ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1364

Классная покупка

Дата публикации: 21.11.2015
Дата последнего изменения: 21.11.2015
Автор (переводчик): ValkiriyaV;
Пейринг: Джаред / Дженсен; другие пейринги;
Жанры: АУ; мпрег; омегаверс; ПВП; рабство;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Предупреждения: Групповой секс, Мужская беременность, Секс с использованием посторонних предметов
Примечания:

слейв.


Саммари:

Джефф Падалеки думает, что купил для них с братом живую секс-игрушку, но внезапно оказывается втянут в чужие интриги.
Бессмысленное и беспощадное пвп. Беременный омега и трое альф.


Глава

Беременный омега стоил дешевле, но Джефф повелся не на цену. Прошелся по всему рынку, но такого симпатичного лица у молоденьких нетронутых омег не увидел, все были какие-то скучные. Вроде бы, и красивые, а что-то не то - изюминки не хватало?

А беременный - выглядел здесь как нечто чужеродное, таким чистым казался его взгляд, таким растерянным. И все привлекало в нем - и губы, и фигура, и волосы - даже кожа, белая, слегка присыпанная ржавыми пятнышками - так и хотелось полизать веснушки, кожу помять, посмотреть, останутся ли следы, и как долго будут проходить.

– На каком месяце?

Спросил у самого омеги, тот вздрогнул, и невольно прикрыв живот руками, посмотрел непонимающе, и Джефф оценил еще одну его особенность - глаза. Красивые, с длинными ресницами, такие затравленные. Член сладостно шевельнулся в штанах, тут подскочил продавец и забормотал услужливо:

– Пять месяцев, господин. За меньшую цену получаете целых двух рабов, или, если не хотите его щенка - не поздно еще устроить выкидыш... Всего неделя, и он будет как новенький.

Глаза у омеги наполнились слезами, он продолжал беспомощно прикрывать живот. Джефф ухмыльнулся, взглядом оглаживая белые широкие плечи, сильную, красивую шею омеги. Джареду понравится. Точно, понравится. Даже не посмотрит, что беременный, сразу оприходует. А кстати, говорили, что беременных омег все время заставляют носить расширители, начиная где-то месяца... с пятого? Или шестого? И трахаться рекомендуют почаще, разрабатывать отверстие. И вроде, они становятся ненасытными. Им с Джаредом вполне подойдет, точно. И крепким кажется, выносливым. Да, самое то.

Джефф на пробу придвинулся к омеге, взял за подбородок, с удовольствием разглядывая его четко очерченные, красивые, полные губы. Притянул к себе и поцеловал, жадно проникая внутрь языком. Омега тихонько, жалобно застонал, и уперся Джеффу руками в плечи, как бы предупреждая - не давить на живот, но на поцелуй начал отвечать - сперва неуверенно, но потом все более увлекаясь. Джефф оторвался не сразу, в голове зашумело, и сам омега после его поцелуя моргал слегка осоловело, и облизывал свои прекрасные губы.
Джефф довольно хмыкнул, и сказал продавцу:

– Ну что, пошли оформлять сделку?


***


Джаред, его беспечный младший братец, покупку оценил сразу же. Как увидел голого, с круглым аккуратным животом омегу, стоящего перед креслом Джеффа - восторженно присвистнул и подскочил к нему ближе, дергая омегу за руки, заставляя поворачиваться:

– Ого! Джефф, ну ты извращенец!

Джефф довольно расхохотался:

– Я смотрю, тебе тоже нравится.

Джаред поставил омегу перед собой, огладил плечи, коснулся живота, восхищенно проговорил:

– Гладкий какой. Попробовал уже?

Джефф вспомнил поцелуй на рынке рабов, облизнулся, пророкотал:

– Ну, можно и так сказать.

Он знал, что Джаред имеет в виду другое, но проблемы - кто первый трахнет омегу - не стояло перед ним. Он всегда снисходительно относился к младшему, делал ему подарки, опекал, любил – и когда Джаред схватил омегу за руку и заявил пылко:

– Тогда я сейчас попробую, можно?

Джефф кивнул и крикнул вслед, едва сдерживая смех:

– Эй, только не затрахай его до смерти.

Джефф, улыбаясь, занялся своими делами, забыл даже на время про омегу, потом вдруг поймал себя на том, что слушает секретаря по телефону, а сам представляет губы омеги и в брюках уже тесно. Усмехнулся, свернул разговор, и снимая на ходу галстук, отправился искать сладкую парочку.

Нашел по звукам - издали слышно было, как громко, задушено вскрикивает омега, от его голоса внутренности скрутило узлом - так захотелось немедленно, вот прямо сейчас - втиснуться в теплое-узкое, втягивающее - Джефф ускорил шаг.

Сцена была прекрасна.

