ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1351

Простая история

Дата публикации: 16.11.2015
Дата последнего изменения: 16.11.2015
Автор (переводчик): ValkiriyaV;
Пейринг: Джаред / Дженсен;
Жанры: АУ; от первого лица;
Статус: завершен
Рейтинг: R
Размер: мини
Саммари:

иполнение на заявку 3.56 джаредотопного кинк-феста, содержание заявки: Джаред очень сильно влюблён в Дженсена, надышаться на него не может, только о нём и говорит.


Глава

Привет, друзья. Я Джаред Падалеки, мне двадцать пять, и я гей.

Не спрашивайте, как я докатился до такой жизни. Посмотрите на моего бойфренда - и вы все поймете. Он буквально излучает секс, он чертова ходячая машина секса, и, я не шучу, он обращает! Разумеется, когда хочет. В другое время он почти безопасен. Иногда мне кажется - если бы захотел - он бы завоевал мир. У него была бы целая армия поклонников, и поклонниц, они бы сталкерили за ним, хранили его автографы, и подбирали выброшенные салфетки, крали его нижнее белье в гостиницах, они жили бы на форумах, обсуждая все подробности его личной жизни и замеряя штангенциркулем божественную кривизну его ног. Какой-нибудь сумасшедший захотел бы его убить, как Джона Леннона, и я счастлив до усрачки, что армия поклонников существует лишь в моем воображении, а в реальности есть я, и я самый верный его фанат, и поклонник, и все, что хотите.

Дженсен вам не признается, но я лучшее, что случилось в его жизни, он вообще редко бывает милым, но когда бывает, оооо. Когда коварный Дженсен подбирается поближе и включает свой излучатель с немерянным обаянием на полную мощность, это, скажу я вам, как грозовой разряд. Это… бьёт наповал. Потому что Дженс, он не знает, на что способен, вот взять, к примеру, меня, да-да, я самый яркий пример.

Мы всегда ходили с Керри на ланч в это кафе, что на углу, смеялись, болтали, уплетали булочки с маком, запивая экспрессо, а потом появился он. То есть, на самом деле, я потом выяснил, Дженсен тоже ходил туда регулярно, но благодаря прогрессирующей социофобии и привычке камуфлироваться, его никто не замечал, как не замечают кровожадного хамелеона, поджидающего свою муху. Мимикрировал, гад. А тут вдруг - оппа! И в кафе вошел мужчина просто потрясающей наружности. Я булку до рта не донес, так и замер с раззявленной пастью, а Керри, заинтересовавшись моей реакцией, повернулась к двери, и тоже пропала.

Он... знаете, ничего такого. Просто джинсы, футболка, синяя, или черная? Черт знает, на нем толком не замечаешь одежды, видишь его целиком, и глаз отказывается верить, что оно такое бывает, потому что все идеально. Даже кривизна ног.
Короткая стрижка, и такое лицо, что хочется разглядывать, вот я мужик, а мне хочется, несмотря на то, что он тоже мужчина. Не скажу, что красивое, ты просто смотришь, смотришь, смотришь, а потом оказывается, что ты раб, и погряз навеки, ты уже не замечаешь красоты, или недостатков, ты видишь - вот он сейчас сердится. По едва уловимым, незаметным постороннему движениям - знаешь, сейчас что-то скажет. А сейчас он в романтическом, благодушном настроении, и если предложить ему сгонять на пляж в Санта-Монику, он не откажет, и возможно, удастся потискаться и трахнуться на песочке. А вот сейчас - зол, как сто чертей, и лучше ему под руку не попадаться, но это знаешь ты - а не клиентка его букинистического магазина, выносящая ему в данный момент мозг. Дженсен - для любого постороннего - сама вежливость, само внимание, но я готов спорить на что угодно - он злится, и даже не на эту бабу, правильно - на меня. Я его немного вывел из равновесия этим утром, и он, смотрю, все еще не отошел, делает вид, что не замечает меня, и пожалуй, мне лучше убраться.

Так, на чем я остановился? Короче, когда я увидел Дженсена в первый раз, по-настоящему - я немного ошалел, нет, вы не подумайте. Не сразу я сошел с пути истиного, а в тот первый раз у меня была одна мысль - офигеть! Ну надо же, какие красавчики заглядывают в эту кафешку посреди бела дня, а мы тут даже не при параде. То есть, вы хотите сказать, это уже гейская мысль?

