ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1412

Видео для родителей

Дата публикации: 04.12.2015
Дата последнего изменения: 04.12.2015
Автор (переводчик): Вонг;
Бета: evenover
Пейринг: Дженсен / Джаред;
Жанры: ПВП;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Саммари:

написано на кинк-фест по заявке 2.4: Дж2, NC-17, не АУ. Джаред и Дженсен снимают для родителей видео о том, как они устроились в новом доме. Постепенно все перетекает в съемку homeporn.


Глава

– Это кухня, – вещает Джаред, обнимая широкой ладонью новенькую видеокамеру. – Это… – несколько размашистых шагов, – комната для гостей, раньше тут жили Сэди и Харли, а теперь живет Дженсен. Но они договорились, что будут спать на кровати по очереди, так что собаки не в обиде.

Дженсен, наблюдая за тараторящим без умолку Джаредом, с улыбкой качает головой. Камеру Джареду подарил он сам, в честь собственного переезда и Падалеки долго ржал, что мол, Дженсен так пытается заранее откупиться за то, насколько невыносимо его соседство.

– Здесь, – Джаред тем временем распахивает дверь на задний двор. – Сэди и Харли… ээ, ну, гуляют, но сейчас темно и ни фига не видно, – дверь захлопывается, топот ног перемещается в гостиную. – Это моя офигенная приставка, в которую я всегда уделываю Дженсена, это его грязные носки…

Возмутительно наглое вранье, это Джаред разбрасывает свою одежду по всему дому и в приставку он проигрывает гораздо чаще, чем наоборот, но у Дженсена появляется одна интересная мысль, и он не перебивает Джареда, позволяя ему безнаказанно – пока что – разводить наглую клевету.

Джаред ставит камеру на полку стеллажа, как раз напротив дивана и принимается вдохновенно, будто экскурсовод в музее, тыкать пальцами в различные предметы.

– Тут я сам красил стену, это – мой новый телек, это мое фото, я сам снял, а это…

– Мой Джаред, – говорит Дженсен, неслышно подошедший сзади, и перехватывает запястье Джареда в воздухе, чтобы тот, в запале размахивая конечностями, не заехал Дженсену по чему-нибудь жизненно важному.

– Чувак, – смеется Джаред, пытаясь обратить все в шутку. – Джефф меня будет подкалывать до конца жизни, так что немедленно признайся в камеру, что это все твое дурное чувство юмора!

– Это все мое дурное чувство юмора, – послушно повторяет Дженсен, а затем зарывается одной рукой в волосы Джареда и, притянув его к себе, целует, глубоко и обстоятельно.

Джаред замирает на мгновение, а потом кладет руки на плечи Дженсена, словно собираясь отпихнуть, но так этого и не делает. Несколько мгновений спустя поцелуй прерывается и он говорит, немного обиженно:

– Слушай, ну я же собирался родителям отправить, теперь резать придется, а у меня с этими прогами…

Пропуская обличительную речь Джареда мимо ушей, Дженсен берет его за руку и настойчиво тянет на диван, прямо под выпуклый стеклянный глаз камеры. Собираясь наглядно объяснить Джареду, как тот ошибается, еще надеясь, что запись пройдет цензуру.

– Эй, ты меня что, не слушаешь? – наконец доходит до Джареда, как раз в тот момент, когда Дженсен толкает его назад, принуждая плюхнуться на мягкий диван.

– Не-а, – честно отвечает тот и снова приникает ко рту Джареда.

Дженсену нравится в Джареде то, что тот умеет проигрывать. Точнее, не так: он умеет вовремя сдаться и поэтому всегда остается в выигрыше. Они оба остаются в выигрыше.

