ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1434

TV Guide

Дата публикации: 09.12.2015
Дата последнего изменения: 09.12.2015
Автор (переводчик): Вонг;
Бета: Addie Dee
Пейринг: J2;
Жанры: ПВП;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Примечания:

Написано для чудесной Найточки, которой хотелось узнать, что происходило за кадром на съемках для журнала «TV Guide»))


Саммари:

незамутненное пвп


Глава

До фотосессии – три четверти часа.

Они еще не вышли из раздевалки, а Джаред уже на взводе и говорит на тон громче: переключился в то взбудораженное, эмоционально приподнятое состояние, в котором обычно пребывает на публике.

Дженсен тянет минералку мелкими глотками, прикладываясь к пластиковому горлышку каждые две минуты, а в перерывах придирчиво рассматривает одежду Джареда – непривычную, не ассоциирующуюся ни с его Джаредом, ни с Сэмом – который тоже в некотором роде его. Светло-голубая с лиловым отливом рубашка не обтягивает, но вторит каждому изгибу, рассказывает, не таясь, обо всем, что под ней скрывается. Хочется вытянуть ее, тщательно заправленную, из штанов. Дженсен наклоняет голову, оценивая нарисованную воображением картину. Нет, не достаточно: нужно расстегнуть. Ткань выглядит мягкой, легко можно представить, как она скользит меж пальцев, согретая жарким телом.

Лицо Джареда заштукатурено, но лоб заблестит к середине съемки, как и шея, выставленная напоказ расстегнутой верхней пуговицей. Процесс можно ускорить, и Дженсен невольно оглядывается на дверь раздевалки, через которую несколько минут назад вышел Коллинз. Тот не обещал, что не вернется до начала фотосессии.

Джаред, ни на секунду не умолкая, взмахивает рукой, и ткань натягивается, плотно обхватывая бицепс. Желание коснуться, почувствовать всем телом, словно в песочных часах неумолимо струится в низ живота.

– Джа-аред, – протягивает Дженсен, как жвачку на палец наматывает – нарочито пошло. Он знает: Джаред ловит эти сигналы.

Срабатывает: тот прищуривается, подходит близко.

– Ты меня не слушаешь.

До начала фотосессии – сорок минут.

Протянув руку, Дженсен сминает пальцами ткань на уровне солнечного сплетения Джареда – она на ощупь именно такая, как он представлял, – и притягивает его к себе. Аккуратно разворачивает, заставляя опереться задницей на стол, на который только что опирался сам.

– Садись, – Дженсен еще не уверен, предлагает он или приказывает.

Джаред ухмыляется.

– А помочь? – из глаз брызжут лучики-смешинки.

– Такой туше? Я не муравей, чтобы поднимать тяжесть в два раза больше собственного веса.

– Какое в два раза? – оскорбляется Джаред, послушно забираясь на стол.

Он расстегивает ремень раньше, чем Дженсен решает окончательно, стоит ли рисковать.

Дженсену нравится, что Джаред предугадывает, что берет на себя ответственность, тем самым облегчая ему жизнь. Конечно, никому не понадобится выяснять, «кто первый начал», да и Дженсену ли не знать, из чьей головы вынута идея очередной выходки – но достаточно иметь лазейки, пути отступления. Не для кого-то, для себя самого.

Ему нравится, что Джаред считает, будто последнее слово остается за ним.

Первым делом Дженсен тянется к ямке между ключиц, где обычно блестит и солоно, и пахнет Джаредом – нагретой солнцем кожей, даже если на дворе зима. Снаружи доносится шум, и Дженсен на миг замирает, но выпускает напряжение с выдохом. Ставит на везение. Под губами горячо и знакомо, пуговицы рубашки капитулируют одна за другой, грудь Джареда вздымается в предвкушении, и кроме того – дверь закрыта на ключ. Риск оправдан.

Джаред опирается на прямые руки, слегка отклоняясь, подставляясь Дженсену. Последняя пуговица покорно выскальзывает из петли, и полы рубашки стекают по обе стороны, обнажая рельефную грудь. Дженсен медленно, лениво проводит растопыренной ладонью от горла, по животу, пока не цепляется пальцами за ремень. Поднимает глаза и улыбается в ответ на нахальную, шальную ухмылку.

Твердые мышцы под пальцами, небрежная, расслабленная поза, прищуренный опасный взгляд – и бездействие. Разрешение. Вип-допуск, только для него, для одного. Вот что заводит, вот от чего срывает крышу – сдерживаемая физическая сила, заключенная в совершенном теле, хищник, свернувшийся клубком у ног. Или, скорее, подставивший пузо.

