ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1409

Jus in Bello 2011

Дата публикации: 04.12.2015
Дата последнего изменения: 04.12.2015
Автор (переводчик): Вонг;
Бета: Nightmare___
Пейринг: J2;
Жанры: ПВП;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Предупреждения: пвп с порога
Примечания:

...а вчера вечером Танка показала мне фоточку и сказала мечтательно: "Обгорел, бедняжка... Вечером Дженсен его будет мазью от ожогов мазать."
/мрачно/ Конечно, у меня сработал рефлекс собаки Павлова.


Глава

Рим во второй раз встречает их теплом и солнцем, и громкой толпой фанатов, перехватывающей на каждом шагу: в аэропорту, у отеля, на входе и выходе из конференц-зала. К вечеру оказаться в номере одному так странно, что кажется, будто попал на другую планету.

Горячая вода приводит в себя, шум множества голосов в голове стихает, и в полумрак люкса Джаред выходит из ванной уже другим человеком. Чистым, и с полотенцем вокруг бедер.

Дженсен лежит на большой двуспальной кровати, закинув руки за голову. Ботинки аккуратно стоят около стенки.

– Я принес мазь, – говорит Дженсен, увидев Джареда, и поднимается на ноги. Подходит близко, демонстрируя небольшой флакончик.

– Какую мазь?

– Ну, ты же обгорел, тебя надо помазать, – Дженсен осторожно ставит бутылочку на тумбочку и разворачивает Джареда лицом к зеркалу. Небрежно тянет махровое полотенце за край, и оно тяжело падает на пол. Джаред абсолютно обнажен, Дженсен – полностью одет.

На коже пониже шеи – красный отпечаток по контуру воротника, надо же, действительно умудрился обгореть и не заметить.

– Мажь, – разрешает Джаред, прикрыв глаза. Странный эффект: только сейчас он чувствует легкий дискомфорт, пока не увидел в зеркале – не замечал. Теперь же кожа начинает зудеть, ощущается неприятно горячей.

Дженсен осторожно ведет прохладной широкой ладонью от шеи по груди, задерживается на животе и опускается ниже. Джаред любит его руки – грубые и в то же время нежные ладони, сильные пальцы, любит, когда Дженсен сжимает его вот так: мягко и настойчиво, и крепко, и хорошо-о. Несколько движений, и кровь приливает вниз, член твердеет в руке Дженсена, и Джаред жмурится от медленного, тягучего удовольствия.

– Там я не обгорел, – замечает он, невольно подаваясь бедрами вперед.

– Это превентивные меры.

– О, конечно.

Дженсен все же убирает руку, вызывая недовольство Джареда. Мягко подталкивает его к кровати, и Джаред покорно опускается на живот, кладет голову на сложенные руки.

– Не засни мне тут.

Матрас прогибается под весом Дженсена, когда тот садится верхом на ноги Джареда. Проходится скользкими от мази ладонями по его спине. Возбуждение нарастает медленно и неотвратимо. Сначала хотелось лечь и не двигаться, чтобы Дженсен взял у него в рот и высосал досуха, как он умеет, чтобы ни одной мысли в голове не осталось. Теперь хочется большего, хочется движения внутри и снаружи, чего-нибудь, что так или иначе подразумевает под собой отсутствие на Дженсене проклятых штанов.

Пальцы Дженсена замирают на пояснице, Джаред невольно задерживает дыхание, ожидая продолжения, но Дженсен, как ни в чем не бывало, почти целомудренно оглаживает его ягодицы и спускается к ногам.

Джаред мычит недовольно.

Дженсен тихо смеется.

Он гладит бедра Джареда, вылизывает ложбинку позвоночника, не испачканную мазью, покусывает шею, отодвинув неприлично отросшие волосы. Ложится сверху полностью, приятной тяжестью, плотно вдавливая в матрас, шепчет на ухо:

– Меня спрашивали сегодня про конец сезона. Или еще про что-то...

– Мм?

– А я смотрел на твой уродливый пуловер и красную шею в вырезе. Ты специально такие носишь, да? С V-образным вырезом, чтобы сверкать ключицами?

– Ага, – соглашается Джаред. – Работает?

– Оммм... – Дженсен прихватывает губами мочку уха, втягивает в рот, выпускает, обслюнявив. – До безобразия. Так хотел уже вечер поскорее.

– Зачем? – прикидывается дураком Джаред.

– Сложно сказать... – прикидывается Дженсен в ответ.

– А показать?

Дженсен съезжает вниз, приподнимается, становясь на колени. Джаред слышит характерный щелчок расстегиваемого ремня, вжик молнии, шорох ткани. Дженсен не утруждается снять джинсы полностью, скатывает их вместе с трусами на бедра и прижимается горячим твердым членом к ягодице Джареда.

– О, убедительно, – одобряет тот. – А дальше?

Щелчок флакончика. Скользкие пальцы осторожно ныряют в ложбинку, и Джаред пытается раздвинуть ноги. Что затруднительно, когда на них такой вес. Дженсен слишком осторожен, слишком нежен. Играет. Джаред раздумывает, не перевернуть ли Дженсена лицом в подушку, не вставить ли жестко, без подготовки – так зудит внутри, горит, раздразненное. Но ему нравится игра, поэтому он позволяет.

Дженсен наконец проникает внутрь кончиками пальцев и ведет по кругу, неглубоко. Терпения Джареда не хватает надолго, он ерзает, но насадиться не получается: Дженсен надежно пригвождает своим весом.

К тому моменту, как Дженсен раздвигает два пальца внутри «ножницами», терпение Джареда на исходе, он низко стонет, и вертится, напрягая бедра, и вжимается членом в матрас, и не выдерживает в конце концов:

– Хватит.

