ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1448

Недотепа

Дата публикации: 13.12.2015
Дата последнего изменения: 13.12.2015
Автор (переводчик): Вонг;
Бета: Nightmare___
Пейринг: Джаред / Дженсен;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Примечания:

написано на Джаредотопный кинк-фест, на заявку 1.23


Саммари:

У Дженсена всё постоянно валится из рук, Джаред – его постоянный ремонтник.


Глава

– Что? Дженсен? Говори громче, я не слышу!

Домофон вновь разразился отчаянным треском и шумом, затем Дженсен прекратил попытки, а замок зажужжал, впуская Джареда в дом.

Джаред бы злился на этого парня – в самом деле, просто эпопея «Дженсен и тридцать три несчастья» – если бы только не получал зарплату за рабочее время. Никого не волновало, что как минимум треть этого времени Джаред проводит у одного и того же недотепы, а значит, и Джареду было не о чем беспокоиться. Место находилось в неплохом районе, поломки зачастую были пустяковыми, а недотепа – крайне симпатичным, хоть и чертовски неуклюжим. Джаред бы давно его куда-нибудь пригласил, если бы не: а) дорожил некоторыми частями тела, опасаясь, что тот настолько же неуклюж в постели, б) предпочитал не рисковать рабочим местом.

Жизнь в Нью-Йорке обходилась недешево, и после переезда даже самая тяжкая работа казалась исключительным счастьем. В строительной компании, куда Джаред попал по чистой случайности, ценились не корочки, а руки и голова; Джареду быстро удалось продемонстрировать, как хорошо у него работает и то, и другое, и тяжкой работа перестала быть уже как пару месяцев.

Так что на Дженсена Джаред не злился, наоборот – настроение каждый раз резко уходило в плюс, когда Дженсен виноватым голосом сообщал по телефону о своей очередной беде. Джареда ожидала приятная прохлада (если, конечно, Дженсен не вызывал его из-за поломки кондиционера), чай-кофе-сок на выбор, от силы пятнадцать минут работы и еще полчаса ненавязчивого флирта. Единственным минусом, разве что, являлась необходимость каждый раз унимать эрекцию после встречи, но, честное слово, Джаред был не из тех, кто в первую очередь ищет недостатки.

Дженсен уже традиционно встретил его у порога, со смущенной, но совершенно очаровательной улыбкой, босой и в одних спортивных штанах. Джаред искренне понадеялся, что те доли секунды, пока его взгляд задержался в паху – под мягкой тканью ясно обрисовывалась четкая форма – остались незамеченными.

– Трубку уронил, – пояснил Дженсен и рассмеялся, пропуская Джареда в квартиру. – Слушай, я себя страшно неловко чувствую, не знаю, почему у меня руки не из того места растут.

– Лучше уж трубку, – широко улыбнулся в ответ Джаред. В прошлый раз он навещал Дженсена, когда тот, споткнувшись, уцепился за стеллаж и умудрился оторвать пару полок. Отделавшийся парой царапин Дженсен рассказывал о произошедшем крайне забавно, и Джаред, пока привинчивал полки на место, смеялся как ненормальный, не в силах ничего с собой поделать.

Откуда росли руки у Дженсена, действительно оставалось загадкой. Техника рядом с ним впадала в коматозное состояние, замки заклинивало, провода замыкало, пробки вылетали регулярно. Удивительно, как его с таким везением еще не убило током или просто чем-нибудь тяжелым.

Вкупе с феноменальной неуклюжестью, в технике Дженсен не разбирался, что выливалось в совершенно комичные ситуации: Дженсен жаловался на неработающий дверной замок, когда всего-то требовалось поменять батарейки, спотыкался о провода телевизора, выдергивая их из гнезд, ронял карниз, запутавшись в шторах. Шторы, к слову, он, воспользовавшись случаем, решил постирать: загрузил их в машину, насыпал порошка, и, не прошло и пары часов, как Джаред ехал обратно, потому что из закрытой стиральной машины лезла пена, а Дженсен, запаниковав, не сумел ее отключить.

В другой раз Дженсену взбрело в голову устроить перестановку, в результате которой у кровати сломалась ножка. «Неудобно спать», – сообщил Дженсен, да еще и взялся помогать Джареду; в итоге оба на эту самую кровать свалились и долго рассыпались в извинениях друг перед другом, словно китайские болванчики.

