ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
135

Бейсбольная история

Дата публикации: 05.07.2012
Дата последнего изменения: 05.07.2012
Автор (переводчик): Тёмная нимфа;
Бета: Koshenka88
Пейринг: J2;
Жанры: АУ; крэк; сказка;
Статус: завершен
Рейтинг: R
Размер: мини
Предупреждения: РЭК!!! BDSM (больше с мозгом читателей), dirty-talk, немного angst. И вы всё ещё помните, что СПН-фа
Примечания: Очередной фик с Битвы. Писала по крэковой идее Melancholy262
Саммари: Джаред – бейсбольный мяч, Дженсен – бита. Первый любит, когда ему причиняют боль, второму нравится нежность. Смогут ли они быть вместе?
Глава 1

На самой окраине небольшого американского городка Арлингтон, штат Техас, рядом с пустырём стоял построенный в колониальном стиле одноэтажный дом. Там со своей семьёй жили два маленьких брата-близнеца Алекс и Дэниэл. Они, как и большинство арлингтонских ребятишек, мечтали стать бейсболистами и играть за «Техас Рэйнджерс».

Когда Алексу и Дэниэлю исполнилось три года, в подарок от своего непутёвого дяди они получили старую бейсбольную биту, пару трофейных мячей, пойманных на зрительской трибуне во время матча, и перчатку-ловушку.

Биту звали Дженсен. Он был самой обыкновенной шестидесятисантиметровой алюминиевой битой. Разве только что основание у него была слегка искривлено да краска на верхней части пошла трещинами, а местами облупилась пятнышками, обнажив нижний слой, так что создавалось впечатление, будто у Дженсена веснушки.

Перчатку-ловушку звали Женевьев. Она была легкомысленна и весьма потаскана жизнью: швы на ней затёрлись, а коричневый винил между большим и указательным пальцем и вовсе порвался. Женевьев флиртовала со всеми мячами без исключения и нежно обнимала их, когда ловила. Иногда она хвасталась тем, что однажды у неё был бурный роман с правой кожаной перчаткой бывшего хозяина. Дженсен ей не особо верил.

Бейсбольные мячи были жуткими снобами и ни с кем не общались - только между собой. Они, раздуваясь от гордости, при первой встрече сообщили Дженсену, что ими играл сам Колби Льюис, питчер «Техас Рэйнджерс». Дженсен не любил зазнаек, поэтому во время игр старался лупить по мячам ото всей души.

Он вообще был не слишком общительным, предпочитая пустым разговорам философские беседы с самим собой. И все мячи были для него на одно лицо, пока он не встретил Джареда.

Джаред появился у Алекса и Дэниэла не случайно. В последний день лета мальчикам исполнялось девять лет, и в сентябре они могли попытаться пройти отбор в школьную бейсбольную команду. Алекс собирался стать питчером, а Дэниэлу нравилась позиция бьющего. Отец всячески поддерживал сыновей в их начинаниях и купил им для тренировок новый бейсбольный мяч.

Когда Дженсен увидел, как радостный Алекс вытряхнул из подарочной коробки белый кожаный мяч с ярко-красными стежками, металлическое сердце в его груди ёкнуло. Мячик выпрыгнул у Алекса из рук и принялся скакать по комнате с радостными воплями:

- Да! Наконец-то! Свобода! Я совсем залежался в этом картонном гробу. Да-да-да!!!

Алексу с Дэниелом еле удалось поймать его. Они полюбовались своим новым бейсбольным мячом, убрали его обратно в коробку и, положив ту на стол рядом с Дженсеном, пошли обедать. Как только за ними захлопнулась дверь, мячик высунулся из коробки, с интересом уставился на Дженсена и представился:

- Привет, я Джаред.

- Дженсен, - ответил Дженсен.

- Очень приятно познакомится, Дженсен. М-м-м… Дженс, - сказал Джаред и, видимо, улыбнулся – на его округлых боках появились ямочки. – Ты классный.

- О-у, - смутился Дженсен. – Да?

