ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1251

Это только начало

Дата публикации: 14.10.2015
Дата последнего изменения: 14.10.2015
Название оригинала: Ain’t Even Done With The Night
Автор оригинального текста: mickeym
Автор (переводчик): I, Kryssa;
Ссылка на оригинал: http://archiveofourown.org/works/94412
Разрешение на перевод: получено
Пейринг: Джаред / Дженсен;
Жанры: ПВП; романс;
Статус: завершен
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Предупреждения: мат
Примечания:

не-АУ, первый раз, события происходят до и во время первого сезона; фик переведен в подарок на день рожденья для marina_ri


Саммари:

Один раз – случайность, а если все происходит снова и снова, это что-то значит?


Глава

Более банального сценария для их первого раза и не придумать: пьяные, в общественном туалете, в разгар праздничной вечеринки, устроенной каналом WB. Дженсен не знает, кто этот парень, успевает лишь отметить, что тот высоченный – любой, кто заставляет Дженсена чувствовать себя коротышкой, должен быть ростом с дерево – и очень симпатичный: лохматые темные волосы, горячие руки и огненно-жаркий рот.

Этот невозможно греховный рот пахнет текилой, лаймом и солью. В промежутках между мокрыми поцелуями Дженсен представляет залитый солнцем мексиканский пляж и этого парня – как тот зажимает его голову своими гигантскими лапищами, с вожделением набрасываясь на губы.

Член у парня тоже горячий – и твердый. Обжигающий даже сквозь два слоя ткани. Он трется им, и Дженсен хочет этот член. Отчаянно жаждет почувствовать его тяжесть в руках, на языке. Это как наваждение, и тогда он тоже начинает об него тереться и шепчет прямо в целующий рот:

- Хочу отсосать тебе, чувак.

Дженсен тут же ощущает на себе руки, огромные, великолепные руки, они давят ему на плечи, заставляя встать на колени, – практически не прикладывая для этого усилий, Дженсен и так уже поплыл - и рывком расстегивают брюки. От члена пышет жаром, и наконец-то Дженсен заполучает его в рот. Взрыв ощущений – он сладкий, как грех, вкусный, соленый и чуточку горький, из щели на головке текут скользкие мутные капли. Дженсен перекатывает его языком и дрожит всем телом, когда парень фиксирует ему голову, накрепко вцепляясь в коротко стриженные волосы.

- Ебаный пиздец, чувак, твой чертов рот, - слова звучат невнятно, сипло, словно мозг затуманен алкоголем, и Дженсен знает, что сам не намного трезвей. Может, даже еще пьяней, ну правда, отсасывать парню, которого видит первый раз в жизни, там, где их могут застукать в любой момент. Он хрипит, пропуская член дальше в горло, – большой, толстый, совершенно восхитительный член – и парень в ответ издает короткий рык, сильнее подаваясь вперед. – Как глубоко ты можешь взять? На всю длину до яиц? Впусти меня в глотку, расслабь, дай трахнуть ее... обкончать... залить под завязку спермой.

Парень продолжает грязно выражаться, шипеть и грубо рычать – и это напрочь сводит Дженсена с ума, его бьет крупная дрожь, руки трясутся, когда он расстегивает свои штаны и дрочит себе в том же ритме, с которым толкается огромный хрен во рту.

Когда парень кончает, Дженсен почти что захлебывается: его заливает густыми, вязкими струями, он не может проглотить все достаточно быстро и давится. Оргазм утихает, колени подгибаются, и парень оказывается рядом с Дженсеном на полу, лезет рукой к Дженсену в трусы и накрывает дрочащий кулак. Одновременно он слизывает с губ Дженсена собственный вкус, чем доводит того до полуобморочного состояния и почти до разрядки. Еще один рывок – и с криком Дженсен тоже кончает, горячая сперма спазмами выплескивается обоим на пальцы, и парень ловит жадным ртом стоны и тяжелое дыхание.