Омега лежал на спине, на кровати, раскинув в стороны руки и беспомощно цеплялся за простынь, согнув ноги в коленях, и широко их расставив, а между его ног торчала вихрастая голова Джареда, и что-то он там такое вытворял языком - то ли с членом омеги, то ли с его анусом - с этого ракурса видно не было - но омега от манипуляций Джареда громко вскрикивал, его даже в пояснице изгибало. Омега весь взмок и дрожал, губы у него распухли, явно оцененные по достоинству Джаредом и зацелованные, и везде на теле его были раскиданы следы - мелкие синяки, засосы, следы зубов.

Омега услышал звук шагов, обратил на Джеффа слепой, умоляющий взгляд, прохрипел жалко:

– Пожалуйста, пожалуйста, господин, я не могу больше... Ооо!

Джаред оторвался от члена омеги, выпустил его изо рта с чмокающим звуком, деловито-самодовольно, отрывисто, скрывая самого раздирающую страсть, проговорил:

– Готов уже снова. Горячая штучка, Джефф. Идем, сейчас вместе...

Джаред всосал в рот омежий член, вызвав у омеги короткий страстный крик и продолжал терзать несчастного любовной пыткой, Джефф быстро скидывал с себя одежду. Смотреть спокойно на красивого, изнемогающего от желания омегу не получалось. И самому хотелось, как же хотелось вставить омеге, невыносимое желание раздирало - он медленно, чтобы не прервать контакт Джареда со «сладкой конфеткой» перевернул омегу на бок, втиснулся в мокрое, текущее, мягкое, насладился длинным стоном облегчения омеги, и улегшись на спину, пристроил омегу на себе.
Теперь он лежал внизу, придавленный омегой, ощущая приятную его тяжесть на теле, омега ерзал на нем, пытался насадиться глубже, а Джаред сидел между их разведенных ног и продолжал увлеченно делать минет омеге.

– Я сейчас кончу, - невнятно прохрипел омега, его выгнуло, и он излился в жадный рот Джареда, и со стоном растекся на Джеффе, почти без сознания.

Джаред наконец, разогнулся и вытерев рот, счастливо улыбнулся брату:

– Сейчас он быстро восстановится. Вот увидишь. Классная покупка, Джефф.

Джефф и сам видел - хороша покупочка. Не обманул ожиданий омега. Свербело где-то внутри что-то вроде неясного подозрения, но он никак не мог понять - что не так - так хорошо было от одуряющего запаха омеги, от ощущения его гладкой кожи под пальцами, и там под кожей чувствовались крепкие, литые мышцы - красивый, взрослый, сильный. Прекрасный омега.

Омега и впрямь - приходил в себя быстро - Джефф почувствовал, как у омеги сдвинулись упругие стенки прямой кишки, зажимая его член в сладких тисках - как омега тихо, длинно вздохнул, и еще не до конца в сознании - принялся двигаться, шепча что-то невнятное, Джефф не разобрал - что-то про какого-то Моргана - но мысли сразу переключились от неведомого Моргана на то, что вытворял омега с его членом - сжимал, разжимал, будто гладил нутром, выдавливал из Джеффа стоны, омега все сильнее ерзал на нем, стонал, и тут... замерли оба, в тесноту дырки начал втискиваться Джаред, подвигаясь вперед медленно но неотвратимо, перехватывая инициативу, зажимая нетерпеливого, жадного омегу между собой и Джеффом. Джефф расслабился, отпустил себя - теснота давила почти болезненно, но все равно - так хорошо. Омега почти орал - но не пытался вырваться, наоборот, двигался навстречу Джареду, насаживался короткими, микроскопическими рывками, Джефф придерживал его за круглый живот, оглаживал, шептал - тихо, тихо-тихо-тихо, вот, вооот, хорошо, ах, как хорошо, как тесно - Джаред висел над омегой, почти касаясь его живота, держал себя на сильных руках и вбивался теперь уже мощно, размашисто, а Джефф всхлипывал от избытка чувств, от наступающего невероятно острого, болезненного оргазма, потом закричал вместе с омегой, и тоже почти отрубился, раздавленный под двумя телами.

Джефф сбился в ту ночь со счета, сколько раз они трахали омегу вдвоем, сколько по отдельности - он помнил, что заснул посреди ночи, а проснулся от томных, сладостных вздохов - открыл один глаз - увидел, как Джаред ебет омегу, вместе со своим членом втискивая в него пластмассовый хуй, и растраханный, заебанный омега только мычит. В другой раз увидел, что омега лежит на спине, на почему-то связанных руках, неудобно изогнувшись, живот торчит вверх, в зад вставлен вибратор, который деловито жужжит, ноги у омеги дрожат от напряжения, а сам он страстно целуется с Джаредом, с такой жадностью, постанывая и скуля, что Джефф тут же захотел омегу снова - подкатился ближе, вытянул из задницы вибратор и вставил в растянутое отверстие член - так приятно было, что не нужно силой проталкиваться - так мягко, широко, мокро - разъебанно. Водил туда сюда свободно разбухшим узлом, ловил вялые подмахивания, и гладил белую, испещренную синяками кожу омеги пальцами - особенно ему нравилось гладить круглый, полный живот.