Ещё никто и никогда не называл его классным.

- Ну да, - завозился в коробке Джаред, - такой большой, толстый, твёрдый. Горячий – я даже на расстоянии чувствую. Представляю, каков ты в деле. Жду не дождусь нашей первой совместной тренировки. Я, знаешь ли, люблю, чтобы меня хорошенько отшлёпали. Я был очень плохим мальчиком на этой неделе. Хочешь наказать меня за это, а Дженс?

От слов Джареда Дженсен накалился и покраснел.

- Тебе же будет больно, - пробормотал он.

- А я люблю, когда больно, - мечтательно протянул Джаред. - Когда жёстко, много. Мне нравится грубость, граничащая с жестокостью до болезненно-острого удовольствия. Хочу, чтобы от твоих ударов на моём теле, как знак принадлежности, оставались синяки. Разве тебе не хочется того же, Дженсен?

- Не уверен, - ответил озадаченный Дженсен.

- Брось, - хрипло выдохнул Джаред, - ты же бейсбольная бита, это у тебя в крови. Доверься мне, и я покажу тебе настоящий бейсбол, научу получать ни с чем несравнимое удовольствие от игры.

- Ладно, - согласился ошарашенный Дженсен.

***

На следующий день Алекс и Дэниэл встали с утра пораньше и решили до полуденного зноя пойти на пустырь за домом, чтобы потренироваться с новым мячом.

- Готов? – крикнул Алекс Дэниэлу, подбрасывая мячик на ладони.

- Да, кидай, - отозвался Дэниэл, занося биту.

- Эй, Дженсен, давай, ударь меня! – заорал Джаред и полетел вперёд – прямо на Дженсена.

Дэниэл размахнулся и со всей силы отбил мяч.

- О, да! - застонал Джаред. – Дженс, детка, ты просто супер. Да! Ещё! Хочу тебя. Сильнее! Жёстче! Дже-е-енс.

Вся игра так и прошла под возгласы и стоны Джареда. К окончанию Дженсен успел натереть себе всю верхушку от ударов и представлял, каково сейчас Джареду, но тот, по ходу, чувствовал себя отлично, лишь чуть сорвал голос.

***

Вечером, когда близнецы уснули, Джаред выбрался из рюкзака Алекса и запрыгнул на стол к Дженсену.

- Доброй ночи, - шепнул он.

- Доброй, - тихо отозвался Дженсен.

- Я пришёл сказать, что всё произошедшее сегодня между нами было круто, - Джаред подкатился вплотную к Дженсену и потёрся об него кожаным боком. – Если ты не против, я бы повторил. Ты просто обалденный, - и, не дожидаясь ответа, он соскочил на пол.

Дженсен задумался. Вообще-то ему понравился Джаред: он был такой белый, округлый, упругий, приятный при прикосновении. Возможно, если бы они были парой, Дженсен даже согласился бы отшлёпать его для разнообразия, но только наедине. А Джаред, судя по всему, мало того, что был мазохистом, так ещё и эксгибиционист.

***

Летние дни летели один за другим. Алекс и Дэниел ходили играть в бейсбол каждое утро, и Дженсен понемногу сближался с Джаредом. Несмотря на свои странные наклонности, тот был прикольным: добрым, весёлым, простым в общении.

Дженсен, конечно, до сих пор жутко смущался, когда Джаред после тренировок приваливался к нему и говорил хриплым, сорванным от стонов и криков голосом:

- Дженс, детка, ты просто невероятный. Ну и уездил же меня! Давненько я так ни с кем не скакал.

Ещё Дженсена нервировало, что Джаред постоянно шептал ему всякие пошлости, типа «завидую я мячам для боулинга – в них сразу три пальца вставляют!». Или «ах, Дженсен, хотел бы я быть воздушным шариком, чтобы ты мог войти в меня, такой большой, такой твёрдый, заполняя целиком, а я бы растягивался вокруг тебя, принимая на сухую, это было бы так сладко, Дже-е-енс». От таких разговорчиков Дженсен густо краснел, и у него появлялась неровность в средней части рукоятки.

