ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1329

Это не то же самое

Дата публикации: 09.11.2015
Дата последнего изменения: 09.11.2015
Автор (переводчик): Житель палаты;
Пейринг: Дженсен / Джаред;
Жанры: ангст; АУ; повседневность; романс; херт/комфорт; юмор;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Примечания:

из старых запасников


Саммари:

написано по заявке дженсенотопного феста 3.127: Хочу Джареда с каким-то увечьем, которого он стесняется и Дженсена, который будет его соблазнять и комфортить.


Глава

Джаред плохо помнил последние несколько лет не потому, что у него юношеский склероз, а из-за того, что вспоминать, в общем-то, нечего. Капельницы и монструозные вытяжки. Лекарства, шприцы, боль. Врачи хором говорили, что очередная операция улучшит его жизнь, а в итоге она только ухудшала душевное состояние, никак не повлияв на качество.

Он отлично восстановился после аварии, внутренние органы почти не пострадали, а кости срастались как по волшебству. Правда, четырех ребер теперь не хватало, но это же такая мелочь, учитывая, что остальные пять участников столкновения двух автомобилей прибыли в больницу глубоко всмятку. И мучения... для здорового быка Джареда они были невыносимы. Собственная внезапная ущербность. Слабость…

- Что такой смурной?

Из дум, в последнее время не блещущих разнообразием и попахивающих необходимостью обратиться к психологу, как и положено добропорядочному гражданину США, его вырвал голос сверху. Джаред посмотрел направо и налево. Вагон был почти пуст, что и неудивительно: в это время суток все обычно сгорают на рабочем костре пятый час к ряду, а не едут к спальным районам на метро.

- Это вы мне? – нерешительно спросил Джаред. Ему выходить через станцию и незачем нарываться на конфликт. Раньше спросил бы с вызовом.

- Да, тебе, - так же нагло бросил парень, вставший над ним. Джаред даже подумал, не возмутиться ли. Ну, правда, мест дохрена, так какого ежика этот хам решил повисеть на поручне именно над ним?

Ответ напрашивался сам. Весь облик парня вопил: я стою здесь только для того, чтобы к тебе приебаться, а приебался я к тебе, потому что здесь стою. Банальщина, и в этом районе не редкая.

- Вы что-то хотели? – Джаред говорил максимально вежливо и дружелюбно. Он всегда так умел, а после аварии это умение оказалось более чем полезно. В отличие от остальных – они стали полностью бесполезны.

- Да, я хотел узнать, отчего у тебя на лице выведены все муки человечества, - просто ответил парень, по-прежнему одной рукой держась за поручень, а другую засунув в карман. Он казался слишком смазливым для тарзана местных джунглей, но в то же время не стоило обманываться – во взгляде было что-то родственное острию ножа.

- Эээ… - Джаред замялся на секунду - и вывалил все на случайного встречного. – У меня сегодня особенно сильно болит нога. Вот просто ноет. Но это фигня, если бы проблемы заканчивались болью, я бы уже давно подсел на какие-нибудь слабые обезболивающие. Подстать боли. Но нет, этим мой букет не ограничен. Сегодня болит еще и спина, - Джаред вдохнул поглубже и поднялся. Следующая станция - его. Он все же продолжил, отметив не без удовольствия, что прилично возвышался над парнем. – А еще болят ребра. Все четыре, которых уже нет. И мышцы тянет – их бы сжать. Что ещё? Ммм… боль, конечно, напрягает, но мучения парят сильней. Хочется идти быстрей, но это невозможно и не будет возможно. Хочется бегать – и это теперь неисполнимая мечта. Хочется просыпаться и лениво пить кофе, а не жрать горсть таблеток, призванных восстановить печень после того, как предыдущие лекарства её подъели… Хм… ну, что же еще? Почему моя рожа не блистает счастьем? – Джаред даже сделал вид, что задумался. По громкоговорителю объявили его станцию, и он решился сказать еще и то, что не мог никому из родных. – А еще эта несвобода и ограниченность собственным телом убивает… Сложно сначала все мочь, а потом лишиться этой, как оказалось, привилегии. До слез, до апатии, до нежелания жить огорчает такая несвобода.

- Эээ… - пришло время доставучему парню лезть в банковскую ячейку за словами для ответа, а тем временем поезд остановился на станции Джареда.

Он вышел, не оборачиваясь. Не хотелось видеть жалость в ярких зеленых глазах. Даже не потому, что это жалость отброса общества, а потому, что раньше Джаред смотрел бы на этого парня заинтересованно, а не враждебно. И парень смотрел бы…

***

Дженсен не смог бы ответить на вопрос, почему пристебался к незнакомцу в метро, но вот объяснить, зачем на следующее утро стоял и караулил его на станции, где тот вышел, – мог. Парень ему понравился. Открытостью, отчаянной честностью, которую люди позволяют себе только с людьми, которых не боятся снова когда-нибудь встретить.