Джаред запрокидывает голову, мычит тихонько, пока Дженсен на ощупь любуется, оглаживает широкую грудь, рельефный живот, перевитые венами предплечья. Стоит слегка надавить сквозь штаны на пах, как Джаред немедленно отзывается стоном, разводит ноги сильнее.

– Су-учка, – нараспев тянет Дженсен. – Жадная. Хочешь, да? Так хочешь, что течешь?

Джаред хмыкает, но глаза начинают блестеть, губы приоткрываются. Он реагирует не на слова – на голос, на низкую тягучую хрипотцу «под Дина». Можно говорить что угодно, главное – взять нужный тон, главное – найти правильную интонацию, она как заклинание, как флейта факира для змеи. Осознание, что один только голос дает такую власть над другим человеком – опьяняет. То, кто этот человек – опьяняет вдвойне.

– Скажи, – тянет Дженсен, утыкаясь носом под ухо, где пахнет одеколоном и лаком для волос, и пудрой, и еще черт знает какой дрянью, под слоями которой – запах Джареда, запах пота и силы, и хищника, его хищника. – Скажи, что ты моя блядь.

– Иди на хрен, – соглашается Джаред, с готовностью подставляя шею.

Зарывшись пальцами в длинные волосы, Дженсен прижимается всем телом и шепчет, так низко, что то и дело сбивается на хрип, шепчет в самое ухо – глупости, грязные смешные клички. Слова сами рождаются на языке, не проходя через мозг, а потом... Потом Дженсен поворачивается и взгляд его падает на настенные часы.

До начала фотосессии – полчаса.

– Раздевайся, – говорит он, и принимается расстегивать свою рубашку.

Приходится быть аккуратными: выбранную стилистами для съемки одежду они развешивают на стульях, чтобы не помять. За стеной – шаги и голоса, и сладко переплетаются в животе предвкушение со страхом, что в дверь могут в любой момент постучать; удивительно, что до сих пор не вернулся вездесущий Коллинз, имеющий привычку появляться страшно не вовремя.

Джаред протягивает Дженсену удачно подвернувшийся под руку крем, но тот качает головой.

– Сам. Для меня, хорошо?

О, хор-р-рошо.

Джаред блестит: каплями на груди и в ямке между ключиц, скользко-влажно – вокруг пальцев, которыми себя растягивает; и испарина на лбу уже победила слой пудры.

– Быстрее, – приказывает Дженсен и сглатывает с усилием, когда Джаред послушно увеличивает скорость.

– Говори! – требует тот в ответ.

Бесстыдный, нахальный. Провоцирует. Сильно и глубоко трахает себя пальцами, вставляет до конца, вынимает полностью. Взгляд Дженсена, завороженный, блуждает от тонко натягивающейся вокруг пальцев кожи до каменного бицепса и обратно. Дженсен облизывает губы.

– Послушная блядь, умница... Хочешь мой член вместо пальцев? Представляешь, как он тебя растянет, да? Хочешь быстро, жестко, я знаю, как тебе нравится, о, я знаю...

– Не трогай! – перебивает его Джаред, когда Дженсен неосознанно тянется рукой к своему члену. И сдается: – Да, да, черт, иди сюда уже, ну!

– Ну? – поднимает бровь Дженсен.

– Пожалуйста, – исправляется Джаред. – Пожалуйста, ну! То есть, – смеется коротко. – Я не специально, я просто хочу, ужасно-хочу-тебя-внутрь, как ты сказал, ну же, Дженсен!

И, вытащив пальцы, откидывается назад, подхватывает себя под колени, полностью выставляясь напоказ.

Будоражит предвкушением: как он вставит Джареду, как его сожмет внутри, горячо, жарко, тесно, но податливо. Дженсен подтягивает Джареда к себе за бедра, запускает руку в успевшую растрепаться шевелюру и одновременно с глубоким, жадным поцелуем втискивается внутрь, разом – до конца. Джаред напрягается на мгновение, упирается пальцами в живот Дженсена, тормозя, останавливая.

Грудь Джареда вздымается, над губой – мелкие капельки. Он поворачивается, и Дженсен невольно прослеживает траекторию его взгляда.

До начала фотосессии – пятнадцать минут.

Двигаться начинает Джаред сам: насаживается, рычит недовольно и цапает Дженсена за бедро, подтаскивая ближе, когда не получается натянуться так глубоко, как ему хочется. Дженсен ускоряет темп, вламывается в Джареда быстро и резко и готов услышать болезненный стон, но Джаред только возит волосами по столу, мотая головой, и рвано дышит, сдерживаясь – потому что, черт возьми, проверять, насколько тонкие здесь стены, никто из них не собирается.