Он начисто вылизывает белесые потеки, дарит Дженсену мегаваттную улыбку и молча сваливает, давая тому возможность в одиночестве привести себя в порядок и на шатающихся от пережитого ногах вернуться на вечеринку.

~~~~~



Дженсен гуглит имя своего будущего партнера по съемкам («Пада-что? Нет, правда, ЧТО?») и отшатывается, как от удара, когда узнает на экранном фото парня, которому отсосал в позапрошлом году на праздничной вечеринке в туалете.

Он думает о Джареде. О его низком от желания голосе, который шепчет, как хочет оттрахать глотку Дженсена. О вкусе Джареда на языке – соленом и горьковатом. О члене – горячем и толстом, плотно забившем рот и горло.

Он не может оторвать взгляд от монитора и спрашивает себя, вспоминает ли Джаред о нем.

~~~~~



Второй раз случается через пятнадцать минут после окончания съемок первой сцены пилота. И если уж совсем начистоту, Дженсен удивляется, как у них получилось выдержать так долго.

Никакого туалета на сей раз. Теперь место действия ванная – дверь запирается, чтобы никто их не потревожил, и Дженсена в нетерпении прикладывают к ней спиной. Джаред жарко трется об него, сразу скользит языком в рот, слизывая остатки горячего шоколада, который они пили, предвкушая долгожданный крик режиссера «Снято!»

- Мечтал о твоих губах с той самой гребаной вечеринки, - бормочет Джаред, впиваясь Дженсену в нижнюю. – Гадал уже... не придумал ли я, блядь, тебя. – Дженсен задыхается, издает недовольный хнык, когда Джаред проводит языком по местечку на нижней губе, которое только что укусил. Словесный поток не иссякает, Джаред такой же сладкийгорячийгрязный, как и в их первый раз. – Потом я представлял, как буду трахать тебя. Представлял, как мы снова встретимся, может, опять в каком-нибудь туалете, и теперь вместо твоего рта я отымею твою задницу. Хотя у тебя такой потрясающий рот...

Джаред кладет руку на вздыбленный эрекцией пах Дженсена, трет член прямо через штаны и, когда Дженсен кончает спустя несколько секунд, запечатывает ему рот поцелуем. Не вздохнуть.

Через минуту Дженсен уже на коленях, заглатывает горько-солено-сладкий член Джареда и водит языком по толстой вене. От теплого запаха потной кожи кругом идет голова.