Но, в общем и целом, Джаред был очень милым.

***

- Послушай, - спросил однажды Дженсен у Джареда, - а почему ты так сильно любишь боль? Разве тебе никогда не хотелось нежности в отношениях?

- Не знаю, - задумался Джаред. – Ну, вообще-то я бейсбольный мяч, и со мной ещё никто и никогда не обращался нежно.

- А, ну да, - глупо сказал Дженсен.

Джаред кивнул.

С тех пор Дженсену стало жалко бить Джареда. Хотелось наоборот оберегать и заботиться, прикасаться нежно, любить все алюминиевой душой. Но что Дженсен мог поделать? Он был всего лишь битой в руках Дэниэля, а тот никогда не скупился на замах и силу удара.

Дженсен страдал. Джаред, кажется, замечал это и пытался как-то растормошить его – но напрасно.

***

Наступила осень. Алекс и Дэниэл пошли в школу. На начало октября были назначены отборочные матчи в команду по бейсболу, и теперь близнецы тренировались в два раза чаще, а значит, Дженсен бил Джареда в два раза больше и страдал пропорционально этому.

Упорство Алекса и Дэниэла не прошло даром – их зачислили в школьную команду питчером и бьющим, как они и мечтали.

Дженсен, и Джаред, и даже Женевьев были очень рады за своих маленьких хозяев. Правда, не долго. Потому что отец подарил Дэниэлю новую биту - профессиональную.

Бита была, что надо: целиком сделанная из ясеня, большая – на целых двадцать семь сантиметров длиннее Дженсена и толще в диаметре. Биту звали Чад.

При виде Чада Джаред восхищённо присвистнул, а тот оглядел его и многообещающе усмехнулся. Дженсен хотел было сказать Чаду, что если он посмеет хоть раз прикоснуться к Джареду, то ему не поздоровится, но в этот момент Дэниэл затолкал Дженсена под кровать – в самый дальний пыльный угол.

Дженсен расчихался от пыли и несправедливости, но ничего поделать не мог – видимо, теперь ему предстояло доживать свой век здесь.

***

Прошло несколько дней. Дженсен скучал по солнечному свету, по свежему воздуху, но больше всего – по Джареду. Видимо, тот успел всё-таки впиться острой занозой Дженсену в самую сердцевину.

Джаред прискакал сам на третью ночь.

- Дженс, - тихо позвал он. – Ты здесь? Темно, я ничего не вижу.

- Я тут, - отозвался Дженсен из своего угла.

- Привет, - Джаред на ощупь подкатился к нему и ткнулся швом в бок. – Как ты?

- Нормально, - соврал Дженсен. Кажется, вышло не очень убедительно. – А у тебя как дела? Нравится тренироваться с этим новеньким? Наверняка он отбивает раза в два сильнее меня.

- Угу, - кивнул Джаред.

- Что-то ты не выглядишь слишком довольным, - заметил Дженсен. – Мне казалось, ты любишь, когда тебя бьют, да посильнее.

- Видимо, всё дело в том, что мне нравится, когда меня бьёшь ты, а не кто-то другой, - признался Джаред и добавил: - Я соскучился, Дженс.

- Я тоже, - вздохнул Дженсен. – Очень.

- Если хочешь, я могу остаться, - предложил Джаред.

- А ты сам этого хочешь? – с надеждой спросил Дженсен.

- Конечно! - Джаред радостно подпрыгнул и потёрся об него. – Только если ты пообещаешь мне, что будешь иногда шлёпать меня.

- Я подумаю, - рассмеялся Дженсен.

И они остались жить вдвоём в пыльном углу. А учитывая нелюбовь Алекса и Дэниэла к уборке комнаты и мытью полов под кроватями, Джаред и Дженсен могли рассчитывать, что у них впереди чуть больше, чем вечность.



Сказали спасибо: 31

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию



Схема и нормы работы насосной станции пожаротушения.
Авторы: . ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S t v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 6 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1463