– Вот и все, – сообщил Джаред, приделывая на место пластиковый корпус. – Пара контактов отошла, всего-то навсего. Я тебе позвоню снизу, проверить, что все в порядке, ладно?

– Ладно, – кивнул Дженсен. Воображение Джареда на миг обмануло, будто по лицу Дженсена проскользнуло разочарование.

– До скорой встречи, – помахал Джаред рукой с порога.

И не ошибся.

Свой номер телефона он дал Дженсену уже давно: после пятого или шестого визита появилось странное чувство ответственности. А вдруг что-то случится, а Джареда не будет рядом? Конечно, ремонтников в фирме хватало, но не хотелось... Ох, ну ладно, Джареду не хотелось упускать возможность увидеть Дженсена еще раз. Дженсену зато он даже мелодию отдельную присвоил.

– Я застрял, – мрачно сообщил тот без долгих прелюдий. – В ванной.

Джаред героическим усилием сдержал смешок.

– Замок заклинило, изнутри.

Вот же несчастье ходячее, а если бы телефон не взял с собой? Кто вообще с телефоном-то мыться ходит?

– И вода горячая кончилась, – прозвучало уже совсем несчастно.

– Еду, – выпалил Джаред и помчался на подмогу.

После эпопеи с двойным взламыванием Джаред искренне решил, что пора обзавестись собственными ключами от входной двери. Дженсен, извлеченный из ванной, на ощупь оказался ледяным, губы – синими.

– Кто ж тебя заставлял под холодной водой купаться, – приговаривал Джаред, закутывая Дженсена в одеяло и отпаивая чаем, что в общем-то не входило в стоимость его услуг, но до того ли было? Когда Дженсен, трогательно взъерошенный, мокрый и холодный, потягивал чай маленькими глоточками и смотрел большими благодарными глазами. Страшно хотелось своим теплом поделиться, да только Джаред не смел, крепился до тех пор, пока Дженсен не отставил пустую чашку и не сказал одними губами:

– Холодно.

Тогда уже Джаред не выдержал, подтащил стул ближе, сгреб Дженсенококон в охапку и уткнулся в макушку носом, чтобы в глаза не смотреть – а вдруг не так понял, и сейчас по морде схлопочет?

– Как бы не заболел, – сказал хрипло, чтоб скрыть смущение. – Где у тебя градусник?

– Да все в порядке, – неожиданно легкомысленно отмахнулся Дженсен. Джаред бы на его месте не был так уверен: с везением Дженсена ему светило как минимум воспаление легких.

В объятиях Дженсен отогрелся мгновенно, заерзал, засопел, руки из-под одеяла высунул.

– Спасибо за... эм... все, – ухмылка Джареду в первый момент почудилась лукавой, но он не успел об этом подумать, потому что Дженсен чуть качнулся вперед и мягко захватил губами его губы. Рукой случайно – или нет? – уперся Джареду между ног. Та кровь, что не прилила к паху, бросилась в лицо, рвануло инстинктами: развернуть из одеяла разомлевшего, податливого Дженсена – блин, да даже инициативу он первый проявил! – дорваться до такого желанного. Но чертова ответственность не пустила. Джаред неловко отстранился, пробормотал извинения, запихивая разбушевавшуюся фантазию себе в глотку, и вымелся из квартиры, напугав своим видом пожилую соседку напротив.

Как ни странно, обошлось даже без насморка.

Следующего звонка Джаред ждал с томлением, от одной мысли вставало. Подумав много раз, он пришел к выводу, что на этой работе свет клином не сошелся, да и платили ему не ахти сколько, а Дженсен, может быть, случается раз в жизни. Хотя бы пригласить его на свидание попытаться стоит. Или разложить на ближайшей горизонтальной поверхности – уж как повезет.

Очередной жертвой стал шкаф-купе. Джаред не вслушивался особо, в чем там проблема – наверняка, как всегда, делов на пять минут. Все четверть часа, что ехал к Дженсену, уговаривал себя успокоиться, придержать коней. Хотя бы не набрасываться на Дженсена с порога.

