ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1298

Красная шапочка

Дата публикации: 30.10.2015
Дата последнего изменения: 30.10.2015
Автор (переводчик): ValkiriyaV;
Пейринг: Дженсен / Джаред;
Жанры: АУ; ПВП; романс; юмор;
Статус: завершен
Рейтинг: R
Размер: мини
Примечания:

исполнение на кинкфест


Саммари:

заявка: Проспорив пари, Джаред вынужден прийти на хэллоуин в костюме развратной медсестры/стюардессы/красной шапочки/другое.


Глава

Это было так хорошо, что просто не могло быть правдой. Не может быть! Не может... Дженсен засмотрелся, в этот момент вошедшую в Колибри красоту загородил пузатый стакан на столе. Дженсен заерзал, вытянулся, отклонился в сторону – красота же неумолимо уплывала из поля зрения. Дженсен решительно встал, подержался немного за край стола и встряхнулся. Пиво в организме распределилось более равномерно, и Дженсен устремился за мечтой.

Сзади раздавались недоуменные крики приятелей, но Дженсену было не до них, к черту Стива. К черту Криса, к черту Данниль, когда тут такое!

Красота неземная меж тем чувствовала себя не очень уютно. Мялась возле барной стойки, не зная, куда девать длинные, восхитительно стройные, сильные – еще раз длинные – ноги. Они были действительно длинные. То есть – абсолютно. Абсолютное совершенство. Дженсен застыл неподалеку, разглядывая великолепные бесконечные ноги, взглядом забираясь под короткую пышную юбочку и представляя, как хорошо бы лежали эти ноги у него на плечах. Он бы непременно поцеловал там, под коленкой, он бы вылизал эти ноги с самых пальцев и до того места, откуда эти ноги растут, он бы...

В это момент его мечтания прервал недомерок Кэп. В отличие от Дженсена, распустившего слюни так не вовремя, Кэп еблом не щелкал, и ринулся в атаку сразу. Двинул рослую Красную Шапочку в бок локтем, и задирая подбородок, пропел:

– Красотка! Угощаю, какое пиво ты предпочитаешь?

Дженсен разозлился – ну ты посмотри, а! Не успеешь оглянуться, а девушку твоей мечты уже нагло охмуряют, можно сказать, прямо на твоих глазах. Ладно, не совсем девушку, но охмуряют же!

Капитан Америка широко лыбился, потрясал зачем-то своим круглым щитом и притирался к Красной Шапке все ближе, Дженсен решил не терять времени. Втиснулся между ними, и прорычал как можно грознее:

– Отвали! Девушка занята!

Кэп заценил габариты Дженсена, и нехотя проворчал:

– Ладно, ладно, не кипятись, мышонок. Я ж не знал, что все так запущено.

– Эй, подождите! – рыпнулась было Шапка вслед ускользающему Кэпу, но Дженсен стремительно повернулся к ней и включил все данное ему щедрой природой обаяние. Шапка замерла, акцентировав все внимание на дженсеновском дружелюбном оскале, да так внимательно смотрела, будто надеялась разглядеть пломбы, а Дженсен тем временем теснил Шапку к высокому стульчику у стойки.

– Детка, ты прекрасна, – щерился Дженсен, одновременно соображая, не застряли ли у него в зубах какие-нибудь остатки еды, судя по пристальному взгляду Шапки, там как минимум болтались куски недожранных младенцев, а может быть, Шапка просто хотела спросить координаты его стоматолога.

Утешившись последним соображением, Дженсен разулыбался еще шире, джентльменски усадил Шапку на стульчик, а потом заворожено глядел, как она – эх, ну ладно, он – укладывает свои великолепные ноги на перекладины стула.

Красная Шапочка, кажется, немного отошел уже от дженсеновского великолепия, благосклонно отпил из принесенного высокого стакана и украдкой оглянулся. Дженсен, согнав с соседнего стула малолетнего Дракулу, понимающе ухмыльнулся, и понизил голос:

– Ждешь кого-то?

– Типа того, – кисло согласился Красная Шапочка, и взглянул на его маску с чуть ли не профессиональным интересом. Спросил: – Это где заказывал? У Билли Шакала?

Дженсен был поражен. И, надо сказать, приятно поражен. Незнакомая Красная Шапка знала лучшего закройщика-дизайнера-гея в городе, и шансы Дженсена только что удвоились, если не удесятерились. Узнать бы еще, кого Шапка тут ждет?

– Да, у него, – не стал скрывать Дженсен, – нравится?

– Годный Бэтмен, – сдержанно похвалил Шапка, и Дженсен сразу почувствовал себя счастливым.

Снял свою маску, скрывающую верхнюю половину лица, смущенно провел рукой по встрепанным волосам, и успел сказать:

– Я, это... Дженсен.