Джаред под руками твердый, горячий, липкий от пота. Горько-сладкий запах одеколона отступает, выпуская звериное, желанное – Дженсен втягивает носом воздух до тех пор, пока не перестает различать запахи подчистую. Бедра Джареда мелко дрожат, член вздрагивает на каждом резком толчке внутрь, и Дженсен обхватывает его: толстый, нежный на ощупь ствол приятно ложится в ладонь.

– Ка-а-айф, – стонет Джаред, выгибаясь навстречу. – Дженсен, блядь, давай уже! Время!

– Блядь у нас ты, – поучительно сообщает Дженсен и несколькими синхронными движениями – бедра – вперед, кулак – вниз – вытягивает из Джареда оргазм. Тонкие белесые нити раскрашивают его живот и грудь, и он сжимается, болезненно-восхитительно сжимается на члене, утягивая Дженсена вслед за собой, за грань.

На часы Дженсен не смотрит. Сосредоточенно вытирается влажными салфетками – боже храни того, кто их придумал – а затем они с Джаредом одеваются на скорость. Несколько минут спустя сердце бьется в почти привычном ритме, все пуговицы Джаредовой рубашки целомудренно застегнуты, а плечи Дженсена обнимает ослепительно-белый пиджак.

– Как... – начинает Дженсен Диновым басом и прокашливается, чертыхаясь в ответ на смешок Джареда. – Как я тебе?

– Как будто тебя ждет второй раунд, – обещает Джаред.

Только тогда в гримерную стучат и сообщают о том, что через пять минут их ждут в студии. Под дверью они дежурили, что ли?

***



***

– Нет, – не верит Джаред. – Ты не пил. Скажи, что ты не пил.

– Я не пил.

– Тогда где шампанское?

– Какое шампанское? Мы все на съемках использовали.

Каждый раз Джаред убеждается: Дженсен не пьянеет, когда пьет. Он просто становится в два раза большей сволочью, чем обычно, в три раза чаще подъебывает Джареда, выставляя его идиотом, и в десять раз больше...

– Мы на съемках разделались только с тремя, а было пять, – терпеливо повторяет Джаред. – Одну утащил Коллинз. Где еще одна?

На белом пиджаке Дженсена – желтоватые разводы. Фотосессия прошла весело – на самом деле весело. Несмотря на то, что Дженсен пил у Джареда с рук, и шампанское чертило дорожки каплями по подбородку и шее, сводя с ума, и Коллинз все норовил опереться на Джареда всем телом – остается надеяться только, что все это цензуры не пройдет.

– Понятия не имею, – и смотрит честно, блядски честно.

– Ты выдул целую бутылку, пока я давал интервью.

– Ты его давал три раза. Им достаточно. Дай теперь мне.

– Я не... – пытается протестовать Джаред: он не виноват, что один раз что-то случилось с освещением, а в другой – со звукозаписью, из-за чего все пришлось переписывать по новой.

Но шанса объяснить ему не оставляют.

Дженсен наваливается разом, в этом похабном белом пиджаке, который напоминает Джареду то о Сэме-Люцифере, то о кабинете врача, и от которого по непонятной причине хочется, наплевав на все и вся, зажать Дженсена в углу – словно не трахались несколько часов назад.

Каждый раз Джаред убеждается: Дженсен не пьянеет, когда пьет. Он заливается алкоголем как оправданием, как разрешением для себя самого, будто Джаред не примет его трезвого таким, какой он есть, будто не даст то, что хочет Дженсен, будто, черт возьми, сам не хочет того же!

Он прижимается и лезет целоваться, и трется всем телом. У его губ – вкус шампанского, от Дженсена – самого – кружится голова, и Джаред едва находит в себе силы отцепить от плеч сильные руки, чтобы найти ассистентку и передать, что они сегодня обойдутся без шофера. Дженсен скидывает пиджак движением стриптизера, раздевается порнушно-медленно, и когда они наконец вываливаются из гримерной, Джареда всего трясет.

Впрочем, Дженсена трясет не меньше. До машины дойти не удается; едва они добираются до подземной парковки, как Дженсен утягивает Джареда за бетонную опору, не слишком надежно, но хоть как-то заслоняющую их от чужих глаз.

Он делает очень мало: расстегивает ремень и пуговицу джинсов, разворачивается лицом к стене и прогибается в пояснице.