Дженсен сел за столик, и в ожидании официантки принялся рассеянно осматривать зальчик. Надо ли говорить, что температура в кофейне сразу подскочила - девушки хихикали, перешептывались, бросали на Дженсена заинтересованные взгляды, парни наоборот, старались его не замечать, а я сидел и думал - что это такое, блядь? Я не мог понять, что это вообще такое было, и что происходит, потому что - ну вы простите меня, но я не дурак, может быть, я люблю придуриваться, так веселее жить, но айкью у меня выше, чем у нашего шефа, это я еще про интуицию ничего не сказал, ну вот - этот парень, я тогда не знал, что он Дженсен - сел так, чтобы быть лицом ко мне, свободно расставил ноги, сидел вообще спокойно и расслаблено, и даже не смотрел на меня, и будто позволял собой любоваться, а у меня волоски на затылке шевелились. Я был как под прицелом. И главное, ведь никогда ничего подобного со мной не происходило раньше, но я пятой точкой чуял, что этот красавчик по мою душу. Вот что хотите думайте, и пока девчонки щебетали кругом, принимая выразительные позы, и громко смеясь, этот чувак даже ухом не вел - будто был в центре пустыни. Рассеянный, спокойный, подошла официантка, он ей мягко улыбнулся, и мое дурацкое сердце подпрыгнуло. Это было так неожиданно, что я положил руку на грудь и выдохнул:

– Ни хрена себе!

– Дааа, - Керри, перегнулась ко мне через столик, и возбужденно зашептала, - это наверняка какой-то киноактер, или папаша у него миллионер, и вообще, он тут случайно, Джаред, ты не знаешь, как называется этот божественный одеколон? Или туалетная вода? Хочу, чтобы мой парень пах так же.

За размышлениями, как Керри учуяла запах туалетной воды красотуна, я немного пришел в себя, и кульбит сердца списал на внезапные причуды организма, пока не решился снова посмотреть на парня. Вот тут должен сказать - напрасно я это сделал. Надо было бежать, и может быть, я тогда остался бы гетеросексуалом, даже не вспоминая в дальнейшем, что хотел схватить мужика за зад. Но я не успел. Официантка уже ушла, и парень - смотрел прямо на меня. И улыбался, ну, не то, чтобы скалился, как идиот, нет, он так немного искривил губы в усмешке, я бы сказал, вызывающе, и насмешливо, но не так, чтобы сразу сдуться, а он вроде как подначивал. Смотрел с легким интересом, и был такой, такой, не знаю даже. Говорю же - с виду ничего особенного, просто парень сидит в кафешке, и с улыбкой пялится на другого, а в этот миг у этого другого привычный мир рушится, летит, можно сказать, в тартарары.

Я чувствовал себя голым, честно. Он как будто шкуру с меня сдернул, обнажил, вытащил на белый свет то, о чем я и не догадывался никогда, или забыл, или постарался забыть. А этот гад, когда ему принесли кофе, еще и кивнул мне, и снова улыбнулся. Так, как официантке - тепло, и знаете, мне дико захотелось, до дрожи, чтобы он всегда так улыбался - мне. Дурацкое желание, острое такое, сумасшедшее, немного больное. Я с трудом отвел взгляд, оказывается, прошло всего несколько секунд, а для меня - все изменилось. Сидел, смотрел на Керри, она болтала, я смотрел, как шевелятся ее губы, и думал уныло, что как-то все неправильно. Страшно было, но мне тогда было двадцать два, а Дженсену двадцать шесть, и он точно знал, что делал, когда вот так жестко взял меня в оборот. Я тогда думал, что мы больше никогда не увидимся, но Дженсен, когда решает чего-то, он к вопросу подходит основательно. Из кафе он вышел позже нас, зато после работы я увидел возле своей машины этого парня. Он стоял, прислонившись к форду, и все так же, как в кафе - улыбался, всего лишь намек на улыбку, обозначенный кончиками губ, но я встал, как вкопанный, и сердце мое затрепетало. Вот реально, я никогда не верил раньше, что так бывает, а тут стоял и думал - ты попал, Джаред.

Ну вот, с этого вечера все и пошло. Оказался он никакой не миллионер, и слава богу, и не звезда, зато у него были тараканы. Нет, тараканищи. Но об этом после, я уже как-то привык, и почти не замечаю, а вот посторонние все говорят - как ты живешь с ним?! Как ты можешь? Причем высказывания диаметрально противоположные:

–... с этим заносчивым снобом, засранцем, сукиным сыном.