Поэтому когда язык Дженсена медленно и нагло обводит контур губ Джареда, тот, правильно расставив приоритеты, прекращает попытки спасти свою бесценную запись. Только легонько прикусывает губу Дженсена, будто в отместку, а затем открывается навстречу, превращая поцелуй в игру, сладкий беспроигрышный поединок. Легко коснуться языком внутренней стороны щеки и сразу же его отдернуть, уходя от прикосновения. Быстро лизнуть полоску зубов, с влажным причмокиванием всосать нижнюю губу. Дженсен опускается на Джареда всей тяжестью, бедра к бедрам, грубая джинса к мягкой ткани домашних спортивных штанов.

Джаред раздвигает колени шире, стремясь усилить трение, подается бедрами навстречу, жмурится от удовольствия.

– Камера еще работает, – напоминает Дженсен и с удовлетворением видит на лице Джареда выражение «покажем им мастер-класс», совершенно очевидно означающее, что он так же заводится от этой мысли.

Дженсен позволяет себе еще немного подразнить Джареда, ерзая на нем, втираясь в каждый изгиб тела, словно желая оставить на себе его отпечаток, а после соскальзывает вниз, на пол, и тянет Джареда за руку, заставляя сесть.

– Поднимись, – говорит Дженсен и дождавшись, когда Джаред послушно приподнимет бедра, скатывает его штаны вместе с трусами вниз по длинным ногам. Вывернутый ком ткани улетает в угол комнаты, и Дженсен раздвигает ноги Джареда, открывая камере вид на его твердый, гордо торчащий вверх член.

Рубашку Джаред стягивает сам, Дженсен в это время расстегивает джинсы, чтобы ослабить давление. Устраивается между ног Джареда, чуть сдвинувшись в сторону, и медленно лижет член от основания до головки, широко открывая рот, играя. Джаред перебарывает свою еще подростковую, так и не искоренившуюся до сих пор привычку сдерживаться во время секса, и его стон, низкий и протяжный, гораздо громче, чем обычно, означает, что он принимает правила игры.

– Не перегибай, – предупреждает Дженсен, глубоко втягивает член, расслабляя горло и утыкаясь носом в темные завитки волос, и протяжное «ах!» Джареда на этот раз гораздо более искренне.

Слегка царапнув по пути сосок, Дженсен кладет ладонь Джареду на подбородок, нажимает несильно, вынуждая приоткрыть рот. Джаред прерывисто вздыхает и ловит губами пальцы, всасывает их в мокрую теплоту, как таблетку, на язык. Он подстраивается под движения Дженсена, старательно облизывая его пальцы так же, как тот облизывает его член, движения синхронны настолько, что можно запутаться, что у кого во рту.

– Вставь мне, – произносит Джаред, выпуская пальцы из влажного плена и направляя руку Дженсена вниз. И если раньше было ровно нарастающее возбуждение, то сейчас оно с отрывом взлетает на новый уровень, потому что это совсем не в его, Джареда, характере – грязные словечки в постели. И настолько же сильно заводит.

Дженсен поднимает ноги Джареда наверх и тот перехватывает их руками под коленями, открываясь полностью, выставляясь напоказ. Кинув беглый взгляд на горящую красным лампочку на камере, Дженсен раздвигает, раскрывает для себя Джареда, собирает слюну во рту и щедро лижет между ягодиц, смачивая, а затем без перерыва, без предупреждения, загоняет внутрь облизанные Джаредом пальцы. Джаред сжимается вокруг них, сдавливает и опять стонет, громко и показушно, только на этот раз Дженсен не обращает внимания. Он занят тем, что завороженно смотрит, как тонко и туго растягивается плоть вокруг пальцев, когда он вгоняет их на две фаланги, и стискивается вновь, словно не желая выпускать, когда он тянет их наружу.

– Сильнее, – просит Джаред и пытается податься навстречу, но в этой позе он абсолютно беспомощен, и у него получается лишь выгнуться, уперевшись головой в спинку дивана.

И тогда он повторяет:

– Сильнее, ну! Не больно.

И говорит:

– Давай, отымей меня!

