и заметив неожиданного наблюдателя. – Какого хрена, Падалеки?

– А я знал? – с фальшивой искренностью разводит руками Джаред. Поворачивается к Эклзу:

– Мама тебя не учила, что подглядывать неприлично?

Дженсен изучает запачканную спермой руку, пошло облизывает палец, отчего в животе у Джареда екает, и только потом отвечает:

– Хочешь рассказать ей, что я был плохим мальчиком?

Данни, уже успевшая упаковаться обратно в джинсы и привести себя в относительный порядок, закатывает глаза.

– О-окей, кажется, я поняла, Падалеки. Я тебя прощаю, но в следующий раз, когда приспичит мне...

– Я буду весь к твоим услугам, детка, – честно обещает Джаред и отодвигается от двери, освобождая проход.

– А к моим? – передразнивает Дженсен и, проходя следом мимо Джареда, бросает задумчиво: – Какая жалость, она мне нравилась. Но шоу на все сто, браво!

И удаляется, оставляя Джареда прислушиваться к внутреннему будоражащему коктейлю из удовлетворения и досады.

Досада вспенивается и бурлит на следующий день, когда Джаред цепляет краем уха разговор Джима и Уоррена, красавчика-Уоррена, гребаного, мать его, натурала-Уоррена!

– ...иди в жопу, Джим, – ухмыляется тот. – Не завидуй так явно.

– Было бы чему, – морщится Джим, хотя даже вот так, рискуя сломать глаза, Джаред может различить в выражении его лица скрытое восхищение. – Меня парни не привлекают.

– Да меня тоже, – пожимает плечами Уоррен. – Но, во-первых – Элен, а во-вторых, я бы не назвал Дженсена обычным парнем.

– Ну, Элен – это да, – соглашается Джим. – А что, Эклз так уж прям хорош?

Сытая усмешка говорит Джареду больше любых слов, и он, не дослушивая, поспешно выметается из аудитории. Дженсен как поджидал: мимолетный взгляд, удовлетворенный кивок и «козырек» двумя пальцами ото лба – издевательский знак внимания.

***

Джаред любит секс, любит менять партнеров, любит ощущения новой тугой дырочки или члена внутри. Он разборчив, но гибок, ему нравится экспериментировать, и он с удовольствием соглашается на любые безумства, сам зачастую выступая инициатором.

Но Дженсена хочется банально нагнуть. Возможно, из-за того же азартного желания показать свое превосходство, подчинить, подмять, пометить, но, скорее – и эту мысль Джаред старается не думать – ему просто хочется. Дженсена. Стоило увидеть, как понадобилось все и сразу: увидеть яркие губы вокруг своего члена, заставить кончить от одного языка или пальцев, услышать, как Дженсен звучит в постели. Признаться честно, поначалу Джаред решил, что тот – один из тех стеснительных домашних мальчиков, которых так сладко раскручивать на первый однополый секс. А потом, не успел Джаред и глазом моргнуть, как Дженсен поправил очки на носу и ухмыльнулся бесстыдно:

– Подставишься?

Джаред и сам не церемонился, если знал, что не откажут, чувствовал, когда и на кого можно надавить, но наглость новичка восхитила до крайности. От неожиданности он и сам грубанул:

– Неужто тебе, принцесса?

А Дженсен расхохотался, и понеслось.

– Я пошутил, – сказал он тогда, а пару дней спустя Джаред увидел, как Дженсен обжимается в углу с его бывшим.

Еще через неделю Джаред переспал с Мэлани, первой красоткой колледжа – не то чтобы в его вкусе, но Дженсен с ней откровенно флиртовал. У Мэлани, правда, был парень, и сильно хвастаться Джаред не рискнул, но позаботился о том, чтобы Дженсену донесли: как-то сразу стало понятно – тому будет интересно узнать. Все стало понятно «как-то сразу»: и что Дженсену самому в кайф догонялки, и что хочет он Джареда, именно Джареда – чуть ли не на лбу было написано.