Естественно, этим утром он никого не встретил, следующим тоже, равно как и в остальные утра.

Через две недели он бросил гиблую затею. Надо было выходить за парнем, догонять… А надеяться второй раз встретить незнакомца в метро попахивало какой-то дикой наивностью.

Но через два месяца он стоял на коленях на кухне Джареда и старательно отсасывал ему, пока тот хватался руками за стол, на котором полусидел, чтобы не упасть от полноты ощущений.

Между этими двумя событиями случилось редкое, невероятное, но все же статистически возможное – они второй раз случайно встретились в метро.

***

Джаред сдал работу нанимателю, получил заработанные пять сотен баксов и ехал домой. Он чуть было не позвонил Чаду, но передумал, едва достав телефон. Друг любил прожигать молодость в клубах, в танце, с красивой девушкой в постели. Джареду тоже нравилось движение, он порой присоединялся к другу в его попойках, только снимал не девчонку, а парня. Раньше. Все так банально… Что ж он, как последний мудак, зациклился на этом «раньше»…

- Чего опять такой хмурый?

Джаред резко поднял взгляд и не поверил собственным глазам. Слова вылетели быстрее, чем мозг понял, что выдал.

- Тебе повторить ту прочувствованную речь или сам в памяти пороешься?

- Да не, помню.

- Ну? И чего тебе еще надо?

- Может, я массаж хотел предложить. Весьма недурственно делаю, кстати.

Джаред уже хотел выдать сакраментальное «да пошел ты», но значение слов, произнесенных незнакомцем, внезапно обработалось мозгом и было мало похоже на «ты такой уеблан, что кулаки чешутся».

- Э?

- Меня, кстати, Дженсен зовут. Я тут мотель неплохой знаю, но можем и у тебя.

- Джаред, - на автомате представился Джаред и продолжил втыкать в сказанное парнем.

- Значит, мотель. Нужно еще три станции проехать, у меня там машина припаркована…

- Да какого… - Джаред так и не смог подобрать эпитета, резко встал и похромал к дверям вагона. Следующая станция - его.

Дженсен двинулся за ним следом.

- Слишком быстро?

Джаред действительно хотел проигнорировать этого наглеца и хама, но язык практически чесался, как хотелось сказать.

- Самого-то в метро хоть раз пытались снять? – молчание Дженсена было красноречивей любого ответа. Правда, Джаред также заметил, как очаровательно тот чуть скосил глаза, возводя их к небу, по всей видимости, перерывая все, что заброшено и забыто на чердаке сознания. – Ну вот. Так снимают парней в клубах или…

- Ясно, - резко оборвал его Дженсен с очаровательной улыбкой. – Тогда кофе?

***

Настойчивость, с которой Дженсен его добивался, поражала воображение. Причем не только Джареда, но и Чада, с которым друг поделился мыслями о странном поклоннике. Правда, если Джаред был готов писать заявление в полицию о том, что его преследуют, то Чад скорее склонялся к идее отлить Дженсену памятник из бронзы. Можно бы и из золота, но это было бы слишком по-пидорски. Естественно, всеми своими измышлениями Чад не забыл поделиться с другом. На резонные замечания Джареда, что просто так по калеке с ума не сходят, ответил лаконичным: «Тебе нужен секс, ему нужен секс. Помогите друг другу, а потом уже выяснишь у него, что там с его мозгами не так».

Джаред даже не стал пытаться вбить в тупую Чадову голову, что случайности бывают разными и одного раза может хватить, чтобы Джареда пришлось хоронить в закрытом гробу.

Но на свидания с Дженсеном все равно ходил.

В один особенно паршивый день даже согласился поехать в мотель. К слову, Дженсен предлагал это на каждом свидании и раз за разом с улыбкой принимал отказ. Он даже не сразу уловил, что «да» относится к его предложению, а не к ноосфере.

Они приехали в мотель поздним вечером. Джареду нужно было сдать один проект, но это могло подождать день, Дженсен и вовсе работал по свободному графику, поэтому сняли номер на всю ночь. Планов было громадье. Джаред купил презервативы, смазку, электрошокер. Последнее на случай, если жизнь не сказка, а страшная быль.

Сначала они жарко целовались у двери. Джаред настойчиво переложил руки Дженсена на свою задницу и не давал возможности шарить по телу - очень уж не хотелось, чтобы в пылу ласк тот прошелся руками по его бокам и ощутил это мягкое, противное там, где должна быть твердая грудная клетка.

Дженсену идея с задницей понравилась, потому он так активно её мял.

