ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1338

Сладости или гадости?

Дата публикации: 11.11.2015
Дата последнего изменения: 11.11.2015
Автор (переводчик): Житель палаты;
Бета: Rina22ru
Пейринг: Дженсен / Джаред;
Жанры: АУ; ПВП; романс; юмор;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Саммари:

на заявку 6.47 Разве может быть много йуного!Джареда и взрослого!Дженсена... Их всегда мало. Хочу дерзкого, ломкого мальчишку и зрелого, серьёзного Дженсена. Преподаватель/студент, отчим/пасынок, директор/стажер, замкнутый домосед/гость со сластями или напастями в хеллоуин.
Выбран домосед и гость.


Глава

В какой-то момент в голове мелькнула мысль нарядиться девчонкой. Красной шапочкой, Белоснежкой, развратной медсестрой… А что? Догнаться пивом и можно рядиться хоть в горничную. Но Джаред хотел помнить каждую секунду, проведенную с их охрененным соседом.

Поэтому он выбрал трезвость и костюм пирата. Пират из него получился что надо. Суровости там было еще поискать, зато распахнутый синий камзол и просторная белая рубаха с весьма интригующим вырезом наводили и самого Джареда на непристойные мысли, когда он смотрелся в зеркало. Хоть и рано судить, вся пошлятина, что заменяла Джареду мыслительный процесс аж с пятнадцати лет, была сугубо возрастной, а Дженсен был взрослым.

Джаред еще раз посмотрелся в зеркало, поправил треуголку на непослушных вихрах, улыбнулся своему отражению и двинулся к единственной своей сегодняшней цели.

На улице все еще сновали дети. Кто-то - уже перемазанный в шоколаде, некоторые берегли свои пакеты с честно добытыми сладостям так, что напоминали цепных собак. Подростки больше выпендривались друг перед другом. Джаред проскакал мимо, надеясь ни с кем из знакомых не встретиться в эту идеальную ночь. Жалко было, что ночь пройдет зазря, потому что девушки у него не было, а единственный, с кем очень хотелось заняться сексом, сейчас просто отсыплет ему конфет. Зато лично. Это утешало. Может, Джаред даже сможет постоять у него в прихожей.

Воодушевленный, он свернул на поросшую сорняками дорожку, ведущую к домику в истинном Хеллоуиновском стиле – устрашающему без единого жуткого украшения. Облупившаяся краска, мигающий светильник над входной дверью, покосившиеся перила и скрипящая на все лады лестница. Джаред представлял вожделенного соседа в роли вампира, пока поднимался по ним. В своих фантазиях он уже лежал на черных простынях без намека на одежду, прикрытый лишь телом Дженсена. В боксерах Джареда места уже не осталось, и головка терлась о резинку, а полностью вставший член изгибался неудобной дугой. Можно было поправить, но дверной звонок уже пиликал под пальцами Джареда, и дверь резко открылась.

Мокрая мечта Джареда Падалеки стоял во всей красе с бутылкой виски. Образ дополняли мягкие драные джинсы, черная футболка и отсутствие каких-либо тапочек. И это в ноябре! Не совсем, но через пару часов уже ноябре!

- О боже… Только не говори, что тоже хочешь конфет, у меня уже все закончилось, - бархатистый голос соседа едва пробивался сквозь шум в ушах Джареда. - Ладно. Проходи, посмотрим, может что завалялось.

Явная нетрезвость Дженсена, веселый тон, заплетающийся язык - все было восхитительно. Джаред даже на секунду потерял все свое здравомыслие, вошел и закрыл за собой дверь на защелку. А ведь Дженсен был нелюдимым мужиком тридцати лет с мутным прошлым, настоящим и будущим. Может, про будущее Джаред и загибает, но в целом прав.

- Эй, Джаред, тебя же Джаред зовут? - в путаные мысли ворвался хрипловатый голос соседа и сделал их еще путаней.

- Ага, - все, что смог выдать Джаред.

- Остались только прошлогодние карамельки, - мягко ступая, босой и сексуальный Дженсен подошел совсем вплотную.

Между ними был метр, но для Джареда все уже казалось слишком интимным. Он чувствовал запах виски, смотрел в хитрые глаза напротив и тонул в их потрясающей зелени. До него так и не дошло, что на последнее заявление Дженсена надо было ответить.

- Эй, не залипай так на губах посторонних мужчин. Они могут что-то не то подумать.

Дженсен практически промурлыкал это, а Джаред мысленно застонал. Его любимое совершенство, живущее по соседству, было еще и благородно. А еще это был реальный шанс, о котором Джаред думал, когда намывался во всех местах перед своим отчаянным походом. И на который не смел надеяться, наверное, поэтому действовал теперь так пошло и глупо. А именно - продолжал пялиться. Даже губы пару раз облизнул. Немая сцена из заставки порнофильма категории “совсем дерьмово снято” длилась минуты две и закончилась веселым присвистом Дженсена.

- Да ты огонь! Надо было чаще общаться с соседями. Знал бы - не пустил тебя на порог.

Последнее высказывание до Джареда не дошло, но, когда Дженсен развернулся и пошел вглубь дома, Джаред срочно скинул свои пиратские сапоги и поспешил следом.