Потом у Дженсена случилась Кортез, больно ранившая самолюбие Джареда легкостью, с какой променяла его на Эклза. Джаред любил ее как сестру, а она была в него влюблена без памяти еще с первого курса, что щекотало чувство собственной важности и эгоистично воспринималось как само собой разумеющееся. Дженсен, черт бы его побрал, с удивительной проницательностью определял слабые места Джареда.

***

На последнем ряду просторной аудитории кроме них двоих больше никого нет. Позднюю пару статистического анализа, как всегда, безжалостно динамят, Джаред бы тоже продинамил, но, чего кривить душой, пришел из-за Дженсена, взять реванш за «натурала» Уоррена. У-у, вот же сволочь, Джаред полгода к нему подкатывал!

Дженсен смотрит. Не таится даже: в пол-оборота и к доске, и к Джареду; уголок губ вздернут в полуулыбке. Джаред ухмыляется, сползает ниже в кресле, пока колени не упираются в спинку впередистоящего. Медленно расстегивает ширинку и проскальзывает рукой в трусы.

Улыбка испаряется с лица Эклза, он облизывает губы нервным движением, кладет ногу на ногу. Спалиться легче легкого, в ушах так шумит от адреналина, а внимание так сосредоточено на Дженсене, что Джаред едва в состоянии следить за происходящим вокруг. Он дрочит медленно, наклонив голову, чтобы челка заслоняла лицо, и глядя на Дженсена, трахая его глазами. Представляя, как тот поднимается, подходит и, спустив штаны, натягивается на член Джареда прямо на глазах охреневшей группы. Как постанывает от удовольствия и насаживается сам, подгоняет словами и – первый раз, черт возьми – не пытается обогнать и спорить. Джаред возвращается в реальность, чудом не кончив от фантазий, и снова фокусируется взглядом на лице Дженсена. Губы у того приоткрыты и влажно блестят, на щеках пунцовеют пятна, грудь тяжело вздымается. Джаред зажмуривается и содрогается всем телом.

***

Джаред с чистой совестью добавляет очко в свою пользу. Однако, судя по всему, излишне торопится с подведением итогов: Дженсен после пары вновь поджидает его в коридоре. Рубашка навыпуск досадно длинная, но при движении чуть задирается: Дженсен переносит вес с ноги на ногу и Джаред успевает выхватить, как натянуты джинсы впереди, как выпирает толстая линия. Ходячий афродизиак, чтоб его, только кончил же – а в паху уже отзывается тянуще. Джаред вопросительно вздергивает бровь и подходит близко: чего упускать свой шанс? Попытка не пытка.

– Меня ждешь? – спрашивает, нарушая личное пространство, и, когда Дженсен не отклоняется, наглеет сильнее: подается вперед и тут же отступает, легко мазнув языком по губам Дженсена.

Тот не отвечает, просто смотрит, и смотрит, и смотрит, и Джареду кажется, что-нибудь сейчас расплавится: то ли стены, то ли воздух между ними треснет и стечет к ногам. «Сейчас, – вспыхивает внутри импульс. – Сейчас, дожать». Джаред все еще медлит, спускается глазами в вырез рубашки, облизывает взглядом ямку между ключиц. Пятью пуговицами ниже – вздутые джинсы, и, если надавить, то наверняка будет твердо и горячо, даже сквозь ткань – горячо. Сколько прошло уже, минута, пять, больше? «Хочу тебе вставить», – вертится на языке у Джареда. Он складывает губы в усмешку, чуть прищуривается, выдерживая стиль, но Дженсен подсекает на первом же слоге:

– Хочу тебя внутрь.

И как серпом по яйцам.