От двери они переместились в комнату и облюбовали стенку напротив окна. Дженсен целовал крепко, упоительно, отдаваясь каждому движению языков, мял задницу Джареда так… В общем Джаред и не знал, что предварительные ласки можно заменить такими простыми и похабными движениями. Дженсен же действительно просто мял её. Сжимал широкими ладонями, в этот же момент вбиваясь в податливый рот языком. Разводил ягодицы, слегка ослабляя давление пальцев, и снова сдавливал. Сладко и сильно, нежно и настойчиво.

Через пять минут такой прелюдии Джаред просто оттолкнул от себя Дженсена, достал из кармана смазку, вручил ему тюбик и повернулся лицом к стене, судорожно расстегивая брюки.

-Мне так, конечно, нравится, но что-то подсказывает: если я тебя сейчас трахну, то завтра твой мобильник будет выключен или вне зоны доступа, а место жительства я еще не выяснил, так что сегодняшняя ночь - по моим правилам.

Джаред слушал Дженсена, замерев и почти перестав дышать. Сквозь дикое возбуждение пробивалось осознание, что несостоявшийся любовник в общем-то прав. Если бы он взял его сейчас у стены, а потом, если сил хватило бы, - Джаред все еще не знает, как у Дженсена с потенцией, но самые жадные мечты полнились ночами безудержного траха, - еще пару раз на столе. Само собой, не раздеваясь и не распуская рук.

Ну да, Джаред сменил бы номер, и они бы никогда снова не встретились. Сменить маршрут же тоже не проблема. И все это было бы более чем оправданно – зачем портить одно восхитительное воспоминание последующим разочарованием? Но Дженсен не захотел подарить Джареду это воспоминание, и тот уже готов был попросить…

-На кровать, - приказной тон удавался Дженсену великолепно. И не сказать, чтобы Джаред так сильно любил подчиняться или отбросил параноидальные мысли: его куртка была сброшена как раз на кровать, электрошокер покоился в кармане, а продолжения очень хотелось - и он подчинился.


Наутро - точнее, где-то под вечер, но Джаред только встал и хлебал невкусный растворимый кофе, так что половину пятого как раз можно было считать утром - позвонил Чад.

- Чуваак, ты жив! Я же говорил, что не развалишься от порции жизненно необходимого секса.

- Нууу… - протянул Джаред и отхлебнул кофе. Рассказать или нет? В конце концов, если рискованное рандеву с уличным знакомцем закончится кроваво, когда один участник - в морге, а второй - в полицейском участке, Чад хотя бы сможет дать обвинительные показания.

- Чувак, я слышу как скрипят твои извилины. Кончай ты уже с комплексами. Почему тебе кажется, что каждый заинтересовавшийся – маньяк?

- Может, потому что я хромой двухметровый парень, и раздеться для меня – нешуточная проблема?

- Бляяя… - протянул в трубку друг. Похоже, это был смачный зевок, который он скрестил с выражением своего отношения к комплексам Джареда. – Так он тебя трахнул?

- Как посмотреть. Член он мне никуда не засовывал.

- А вот с этого места поподробней. Я что-то упустил в развитии человечества и до сих пор склоняю девушек к неандертальскому соитию, а все уже давно сексом занимаются по-другому?

- Ты, блин, так умен, что я теряюсь, - безразлично проговорил в трубку Джаред. Ему не хотелось даже с Чадом делиться подробностями прошлой ночи. - Скажем так, петтинг недооценивают, а умелые руки в нужных местах даже сквозь джинсы могут потрясти воображение.


***

- Я не знаю, принято или нет так с парнями, я больше по женщинам обычно, но у нас годовщина, - словно сообщал прогноз погоды Дженсен, не отвлекаясь от дороги. Они ехали к Джареду.

В квартире Дженсена они побывали еще неделю назад, тоже целовались, тискались. У них вообще все в отношениях галопировало после ночи в мотеле. Естественно, не на своей территории Джаред не мог расслабиться - вот и решился. Пригласил Дженсена к себе, а тот про какую-то годовщину… Неужели он уже год как следит за Джаредом и сегодня, наконец, решил порезать его на кусочки?

- Так, по лицу вижу, что ни о чем хорошем ты не подумал, но мы с тобой месяц как встречаемся.

- А, - тут же отозвался Джаред, пытаясь сделать тон таким, словно он и так знал и молчал, потому что на птичек в небе засмотрелся. – Я могу приготовить ужин.

- Давай ужин приготовлю я, а ты снимешь рубашку и толстовку, - совершенно серьезно предложил Дженсен, по-прежнему глядя на дорогу, и вдруг озорно подмигнул. Джаред почему-то ощутил себя таким законченным девственником, хотя номинально им не являлся совершенно точно. И согласился.