И Дженсен начинает трахать его четкими размеренными движениями, раздвигая пальцы и чуть сгибая, то и дело наклоняясь вперед и захватывая губами головку члена в дразнящем поцелуе. Другой рукой он на ощупь роется в кармане, нашаривая заботливо заготовленную смазку – Дженсен еще наверняка услышит ехидную речь о «расчетливой сволочи», но что он может сделать, если эта мысль назойливо вертелась у него в голове с тех самых пор, как Джаред мечтательно заявил, что хочет камеру? Для домашней съемки, сказал он, а фантазия Дженсена против его воли тут же нарисовала в воображении развратную, навязчивую картину.

Стоны Джареда распаляют, он входит в роль и явно переигрывает, но в тот момент как Дженсен резко вынимает пальцы и заменяет их уже хорошо смазанным членом, Джаред давится этим своим стоном. Дженсен толкается глубоко и выскальзывает почти полностью, растягивая одной головкой, удерживаясь на грани. Затем отстраняется и толкает Джареда в плечо, заставляя улечься на спину, а сам устраивается между его ног. И замирает неожиданно сам для себя.

Джаред распаленный, растрепанный и горячий во всех смыслах, нетерпеливый, взъерошенный, и даже чуть-чуть сумасшедший с этими горящими желанием глазами. Такой, что Дженсену хочется ляпнуть какую-нибудь глупость, типа «такой красивый» или, еще хуже, «самый лучший» и, чтобы не разорваться и не откусить себе язык, Дженсен наклоняется и тихо говорит ему в губы:

– Мой Джаред.

И припечатывает длинным, сильным движением внутрь, а затем, вспомнив, выходит полностью, закидывает ноги Джареда себе на плечи и повторяет все сначала – теперь напоказ.

Джаред подмахивает, упираясь выпрямленными руками в мягкие диванные подушки, хрипло дышит, забываясь и вскрикивая, стоит Дженсену проскользнуть по правильной точке. И когда его выгибает дугой от того, что Дженсен крепко сжимает его член в руке – это самое настоящее порно. Дженсен дрочит ему в такт со своими толчками, бедра вперед – рука вниз, назад–наверх и по новой, размеренно, жестко, войдя во вкус. Красная лампочка поощрительно светится на камере и Дженсен обращается то ли к ней, то ли к Джареду:

– Сейчас… Сейчас, давай, – будто Джаред может кончить по приказу, но это действительно происходит одновременно, может, с отрывом в пару секунд, не больше: Дженсен выплескивается внутрь, а Джаред себе на живот, пачкая руку Дженсена, и сжимаясь, пульсируя вокруг него, вздрагивая всем телом.

«Еще не все» – предупреждает Дженсен взглядом и, несмотря на то, что ноги подкашиваются, сползает на пол, подтягивает Джареда, заставляя его опять повернуться к камере. Раздвигает его ягодицы, открывая припухшее, растраханное отверстие, не закрывшееся до конца. Осторожно трогает большим пальцем и Джаред сжимается, выдавливая из себя сперму, которую Дженсен, собрав пальцами, тут же возвращает внутрь. Джаред опять вздрагивает, а затем, видимо, окончательно приходит в себя.

– Извращенец, – говорит он с донельзя похабным выражением лица. – Ты все испортил.

– Я испортил? – недоверчиво приподнимает бровь Дженсен. – По-моему, как раз наоборот.

– Нда? – скептически хмыкает Джаред, проведя рукой между ягодиц, и вытирая ее о плечо Дженсена. – И что теперь делать с этим невьебенным компроматом?

Дженсен морщится и прислоняется плечом к Джареду, скользя по нему всем телом так, что оба в результате оказываются перемазанными спермой.

– Между прочим, – замечает он. – Можно продать ее и не работать до конца дней своих.

– Ты немного нас переоцениваешь. Ты куда?

Дженсен поднимается на ноги, бросая через плечо:

– Это ты недооцениваешь нас и наших поклонниц, – нажимает на «стоп», прерывая съемку. – Но вообще-то у меня есть предложение получше.

И подключает камеру к телевизору.



Сказали спасибо: 63

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: . ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S t v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1444