И глубоким утром, часов в восемь - все трое спали таким беспробудным сном, что не услышали грохот и беготню в доме, они не услышали ничего даже когда в спальню ворвалась куча вооруженного народу.

Джефф проснулся только тогда, когда кто-то бесцеремонно стянул его на пол и принялся остервенело с рычанием пинать, в уши ввинтился злобный визг омеги:

– Отвали от него, Джефф!

Джефф не понял, от кого он должен отвалить, но пинать его перестали и он сел на полу, с удивлением оглядывая вооруженную банду, ввалившуюся в спальню.

Джаред с кем-то отчаянно дрался, и наверняка бы победил, вон, трое уже валялись в отрубе, но слишком велико было численное преимущество, и его уже пристукнули и оглушенного, связывали, а вот омегу - сидевшего посреди кровати голышом, и - внезапно - совершенно не стесняющегося свой наготы - никто не трогал. Омега преобразился - он не казался больше нежным, беспомощным, как на рынке рабов, и хоть был с ног до головы в укусах, синяках, так называемых следах любви - вовсе не был похож на безвольную секс-игрушку. Скорее, он был похож на разъяренную фурию. Он орал, как бешеный:

– Пошел нахуй отсюда, Джеффри Дин, вот просто - на хуй! Ты никто здесь, понял?! От-ва-ли!!! Забирай немедленно своих отморозков и вали, откуда пришел, ублюдок!

У Джеффа в голове что-то дзынькнуло - и все встало на свои места. Он с ужасом посмотрел на омегу, потом перевел взгляд на... Моргана, да. Вот блядь, как он стормозил! Он же слышал, как омега шептал его имя. Пиздил его ногами Морган, собственной персоной - один из богатейших людей королевства и приближенный правителя, а омега - эта невыносимо прекрасная, охуительная в сексе, зеленоглазая бестия, вскружившая голову всем альфам в королевстве - конечно, конечно же Дженсен, внебрачный сын короля. Вот он попаааал.
Джефф схватился за голову и застонал:

– Ой, бля...

На его тихие стенания никто не обращал внимания, знаменитая парочка продолжала громко и самозабвенно сраться:

– Шлюха! Какая же ты шлюха, Дженсен! Ненавижу тебя!

– Ну и вали нахуй отсюда! Взаимно, блядь!

– Никуда я не уйду, ты мой супруг, пока еще, и носишь моего ребенка. Сейчас ты поднимешь свой блядский зад и найдешь свою блядскую...ааа, как же я забыл, ты опять провернул фокус с рынком рабов? И значит, одежду искать бессмысленно, опять светил голым задом. И ни стыда... Беременный же! И жертвами в этой раз оказались братья Падалеки. Я вииидел, видел, как ты давно облизывался на них! Доволен, да?

– А ты мне все обломал, как всегда! Только я вошел во вкус...

– На тебе места живого нет! Затраханный, как последняя давалка в борделе.

– Завидуй молча!

– О ребенке бы подумал!

– С ребенком все в порядке!

Они орали друг на друга долго, Джефф предпочитал не вмешиваться, еще не хватало ссориться с другом короля, но вскоре ощутил всю комичность ситуации, и уже еле сдерживался от смеха.

Что-то было такое в них - в этих двух орущих друг на друга придурках - явно семейное. Как они слаженно двигались: стоило сползти омеге с кровати - Морган моментально оказался рядом и накинул на него свой плащ, и тот не отверг его. Продолжая орать, запахнулся в него, прикрывая живот, и когда Морган снял у кого-то с охраны ботинки и встал на колени перед омегой - тот послушно поднимал ноги, чтобы Морган смог надеть на него обувь, не переставая при этом сыпать обвинениями и ругательствами. Потом они двинулись на выход, все ссорясь на ходу, на пороге только Морган оглянулся и сказал официально-холодно, будто не он только что орал тут, выпуча глаза и брызгая слюной:

– Я пришлю к вам своего казначея. Он вернет деньги и заберет липовые документы на раба. Вы же понимаете, нам не нужны проблемы. Всего хорошего. Надеюсь, инцидент исчерпан, и все останется между нами.

Джефф кивнул, неловко прикрываясь, он все еще был раздет и потом долго еще в наступившей тишине смотрел на распахнутую дверь, и чувствовал, как его наполняет тихая грусть.

Джаред вздохнул, и, кряхтя, сел на полу, он, оказывается, тоже смотрел вслед ушедшим.

– Жаль, что он не раб, - проговорил Джаред и замолчал, не зная, как выразить свое сожаление.

Джефф понимал брата - и лишь тихонько вздохнул. Но решил подбодрить Джареда, кашлянул и сказал, старательно улыбаясь:

– Ну, что... я понял, он сам нас выбрал. Так что посмотрим, вдруг когда-нибудь нам еще раз улыбнется удача.



Сказали спасибо: 54

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1411