– Хорошо, – покладисто соглашается Дженсен. Слишком покладисто. Что он задумал?

Тяжесть исчезает, Джаред переворачивается на спину, широко разводит ноги. Дженсен в конце концов сбрасывает джинсы полностью, оставаясь обнаженным от пояса, наверху – майка с рубашкой. Неожиданно это заводит сильнее.

– Сейчас, – требует Джаред. Дженсен в ответ проводит пальцами между ягодиц, проверяя машинально – достаточно ли скользко, а затем направляет себя внутрь, надавливает настойчиво. И медленно входит на всю длину, до конца, до сладкой боли.

– Так?

– Так.

Джаред расслабляется, глубоко дышит, привыкает. Качнувшись вперед-назад и дождавшись утвердительного кивка, Дженсен начинает двигаться.

Дженсен начинает пытку.

Он не разрешает Джареду дотронуться до себя, он то берет бешеный темп, доводя до исступления чередой безжалостно точных толчков, то выходит до конца и издевательски медленно раскрывает одной головкой раз за разом, преодолевает сопротивление мышц и тут же выскальзывает наружу, и снова обратно, и внутрь, и еще, и еще. Джаред стонет под ним, рычит, просит – без толку, Дженсен улыбается, кивает покладисто и продолжает делать то, что ему хочется. Прижимает запястья Джареда к кровати и вбивается мерными сильными толчками, идеально, правильно, хорошо. Джареда трясет, так хочется прикоснуться, кажется – стоит только дотронуться до пульсирующего, истекающего влагой члена, и все, ему будет достаточно, или хрен с ним, пусть еще только вот так, не сбивая ритма, еще немного, и Джаред сможет вот просто так...

Дженсен замирает глубоко внутри, застывает и содрогается всем телом, волны дрожи отзываются в Джареде, и он не верит – ни глазам, ни ощущениям: эта сволочь его бросила, вот просто так бросила на самой грани, на волоске от оргазма.

– Пусти, – рычит Джаред, дергаясь еще не в полную силу, но основательно.

– Нет, – просто говорит Дженсен. – Я тебя отпущу сейчас, но не вздумай себя трогать.

Джаред вздергивает брови от удивления. Дженсен тем временем так и делает: отпускает Джареда, вытирает тыльной стороной руки потный лоб и скатывается, устраиваясь рядом.

– Если я сейчас не кончу, – спокойно сообщает Джаред, – то привяжу тебя к кровати и изнасилую.

– Какое предложение, – в голосе Дженсена неподдельный интерес. – В следующий раз – обязательно. А сейчас потерпи.

– Если ты хотел внести разнообразие в нашу сексуальную жизнь – мог бы и предупредить.

– Так неинтересно, – возражает Дженсен. Сползает ниже и легонько дует на болезненно напряженный член Джареда.

Тот в очередной раз протягивает к нему руку, Дженсен в очередной раз не позволяет. Вместо этого снова тянется к пользующемуся сегодня особой популярностью флакончику и выдавливает себе немного мази на пальцы. Заводит руку за спину, и Джареду хочется сказать, что – эй, он хочет посмотреть! – но уже поздно: Дженсен осторожно обтирает остатки о член Джареда, приказывает:

– Терпи! – и плавно насаживается сверху.

Джаред чувствует себя игрушкой, фаллоимитатором, резиновой куклой, которой пользуются, не интересуясь ее желаниями. Он зол и так возбужден, как никогда в жизни. Он сам перехватывает себя у основания, сильно сжимая, когда Дженсен начинает на нем двигаться, потому что кажется, что каждое движение – последнее, и все, его размажет оргазмом, взорвет, и ничего не останется – так сильно хочется кончить.

Дженсен возбуждается у него на глазах, ласкает себя сильными размеренными движениями, чуть выворачивая запястье, проходясь каждый раз большим пальцем по влажной головке. Джаред ловит себя на том, что больно кусает щеку изнутри, стараясь отвлечься на боль, подчиняется желанию Дженсена, оттягивает оргазм как можно дальше. И как нельзя, похоже, тоже – он сам не понимает, как держится до сих пор. Перед глазами мелькают черно-золотые всполохи, и когда Дженсен начинает низко стонать, сбиваясь с ритма, Джаред решает: довольно. Переворачивает Дженсена на спину одним рывком, втрахивается в него животными, бешеными толчками и срывается на мгновение раньше, чем Дженсен, выгнувшись, выплескивается себе на живот. Джаред кончает целую вечность, ему кажется, он вывернется полностью, и ничего внутри не останется – ни спермы, ни мозгов, и, если можно вот так навсегда остаться безвольной амебой, не выходя из Дженсена, то он согласен.

– Нет, – произносит он, когда Дженсен начинает под ним ерзать.

– Мне надо к себе. И спать.

– Плевать мне, – искренне сообщает Джаред. После марафона, который устроил Дженсен, ему по-любому полагается компенсация. Джаред сползает на бок, собственнически обхватив Дженсена рукой поперек груди и закинув на бедра тяжелую ногу.

– Спи здесь, – говорит он.

Дженсен молчит пару мгновений, за которые Джаред почти успевает вырубиться.

– Мне придется вставать посреди ночи и красться к себе в номер, – произносит Дженсен так, будто Джареда это должно волновать.

– Да, – соглашается он. – А сейчас спи.

Это еще не та месть, которая будет особенно сладка, но и та не заставит себя долго ждать.

Дженсен со своей светлой кожей обгорает на раз-два, уж Джаред это хорошо знает.



Сказали спасибо: 58

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: . ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S t v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 6 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1454