ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1304

В далекой-далекой галактике...

Дата публикации: 01.11.2015
Дата последнего изменения: 01.11.2015
Автор (переводчик): olgamoncher;
Пейринг: J2; Джаред / Дженсен;
Жанры: dirty talk; космо-AU; юмор;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Примечания: Исполнение с Джаред-топ кинк-феста. По заявке— «Хотелось бы фэнтези-АУ, где Джеи - воины. Отходняк после битвы плечом к плечу, нежность Джареда после жестокости сражения, его любовь и обожание Дженсена. И абсолютно счастливый Дженсен от того, что выжили, ну и, конечно, от того что - Джаред же...»(с)
Глава 1

— Дженсен?

— А?

— Ты как там?

— Нормально. - Дженсен оборачивается, грудь под доспехом ходит ходуном, глаза мутные, взъерошенный, весь в брызгах крови и грязи от пепла, въевшейся в каждую пору кожи. - Сам как?

— Тоже ничего. Последний за плечо зацепил, сука, но не особо.

— Ну, куда сейчас? - Дженсен вытирает пот со лба тыльной стороной рукавицы.

— Вроде на правом фланге, у Скойросса, ещё разбираются.

— Что, двинули туда?

— Давай, - легко соглашается Джаред. Когда Дженсен рядом, для него все легко.

И тут над полем разносится дребезжащий заунывный звук далекого рога. В предутреннем тумане он выпевает над мертвыми и живыми ту самую единственную мелодию - «мечи в ножны, бой окончен» и повторяет её три или четыре раза - для всех, кто слышит, и кто уже не может расслышать.

Дженсен тяжело вздыхает и Джаред видит, что несмотря на всю свою браваду, он смертельно устал и сейчас просто счастлив тому, что все наконец закончилось.

— Пошли, - ухмыляется он и забрасывает руку на плечо друга, - пора и честь знать.

— Пошли, - соглашается Дженсен. — Время воевать - и время зализывать раны.

— Ох, вот кого-то я бы точно зализал до смерти, - Джаред склоняется и лбом бодает друга в висок.

— Пошляк, - бурчит Дженсен и жестким пальцем больно тычет его в раненое предплечье.

Джаред охает:

— Ну ты и сука, больно же!

— Ничего, до свадьбы заживет, - ржет бессердечный Эклз, вскидывая на плечо противовоздушный драйк. - Ногами шевели, до базы ещё километров двенадцать топать, а то и больше.

Как в воду глядел, умник. Джареду показалось, что до лагеря они шли полдня, никак не меньше, в горле пересохло, но воды взять было негде. Некстати и желудок принялся подавать позывные - в последний раз Джаред ел заполночь, утром было не до того, да и в бой он привык всегда выходить натощак, чтобы ничего не тяготило.

— Водички бы, - мечтательно выдохнул он. - И пожрать.

— А больше ничего не хочешь?

— Потрахаться бы не мешало. Как-никак, выброс адреналина, все дела, сам понимаешь.

Дженсен фыркнул, как рассерженный кот:

— Это без меня.

— Да как же я без тебя-то? - натурально изумился Джаред, - это что за гребаный пинг-понг с зеркалом получается?

—Ты как хочешь, а я спать. Заебался.

— Трахать буду - не будить?

— Оно самое.

— Ну ладно. Я тебя за язык не тянул.

 

В действительности все затянулось далеко за полдень. Пока Джареда перевязывали в лазарете, пока он писал отчет капитану, пока нашел кухню и уговорил поваров на двойную порцию пайка, пока наскоро отмылся в полевом душе и переоделся в чистую, пахнущую складскими отсеками, одежду, пока, наконец, добрался до их общего шатра, Дженсен, конечно, уже спал.

В шатре было темно, темно-оранжевая парусина, почти не пропускающая свет, мягко колыхалась где-то над головой тяжелыми складками, звуки лагеря доносились приглушенно, воздух пах дезинсектором, немного потом, чистым мужским телом, порохом, усталостью. Одежда и оружие, уже вычищенные, были прибраны на стеллаж, ботинки стояли по линеечке справа от входа. Аккуратист хренов.

Джаред подошел к лежанке, откинул покрывало, лег рядом, за спину пригреб Дженсена к себе поближе, потерся носом о шею, не смог сдержать глубокого вздоха.

— Кончай сопеть, просил же не будить.

— Ну ладно, не буду. Я тихонечко, - запустил руку, принялся медленно поглаживать по твердому мускулистому животу, по груди, то и дело мякотью ладони задевая соски.

Дженсен что-то буркнул.

— Да я рефлекторно.

— Скажи еще, на предмет ранений проверяешь.

— Тоже вариант, - мягко засмеялся Джаред, подныривая ладонью за резинку дженсеновых штанов. - О-о-о, детка, да ты меня заждался!

— Ты пришел сюда с моим членом поболтать?