И замер, шокированный. Шапку как будто подменили. Только что равнодушно-унылый, он вдруг весь, словно шкуру защитную с него сняли – засиял, засветился, заулыбался, ослепив Дженсена своей тысячеваттной улыбкой. И как-то даже изогнулся кокетливо на своем крошечном стульчике, на котором явно не помещался, и жестом, полным изящества поправил локоны, выбивающиеся из-под шапки. Не отводя взгляда от Дженсена, он представился хрипло:

– А я Крас... Джаред.

И так недвусмысленно облизнулся, глядя на губы Дженсена, что Дженсен немедленно придвинул свой стульчик к нему впритык, и приобняв за мощную талию, зашептал в ушко:

– Слушай... тут так много народу. Нам бы где-нибудь уединиться. Я бы хотел, я бы знаешь, что с тобой хотел сделать? Хочешь, расскажу?

Джаредошапочка возбужденно хихикнул и, интимно притеревшись к нему плечом, согласно наклонил голову:

– Ну-ка, ну-ка.

Минут через пять подробных объяснений Джаред закрутился на месте, чуть не свалился со стула – ладно Дженсен его придержал – тоскливо посмотрел на дверь бара и сглотнул.

– Я не могу уйти, – наконец, признался он.

Дженсен и так уже все понял.

– И с кем ты поспорил?

– С Чадом. Это мой друг. Он должен был прийти... вот уже сейчас. Не знаю, что его задержало? Но если он придет, мы так быстро не смоемся от него.

Такая голодная тоска прозвучала в голосе Джареда, что Дженсен польщенно улыбнулся, и приобнял свою принцессу крепче:

– Не ссы, детка. Сейчас мы все придумаем. Эй, приятель! Бармен! Иди-ка сюда. У тебя есть телефон? Нет, мне не надо позвонить, мне надо чтобы на твоей говорилке была камера.

Через пять минут они вывались из бара, умоляя всевышнего, чтобы Чад не попался им навстречу, пусть удовлетворится фоткой великолепной Красной Шапочки в объятиях Бэтмена, и у бармена есть точное описание Чада. И бог с ними со всеми, когда так жарко, так возбуждающе здорово зажиматься по подворотням, запускать руки под короткую юбочку, и нащупывать под трусиками и колготками внушительный стояк, можно трахнуться прямо в закоулке – улицы полны зомби и вампиров, Капитанов Америки, ведьм, никто никогда не узнает их, и это так возбуждает – быть застуканным, и, кажется, Джаред совсем не против.

– Ты что-то там обещал, – Джаред улыбнулся провокационно, в темноте не разобрать было выражения его лица, но очень хорошо слышалось в голосе жадное ожидание – нетерпение. Огромная плечистая Красная Шапочка, он был даже выше Дженсена, но не настолько, чтобы страдало эго.

Дженсен не торопился, медленно выглаживал-ласкал Джареда под одеждой, прижав к стенке, целовал в шею, слушал, как громко бухает в ушах сердце, и едва не лопался от желания. Слушал глухие стоны подающегося под рукой Джареда – нееет, нужно было найти укромное местечко. Как неудобно здесь, на улице, но Джаред – он был другого мнения, оттолкнул его, но только лишь для того, чтобы упереться руками в стену и выставить зад.

– Трахни меня уже, – попросил бесстыдно, и так это было восхитительно-горячо – прогнувшийся в пояснице Джаред, короткая юбочка задралась, колготки спущены, и черт, он в жизни не видел ничего более возбуждающего. Дженсен больше не медлил – плевать, что зайдет кто-то в нишу, крошечный тупичок – он дрожащими руками срывал брюки и истерично ржал про себя – как кстати в кармане презерватив, и растерянность от того, что нет с собой смазки – сменилась восторгом – подготовился, засранец! Растянул себя, смазал, как будто знал, что так случится, или надеялся? А потом стало плевать – так хорошо, так тесно было внутри Джареда, он так стонал, дрожал в неудобной позе, на полусогнутых, и так поддавался навстречу – пожалуйста, не останавливайся, не останавливайся сукаблядь! Да!

Потом было облегчение, тихая радость, и много лохматого, расхристанного Джареда в короткой клетчатой юбчонке, кружевном фартучке и уже не белой блузке. Красная шапка вместе с кудрями где-то в ночи потерялась, туфли на крошечном каблучке были просраны тоже, они искали какой-нибудь отель, чтобы снять номер, и Джаред был такой смешной, что Дженсен то и дело ржал, сгибаясь пополам от хохота. Джаред не обижался, встряхивал головой, поправлял манерно волосы, и тыкал в него пальцем, обвиняя:

– Это все ты виноват! Грубое, неотесанное животное. Лишил девушку невинности, теперь еще смеется! Ты теперь, между прочим, должен жениться на мне.

После очередного такого деланно-возмущенного обвинения Дженсен разогнулся, вытер слезы, и притянул дылдошапочку к себе.

– Я разве отказываюсь, – мягко сказал он, и нежно поцеловал Джареда в местечко под ухом, в его объятиях тот притих и прижался к нему крепко, совсем даже не шуточно, а Дженсен подумал, что никогда еще у него не было такого крутого Хеллоуина.



Сказали спасибо: 37

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1408