Кончая, Джаред издает звуки наслаждения, они мягкими волнами посылают импульсы удовольствия, и Дженсен думает, что так и в зависимость попасть недолго.

~~~~~



«Cверхъестественное» набирает обороты, и каждый раз, когда Дженсен слышит рекламный ролик сериала – «Ужасы теперь сексуальны», – он думает: «Блядь, они даже не представляют насколько».

Впервые Джаред отсасывает ему в своем трейлере. На второй день съемок. У операторов возникли какие-то проблемы со звуком, и пока неполадки исправляют, актеров отпускают с площадки. Джаред невзначай упоминает, что у него для таких случаев есть Playstation, и спрашивает, не хочет ли Дженсен присоединиться к нему за приставкой. Едва лишь за ними захлопывается дверь, Джаред падает на колени. Дженсен ощущает его тяжелое влажное дыхание даже через джинсы Дина, его ведет, и он со всей дури вминается в дверной косяк, надеясь не заработать сотрясение мозга, поскольку объяснить, как это он умудрился, будет сложно.

Джаред берет глубоко, у него потрясающий рот – влажный, приглашающий, мягкий язык ласкает и скользит по всей длине дженсенового ствола. При этом Джаред еще и дразнится: он дает Дженсену выскользнуть изо рта, оставляя только головку, лижет ее, аккуратно шевеля языком, проникая в чувствительную маленькую щелку. Он низко хрипло смеется, а Дженсен тянет за лохматые длинные пряди и поддает бедрами вперед, стирая звук.

Дженсен трахает рот Джареда, его горло, дрожа от удовольствия, что грозит затопить его.

Предоргазменные волны набирают силу, растут, захлестывают, горячо и густо заливают его. Кончая, он тяжело выдыхает имя Джареда. И смотрит, смотрит, как дергается у Джареда кадык, когда тот глотает все, чем изливается Дженсен. У Джареда красный влажный припухший рот, язык облизывает натруженные губы, слизывает последние капли. Джаред откидывается и не отрывает взгляда от лица Дженсена. А Дженсен не чувствует своего веса, он становится бестелесным, ноги превращаются в желе и не держат его, ему приходится прислониться к первой попавшейся твердой поверхности. Дыхание восстанавливается очень медленно. Только он хочет предложить Джареду поменяться местами, как его прерывает стук в дверь, которая прямо за спиной, и резкий голос зовет:

- Джаред! Дженсен! Вас ждут на площадке.

- Мы сейчас, - отвечает Джаред, обмениваясь с Дженсеном заговорщицкой улыбкой. Он быстро поднимается, наклоняется, легко проводит губами по губам Дженсена и говорит низко, тягуче, прямо в поцелуй:

- Хочу оттрахать тебя вечером. Дашь мне?

Если бы он не кончил где-то две минуты назад, Дженсен уверен, что у него встало бы от одной лишь интонации. Член слабо дергается, в восторге от подобной идеи. Дженсен хочет ответить «да», но слово застревает в сухой глотке, которой не хватает воздуха, в горле першит. У него получается кивнуть, а дальше он только шипит, когда Джаред коротко ласкает его, а затем натягивает на него джинсы Дина и застегивает болты.
Все время до вечера у Дженсена наполовину стоит. Мозги отключаются каждый раз, когда он вспоминает, как выглядел Джаред на коленях, как смотрел на него темными расширенными зрачками, как дышал через влажный распухший рот. Когда он вспоминает сиплый голос Джареда, жажду, жар, сочащиеся в словах «хочу оттрахать тебя».

~~~~~



Они вваливаются в номер Дженсена, чуть ли не на пороге начинают лапать друг друга, стремясь поскорее сбросить одежду.

- Ты, блядь, меня сегодня совсем доконал, - матерится Дженсен, не глядя зашвыривая футболку Джареда куда-то в направлении спальни.

- Ну не переживай, сейчас кончишь, - Джаред кусает Дженсена за шею, зубы царапают чувствительную кожу. – Я сам хожу со стояком целый день. – Он притирается к Дженсену, и того ведет от невозможного ощущения горячего жара и настойчивой пульсации.

- Так чего же ты ждешь, придурок, письменного приглашения? Давай уже, трахни меня, - у Дженсена вырывается смешок, когда Джаред приглушенно рычит, впиваясь ему в горло. От вибрации волоски на всем теле встают дыбом.

Затем Дженсена кидают на его собственную кровать, Джаред укладывает его, как ему хочется – и это заебись как горячо. Он лежит на спине, Джаред склоняется над ним – глаза горят бешеным огнем и обещанием удовольствия.

- Кажется, целую вечность ждал, чтобы завалить тебя, - Джаред впрыскивает слова Дженсену под кожу быстрыми, острыми укусами. Потом медленно зализывает языком покрасневшие участки, оставляя влажные дорожки слюны. Руки ласкают, дразнят, нежно прикасаются – и Дженсена трясет под ним, дыхание вырывается рваными, резкими стонами.

Джаред пробует на вкус соски, теребит, дергает, плоть твердеет, тело Дженсена алчет большего. Но Джаред не ускоряется, неторопливо соскальзывает языком вниз, заскакивает в пупок, ползет ниже. Губами едва касается головки члена, посасывает, а Дженсен мычит и пытается поддавать бедрами, толкается вверх. А потом этот придурок отступает, смеется – и Дженсен вне себя от бешенства.

- Суууукинсыыыыыыыын...

- Побудь послушным мальчиком, я еще не закончил. Попробую на вкус тебя всего, Джен. Вылижу и высосу твою задницу, разомну, ты будешь весь хлюпающий и раскрытый. И тогда вгоню в тебя член и выебу так, что забудешь, как тебя зовут, - он произносит это тягуче, сопровождая каждое слово поцелуем во внутреннюю поверхность бедер Дженсена. Он добирается языком до яичек, нежно толкает и перекатывает их в мошонке.

