ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1399

Элитная корова

Дата публикации: 30.11.2015
Дата последнего изменения: 30.11.2015
Автор (переводчик): ValkiriyaV;
Пейринг: Джаред / Дженсен; ОМП / Дженсен;
Жанры: АУ; омегаверс; ПВП; фэнтези;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Предупреждения: Групповой секс, ОМП
Саммари:

На ферме, где "доят" омег-самцов, называемых в разговорах "коровами" появляется новый омега.


Глава

Джаред не спеша двигался вдоль кабинок, официально называемых стойлами. Заглядывал в застекленные окошечки, возле некоторых останавливался и наблюдал за омегами – многие их называли коровами, но Джареда коробило столь общее прозвище. Коровами можно было называть самок-омег, их молоко, сцеживаемое специальными аппаратами, имело такой же эффект, как и сперма самцов-омег, но было несравненно ниже по стоимости и по действию. Тем не менее, их доили, как коров, используя их молочные железы, и им это название подходило, а самцов - хоть и доили тоже, но сам сложный процесс и мизерность «надоя» вряд ли подходили под определение «доить, как корову».

Имелись столь серьезные отличия между содержанием самцов и самок, что владельцы ферм специализировались чаще всего на ком-то одном, хозяин Джареда, например, предпочитал держать омег-самцов, и всегда говорил - лучше я разорюсь на одного самца, чем буду держать дюжину самок, самец окупается в первый же год, ну и черт с ним, что оборудование дороже и содержание сложнее. Их можно доить круглый год, и не нужно мучиться с приплодом - стерилизованный самец-омега даже лучше доится, чем глупая самка.

Споры между владельцами омежьих ферм продолжались бесконечно, кого лучше содержать и кто больше дает заработать, сколько себя помнил Джаред - но и те и другие упорно называли и самцов и самок коровами, хотя у самцов брали отнюдь не молоко.

Остановившись перед последней дверью в питомнике Джаред с интересом посмотрел в окошечко - там, по его расчетам, уже третий час обрабатывали новенького омегу - ну ладно, корову.

В корпусе А содержали элитных омег, с лучшими показателями спермы, а этот новенький, судя по документам - имел вообще запредельное значение викона. Его сперма, если верить бумажкам, была просто как божественный нектар.

Проверить на вкус этот нектар Джаред собирался вечером, а с утра в соответствии с индивидуальной инструкцией заслал в кабинку с зафиксированным омегой трех самых лучших ваздреев - альф, в чьи обязанности входило ухаживать за обездвиженными омегами, убирать за ними, кормить, осеменять самых элитных и производительных, и, самое главное - трахать так, чтобы они непрерывно кончали.

Сам Джаред тоже начинал карьеру с должности ваздрея, и считал, что это неплохая работенка для молодых, крепких альф, не желающих напрягать мозги. Ему лично такая примитивная работа быстро надоела, и он сделал все, чтобы его скорее повысили.

Ваздреи обычно работали в связке - по двое-трое, по отработанной методике - омегу трахали непрерывно в течении нескольких часов, и так как одному альфе это было не под силу - они работали группой и страховали друг друга.

Впрочем, ваздреев так гоняли только в корпусе А, считалось, что сперма получается лучшего качества, когда добывается «естественным путем» - при помощи живого хуя альфы, но «самый лучший» продукт был и самым дорогим, и допускался «живой хуй» только к самым породистым, элитным омегам. Иначе говоря, других омег, попроще, из корпуса B, C, D - доили уже машины, но покупателям, конечно же, врали, что все сделано естественным путем. Благо, любопытных на фермы не допускали.

Судя по всему - процесс был в разгаре - Рой, старший в тройке - активно долбился в омегу, и что-то приговаривал, через дверь не было слышно, но Джаред видел, как радостно скалились Адам и Герт, оба надрачивали себе, стояло у них по-рабочему, хорошо.

Увидев Джареда - Рой покивал ему, мол, все хорошо, а Герт показал рукой на ряд аккуратно запакованных зеленых мешочков на полке. Джаред посчитал и удивленно присвистнул - ничего себе! За два с половиной часа уже пять порций, и видно, что шестой мешочек, плотно зафиксированный на гениталиях омеги, уже приготовительно сжался, готовясь выдоить все до капли с члена омеги.