Джаред зажмуривается на долю секунды, забывая держать лицо, забывая о глупой гонке и кружащем голову соревновании, он, кажется, может кончить без стимуляции, только прокручивая эту фразу в голове на повторе, а перед глазами – как губы Дженсена складываются вокруг слов. Теперь понятно, насчет чего шутил, сволочь, поймал Джареда блефом – с самого начала.

– Хочу, чтобы ты меня языком подготовил, – продолжает Дженсен, делая шаг вперед и понижая голос, течет в уши чистой похотью, словно плотину прорвало. – Слабо? Оттрахать меня языком? Без смазки, без ничего, вылижешь – и сразу членом потом, до конца. Я выдержу.

– О, господи, – выдыхает Джаред, нервно оглядывается, прикидывая, куда ближе. Пятая аудитория – не вариант, мимо нее сейчас носятся толпы, библиотека с недавних пор жестко контролируется, и – о, черт, как он не вовремя отдал Данни раздобытые нечестным путем ключи от подсобки.

Еще одним шагом Дженсен перекрывает оставшееся между ними расстояние, загораживает собой от чужих глаз и легко кладет ладонь Джареду между ног – там уже снова твердо.

– Мне скоро надоест ждать, – сообщает Дженсен и чуть улыбается исподлобья, ехидно, блядски. – Второй раз не предложу.

Джаред перехватывает его запястье, на мгновение крепко стискивает. Отпустив, разворачивается и направляется к лестнице, старательно контролируя шаг, чтобы ненароком не перейти на бег. Ему даже не нужно оглядываться, чтобы удостовериться: Дженсен следует за ним.

До общежития недалеко, Уоррен, пидарас, может куковать на улице хоть до вечера, или пусть съебывает к своей Элен, или к кому угодно – плевать Джаред хотел. «Дженсен, – стучит в голове, – Дженсен, блядь, Дженсен». Разложить на кровати, вытянуть из него два-три-четыре оргазма, сколько сможет, чтобы размазало в кисель, чтоб и думать забыл как ехидничать, пакость такая, охуенная.

– Чего бежишь? – спрашивает Дженсен, отставая на полшага. – Не терпится?

– Не терпится, – принимает Джаред его правила. – Не терпится отыметь тебя до потери пульса.

– А сможешь? – дразнит Дженсен с явным удовольствием в голосе.

Джаред не выдерживает, разворачивается, притягивает Дженсена вплотную, смяв в кулаке ворот рубашки. Руки Дженсена с готовностью опускаются на бедра Джареда, рот раскрывается навстречу жадному поцелую. Джаред кусает его губы, и откуда-то сбоку уже свистят, а после раздается возмущенное:

– Эклз, Падалеки! Что вы себе...

Джаред не дослушивает, отрывается, смеясь, хватает Дженсена за руку и бегом пускается к своему корпусу. Дженсен рядом хохочет, не отставая, врезается Джареду в спину, когда тот без предупреждения поворачивает, и оба чуть не летят на землю кувырком. Джаред снова нападает на Дженсена уже у самой двери, торопливо вылизывает его рот, мнет ягодицы сквозь досадно плотные джинсы. Оба вваливаются внутрь, наконец; терпения Джареда не хватает, и он запирается на одну цепочку. Дженсен прикладывает его лопатками об дверь, шарит руками по телу, трется пахом о бедро, постанывая.

– Кому еще не терпится, – поддевает Джаред, расстегивая его ремень – тот, к счастью, поддается легко – дергая пуговицу джинсов, молнию. – Так хочешь подставиться, а? Так хочешь член в свою дырку?

Дженсен не отвечает, только вздрагивает, когда Джаред просовывает руку под его пояс сзади, ныряет пальцами между ягодиц и внутрь. Ох, боже. Там скользко уже, подготовлено.

– Поэтому без смазки? – смешок получается нервным от накатывающего возбуждения. – Потому что готов уже? Всегда готов, маленькая жадная блядь, да?