- Господи, - вырывается у Дженсена, хотя наверняка он хотел сказать что-то другое. Но не получается – в этот момент Джаред перемещается дальше по промежности, раздвигает и приподнимает Дженсену ноги и, разведя руками ягодицы, открывает дырку для языка.

Он чувствует, как по нему льется жидкая лава, обжигая лаской каждую складочку и впадинку. Затем давление, нажатие, и мышцы сдаются, подчиняются. Дженсен нутром ощущает стоны Джареда, а затем они превращаются в беспорядочное хрипение, когда Джаред широко распяливает его, растягивает большими пальцами, тянет кожу, пока Дженсен не открывается достаточно, чтобы язык беспрепятственно проскальзывал внутрь и жадно трахал его ноющую дырку быстрыми, неглубокими лизками.

Дженсен едва успевает зажать ствол в кулаке, как тело уже бьется в конвульсиях. Оргазм прошибает насквозь, липкая сперма, заляпывая руку, забрызгивает живот.

- Хочешь, я дальше пальцами? - спрашивает Джаред, щекоча носом яйца, облизывая ладонь Дженсена, чтобы ощутить его вкус.

- Нет, - сипит Дженсен, - членом. Давай, блядь. Пожалуйста, - у него все еще стоит наполовину, он еще поглаживает себя небрежно, но тело уже корежит диким сочетанием сытого удовольствия и заново рождающейся жажды.

Джаред вытягивается над ним на руках, больно целует его, толкается языком в рот, а затем отстраняется.

- Есть смазка и резинки?

- В выдвижном ящике, вон там, - он кивает в непонятном направлении, тело и мозги слишком затуманены, чтобы сфокусироваться и дать точные координаты. Неважно: Джаред все нашел и схватил, Дженсен и договорить-то еще не успел.

Продолжая с ленцой дрочить, Дженсен пристально наблюдает, как Джаред напяливает презерватив и смазывает себя. Он охуенный. Стройное длинное тело, мышцы перекатываются под кожей, и член – толстый и твердый – в полной боевой готовности. Он устраивается между бедер Дженсена, задирает ему ноги и укладывает их себе на плечи. Надавливает, - невъебенно огромный агрегат! - толкается вперед, не сильно или быстро, но равномерно. Больно. В заднице горит, Дженсен выдыхает, стараясь расслабиться, чтобы уменьшить неприятные ощущения.

Это невероятно, и Дженсену кажется, что он слышит, как Джаред бормочет что-то похожее, но единственное, что занимает его сейчас, - это как его узкое нутро сжимается вокруг Джареда. Как член пульсирует в нем, давит на стенки, посылая сквозь боль яркие искры удовольствия.

- Двигайся, - шипит он, пальцы впиваются Джареду в плечи, стискивая, понукая. Джаред хрипит что-то невнятное, перемещается, и у Дженсена вырывается восторженный всхлип.

Джаред засаживает и вытаскивает, растрахивает шире, затем расслабляется, а потом снова – каждый толчок сильнее предыдущего, быстрее. Они наконец находят общий ритм, и болезненное жжение в заднице Дженсена сменяется возрастающим наслаждением. Оно обостряется, вибрирует в нем, а потом Джаред изменяет угол и долбится прямо в простату. Дженсен опять кончает, у него вырывается длинный низкий стон, а тело непроизвольно туго сжимается вокруг члена Джареда.

Джаред разряжается хрипя, вбиваясь, вбиваясь, вбиваясь, остается глубоко внутри Дженсена, пока из него хлещет сперма. Когда он падает сверху, из Дженсена вышибает дух. Но Дженсену плевать, он чувствует себя слишком хорошо, чтобы заботиться о дыхании – кому, на хуй, оно нужно!?