Гостиная была просторной, необжитой и в пыли. Не так чтобы фатально, но привыкший к стерильной уборке матери Джаред заметил. Это странным образом возбуждало. Конечно, стократ сильнее возбуждал Дженсен на диване. Он прихлебывал виски прям из горла, смотрел на Джареда не отрываясь и, перед тем, как начать говорить, облизнулся. Возможно, Джареду стоило дважды подумать, прежде чем так откровенно себя предлагать, но из думалки оттекла вся кровь в совершенно другом направлении, и прямо сейчас Джаред мог только рухнуть рядом на мягкий диван и скинуть на пол треуголку.

- Испачкается, - заметил Дженсен, но ответа дожидаться не стал, чуть повернулся и притянул Джареда в поцелуй.

К слову, Джаред уже целовался и не раз, но когда Дженсен мягко раздвинул своим языком его губы, а руку аккуратно положил на затылок, чтобы повернуть голову так, как ему нужно… В этот момент Джареду показалось, что это его первый поцелуй. Он даже застонал, когда Дженсен прекратил толкаться своим языком ему в рот, вызывая ощущения натуральной ебли.

- Вау!

Что стоило придержать восхищения, Джаред тоже не сразу понял.

- Ты прямо как школьник, - прыснул Дженсен, отставил на пол бутылку и разлегся в углу дивана в полусидячем положении.

Джаред прекрасно видел, что и в каком количестве стояло у того в штанах, но Дженсен не сделал больше ни движения в его сторону. Видимо, теперь ход был за Джаредом.

- А что если и “как школьник”? - Джаред аккуратно попробовал тронуть границы извращенности Дженсена.

- Если твое “как” больше похоже на “я он и есть”, то дверь найдешь сам, - не прекращая лыбиться, ответил Дженсен.

- Я не школьник!

- Я знаю. Пригород - такое дело, что всех соседей изучаешь по досье.

Джаред, в тот момент попытавшийся грациозно оседлать бедра Дженсена, неловко умостился сверху и соображал уже совсем смутно. Его член сквозь джинсы терся о член Дженсена, и не елозить было выше его сил. И все же разговор он решил поддержать. Хотя бы для того, чтобы скрыть свою неопытность.

- Ты полицейский?

- Адвокат.

- Ого!

- Мне льстит твое восхищение. Все это время льстило, но я и подумать не мог, что твой интерес примет подобный окрас.

Джаред сначала было покраснел, но сидя на коленях у своей мокрой мечты, это казалось глупым, поэтому он наклонился вперед, сильнее вжимая свой член в член Дженсена, и сквозь легкий стон спросил:

- Почему же?

- Потому что мальчикам обычно нравятся девочки, - Дженсен ответил серьезно, но глаза его уже были шальные, а руки лежали на заднице Джареда.

- А я необычный.

- Насколько?

Джаред как раз думал о том, что его выдержка сейчас порвется по швам, и он кончит в трусы, и такие сложные вопросы ему не по зубам, поэтому просто наклонился вперед за вторым самым охрененным поцелуем в жизни.

Дженсен снова трахал его в рот, одной рукой продолжал мять задницу, а вторую опять положил на затылок Джареда. У него не было шансов, Джаред стонал в рот Дженсену и кончал в свои трусы. А поцелуй все продолжался, только Дженсен и вторую руку положил на бедра и стал слегка надавливать, подбрасывать собственные, неприятно вжимаясь в чувствительный сейчас сверх меры член. Джаред оторвался от его губ, чтобы попросить… быть мягче, нежнее, милосерднее к зарвавшемуся девственнику. Что угодно. Но Дженсен опередил.

- Секунду. Дай мне еще секунду, - горячий хриплый шепот Дженсена ударил сразу во все органы чувств.

Секундой не обошлось, и руки Дженсена, которые он незаметно переместил выше, теперь, как тисками, обхватывали Джареда, дарили странное довольство. Сжимая под ребрами, ладонями стискивая плечи, Дженсен догнался, больно вжимаясь Джареду между ног и выстанывая сытое:

- О, да-а-а!

Как только Джареда перестали пытаться задушить в объятиях, он тут же повалился сверху. Пусть не думает, что он один тут мужик. Да и обниматься хотелось до одури, но не спрашивать же разрешения, поэтому Джаред просто лег сверху, наслаждаясь тоскливыми отголосками оргазма от ненастоящего секса. Было даже грустно.

- Чего надулся?

Вопрос Дженсена застал врасплох. Вроде они капитально вымотались, тот вообще смотрел в потолок, ловя звездочки, и все равно заметил сменившееся настроение Джареда? Это льстило.

- Я не надулся. Просто… ну… жалко, понимаешь?

- Жалко, что трахнулся с таким старпером, как я?

От подобного глупейшего предположения у Джареда даже слова на время кончились. Он приподнялся, давя Дженсену на грудь одной ладонью и доброй частью своего веса, и, уже глядя в глаза, высказал настоящую причину:

- Жалко, что не трахнулся!

Дженсен смерил его таким взглядом. У Джареда аж затянуло во всех местах, захотелось всего и сразу от отчетливого обещания в зеленых глазах. И, видимо, чтобы не мучить его, Дженсен еще и произнес:

- В принципе, если ты не спешишь домой…

- Не спешу!

Единственное, куда спешил Джаред, это постель. И вовсе не его собственная, в чем он и попытался убедить Дженсена очередным поцелуем. Судя по тому, с каким жаром его сжимали в объятиях снова, его аргументы работали.



Сказали спасибо: 46

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1408