ГлавнаяНовостиЛичная страницаВопрос-ответ Поиск
ТЕКСТЫ
1234

Слабость Джареда

Дата публикации: 10.10.2015
Дата последнего изменения: 10.10.2015
Автор (переводчик): 80 миль в час;
Пейринг: J2;
Жанры: не-АУ;
Статус: завершен
Рейтинг: PG-13
Размер: драббл
Глава

У Джареда была слабость. Сонный Дженсен. Он понял это чуть ли не во время сьемок пилота, когда увидел своего партнера в гримерке, разморенного, с мешками под глазами, вцепившегося в кружку с кофе. Он смотрел, как Дженсен дремлет под руками стилиста, как послушно и расслабленно откидывает и поворачивает голову, и пытался понять, откуда в нем вдруг проснулась такая почти материнская нежность. Джареду хотелось обнять его, прижать к себе и…да, тискать, как плюшевого медведя или пса. Может быть, подумал Джаред, он просто скучает по своим собакам, которые еще не приехали в Ванкувер. Или за Сенди. Но потом Джаред забрал собак, на выходные приехала Сенди, а нежность никуда не делась. Утренний Дженсен все так же вызывал… неестесственную реакцию. Тогда Джаред занервничал. Несколько раз он ловил себя на том, что специально приходит в трейлер гримеров чуть пораньше, чтобы застать как можно больше сонного Дженсена, с самой первой секунды его появления. Когда его глаза полузакрыты, а рот расслабенный и мягкий, словно всю ночь он… И вот тут Джаред уже запаниковал. Потому что одно дело, когда ты просто умиляешься при виде своего едва проснувшегося партнера по сьемкам. А другое дело, когда ты начинаешь представлять себе, что он делал ночью. Но паника паникой, а фантазия Джареда с этого дня – где-то в середине первого сезона, если быть точным – зацвела буйным цветом. Он видел – видел – что происходило в трейлере Дженсена по ночам. Теперь он старательно опаздывал на грим, только чтобы не смотреть в глаза Дженсену. И не краснеть. Удивительно было то, что на сьемках он чувствовал себя прекрасно. Задиристый дженсеновский Дин не вызывал у Джареда, и у Сэма соответственно, никаких лишних эмоций. Да и по вечерам Джаред почему-то не пялился на Дженсена и – надо уже быть откровенным с самим собой – не фантазировал о нем. Но вот по утрам, да, по утрам это была пытка. Чистая агония, которая длилась и длилась, с каждым новым днем становясь все невыносимее. Джаред очень расчитывал на хиатус, и его на самом деле, немного попустило после того, как сьемки первого сезона закончились. Но в первый же день июля, когда они опять вернулись площадку, и Джаред опять увидел Дженсена, все вернулось на круги своя. В тот же вечер Джаред нажрался в драбадан, а потом еще неделю трахалася налево и направо. Конечно же, ему ничего не помогло. Утро, Дженсен, теплый и мягкий даже на расстоянии, с этими кругами под глазами, которые гримеры пытались спрятать, а Джаред хотел потрогать пальцами. Ну, вы можете себе представить. И когда в один из дней они столкнулись у входа в трейлер, и Дженсен положил голову Джареду на плечо и сказал шершавым со сна голосом: боже, когда же я уже высплюсь, Джей, Падалеки понял – больше мучаться так он не сможет. Он обнял Дженсена за плечи, поцеловал, сначала лоб, потом переносицу, а потом – веки, так, как хотел с самого начала, еще со сьемок пилота, и сказал: не надо высыпаться, ты мне так больше нравишься…
Дженсен, естесственно, стал спать еще меньше с этих пор. Но зато Джаред наконец узнал, что происходит в трейлере у Эклза. Ну и видеть сонного Дженсена он мог теперь с самого утра, с момента, когда тот, не открывая глаз, утыкался носом в плечо Джареда и бормотал: господи, Джей, когда же я уже высплюсь.



Сказали спасибо: 49

Чтобы оставить отзыв, зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Отзывов нет.
Логин:

Пароль:

 запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Поиск
 по автору
 по названию




Авторы: ~ = 1 8 A b c d E F g h I J k L m n o P R S T v W y а Б В Г Д Е Ж И К м Н О п С Т Ф Х Ч Ш Ю

Фанфики: & ( . « 1 2 3 4 5 A B C D F G H I J L M N O P R S T U W Y А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

наши друзья
Зарегистрировано авторов 1408