— Отчего не поболтать с тем, кто всегда рад меня видеть, - хмыкнул Джаред, зажмуриваясь от удовольствия. Тело все ещё просило покоя, плечи ныли, а внутри уже засвербело, скулы сводило от желания. Он все ещё не мог поверить, что Дженсен здесь, рядом, со всеми своими веснушками и родинками, своими придирками, язвительными словечками, жив и здоров. Потому что сегодня Джаред впервые не на шутку испугался. Испугался, когда рослый ордианин выбил из рук Дженсена драйк, сбил с ног и уже занес над его лицом лапищу с выступившими наружу устьицами каналов, высасывающих из живых существ кровь, лимфу, всю жидкость вообще.

Джаред даже проорать ничего связного не мог, взревел раненым бизоном и даже не добежал - прыгнул с разбегу на спину ордианина, будто рухнул в бездну, заваливая его назад и ножом вспарывая открывшееся из-под доспеха, незащищенное морщинистое горло. На лицо, в глаза, на грудь текло горячее, липкое, а он думал только о том, что успел, успел, Дженсен жив, дышит, ещё будет продолжать быть рядом с ним.

Джаред сцепил зубы, нахмурился, мотнул головой, прогоняя воспоминание и тот момент пережитого бесконечного ужаса, содрал с Дженсена одеяло, рывком развернул его к себе.

— Похоже, не посплю.

— Молчи! - вырвалось у Джареда, он сполз ниже, стянул с Дженсена штаны, жадно охватывая ладонями бедра, лбом и носом притерся к лобку, словно зверь, втягивая давно знакомый и желанный запах, протянул к себе и поцеловал член, широко лизнул по всей длине. Толкнул колени в стороны, отвоевывая себе пространство, требуя его.

Хмыкнув, Дженсен подчинился. Чтобы обоим было удобнее, он передвинулся к спинке кровати, оперся спиной. Глаза его горели даже в полумраке палатки, он смотрел не отрываясь.

Джаред стиснул его бедро, надеваясь ртом на стоящий член, рыкнул, покачал головой, нежа о внутреннюю сторону щек, о нёбо, поглаживая языком, чуть выпустил изо рта, пощекотал кончиком языка уретру, снова насадился до самого горла, потом ещё и ещё раз.

Дженсен сипло выдохнул сквозь зубы.

— Давай, - сказал он, но большего и не требовалось.

Джаред поднялся, на коленях подполз ближе, склонился к лицу Дженсена:

— Ты не представляешь, как я хочу, - шепнул он, подтягивая ноги Дженсена за щиколотки и устраивая у себя на плечах, - смазку кинь.

Дженсен опять фыркнул, но протянул руку и бросил рядом наполовину пустой тюбик.

Джареду хотелось съязвить, но он чувствовал, как едва заметно подрагивают бедра Дженсена, считывал по его лицу все признаки нетерпения и не стал тратить запал и время попусту.

Первый влажный палец заставил Дженсена зашипеть, после второго он впился пальцами Джареду в плечи, оставляя отметины-лунки коротко обстриженных ногтей. После третьего прохрипел:

— Хватит, давай уже!

Джаред медленно усмехнулся. Не сразу, но он все-таки научился доводить Дженсена до того, что тот начинал просить, - нечасто это случалось, но тем слаще было.

— Сейчас, - пообещал он, придвигаясь ещё ближе и заменяя пальцы головкой члена.

Как хорошо. Просто быть здесь. Джаред склонился и мазнул губами по виску Дженсена, тот судорожно выдохнул, но Джаред не двигался, давая ему время расслабить мышцы. Все же они поспешили, стоило больше времени уделить подготовке, но обоим так хотелось все и сразу, и побыстрее… Утром Дженсен опять будет бурчать, что ни сесть, ни полежать, ну и пусть.

Джаред обхватил ладонями его лицо, втянул в глубокий, влажный, долгий поцелуй, и мгновением позже чуть двинул бедрами, легко толкнулся внутрь. Чуть переждал - и ещё раз, глубже и дольше. Не встретив сопротивления - ещё и ещё раз.

Не сразу, но Дженсен ответил ему, гибко толкнувшись навстречу, и от этого ответного движения растаяло что-то внутри, и по позвоночнику пробежала сладкая, томительная и теплая волна, и каждый толчок внутрь - и в ответ – все усиливали и усиливали её, пока не взорвалась белым жаром за закрывшимися от силы ощущений веками.

— Полотенце принеси, - наверное, через вечность времени донесся до Джареда ленивый голос Дженсена.

— Неа, неохота.

— Приклеимся.

— Ну и фиг с ним.

— Ну ладно.

Это было так непохоже на Дженсена, что Джаред даже приоткрыл один глаз.

Дженсен спихнул его с себя, перевернулся на бок и явно собрался спать дальше.

— Чтоб на поле боя от меня дальше чем на два шага не отходил, - строго проговорил ему в спину Джаред. - Замучаешься тут… отгонять от тебя всяких ордиан. И прочие тентакли.

— На себя бы посмотрел, гроза церопусов.

— Я за тот случай поблагодарил.

— Я тебя за этот тоже, - заржал Эклз.

 

Шел пятый год их контракта на отдаленной планете в системе альфы Пегаса.



Сказали спасибо: 58

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v W X y z а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1358