ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1328

Сверху вниз

Дата публикации: 09.11.2015
Дата последнего изменения: 09.11.2015
Автор (переводчик): Житель палаты;
Пейринг: Дженсен / Джаред;
Жанры: АУ; романс; юмор;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Примечания:

Посвящение: Madam T., благодаря которой я в фандоме
Один из первых фиков по СПН


Саммари:

АУ история о житейской любви в лифте


Глава

Они познакомились совсем недавно. Месяца не прошло с тех пор, как Джаред, плюнув на воющее волком чувство самосохранения, написал «давай встретимся» своему давнему приятелю по переписке. Дженсен ответил встречным предложением наконец-то обменяться голимыми фотками, а через неделю они уже трахались на заднем сидении его старенького Ниссана.


Каждая уважающая себя пара просто обязана в первые недели после первой интимной близости сделать несколько вещей: попытаться сломать кровать, доораться до соседей с верхнего и нижнего этажей, но познакомиться только с соседями по этажу (если пара приличная), узнать адреса всех круглосуточных аптек и попытаться вдоволь насытиться первыми любовными впечатлениями.

Прошел почти месяц, Дженсен доказал, что «тебе понравится» было не хвастовством, а проницательностью. Джаред сгорал во время секса, дрожал от поцелуев, охотно отдавался… все три раза. И он бы никогда не предложил своему нынешнему любовнику встретиться. Все-таки никогда не обладать и потерять/бросить не одно и то же, или хотя бы задал один-два умных вопроса, когда увидел офигенного красавчика на предполагаемо голимой фотке, если бы знал, что его ждет без трех раз целибат при жгучей и продолжающей развиваться влюбленности.

Нет, Дженсен его вовсе не динамил. После первого раза в машине Джаред не ожидал продолжения, все-таки в его жизни падения случались чаще, чем взлеты. Но Дженсен позвонил на следующее утро, промямлил что-то романтичное, попытался отвесить комплемент и пригласить на повторное свидание. Джаред согласился, когда Дженсен только заканчивал формулировать приглашение, но с оговоркой «котиком не называть». Дженсен выдохнул и все утро они протрепались по телефону.

И все же здорово: Джаред летал с гаечным ключом в обнимку, ждал вечера, вспоминал чувствительные места, обнаруженные ну чисто случайно, потому что на заднем сидении ниссана был трах, а не занятие любовью. Он даже подумал пригласить Дженсена после назначенной на вечер пиццы к себе, но отмел эту мысль как несвоевременную.

Ближе к концу рабочего дня позвонил Дженсен и обломал всю подготовку и веселье, обещал компенсировать и плел вечное как само время «прости, мне нужно задержаться на работе». И так еще два раза. Джаред даже подумывал самому послать Дженсена с его заморочками и, по всей видимости, дополнительными нагрузками, под которыми молодой гей, познакомившийся в интернете с привлекательным мужчиной старше себя, просто обязан подразумевать жену и детей. И тут встало «НО». В их непродолжительных отношениях «НО» вообще вставало чаще всего остального. Джаред прощал сорвавшиеся свидания и возможную ложь, лелеял каждую встречу, даже когда она не перерастала в полноценное свидание.

Что самое удивительное, маленьких встреч в обеденный перерыв у них было реально много. Не в сравнение полноценным ужинам на двоих, кончавшимся в кровати. Дженсен приезжал к Джареду на какое бы время не выпадал плавающий обеденный перерыв парня, много шутил, выискивал возможность незаметно прикоснуться и… задерживался на работе вечером.

И стоило Джареду уже всерьез рассмотреть варианты с покупкой вибратора или походом за приключениями в отдаленный гей-клуб, как Дженсен с характерной непосредственностью организовал ему второй и третий раз, после которых Джаред пообещал верность и яичницу на завтрак, по достоинству оценив быстрый секс (недооцененный в кинематографе и фантазиях начинающих геев) в ближайшем мотеле.

Поэтому к моменту встречи на сороковом этаже центральной конторы основного Бруклинского застройщика они были вполне себе парой во всех смыслах этого слова.