- Боже, - тянет Джаред низко и лениво. Дженсен мычит, соглашаясь, затем всхлипывает, когда Джаред одним движением выходит из воспаленного ануса, заставляя внутри все снова болеть и пульсировать. – Шшш, погоди, всего одна секунда, - он что-то нащупывает около кровати, и комната погружается в темноту. Дженсен вздыхает, когда Джаред укладывается рядом с ним, проводит носом по щеке, устраиваясь, и целует его.

~~~~~



- У меня есть девушка, - говорит ему Джаред через несколько часов, уже ночью; он прижимается грудью к спине, оба влажные и липкие от пота, пропахшие смазкой и спермой. Дженсен дремлет, он весь расслаблен, в теле ощущается разнеживающая и размягчающая сытость. Смысл сказанного доходит только через кажущуюся вечностью минуту. Дженсен дергается, когда врубается наконец, что это значит, пытается вырваться из крепкого объятия Джареда. – Эй, нет. Стой, подожди. Это не то, о чем ты подумал. Она есть, но вообще-то никакая она не моя девушка.

- Она не может одновременно и быть ею, и не быть, чувак, - вздыхает Дженсен. – Да или нет?

Джаред целует его шею, прямо за ухом. Дженсен дрожит.

- Она только на публике моя подружка.

- То есть она твоя «борода»?

Он чувствует, как Джаред пожимает плечами.

- Если тебе хочется назвать это так, то да. По-настоящему вместе мы были очень недолго. Но остались друзьями, так лучше для всех, - он сглатывает, звук гулко отдается в тишине комнаты. – Мне хочется, чтобы ты знал о ней. Кто она мне и что для меня значит.

- А кто для тебя я? Что значим мы? – Дженсен сам не понимает, что надеется услышать. Ему искренне нравится Джаред. Чувак как огромный щенок: эти сияющие глаза и широкая улыбка, полное отсутствие каких-либо границ. Он вторгается в личное пространство Дженсена и вызывает расположение у всей съемочной группы. Он обжигающе сексуален и фантастичен в сексе. Он не первый коллега, с которым Дженсен спит, но ведь никогда раньше шоу не было завязано на двух актерах. Поэтому если возникали неловкие моменты на площадке, это не имело особого значения.

Так что? Друзья с привилегиями или, может, что-то большее? Дженсен находится в каком-то странном противоречии с самим собой.

- Мне нравишься ты, - тихо говорит Джаред, вибрация от слов щекочет Дженсену ухо. – И мне нравится то, чем мы занимаемся, - он уютно устраивает свою огромную руку Дженсену на живот, пальцы легонько поглаживают, вызывая дрожь. – Можем... можем мы остановиться на этом? Пока что?

- Да, - выдыхает Дженсен. Он поднимается, Джаред ослабляет хватку, позволяя Дженсену повернуться, и теперь они смотрят друг другу прямо в глаза. – Подходит идеально.

- Будущее покажет, во что выльются эти отношения, - Джаред набрасывается на рот Дженсена, дразнит языком губы, пытаясь их раздвинуть. – Поживем - увидим, как все сложится. – Перестав дразниться, он мелко целует, лижет, кусает полную нижнюю губу Дженсена, а затем опять вдавливает его в кровать, продолжая исследовать ртом, пробовать, засасывать. - А сейчас я ужасно хочу трахнуть тебя еще раз.

- Замечательная идея, я считаю, - у Дженсена вырывается стон и уже снова стоит вовсю: член налился, уперся в пупок. Джаред тянется к нему и начинает дрочить, одновременно лаская яички, перекатывая их в горсти, затем проводит рукой по промежности и скользит дальше к дырке. Вздох сменяется низким хриплым стоном, когда Джаред вставляет в раскрытый, растраханный анус, еще влажный от смазки, сразу два пальца. - Охуенно замечательная даже.

- Я так рад, что ты того же мнения, - смеется Джаред. – У меня на тебя вообще-то грандиозные планы, и я жду-не дождусь, когда начну воплощать их в жизнь.

И Дженсен тоже не может дождаться.



Сказали спасибо: 102

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R s T v W y z а Б В Г Д Е Ж З И К м Н О П С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1380