И Джареда смывает лавиной похоти, изнутри – своей, чужой – снаружи, он действует на инстинктах и не успевает зафиксировать, когда его руки успевают оказаться на талии Дженсена. Он мнет и втискивает в себя, и сильно втирается пахом в услужливо оттопыренную задницу, и Дженсен – Дженсен, который может голосом сделать так, что Джаред превратится в несостоятельную желеобразную лужицу – бессвязно стонет и подается навстречу. Джаред все хочет сказать что-нибудь едкое вроде: «Ну и кто теперь сучка?», но звуки не складываются в слова, не сосредоточиться никак, когда Дженсен выгибается, и стонет, и, Господи...

Джаред просто съезжает вниз, уцепившись за джинсы – те, расстегнутые, не выдерживают натиска и, потянув за собой трусы, терпят поражение вокруг лодыжек Дженсена.

Захватить с собой из гримерной крем, конечно, никто не догадался; по стоянке эхом разносятся голоса. Здравомыслие у обоих в глубоком нокауте, а Дженсеново еще и затоплено пузырящейся сладковатой жидкостью. Джаред даже не притормаживает, когда разводит ягодицы Дженсена в стороны и, набрав на язык побольше слюны, мокро лижет между. Сильно стискивает пальцами бедро, напоминая: молчи, тихо, и Дженсен прикусывает кулак, заглушая стон.

Хлопает дверца, мотор разражается гулким рычанием, и Джаред напрягает язык, всовывая его так глубоко, как только может. Дженсен всхлипывает себе в ладонь, уже не заботясь о тишине.

– Джа-а-аред, – тянет он неожиданно высоко. – Хватит, боже, хватит уже возиться...

Вози-иться, ладно. Джаред поднимается рывком, приспускает джинсы ровно настолько, чтобы высвободить из-под слоев ткани член, фиксирует одной рукой бедра Дженсена. Тот замирает в предвкушении и, кажется, не дышит почти, когда Джаред прижимается головкой ко входу – одну секунду, две, три...

– Ну же, ну, – сердится Дженсен, подается назад на член, сам. Джаред отстраняется. Не-а.

Дженсен шипит, обзывается, просит и приказывает, порывается развернуться, но все без толку – слишком заводит Джареда власть в своих руках, слишком редко Дженсен остается такой, без шелухи, без скорлупы: концентрированное, чистое желание, страсть, похоть. Жадность.

– Жадный, – шепчет Джаред ему на ухо. – Эгоистичный жадный ублюдок. Так сильно хочешь, охренеть...

Он втискивается одной головкой, и Дженсен дергается, сам сплевывает на ладонь, отстраняется, размазывает себе между ягодиц. Джаред рывком тянет его обратно – чуть лучше, хотя все равно недостаточно, но хрен с ним, Дженсен же хочет грубо, сильно, жестко – Дженсен это получит.

Джаред едва обращает внимание на собственные ощущения, он весь сосредоточен на Дженсене, на том, как тот отдается, до конца, до дна, отдается и в то же время требует себе – целиком, без остатка. Джаред старается, он вламывается в него жестко и держится на грани – с того самого момента, как вошел полностью – держится, хотя только от того, как подмахивает Дженсен, можно уже десять раз кончить. Ноги Дженсена начинают мелко дрожать, и тогда Джаред прижимает его ладони своими к бетону, не давая дотронуться до члена, и с языка срывается само собой:

– Ты восхитительная, грязная, жадная блядь...

Дженсен забрызгивает бетон спермой, и Джаред ловит ладонью остаточные волны оргазма, чувствуя, как пульсирует в руке член, вытягивая из него последние капли. Только тогда он снимает блок и взрывается в ту же секунду, внутрь, чувствуя, как становится мокро и легко скользить.

– Гребаный контрол-фрик, – ворчит Джаред, сгружая Дженсена на заднее сиденье: тот вообще отказывается функционировать, только блаженная отстраненная улыбка блуждает на губах. – Ты как наркоман, знаешь?

– Ммхм.

Как наркоман, у которого после долгой завязки сносит крышу и отказывают тормоза, и он отпускает, отпускает, отпускает себя до конца, словно батарейка заряжается энергией, чтобы после протянуть на ней, сколько сможет, – и сорваться опять.

Повернув ключ зажигания, Джаред косится в зеркало на заднее сиденье и встречает сытый, осоловевший взгляд.

Хорошо, что доза Дженсена будет рядом наверняка, когда его крышу сорвет в очередной раз.



Сказали спасибо: 47

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1411