***

Каких-то несчастных три дня потребовалось Дженсену после первого «да», чтобы развести Джареда сначала на тисканье почти без одежды в темноте под одеялом, а потом и на минет без штанов.

И все эти три «да» привели к тому, что он, в одной футболке, цеплялся за стол в собственной кухне и пытался не упасть, пока Дженсен брал в рот глубоко, до самого горла.

- Джеееенс, - простонал Джаред, предупреждая о скорой разрядке и моля о последних, столь необходимых движениях одновременно.

Последней подлостью, на его взгляд, было отстраниться и не позволить кончить. Дженсен его мнения не разделял, поэтому, поднявшись с колен, как ни в чем не бывало, стал целовать в губы. Ну а, вдоволь нацеловавшись, шепнул на ухо то, что Джаред в последнее время все сильнее жаждал получить, но никак не мог заставить себя сделать первый шаг.


В пьяном угаре поцелуев и неудовлетворенного желания Джаред совершенно нормально воспринял толчок на кровать, сел и сам поднял руки, чтобы Дженсену было удобней стянуть с него рубашку. И только оставшись перед любовником совершенно голым, похолодел. А Дженсен по-прежнему пылал страстью.

- Не дергайся. Мне все нравится.

- Я и не сомневался, что ты драный извращенец.

- Еще какой! Не был бы - не отказался бы тогда от твоей задницы в отеле.

- Как благородно, - зло хмыкнул Джаред, а после удивленно охнул. Дженсен вообще не среагировал на его грубость - он лишь опрокинул Джареда на подушки, а сам навис сверху.

- Это было чертовски сложно, - ответил между делом Дженсен, больше увлеченный раздвиганием ног любовника. Джаред не то чтобы зажимался. Нет, он переваривал мысль, что ему не хочется сбрасывать с себя этого мужчину, а хочется лишь одного – дать ему все, что тот пожелает взять.

- Надеюсь, в этот раз ты не найдешь повода остановиться, - на автомате поддел любовника Джаред, наслаждаясь первыми аккуратными движениями пальцев вокруг сжатого кольца мышц. И был награжден за подколку грубым вторжением пальцев. Сразу двух по небольшому количеству смазки. Джареду даже пришлось открыть рот, чтобы вдохнуть, так захватили ощущения.

- Ох ты ж блядь, ты бы видел себя сейчас... У стены в одежде я тебя тоже поимею, там зрелище обещает быть не менее потрясающим, - пробормотал Дженсен, обычно более сдержанный в выражениях, но сейчас явно не владеющий собой.

Джаред усмехнулся. Он сейчас был слишком открыт перед любовником: на спине, с согнутыми разведенными ногами и его пальцами в заднице, голый и при свете. Джаред просто не мог не попытаться незаметно прикрыть бок, где отсутствовали четыре ребра. Понимал, что этот его недостаток не очень сильно заметен, если не трогать, но ничего не мог с собой поделать.

Дженсен заметил, но не попытался остановить - лишь сильнее провернул пальцы и задел простату.

Дальнейшее Джаред помнил смутно. Никогда еще его любовники так не циклились на процессе. Джаред помнил: все они хотели получить удовольствие, и никто из них не был так влюблен в процесс, как Дженсен. Тот трахал его пальцами, довел до оргазма, снова распалил и только тогда вставил.

К слову, Джаред тоже никогда не вел себя в постели подобным образом. Он подмахивал, раздвигал или сжимал ноги так, как говорил Дженсен, и стонал в голос. И не смел перевернуться - Дженсен хотел его именно так, лицом к лицу. И имел.

А Джаред мял простыни, хватался обеими руками за изголовье кровати и забывал прикрываться, потому что когда Дженсен входил в него на всю длину, давил специально на простату и запрещал трогать член, хотелось кричать от удовольствия, а не думать.

***

- Чувак, я уж, грешным делом, думал, что он тебя и правда порешил, - Чад бесцеремонно бросился Джареду на шею. Действительно переживал.

- Что за глупости?

- Ты два дня не отвечал на звонки!

- Ааа… - протянул Джаред, не зная, что ответить. Он стоял в дверях собственной квартиры в халате, босиком и с огромным засосом на шее, оставленным, видимо, тогда, когда они все же решили поиграть в первое свидание, оделись и трахнулись у стены. Ну, кто, кроме Чада, мог упустить это все из виду? – У меня телефон сел.

- Сначала всякими страшилками пугаешь, а потом как лох теряешь зарядку? Ну ты даешь!

- Ну да… - протянул Джаред, потирая засос. В душе мылся Дженсен, телевизор обещал комфортные двадцать пять выше нуля, и жизнь впервые за долгое время казалась непередаваемо прекрасной.



Сказали спасибо: 66

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1399