ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1397

История "О"

Дата публикации: 30.11.2015
Дата последнего изменения: 30.11.2015
Автор (переводчик): ValkiriyaV;
Пейринг: Джаред / Дженсен;
Жанры: АУ; мпрег; омегаверс;
Статус: завершен
Рейтинг: R
Размер: мини
Предупреждения: Мужская беременность
Саммари:

ненасытный альфа/беременный омега


Глава

Губы Дженсена складываются в идеальную букву "О", когда он кончает. Такую круглую, ровную, как выжженный знак омеги на его плече – как его круглый, упругий живот, как золотой, круглый и широкий, заваренный на изящной лодыжке браслет - знак принадлежности Джареду.

Идеальный звук – "О", когда он кончает – сладкая музыка, и Джаред слушает этот протяжный звук, не вынимая узла из растянутой дырки омеги, и сложив крупные ладони на его круглый живот – он ловит толчки быстрых ножек – и кончает следом.

Ему не сразу удалось получить своего идеального омегу, и даже сейчас – он делает все, чтобы удержать его – и даже сейчас, при седьмой его беременности – не уверен, что удержит.

У них странные отношения – ненависть-любовь, и чего больше – никто не знает.

Джаред все еще думает, что Дженсен любит первого мужа, которого он убил в честном бою, забрав в качестве трофея беременного Дженсена – и тогда Джареду пришлось позволить родить ему. Дженсен грозился, что найдет способ покончить с собой, если Джаред не даст ему доносить чужих щенков. Джаред согласился, но всю оставшуюся часть беременности затрахивал Дженсена до состояния овоща – не выпуская из постели, будто норовил оставить на нем побольше своих следов – и снаружи и внутри, заклеймить его собой, закрепить право на него как можно основательней.

Родил тех первых, чужих щенков Дженсен без проблем, их сразу же забрали родственники убитого, и Дженсен их больше никогда не видел – и кажется, не мог простить этого Джареду.

Джаред не успокоился, пока не заделал ему собственных и не выпускал Дженсена из дома до самых родов – все гнездо потихоньку дивилось джаредовой внезапно вспыхнувшей ревности или, вернее сказать, чувству собственности. Странно это было, учитывая, что у старшего сына Джеральда, главного наследника всех земель и богатств семьи Падалеки, уже был немалый гарем - несколько наложников, две жены-омеги, жена-альфа, как и положено будущему Хозяину, и все принесли ему кучу детей – но Дженсена он выделял особо.

На первом году ему даже запрещалось одеваться – так и ходил голый, гремя цепочкой на ноге, приклепанной к браслету, не высовываясь из своих покоев, ему позволялось разве что при слугах заворачиваться в кусок шелка, но Дженсен дерзко пренебрегал и этим – зачем? Что увидят два служки омеги такого, чего нет у них самих.

Родив первых джаредовых щенков, Дженсен получил право спускаться обедать за общий стол, в трапезную, но и тогда ему не позволялось выходить из дома, выходить в маленький закрытый дворик посреди логовища ему позволили лишь во время третьей беременности – по настоянию врача.

Джаред злился, орал – он здоровый омега, ему целых восемнадцать!

Врач отзывался – всего восемнадцать, и уже третья беременность – поберегите его, ваша милость.

– Они предназначены для этого, – огрызался Джаред, - чтобы рожать детей. Больше ни на что не годятся.

Но совету врача внял, и сам выносил Дженсена на руках – на солнышко.

После третьей беременности Дженсен отдыхал целых три года – по совету все тех же врачей – и потом еще целых шесть лет – просто потому, что Джареда не было рядом.

Тюрьма – частенько портит характер, но совсем не гасит страсть, и вернувшись – Джаред держал Дженсена беременным точно так, как в юности – и ничего не помогало – никакие уговоры.

Джаред, я ждал тебя шесть лет, сукин ты сын. Я мог уйти, я мог сбежать, я мог официально развестись с тобой, но не стал этого делать – Джаред, прекрати. Мне не восемнадцать, я устал, мне тяжело. Ненавижу тебя, ублюдок, хватит! У меня пузо висит – я стал страшный. Джаред…

Джаред его не слышал – вернее – слышал, но как фон. Какие глупости – страшный. Он прекраснее всех, его омега, даже со свисающим пузом, даже тяжело переливающийся, как утка, даже кряхтящий и злобно матерящийся – с опухшими лодыжками и и набрякшей грудью.

Я очень скучал по тебе, Дженсен. Я никак не могу насытиться. Беременный ты – самое лучшее, что я видел в жизни. Ты носишь моих щенков – это же так прекрасно. Ты чувствуешь, как они толкаются?

Он снова был ненасытен в постели – как в восемнадцать, и под его напором – под его толчками, под его неутомимым хуем Дженсен затыкался. Плавился, тек и складывал губы так красиво – так правильно – правильным кругом, и выдыхал измученно сладко:

– О…



Сказали спасибо: 41

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v W X y z а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1366