Вот только Дженсен не подозревал, что Джаред такой красавец не благодаря метросексуальному спортзалу, а ввиду тяжелой, хотя и более или менее достойно оплачиваемой должности механика в сервисном центре. К слову о волшебных совпадениях, этот центр обслуживал «БруклинИндастриал», в которой уже более десяти лет работал Дженсен. Сам Джаред бывал в этом здании не раз, и оно ни разу не всплыло в их послеоргазменном трепе обо всем.

-Мне стоит начать пользоваться лестницей? – с мягкой улыбкой на губах поинтересовался Дженсен, когда Джаред собрал все свои инструменты.

-Расслабься, я проводил техническое освидетельствование, - Джаред расплылся улыбкой в ответ.

Открытые двери лифта, семь утра (совершенно нереальное время для нормальных людей, но эти двое, похоже, страдают похвальным трудоголизмом) или общий недоебит их отношений… Ни тот, ни другой не ответили бы точно, но Дженсен переводил взгляд с любовника на кабину с её прозрачным стеклом, а Джаред уже улыбался пошло и отступал в неё. Ну, разве это нормально?

Когда Дженсен слегка толкнул Джареда к стеклу, за которым открывался великолепный вид на много этажей вниз, тот уже стягивал с себя футболку, тихо буркнув: «Грязная…»

-Это так банально, но ты понимаешь меня без слов? – в самые губы спросил Дженсен, переходя на облизывание горла любовника.

-Тебе ответить или сам догадаешься?

-Мне доказать, - Дженсен отступил на шаг. Даже почувствовал себя садистом, взглянув Джареду в глаза. Хотя уже через секунду он не был столь уверен в своей роли.

Джаред двигался нарочито медленно, не спешил, не было в его действиях показушности, излишнего трепета или пошлости. Он сглотнул, растянул губы в улыбке «вот все мои доказательства» и развернулся. Движения скорее осторожные, чем плавные, но Дженсена вело. Он смотрел, как его любовник опирается руками в стекло и слегка прогибается в пояснице. Литые мышцы, чуть загорелая кожа – это восхитило еще при первой встрече, но вот чтение мыслей…

-А джинсы?

-Тебе же нравится самому их с меня снимать?

О да, Дженсену нравилось. Если подразумевать под этим словом полный снос крыши добропорядочного инженера и превращение оного в… ну если не в сексуального маньяка, то, по крайней мере, в животное. И Джаред позволял.

-Резинки? – тихо спросил Дженсен, обняв Джареда сзади, чтобы дотянуться до молнии у него на джинсах. Она поддалась легко, да и сами джинсы с трусами сдернуть до середины бедер было легче, чем справиться с собственной ширинкой. Ответ требовался ему срочно, потому что слюну он уже возвел в ранг смазки и толкался пальцами в неподатливые мышцы.

-Какие в жопу резинки? – простонал в ответ Джаред и прогнулся еще сильнее, почти ложась грудью на стекло.

-Дислокацию угадал. Ну так что?

-Нет у меня ничего, я же на работе, - Джаред сказал это и застонал. А еще забормотал разнообразные проклятия и угрозы, в которые Дженсен решил не вслушиваться, так как несли они одну общую мысль: «Тебе не жить, если ты только по этой причине остановишься».

Слюны, исполняющую обязанности смазки, Дженсен не жалел, но член входил все равно тяжело. Узкий, как и в предыдущие разы, Джаред обозначал стоном каждый пройденный сантиметр и производил на Дженсена такое же впечатление, как порнуха на мальчика в возрасте полового созревания. А вот каким его видел Джаред он мог даже не гадать, нужно было просто слушать.

Шумный любовник в предыдущие-то разы прокомментировал всё, от размеров члена Дженсена, до пикантности расцеловывания его веснушек после оргазма. В этот же раз он, хотя и не молчал, связные фразы формировал с трудом. Дженсен как раз устроился удобней, налег на Джареда, окончательно впечатывая того в стекло, и получал удовольствие. Он коротко толкался в тугую задницу парня, и даже уловил в его трепе: «Трахать надо было чаще, чтоб скользило легче».

Поддевка понравилась Дженсену так же, как нравился весь Джаред и быстрый секс в лифте (совершенно новый опыт уже записанный в сугубо положительные). Быстрые толчки, короткие покусы шеи. Было немного обидно, что до губ не дотянуться, да и тело просто требует поддерживать темп, а лучше двигаться с каждой секундой быстрей.

