ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1388

Лунатик

Дата публикации: 27.11.2015
Дата последнего изменения: 27.11.2015
Автор (переводчик): Вонг;
Бета: evenover
Пейринг: Дженсен / Джаред;
Жанры: ПВП;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Примечания:

написано на кинк-фест по чьей заявке не знаю, а жаль


Саммари:

(заявка): Джаред - лунатик, пристает к Дженсену, и тот на протяжении какого-то времени его трахает. Однажды Джаред просыпается в самый неподходящий момент…


Глава

Дженсен просыпается от того, что ему жарко и очень тесно.

Он твердо помнит, что засыпал в собственном трейлере, один, и сквозь пелену сна чертовски долго не может понять, что же ему так мешает. Глаза Дженсена все еще закрыты, когда он с ужасом чувствует, что его обнимают – сгребают – сзади, притискивают вплотную, а в ягодицу упирается… упирается…

Дженсена подбрасывает на кровати, он выпутывается из медвежьих объятий и в мгновение ока оказывается в противоположном конце трейлера. Первое инстинктивное желание – позвать охрану, но через несколько секунд до него доходит, что оставить дверь открытой он не мог, а ключ, кроме него самого, есть только у…

Осторожно подойдя ближе, Дженсен убеждается, что его догадки верны.

Джаред развалился по диагонали, успев занять все свободное место, сгрести в объятия сбитое в ком одеяло и зажать между ног подушку.

Нет, Дженсен, конечно, знал, что его друг и по совместительству партнер по съемкам – полный придурок, но такого он точно не мог предположить.

– Джей, – недовольно говорит он. – Какого хрена?

И совсем неласково пихает его в плечо.

Реакция следует мгновенно: Дженсен не успевает понять, что произошло, как он уже лежит на кровати, придавленный к ней всем весом падалечьей туши. Джаред в одних трусах, он горячий как печка и прижимается вплотную, не оставляя ни малейшего пространства между обнаженной кожей. Его глаза абсолютно черные в темноте, будто он зачем-то нацепил «демонские» линзы, он смотрит на Дженсена так, словно не видит его, а затем… медленным и настойчивым движением трется о бедро Дженсена эрегированным членом.

– Чувак, – задушенно хрипит Дженсен, безуспешно пытаясь спихнуть с себя гору мышц. – Слушай, если ты серьезно, мы можем обсудить это позже, но, знаешь, я сейчас как-то совсем не готов…

– Трахни меня, – шепотом говорит Джаред и Дженсен под ним замирает. – Дженсен, хочу. Хочу твой член, хочу чувствовать тебя внутри.

В горле пересыхает мгновенно и член Дженсена ощутимо дергается. Джаред это наверняка чувствует – улыбается с тихим смешком и продолжает:

– Давай, Дженсен, вставь мне. Отымей меня, я знаю, ты тоже хочешь, я знаю, как ты смотришь на меня…

И скатывается с него, тянет Дженсена на себя, меняя их местами. С виртуозной ловкостью выпутывается из трусов и резко раздвигает ноги так, что Дженсен неловко плюхается между ними, прямо животом на горячее и твердое…

– Джей, – бормочет он, ошалев от напора и собственного предательского возбуждения. – Господи, Джей…

«Может, все это дурацкий сон» – с отчаянной надеждой думает он, когда Джаред подтягивает колени к груди, цапает Дженсена за бедро и вжимает его в себя. Член Дженсена сквозь трусы прижимается головкой ровнехонько между ягодиц Джареда, и ткань немедленно намокает, пропитывается… смазкой? Джаред готовил себя для него?