– Нет, лапа, только когда хочу, – и выкручивается из рук Джареда, сам упирается ладонями в дверь, прогибаясь в пояснице, подставляясь.

Джаред сдергивает его джинсы к коленям, отправляет туда же трусы. Раздвигает ягодицы большим и указательным пальцами, чтобы хорошо было видно дырку, блестящую от смазки, чуть сжимающуюся, и вставляет сразу три пальца. Дженсен дергается, сдавливает их внутри, стонет, ерзает – и прав был, сучка, что никакой прелюдии не будет. Потому что сил не хватит терпеть – даже если б не был подготовлен.

Джаред вытаскивает пальцы, затыкает напряженным языком, так глубоко, как только может достать, затем лижет длинно и снова внутрь – по новой. Дженсен ерзает и всхлипывает, переступает с ноги на ногу, бормочет себе под нос:

– Да, еще... о-о-о... боже, Падалеки, еще, охуеть же...

Джаред специально прерывается ненадолго, чтобы послушать, как тот будет просить, но затея проваливается, едва Дженсену стоит сказать единственное: «Да выеби ты меня уже». Слова действуют, как заклинание: Джаред еще не опомнился, а уже внутри головкой, в тесном скользком жаре, и погружается глубже, куда менее осторожно, чем следовало бы.

– Ай-ш-ш... – шипит Дженсен, вздрагивая. – Осторожно, огромный!

– Ты говорил, выдержишь, – подкалывает Джаред. – Сколько выдержишь, а? – и оборачивает ладонь вокруг члена Дженсена. – Двигайся. Ну!

Рукой Джаред крепко упирается в дверь и замирает так, ожидая. Дженсен в конце концов сдается, слушается, принимается насаживаться, постанывая. Джаред смотрит завороженно, как двигаются мышцы на напряженной спине, задирает сильнее футболку, чтобы больше видеть.

Дженсен устает первым, не говорит ничего, но руки начинают мелко подрагивать, толчки становятся слабее, и Джаред без слов перехватывает инициативу. Они идут каракатицей – Джаред, не выходя из Дженсена, крепко стискивая его бедра пальцами – до дивана, где Джаред просто толкает Дженсена вперед, заставляя перегнуться через широкий подлокотник. Выходит замечательно удобно: задница Дженсена теперь оттопырена высоко, и войти получается до конца, до упора. Дженсену, похоже, тоже хорошо – каждый выдох начинается стоном, он сжимается вокруг Джареда медленной пульсацией и возит бедрами, трахая подлокотник.

Оргазм накрывает резко и неожиданно; кажется, Джаред орет, кажется, чересчур сильно сжимает руку на шее Дженсена, вдавливая его лицом в мягкие подушки, долго, до-олго.

Он приходит в себя от того, что Дженсен подается назад короткими резкими толчками. Тогда Джаред сползает вниз на колени и тянет Дженсена на себя, разворачивая лицом. Тремя пальцами легко проскальзывает в разработанную задницу и накрывает ртом член, надевается так глубоко, как может. Дженсен кончает без предупреждения с тихим протяжным стоном, и Джаред зависает, уткнувшись мокрым лбом в твердый живот, забыв вытащить пальцы из Дженсена. Тот начинает шевелиться, и Джаред неуклюже плюхается назад, собирая голой задницей крошки с немытого пола. Подумав, разваливается на полу полностью, запрокинув руки за голову – ничего страшного, позже примет душ.

– Не уходишь? – спрашивает с нарочитой небрежностью.

– Не-а. Где взять чистое полотенце?

– Там, – Джаред машет рукой в направлении своей комнаты. – В шкафу.

Дженсен сбрасывает стреноживающие джинсы и, не удосужившись их поднять с пола, удаляется в указанном направлении.

Несмотря на стойкое ощущение того, что очко ушло в пользу Дженсена, Джаред не в силах заставить себя переживать по этому поводу.



Сказали спасибо: 87

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v W y z а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1380