–... с этим обаяшкой, он же, поди, никого не пропускает? Как ты выдерживаешь конкуренцию?

Все зависело от того, каким позволял себя увидеть Дженсен, увидеть и запомнить. Я потом понял уже, он всегда выбирал сам, с кем будет общаться, и какой стороной показаться, уж не знаю, чем он руководствовался при выборе немногочисленных друзей, я, например, терпеть не могу Кейна, этого волосатого немытого байкера, он с пылом ненавидит меня, а Дженсен довольный, как кот, умиротворенный - все его любимые тут - лишь иногда, когда мы увлекаемся, подает голос:

– Мальчики, не ссорьтесь.

Совратил меня? Ну что ж, можно сказать и так. Я не особо сопротивлялся, но, на самом деле, он давал мне шанс свинтить, когда у нас не дошло еще до секса, мы встречались уже месяца три. Однажды пришел смурной на свидание, отговаривался, что нет настроения, но когда я пристал как клещ, он с силой потер руками лицо, он делает так иногда, когда не знает, какое принять решение - и спросил негромко:

– Джей. Я давлю на тебя?

Я даже не понял, о чем он, спросил:

– Что? Нет, конечно нет!

Потом уже понял, когда он отвез меня домой и сказал, не глядя в глаза:

– Я уеду завтра, меня не будет несколько дней. Приеду на следующей неделе. В четверг. Джаред... Знаешь, если ты... тебе кажется, что я... хм. Короче. Если ты хочешь отношений - позвони. Если нет, просто исчезни, обещаю, не буду тебя преследовать.

Надо сказать, что я еще полчаса стоял, глядя вслед его машине, и пытаясь со своим хваленым айкью понять, что вообще тут только что было. Мне было больно, обидно, грустно, я думал - что ему надоел, что он наигрался, и хочет оборвать нашу странную связь, но ближе к четвергу я закончил с самобичеванием, и вдруг подумал, что он, может быть, тоже не знает, как быть, и что делать, и не решается переступить черту, перед настоящими отношениями. Ну, вы понимаете, о чем я. Эти гейские штучки. То, как на них смотрит недавно обращенный бывший гетеросексуал - со страхом и любопытством.

В общем, к четвергу я был полон решимости высказать Дженсену все, что накипело, и даже был готов признаться в любви, в чем угодно, лишь бы он не вычеркивал меня из своей жизни, но оказалось, все это не нужно. Ему было достаточно того, что я позвонил. Разговор получился дурной я лишь сказал:

– Дженсен.

А он долго молчал, потом сказал:

– Ты позвонил.

Как будто я мог не позвонить! Но он сказал это таким странным, надломленным голосом, что я рявкнул в трубку:

– Еду к тебе.

И помчался, как ошпаренный, как в аварию не попал, не знаю, в общем, добрался быстро - потом выяснилось, что никуда он не уезжал. Заперся дома и пил, я его таким и нашел - заросшим щетиной, воняющим перегаром, совершенно неузнаваемым, помятым, больным. Когда летел к нему, я еще думал, что вот, вот оно, вот сейчас и случился мой - наш - первый раз, но обнаружив Дженсена в невообразимом состоянии, я и думать про секс забыл. Как за неделю можно было себя до такого довести?!

Короче, я квохтал над ним, как озабоченная курица над яйцом, потащил его первым делом в душ - отмываться. Он был такой - никакой. Не сопротивлялся, вообще. Вымыл его, побрил, замотал в теплый огромный махровый халат, заставил выпить кофе, уложил в постель, и сам прилег рядом, и обнял и честно, я не думал про трах. Дженсен заснул, как младенец, а я еще побдил над своей добычей, и отрубился позже.

Я потом, утром уже - думаю, вот странно. Друг другу и двух слов не сказали, а он просыпается в моих объятиях, как будто так и надо. Улыбается мне - немного смущенно, и совершенно точно - счастливо, так что не верьте ему, если будет говорить, что ему никто не нужен, еще как нужен. Но мне он тоже нужен, так что все ок, и мы, как два дурака - лежали и лыбились друг другу, и было так хорошо в груди, тепло-тепло. А потом Дженсен потянулся ко мне - опять неуверенно, но отчаянно, и я сам двинулся навстречу его губам - это был наш первый поцелуй, и мне даже понравилось. С этого дня все изменилось.