Эта мысль затопляет остатки разума, Дженсен стягивает трусы до колен и врывается внутрь, в серединку плотно сжатых, но послушно поддающихся напору мышц. Джаред шумно выдыхает, вцепляется в простыню и, не затыкаясь ни на секунду, бормочет:

– О, блядь, Джен, да, вот так, хорошо, еще, трахни меня сильнее, давай, Джен-Джен-Джен, отымей меня, да, да-а…

Кровать мерно бьется о стоящий рядом шаткий столик, грохот ужасный и не дай бог кому-то вздумается сейчас пойти прогуляться мимо трейлера. Вдобавок к какофонии звуков раздается звон бьющегося стекла – кружка, как всегда поставленная на самый край, от ударов кровати таки допрыгала до своей кончины, но Дженсен едва замечает. Пошлый бред Джареда разливается лавой под кожей, кровь шумит в ушах. Джаред извивается под ним, подмахивает, и если это абсурдный, нелепый, бредовый сон – о, черт, только бы не проснуться прямо сейчас…

***

Когда Дженсен просыпается, все на первый взгляд выглядит как обычно. Кроме того, что в воздухе стоит резкий запах пота, а на животе – подсохшая, неприятно стягивающая кожу пленка спермы. Ну, учитывая, что ему снилось… Дженсен качает головой. Нарочно не придумаешь. Ладно, об этом можно забыть на ближайшую вечность, лучше подумать о том, что сегодня они снимают тяжелую эмоциональную сцену.

Дженсен обмирает, спустив ноги с кровати, но так и не коснувшись ими пола, глупо держа ступни на весу. Пол усыпан стеклянным крошевом того, что когда-то было его любимой кружкой.

Весь день он не может сосредоточиться, запарывает дубль за дублем и в конце концов из-за него устраивают незапланированный перерыв. Чтобы он прогулялся и проветрил мозги. Но чего Дженсен точно не ожидает, так это того, что за ним увяжется Джаред и спросит с самым наивным видом, который только может изобразить на своей физиономии:

– Дженс, ты чего?

Дженсен останавливается, смотрит в упор на партнера по съемкам и не знает: плакать, смеяться, врезать по морде от души или повалить на землю и отыметь на виду у всей съемочной группы, чтобы неповадно было.

– Джаред, это такая новая шутка? – тихо спрашивает он, очень стараясь разжимать челюсти, выплевывая слова.

– Ты о чем? – недоуменно спрашивает Падалеки и изумление на его лице такое искреннее, что Дженсен невольно дает ему сто баллов за актерскую игру.

– Это. Не. Смешно.

– Да что случилось?! – повышает тон Джаред, начиная по-настоящему злиться, и внезапно до Дженсена доходит, что это не игра. Джаред, судя по всему, действительно не понимает, чем так выбит из колеи Дженсен, или… или он просто не помнит?

– Что ты делал сегодня ночью? – прищурившись, пробует Дженсен.

– Чувак, что я мог делать ночью? – искренне удивляется Джаред. – Спал, конечно!

– И ты не приходил ко мне в трейлер?

– С тобой все в порядке? Что мне могло понадобиться от тебя ночью? Дженс, если кто-то стащил твои любимые печенья – не надо сваливать все на меня! Ты наверняка сам их сожрал, лунатик!

Дженсен улыбается с облегчением, не сдержавшись. Лунатик. Да уж, из всех возможных объяснений – это одно из наиболее абсурдных, но если Джаред себя не контролировал, это еще можно как-то пережить. Особенно учитывая, что он ни черта не помнит.

Конечно, подсознательные желания партнера по съемкам – серьезный повод для беспокойства, но Дженсену на удивление легко удается выкинуть это из головы.

Ровно на неделю. До тех пор пока Джаред не приходит к нему снова.

Дженсен пытается его разбудить, докричаться – но как будить человека, который вполне сознательно, как кажется со стороны, на все реагирует? Разговаривает, двигается и глаза у него открыты – в общем, ведет себя совершенно естественно за исключением того, что хочет секса с Дженсеном! И если в его, Джареда, случае это несомненно какое-то психическое расстройство, которое нужно лечить, то в случае Дженсена… Это просто окончательное и бесповоротное сумасшествие.

В любом случае ему не хватает духа рассказать об этом Джареду или кому бы то ни было. И, что совсем необъяснимо – даже забрать у Джареда ключи.