Джаред, удивленный и обрадованный - действительно, хорошая покупка! Хозяин отобьет бабки еще быстрее, чем они рассчитывали - толкнул дверь, и услышал довольный рык кончающего Роя - взмыленный, он сжал руки на заднице омеги, и насадил его на себя покрепче, содрогаясь от оргазменных конвульсий.

Герт радостно поприветствовал Джареда, отстраняя Роя и быстро пристраиваясь на его место:

– Щас, дотрахаю, ему немного осталось, привет, Дже. Инспектируешь?

Герт уже умело, сильно двигался, натягивая на себя всего трепещущего, жалобно-жарко стонущего омегу, и одновременно улыбался Джареду. Улыбался как-то... непривычно нервно.

Джаред ощутил внезапно острое возбуждение, и мысленно выругался - вот только этого не хватало. Запах разгоряченной омеги, распаленных альф ударил как кувалдой по рецепторам - а он-то уж думал - после работы ваздреем приобрел хоть какой-то иммунитет. Герт заржал, увидев его выражение лица, а Адам положил ему руку на плечо:

– Вот так, братан. Вот что значит всего себя отдавать бумажной работе - скрутило как тебя, и без наших стимуляторов.

Джаред поморщился - да, ваздреев заставляли жрать возбуждающее пачками, и это была одна из причин, почему он так быстро слинял с этой должности. Хотелось все-таки остаться относительно здоровым, а не зависимым от лекарств наркошей.

Джаред с усилием оторвал взгляд от взмокшей спины омеги - ох, потрогать, немедленно потрогать, прикоснуться - он на вид такой нежный, белый, сладкий, такой распаленный, так жалобно стонет, вот бы погрузить в него... - нет, блядь. Нет! Спросил погрубевшим голосом:

– Серьезно? Мужики, пять порций?

Рой, расслабленно сидевший на скамейке, вытянув длинные волосатые ноги, мечтательно протянул:

– Он такой упругий внутри... тугой. Будто хватает тебя, крепко так, сладко, и поглаживает.

Джаред невольно перевел снова взгляд на подрагивающую под толчками Герта спину омеги, и облизнул пересохшие губы. Внезапно, черт, стало нечем дышать, и зачем-то он полез к ширинке, бестолково гладя себя через ткань, а сквозь туман до него доносилось ласковое бормотание Герта:

– Вот так... Еще, обожеда, еще! Ничего подобного, блядь, никогда не... Ох!

Джаред, ведомый непонятным инстинктом, подошел к зафиксированному в сложной машине омеге со стороны лица и поднял его голову за подбородок. Как завороженный, он водил пальцем по распухшим, искусанным губам омеги, его палец нырял внутрь, в красный, затягивающий, горячий рот, омега, поскуливая, облизывал его палец, ластился к другой руке, гладящей его по щеке, глядел сквозь Джареда - затуманенным, невидящим взглядом, а Джаред смотрел ему в лицо и, потрясенный до глубины души думал, что впервые за много лет смотрит в лицо омеге - корове - и думает, какой же он красивый. По-человечески красивый - правильное лицо, красные губы, яркие, светлые глаза.

Он любовался на омегу, смотрел, как тот кончает, следил отстраненно за возней - снимали налипший жадный мешочек с члена омеги с драгоценной спермой, нацепляли другой, сзади пристроился уже Адам, и продолжал трахать обессиленного, но все еще жаждущего омегу - а Джаред все смотрел, и любовался на темные, слипшиеся ресницы омеги, на его искусанные губы, и еле удерживался от того, чтобы не наклониться и поцеловать этот жадный, жалобно искаженный рот.

Адам кончил быстро, и предложил, хитро ухмыляясь:

– Давай, Дже, тряхни стариной.

Конечно же, они знали, что он тоже был раньше ваздреем, и даже на новой должности надзирателя и начальника над всеми ваздреями он мог себе позволить подобное, это не запрещалось инструкциями - и, кроме того, Джаред был возбужден - по-настоящему, как давно не был. Этот омега - эта долбанная корова - с ней было что-то не так. И следовало... Да, ему следовало проверить, выяснить, что же именно, почему глючит так от этого странного омеги, мозги выносит напрочь - он же видел - другие альфы были в таком же состоянии, как и он - и это было не совсем рабочее, обычное, рутинное, почти невозмутимое состояние. Они все были взвинчены, и все - возбуждены. У всех стояло колом, и все едва сдерживались, чтобы не наброситься на омегу, которого оттрахали уже не один раз. Что, черт возьми, происходит?!

