ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1348

Утоли мои печали

Дата публикации: 16.11.2015
Дата последнего изменения: 16.11.2015
Автор (переводчик): ValkiriyaV;
Бета: MOKKO1806
Пейринг: Джаред / Дженсен;
Жанры: ПВП;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Саммари:

По заявке на фест "они меняются" 1.77 Один из Джеев крутит другого во время секса как хочет, при этом второй весьма ленив, поддатлив, не сопротивляется, но и активности не проявляет. Смена не менее трех позиций во время секса.


Глава

Джаред не торопится. Желание, острое, больное, сладкое за неделю перекипело в крови, притухло и давало знать о себе слабым томлением, отголоском страсти, но и этого вполне хватало, пока, вся ночь впереди. Дженсен не спит, но после его особого коктейля вял и ленив, бормочет еле слышно:

– Джаред… Убью тебя.

Джаред наклоняется к его лицу, ухмыляется:

– Не убьёшь.

Целует, властно раскрывая рот, непривычно расслабленный, покорный. Обычно Дженсен поджимает губы в вечно недовольной гримасе, скрывая их красоту, но сейчас он не может удержать маску, так хорошо знакомую всем его подчинённым. Не сейчас, не под «утоли мои печали». Джаред отстранённо размышляет, сам Чэд придумал такое название своему хитрому пойлу, или кто-то из клиентов подсказал, но думает с усмешкой – по крайней мере, на Дженсена оно подействовало как надо. Позабыл обо всех своих вечных "надо", "бегу", "хорошо, сейчас буду", "отстань", "некогда, Джаред", "давай потом, Джаред", и как припев – "неужели тебе нужно от меня только это?"

Не только это, Дженсен. Ты прекрасно знаешь, что ты нужен мне весь, весь, от русоволосой макушки до кончиков пальцев на ногах, со всеми своими тараканищами, со вздорным характером, с больным самолюбием и раздутым эго, а ещё – с неуверенностью, нежностью и болью, которые ты так тщательно и умело прячешь.

Дженсен медленно моргает, облизывает зацелованные губы и бормочет совсем не сердито:

– Почему ты думаешь, что не убью?

Джаред широко улыбается. Ему нравится, как выглядит Дженсен – расслабленно. Редко можно увидеть его таким, и, что интересно, где надо, он не так уж и расслаблен, можно сказать, заинтересован. Джаред сжимает полувставший дженсенов член и говорит нахально:

– Вот поэтому.

Дженсен пробует нахмуриться, ему даже удаётся свести брови, но бронебойная доза коктейля делает своё чёрное дело. Дженсен вздыхает и, смежив веки, томно-медленно тянет в сторону:

– Это всего лишь мой хуй, Джаред.

Джаред предъявляет самый весомый аргумент:

– Ты меня любишь.

И, несмотря на уверенность, замирает и ждёт ответа, как сопливый глупый мальчишка, ждёт, ждёт, но Дженсен, он будто заснул. Не говорит ничего, нет протестов, смеха или насмешливого фырканья, и Джаред смелеет.

Под его ласками Дженсен недолго остаётся безучастным, сперва он вздыхает, потом едва слышно стонет. Этого хватает Джареду, чтобы осмелеть окончательно.

Это не похоже на их обычный секс, когда они сплетаются, словно в яростной схватке, и не всегда понятно, кто в итоге окажется принимающей стороной, сейчас – всё предельно ясно. И Дженсен – мягкий, сладкий, такой необычно покорный, даже, кажется, просящий? Джаред бесцеремонно переворачивает Дженсена на живот, готовит его. Втискивается в тесное, всё равно тесное тело – и трахает, сильно, мощно вбивается, пока через стыдно короткое время не падает со стоном на спину Дженсена с недовольным рыком – как же быстро! И виноват Дженсен, нельзя быть таким головокружительно покорным, слабым, таким размягчённым, чёртов дурацкий коктейль! Если бы знать заранее, что на него, на Джареда, так подействует абсолютно расслабленный Дженсен – как мощнейший афродизиак. Даже и сейчас, совсем недавно кончив, Джаред чувствует, как его член, всё ещё в заднице Дженсена, наливается, растёт, только от одного взгляда на слабо жмурящегося Дженсена.