Хотя все объяснимо – Дженсену просто нравится заниматься сексом с Джаредом, только себе в этом признаться – легче повеситься. При этом его мучает дикое чувство вины – ему кажется, он использует Джареда, хотя, если уж на то пошло, это Падалеки первый пришел и взял… точнее, заставил взять себя.

Это продолжается около двух месяцев. Дженсен регулярно не высыпается и гримерши ругают его за мешки под глазами. Иногда он задумывается, глядя на Джареда и вспоминая прошлую ночь, и тогда Джаред начинает сыпать шутками и подколами, сам не понимая, насколько двусмысленно они звучат и как смущают Дженсена на самом деле.

В тот вечер Джаред приходит довольно рано – еще нет и двух часов ночи (обычно он заявляется около трех и уходит до пяти). Дженсен еще не спит.

Джаред всегда готовится сам, смазывает себя для Дженсена, но в этот раз Дженсену хочется прелюдии. Он растягивает Джареда, трахает его пальцами, долго, так долго, пока тот не начинает умолять, судорожно вскидывая бедра. А потом Дженсен входит в него лишь на дюйм и снова выскальзывает, дразнит, доводя Джареда до исступления. Эта ночь – тягучая, жаркая, изматывающая, завтра гримерши опять схватятся за голову, но какая разница… Когда под тобой такой горячий, покорный, страстный…

– Дженсен? – говорит Джаред полным ужаса голосом, прежде чем кончает с коротким удивленным стоном.

– Что, детка-а-а-а… – выдыхает Дженсен и выплескивается вслед за ним, изливаясь в тесную глубину, рассыпаясь от удовольствия.

А потом Джаред резко его пихает в грудь, не как на съемках – вполсилы, а по-настоящему, так, что от удара об стену из Дженсена чуть не вышибает дух.

– Что… что мы… – пытается спросить Джаред, но его голос срывается, будто он не может найти слов.

О, черт. О, черт!

– Ты… проснулся? – неуверенно спрашивает Дженсен.

- Я проснулся, мать твою! – орет Джаред, вскакивая, затем замечает, что он голый, и плюхается обратно, прижимая к паху простыню. – Я проснулся с твоим членом в своей заднице, и, клянусь, лучше, чтобы у тебя было очень хорошее этому объяснение!

«Лучше бы не просыпался», – малодушно думает Дженсен и пытается объяснить:

– Ты пришел сам. Сказал, что хочешь… меня… со мной… – слова стремительно исчезают из головы и Дженсен замолкает, не зная, как это объяснить, как сказать.

Джаред сидит, не двигаясь, не меньше минуты.

– Это случилось в первый раз? – с подозрением спрашивает он.

Долю секунды Дженсен взвешивает вариант, чтобы соврать, но прежде чем принимает решение, с языка уже срывается:

– Нет.

***

Джаред не разговаривает с ним неделю. То есть, он, конечно, разговаривает с Дженсеном на съемках, но это не то, это Сэм разговаривает с Дином. Джаред упрямо молчит.

В среду, когда Дженсен уже почти смирился с тем, что навсегда потерял друга – исключительно по собственной вине, надо сказать – дверь трейлера тихо открывается.

– Сексомния, – веско произносит Джаред, протягивая Дженсену какую-то бумажку.

– Что? – переспрашивает тот, даже не глядя на листок.

– Читай, – тычет Джаред в бумагу, но все же объясняет: – Я был у врача. Это… это такая фигня, как у лунатиков.

– Ага, – тупо соглашается Дженсен.

– Мне дали таблетки, – сообщает Джаред и вдруг вспыхивает: – Сука, Эклз! Почему ты не сказал мне раньше?!

– Я… – начинает было Дженсен, но Джаред не дает ему продолжить, вздергивает на ноги и притягивает к себе.

– В следующий раз, когда ты трахнешь меня… – говорит он прямо в полуоткрытые губы Дженсена, и глаза его странно блестят: – Я хочу это помнить!



Сказали спасибо: 71

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1399