Что? Когда трахнулись? О, не скоро. Мы еще долго дрочили друг другу, ну и вообще, что, вам все наши секреты открывать? Есть пары, которые до проникновения вообще не доходят, это вообще не главное. Что главное? Не притворяйся мудилой, чувак. Любовь, конечно. Она, как известно, не выбирает.

А про гейский секс я расскажу в другой раз, окей?


***


Не то, чтобы я собирался на самом деле об этом рассказать тому чуваку. Думаю, нет, даже если бы много выпил, но здесь я напишу, и потом сожгу, или закопаю дневник, но я должен это сказать - мне нравится. Охуеть как нравится, когда Дженс со мной. Ну, в постели. Я думал, что он захочет быть ну, активным. Вышло не так, я даже обалдел немного, но он так ловко все сделал, что я толком и понять не успел - он уже разложил меня на кровати, отсосал, а потом и насаживается, прямо сверху - я от избытка впечатлений вперед дернулся - он так засмеялся - необидно, легко, сказал:

– Нетерпеливый...

Меня как ошпарило, от взгляда, улыбки, повело, я потом долго не выдержал, он только сжался, и я кончил, как скорострел, но Дженсен не смеялся. Лежал на мне, и медленно, со вкусом, целовался, и делал это так, что член у меня очень скоро начал наливаться опять, и я почувствовал, что Дженсен улыбается.

Он когда улыбается, я даже если не вижу, все равно знаю, и мне сразу спокойнее, ну, как будто все хорошо, и будет еще так хорошо очень долго. Потом, все так же потихоньку, незаметно, Дженсен научил меня, он будто за руку вел, но так, что я и не замечал, думал, что сам - а он направлял, он научил меня многому - он знал, как можно получить удовольствие от любви, пил его, наслаждаясь, и щедро делясь со мной, и всегда отдавался так, что невозможно было насытиться.

Три года уже прошло, а мне кажется - как один день. Вот сейчас выберусь из гаража, где, как он думает, я чиню свой старый форд. Зайду в дом, и Дженсен посмотрит тем особенным взглядом, приглашающим - и мы, не сговариваясь, сразу же с места в карьер уже в игре - я делаю вид, что устал и голоден, я злой-голодный-механик, а он - ничего не подозревающий, такой весь в облаках, задумчивый, кажется, что он на самом деле удивлен, когда попадает в тиски моих рук, широко распахивает глаза, говорит растерянно:

– Что?

Но я вижу в их глубине желание, вижу, как он облизывается, как откидывает голову, подставляя шею под поцелуй, и главное, я чувствую его твердокаменный стояк, когда вжимаюсь в него своим, но он продолжает играть.

– Джаред, что ты, - слабо протестует он, отклоняясь, и одновременно теснее прижимаясь пахом, я рычу:

– Сучка.

Ему нравится иногда вот так, без прелюдий, жестко, грубо, я вижу по голодному блеску глаз, что это именно такой случай, и не церемонюсь - дергаю на себя, распахиваю халат на нем - он такой теплый, чистенький, я приникаю к нему и не могу надышаться - чуть не отвлекаюсь от главного, хочется быть нежным, но Дженсен недовольно дергается, и я прихожу в себя. Играть так играть, меня игра тоже заводит, но я больше люблю, когда Дженсен - настоящий, он и сейчас - настоящий, просто не весь, как будто кусочек от картины, вырванный пазл, может показаться каким угодно, плохим хорошим, красивым, уродливым, всяким. Но я вижу его таким, какой он есть, и такого трахаю, как он хочет, на кухонном столе, закинув его ноги себе на плечи, а он бесстыдно стонет, перестав притворяться:

– Джаред... Да... Еще, блядь, сильнее!

Стол качается и трясется, и наверно, нужно будет купить мебель поустойчивей, и я сбавляю обороты, но Дженсен ругается, матерится грязно, и я забываю обо всем, вдалбливаюсь и вдабливаюсь, мощно, с размахом, ему после такого траха потом долго бывает достаточно моих ласковых облизываний, и нежного секса, но сейчас Дженсен хочет погорячее. Мы почти вместе приходим к финишу, Дженсен чуть раньше. Я еще делаю несколько движений, и следую за ним, вижу, по его глазам, по шалой улыбке - как он доволен, и тоже счастлив. Все-таки мне повезло, я часто вижу его улыбку, как и хотел когда-то давно. И предназначена она только мне. Только для меня. Я счастлив, да.



Сказали спасибо: 47

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v W y z а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1388