Дженсен силится что-то сказать.

– Что? – спрашивает Джаред, наклоняясь ближе к лицу Дженсена. Профиль Дженсена чётко вырисовывается на белой подушке, ресницы трепещут, Джаред слышит:

– Не останавливайся…

Короткое предложение действует на него как удар хлыста, силы удесятеряются, он снова втрахивает Дженсена в кровать, но сейчас дело идёт легче, он скользит по собственной сперме. И в этот раз он заставляет Дженсена кончить с ним.

Джаред очень быстро восстанавливается, на удивление, и подозревает, что дело опять же в коктейле, потому что невозможно спокойно смотреть на довольно жмурящегося Дженсена, который, улыбаясь, грозится:

– Не надейся, Падалеки. Как только отойду от этой дряни, ты у меня получишь. Я спр… сперва заставлю выжрать тебя литр коктейля, а потом… Я тебя… Ухммм…

Член Джареда заинтересованно дёргается, он подползает ближе к Дженсену и спрашивает вкрадчиво:

– И что ты сделаешь? Расскажи.

Дженсен деловито отвечает, пряча за ресницами блеск глаз:

– Для начала свяжу тебя и завяжу глаза платком, потом выебу, потом развяжу, вылижу, потом…

– Отлично, – восторженно кричит Джаред, целует Дженсена и после, еле оторвавшись от его губ, с трудом переводя дыхание, произносит, – сейчас… всё сделаем… И повторим, и где тут у нас, чем связать? Галстуки?

Дженсен не отвечает, совсем закрывает глаза, но по довольной его усмешке ясно, что он уверен, Джаред сам всё найдёт, и подсказывать ему не нужно.
Так и выходит, Джаред находит, чем связать Дженсена. Находит и чем завязать ему глаза, стаскивает Дженсена с кровати, заставляет грудью лечь на неё, уперевшись коленями в пол, сам пристраивается сзади и наслаждается новыми ощущениями – совершенно беспомощного, такого открытого, покорного Дженсена он не видел, пожалуй что, никогда. Ура коктейлю.

Но, странно, теперь не получается быть нарочито грубым, хочется доверившегося ему партнера не разочаровать. Джаред действует на этот раз намного осторожнее. Он ласков, двигается медленно, совсем не думает о себе и доволен, когда Дженсен кончает раньше его. Потом развязывает ему руки, снова укладывает его на кровать и облизывает, как грозился делать с ним Дженсен, а потом спрашивает, заглядывая в его глаза:

– А дальше? Джен, что ты ещё со мной сделаешь?

Дженсен делает вид, что думает, потом улыбается:

– Джаред, ты хитрый сукин сын.

– Ну, типа да, – подтверждает Джаред, улыбаясь от уха до уха, и требует, – так чего там дальше у нас по программе?

Дальше по программе оказывается минет и снова связывание, и ещё Джаред выясняет, что Дженсен не возражает против римминга, привычное его «нет-нет-нет, сперва нужно хорошо подготовиться» сожрал коктейль, а потом Джаред вдумчиво и медленно трахает разомлевшего партнёра на столе, огромная стеклянная столешница давно манила опробовать её.

Напоследок Джаред уводит почти засыпающего Дженсена в огромную ванну, полную тёплой воды и пены. Ванна скорее напоминает маленький бассейн, и Джареду приходится потом выносить таки заснувшего Дженсена оттуда на руках, но зато можно считать, что этот шикарный люкс оправдал надежды, возложенные на него. И да, Джаред рассчитывает сюда вернуться, в конце концов, Дженсен должен выполнить свои обещания-угрозы, почему бы не здесь?



Сказали спасибо: 43

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v W y z а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1388