ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1444

Не отпустить того, кто в небе

Дата публикации: 12.12.2015
Дата последнего изменения: 12.12.2015
Автор (переводчик): ValkiriyaV;
Пейринг: ДДМ / Дженсен; другие пейринги;
Жанры: АУ; ПВП;
Статус: завершен
Рейтинг: R
Размер: драббл
Примечания:

Персонажи: ДДМ/Дженсен, за кадром Дж2
фик навеяло этой фоткой с кона http://vfl.ru/fotos/612df05e8103104.htm


Саммари:

однажды он возвращается


Глава

– Заматерел, – Джеффри скалится, у него крупные, крепкие зубы, кажется, что их слишком много, и рук тоже много, они везде, и под рубашкой, нагло и нетерпеливо трогают его, и на горле, и на затылке, и это рука Джеффри толкает его легонько, прямо к этой широкой, классически голливудской белозубой пасти, и Дженсен не сопротивляется.

Дженсен улыбается, внутри что-то трепещет – узнавание-ожидание-предвкушение, и крупная дрожь сотрясает его, волной, с головы до ног, Джеффри довольно смеется.

Целуется он по-прежнему – с чувством, с толком, неторопливо, властно, нежно, окутывает собой, как большим теплым пледом.

Джаред целует не так, он от нетерпения стукается зубами о зубы, тянет, толкает, суетно, жарко, пылко – не так. Не плохо, нет, но не так.

Джеффри его как скрипку настраивает, ловкий, темный, экономный в эмоциях, теперь уже сильно повзрослевший, Дженсен не решается сказать – постаревший, потому что Джеффри кажется ему вечным. Но теперь Джефф не так кругл лицом, черты заострились, больше седины в бороде, и этот дурацкий загар совсем не молодит, как и желтая пижонская куртка, но образ, который он демонстрирует ревущим от восторга фанатам – цельный, гармоничный, живой. Он такой и есть, бородатый хиппи с нежным юным блеском в глазах и улыбкой от лучшего голливудского стоматолога, крепкий, сухостойный – есть что-то общее в этом у них с Джаредом – жира ни капли, одни мышцы, но Джеффри - темно-загорелый, высушенный, от него слабо пахнет изысканным сладковато-пресным теплом осени, а Джаред – жадное, жаркое, утягивающее в негу и страсть лето.

Дженсен никогда не умел выбрать, не хотел, не мог, и сейчас поддается легко в поцелуй, в постель, в секс, Джеффри – разве можно его отпустить? Он постанывает бесстыдно-довольно, раскрывается под руками Джеффри, раскидывается, кажется, распадается на куски.

Привет из прошлого, горько-сладкий, такой порочный, так мгновенно зажигающий кровь, так легко завоевывающий, он не делает ничего, и все сразу - просто тем, что есть, что сейчас здесь, что вдруг свалился на голову, а у Дженсена прошла целая жизнь, огромный кусок жизни без Джеффри, но ничего, оказывается, ничего не изменилось.

Джеффри берет его – как раньше, осторожно, умело, распялив на кровати, жилистый и сильный, легко его ворочает, растрахивает медленно, и успевает его оглаживать влажным взглядом, взглядом, как поцелуй, от него внутри плавится все и тает – а говорит, как всегда, не ласковое, а совсем левое:

– Джаред твой... еще не надумал третьего заделать?

И одновременно задвигает ему так сильно, что Дженсен мычит, и хватается за постельное белье, и мотает головой. Кончает, выгнувшись, и вспоминает себя не сразу, а Джеффри лежит уже рядом, прижавшись к его боку, и подставив под голову руку, смотрит на него все с той же ласковой усмешкой. Во взгляде его и восхищение, и какая-то детская, немного притушенная радость, и тень насмешки, совсем не злой, а понимающей – мы с тобой одной крови – да, да, это да, одной.

Дженсен поворачивается к нему, живот к животу, смотрит в темные, с расширившимися зрачками глаза Джеффри, и говорит, нажимая ему на поясницу ладонью:

– Хоть третьего. Хоть пятого. Все равно не отпущу. Его – не отпущу.

Джеффри понимающе улыбается и целует его – все так же, медленно, осторожно, будто экономя силы, или дразня, Дженсен недовольно мычит ему в рот и активно перехватывает инициативу, целуется почти зло, но скоро успокаивается, в самом деле, что. Джеффри – не Джаред.

Джеффри он не сможет удержать, никогда не мог, и даже убедил себя, что не очень-то и хотелось, но Джеффри все-таки – король. Со своим дурацким загаром, с седой бородищей, заскорузлый и сухой, как старое дерево, он дарит тепло и свет – и счастье. Так много, и так мало. Дженсен вздыхает тихонько, и чуткий на него, Джеффри гладит его между лопаток и говорит, как-бы между прочим, и вроде бы не в тему:

– Да он и сам не уйдет.



Сказали спасибо: 22

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1407