Джаред, как во сне - подошел к омеге сзади, механически помял дырку, удивился тому, что она не выглядела растраханной, воспаленной, красной - нет, стянутая, аккуратная, розовая - такая нежная, трогательная, казалось, туда никак не сможет поместиться здоровенный джаредов хуй.

Уже не задумываясь о странностях, погрузил в нее пальцы - стенки легко расходились, его затягивало, засасывало - темно, жарко, горячо, Джаред вынул пальцы и воткнулся туда членом.

Джареда несло и кидало, он держался за омегу обеими руками и видел странные, невесть откуда появившиеся картины - если не смотреть прямо - он видел их, боковым зрением - Адам превратился в зеленого, голого сатира на копытах, изо лба его торчали длинные, загибающиеся назад рога, и сатир шептал потрясенно - что, черт возьми?.. Герт сползал по стенке вниз, зажимая руками член, повизгивая и стеная, но у него не получалось - из-под пальцев лезли и шевелились как змеи щупальца, черные, с круглыми красными присосками, стены быстро зарастали причудливыми лианами, пугающе похожими на пальцы и суставчатые зеленые руки с когтями, где-то за спиной что-то кричал Рой, но Джаред не слышал - он смотрел на спину омеги, из которой вырастали по хребту острые пластины.

Последнее, что он вспомнил потом - это трепещущий от наступившего оргазма омега, выгибающий так неправильно-остро спину - а потом этот омега... легко, будто играючи, освободился от стальных оков, и встал лицом к Джареду. Теперь он, омега - держал его за подбородок, и... улыбался. Его глаза изменились, стали с вертикальными, острыми, черными зрачками, зелень радужки превратилась в расплавленное золото, а из под верхней губы вылезли два острых клыка. Он что-то говорил, поглаживая Джареда по подбородку, но Джаред не слышал, оглушенный грохотом летящей по венам крови и пониманием - этот необыкновенный омега - отравлял альф уже в процессе ебли. Они все были обречены - все, кто встречался с ним - отравлены были его запахом, его смазкой, его дыханием - всем. Этот омега, возможно, управлял ими, их мыслями, прикидываясь беспомощным - и тут, словно в ответ на его вялые, заторможенные мысли - омега рассмеялся.

А потом - видимо, понимая, что Джаред его не слышит - со значением погладил себя по животу, в упор глядя на Джареда. Потом усмехнулся и... наверное, ушел, но Джареду показалось, что он растаял в воздухе.

эпилог

На следующий день тройка Роя писала объяснительную Джареду, как и каким образом исчезла из своего стойла только что купленная корова, а Джаред, сумрачно глядя на них через экран видеокамеры, бормотал вслух:

– Он управлял нами. Как куклами. Чертов сукин сын, напустил глюков, получил что хотел и съебался, но это не то, что хочет слышать разъяренный хозяин... Надо бы узнать про прежних хозяев этого омеги. И про самого омегу... побольше. Как там его? Дженсен? Омега Дженсен...

Погрузившись в историю покупок «коровы» Джаред нашел столько странностей и несостыковок, что пригруженный хозяин без звука подписал ему увольнительный листок, не пытаясь навесить на него убыток. В конце концов, есть ведь еще охрана, Джаред был всего лишь главным менеджером, а не начальником службы охраны.

Конечно, он не сказал никому, куда собирается. Но найденный в почтовом ящике адрес на мятой бумажке - жег карман, а по ночам Джаред видел странные сны - про омегу с желтыми глазами и ящероподобным хвостом, про омегу с вылезающим из спины хребтом и разворачивающимися из лопаток крыльями, про почти нормального омегу, сидящего в кресле и довольно поглаживающего круглый живот. И надо же было выяснить - привиделся ему хвост и крылья, или это были просто глюки.



Сказали спасибо: 31

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1399