С последней частью задания Джаред героически справился. Ему даже удалось собрать мозг в кучку и выслушать, в чем проблема на этот раз: оказалось, ролики дверцы сошли с пазов, да еще застряли хитро, отчего шкаф перестал закрываться. Джаред стойко выковырял дверцу, приладил на место, закрыл-открыл на пробу и на последнем движении, видимо, заразившись от Дженсена неуклюжестью, сдвинул стопку полотенец.

– Блядь, – выдохнул Джаред.

– Ой, – отреагировал Дженсен.

Джаред как во сне протянул руку за цепочкой блестящих черных шариков, приподнял, бездумно слушая тихий перестук. Представил, как Дженсен, тяжело дыша, с одной рукой на члене, впихивает в себя один за другим, как гладкий пластик растягивает эластичные мышцы. Взгляд скользнул по большому прозрачному вибратору, но изучать найденные сокровища дальше терпения у Джареда не хватило. Дженсен молчал сзади, молчал, когда шарики громыхнули, брошенные обратно, когда Джаред медленно развернулся и сделал шаг ближе. Молчал, когда Джаред без церемоний атаковал его рот, ворвался языком внутрь, прикусил губу.

Джаред счел молчание знаком согласия, молниеносно оценил обстановку, выцепил главное: стол, широкий письменный стол, подойдет как нельзя лучше. Вздернул Дженсена под бедра, два шага – и опустил на столешницу. Спортивные штаны сдались без боя, белья под ними не оказалось, оказался член колом и дырка влажная, подготовленная.

– Да, наконец-то, – выдохнул Дженсен тогда и подхватил ноги под коленями.

Джаред не поверил глазам, полез пальцами проверять. Дженсен закрутил бедрами яростно, зарычал:

– Член хочу! Дай же уже, сколько можно!

Сколько, а сколько?

– Ты готовился, – проявил чудеса логики Джаред. – Для меня.

– Для тебя, – согласился Дженсен, с нетерпением потянувшись одной рукой к джинсам Джареда.

– Ты специально, что ли? – тупо брякнул Джаред и только потом подумал: – Да ты специально! Все эти поломки, и...

– Джаред. Джаред, заткнись и вставь мне. Пожалуйста. Пожалуйста, я хочу, ну!

Джаред заткнулся и вставил, без подготовки.

Ее и не требовалось, Дженсен был восхитительно готовый, горячий, смазанный. Застонал в голос, когда Джаред вошел до упора, и поделился шепотом на ухо:

– Я трахал себя игрушками и о тебе думал. До твоего прихода... Представлял, какой ты огромный, как заполнишь меня, хорошо-хорошо...

– Хорошо? – эхом отозвался Джаред, ловя утопающее в удовольствии сознание.

– Хорошо-о, – выгнулся Дженсен. – Глубже, ладно? Не бойся, сильнее, вот так, а-а-ах...

– Сучка же, – заскулил Джаред, вбиваясь яростно. – Скажи, что ты в состоянии лампочку сам поменять, правда же?

– Если тебя это возбуждает... – ухмыльнулся Дженсен и содрогнулся, зажмурившись: – Там, там-там-там, да!

Джаред не сдержался позорно быстро, вылился в Дженсена вместе с остатками разума, пока тот додрачивал себе быстрыми рваными движениями. Джаред только наклониться успел и накрыть губами головку, ловя сперму на язык, чувствуя, как Дженсен восхитительно сжимается вокруг еще не опавшего члена.

Отдышавшись, Дженсен сполз со стола, принес влажное полотенце, молча протянул Джареду. Тот напрячься успел, как отошел от оргазма, заметался мыслями. Дженсену, однако, одной улыбки хватило, чтобы успокоить.

– Хочу тебя перекупить, – предложил нагло и весело.

– Для чего? – выразительно вздернул бровь Джаред, показывая взглядом на свой член.

– Ох, нет, извини, это мы не оплачиваем, – с фальшивым сожалением покачал головой Дженсен. – Но зато предлагаю ставку вдвое больше твоей нынешней.

– Сволочь, – разулыбался Джаред против воли. – Сволочь же.

– Строительная компания «Трамп», слышал о такой? Считай, ты прошел собеседование, – развел руками Дженсен. – Но это, – указал глазами, – однозначно можно вписать в договор в качестве премии.



Сказали спасибо: 70

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1414