На пике оргазма, пока Джаред забрызгивал стекло лифта, Дженсен мысленно пообещал последовать совету. Когда двери лифта закрылись, и он поехал вниз, пожалеть о поспешности определения некоторых опытов, как положительных Дженсен не успел.

В целом, в жизни бывает по всякому. В жизни Джареда было вообще попурри. Мать застала его трахающим своего друга в день шестнадцатилетия в кладовке, которую она вообще никогда не посещала. Подруга, которая просто подруга, но думала о большем и разрешила у неё остановиться пока он не найдет себе квартиру с более или менее вменяемой ценой, оказалась администратором именно того отеля, в который повел его случайный любовник (было-то в первый последний раз, отчего еще обиднее оказалось терять бесплатное жилье). На первой работе его посчитали полудурком из-за лопнувших посреди дня джинсов. Было еще много чего мелкого, но с публичными заголениями он завязал еще дома в шестнадцать и не собирался этого менять.

Такие совпадения и создают идеальные пары, но Дженсен имел не менее радужный жизненный опыт. Не сговариваясь, переждав лишь пару секунд после оргазма, они бросились скрывать следы преступления, хотя Дженсена и смутил легкий вздох Джареда, когда он натянул рывком его джинсы на место. Но это была лишь секунда.

-Лифт не самый быстрый, все-таки обзорный, - попытался разрядить обстановку Джаред, быстро натягивая мятую футболку и застегивая ширинку.

-У нас хватит времени еще на нежные получасовые объятия? – Внимательно разглядывая помещение лифта и повторно поправляя одежду, спросил Дженсен, а его взгляд упал на заляпанное белесыми потеками стекло.

-Не бледней так, не буду заставлять, хотя поцеловать и можно было, - притворно насупившись, сказал Джаред и проследил за взглядом Дженсена. – Бля.

-Именно это я и хотел сказать.

Нервно осмотрев друг друга и не обнаружив в карманах даже намека на платок, они синхронно начали искать лишнюю одежду, что в жаркое летнее утро было занятием бесперспективным.

-Ну почему ты не в костюме! – Горестно простонал Джаред и сдернул с себя ботинок.

Дженсен хотел сначала огрызнуться, что перед сдачей проекта его загоняют как последнего ишака, но разрешают являться на работу в чем попало. Вариант же с немым восторгом показался более уместным. Джаред молниеносно стер носком со стекла свою работу и пихнул его в карман, попутно натягивая ботинок обратно.

Они даже успели принять естественные позы, когда двери лифта открылись на первом этаже, а прямо перед ними обнаружилась сонная серая мышка, скорее всего, из канцелярии, потягивающая кофе через трубочку.

Парни вышли из лифта, она заползла внутрь и двери закрылись.

-Мне нужно в архив… я, собственно, туда и собирался, когда мы… встретились.

-А мне отчитаться о исправности ваших лифтов.

-В восемь. Я перегрызу глотку начальнику, если он снова попросит меня остаться.

-Я заявлюсь к тебе в кабинет и мы опробуем твой стол, попутно нарушив обещание, которое я дал саму себе в шестнадцать, - Джаред говорил уже на пределе своего голоса. Но каждую новую фразу все равно удавалось сделать еще тише, еще глубже…

-Какое?

-Узнаешь на шестнадцатый раз, - легкая усмешка.

-Да пошел ты, - рассмеялся Дженсен и пихнул любовника в плечо.

-А я и пошел, - без тени обиды ответил Джаред и пошел к выходу.

Отойдя на пару шагов Джаред обвел взглядом «ты и правда здесь работаешь?» холл первого этажа и обернулся.

-Так какого ж хуя ты водишь такую помойку?

-Полегче на поворотах! Она со мной с детства!

Джаред извинился и пошел дальше. Вот просто так, как ни в чем не бывало, будто его не трахали почти на сухую после большего, чем следовало перерыва пару минут назад. Словно он приехал, сделал свою работу, поздоровался со знакомым инженером, они вместе спустились вниз за кофе, посвистывая популярные нынче на радио мелодии. И больше ничего.

Только мелькавшая при каждом его шаге лодыжка говорила совсем о другом.



Сказали спасибо: 30

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1408